Деда прав, хочу к его словам добавить-дату поездки, ибо график работы одного из организаторов понемногу заполняеться.С детства мама учила говорить правду, от чего сейчас многие страдают, в ущерб себе.Пусть будет в ущерб, но правда-превыше всего.Поэтому буду предельно откровенен.Наверное все знают, что принимающая сторона работает в сфере туризма, а это значит, что все летние месяцы являються самыми востребованными туристами.Каждый день приходят запросы,с желанием отдохнуть в Грузии,просьбой зарезервировать летние месяцы.Поскольку после того, как была прописана экспедиция возникли(на мой взгляд) форсмажерные события,которые ставят под сомнение точные даты,количество экипажей и вообще актуальность проведения экспедиции.С учетом подобных мыслей, причем ничем не подкрепленных, можно выбрать вариант встречи группы на территории Грузии, в конкретный день, в конкретное время, в конкретном, заранее обусловленном месте. К этому месту встречи каждый будет добираться в зависимости от симпатий, страхов, предрассудков, финансовых возможностей и прочих субъективных моментов.
Для сведения напоминаю, что в конце мая месяца будем определяться едем или не едем. Ну и определять маршрут поездки в Грузию.
Когда мы с Дедой усогласовывали термин конец мая,дачи окончательного согласия,еще не возникла та ситуация, которая сейчас существует в отношениях между Украиной и РФ. Именно это ставит под вопрос проведение нашего мероприятия, а именно проезд по територии РФ.
Если мое физическое присутсвие, как проводника востребованное в экспедиции, прошу учесть:
Дата проведения не раньше 18 августа,и второе-если будут предложения на вторую половину августа и сентябрь-перед тем, как взять заказ, я постараюсь сообщить на форуме об этом.Прошу понять меня правильно,это наша основная работа, к которой мы готовимся,платим налоги и она нас кормит.Вот вся правда,которую я хотел выложить.
ПС. Конечно, можно ехать по картам,GPS,и путеводителям. даже по телефонному сопровождению,именно так мы помагали и Паше Пилигриму,и Мерису.
Сообщение отредактировал ярко: 20 April 2014 - 11:13