Я отвечал на вопрос Алексея (вопрос с юмором)Константин это был юмор)))
И политика здесь не обсуждается)
"От улыбки встанет всем светлей!)
Думаю Алексей улыбнулся)))
Отправлено 07 April 2014 - 02:10
Сообщение отредактировал Важняк: 07 April 2014 - 02:11
Отправлено 07 April 2014 - 02:23
Может я чего пропустил? Я имею ввиду поливание грязью и прочее. На мой взгляд тема еще интересна и тем, что мнения в ней высказываются достаточно выдержано и толерантно и каких либо нападок на кого бы то нибыло я не припоминаю. Поэтому, убедительная просьба, если есть какое либо мнение, особенно негативное и не касающееся темы, излагать его либо по телефону или личке. А еще лучше, постараться понять друг друга.Шутка юмора, говорите... ну-ну... А Вас не смущает что Вы всю дорогу на нас
сралиполивали нас грязью как могли, а теперь заявляете про шутку юмора? Не верю я Вам и не доверяю. Не знаю как Алексей и остальные, но лично я Вам рад не буду.
Отправлено 07 April 2014 - 08:25
Я так думаю - здесь какие-то терки из другой темы ( может с МАЙДАНа). Судя по очень отрицательному рейтингу, товарищ Rumin где-то кому-то крепко насолил.Простите, что не по теме.Может я чего пропустил? Я имею ввиду поливание грязью и прочее. На мой взгляд тема еще интересна и тем, что мнения в ней высказываются достаточно выдержано и толерантно и каких либо нападок на кого бы то нибыло я не припоминаю. Поэтому, убедительная просьба, если есть какое либо мнение, особенно негативное и не касающееся темы, излагать его либо по телефону или личке. А еще лучше, постараться понять друг друга.
Приношу свои извинения за возможную резкость!
Отправлено 07 April 2014 - 11:53
Ребята,в Грузии работает совсем легальная,даже не знаю, как ее назвать-офшорная.(бизнесмены не критикуйте) схема для бизнеса. Очень выгодно регистрировать фирму здесь, и работать на Украину. Уже несколько фирм так работают. (кому интересно-в личку) И вполне успешно.Поэтому коммерческие схемы могут немного отличаться от туристических.
Отправлено 07 April 2014 - 15:05
В прошлое воскресенье проезжал через Армянск.Закину удочку знакомому, возможно сегодня вечером выйдем с собаками гулять...
По говнотеркам. «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».
Друг-караванер спокойно собирается ехать на Пасху из Николаева в Севастополь к родакам с домом на колесах, говорит что нет проблем с пересечением "границы". По факту его поездки отпишусь, когда встретимся с ним 24 под Днепропетровском.
Сообщение отредактировал RUMIN: 07 April 2014 - 15:10
Отправлено 07 April 2014 - 17:37
Неееееее Вадим! Так не честно! Ну как ты мог сравнить нашу тему с парламентом?! У нас, в основном, все по делу, с уважением, на двух языках, без мордобоя и угроз. И главное что есть неподдельный интерес. Значит тема актуальна и интересна, а обмен мнениями и информацией привлекает форумчан. Я за свободу слова. Я против цензуры! И искуственного регулирования процесса.ГОСПОДА давайте конкретно по теме до похода еще долее 100 дней ближе к дате КТО ЕДЕТ отпишет новости по (новоиспеченой границе) и т.д.
ЛЕША наведи порядок а то еще несобирались ехать а постов как в парламенте
Отправлено 07 April 2014 - 18:43
...
За Чангар говорить не буду т.к сам не пробовал
В пятницу 21.03 с 7,30 до 9,40 стояли в ту сторону, очередь
была, много фур, проверяют всех без исключения, багажники, бардачки,
сумки если хотят, паспорта и прописку, назад ехали в субботу вечером проскочили за 15 мин до закрытия границы, после этого пропуск закрыла Украина не знаю когда возобновили, сестра ехала за два часа до меня, простояли 2 часа. С крымской пропиской ехали тоже знакомые с Днепра, в пятницу, развернули с Крыма не выпустили через Чонгар, поехали назад в Ялту. Мы шли через Перекоп. Не советую провоцировать людей в масках с оружием, говорите вежливо а лучше не говорите вообще :ps_ih: Волшебное слово пожалуйста употребляется везде на постах :nez-nayu:
Отправлено 16 April 2014 - 21:49
Первый пошел :dur69:
Родители уже на Ранчо.
Днем было тепло и солнечно, море чистое )))
Итак, многих интересует, как же там КП в Армянске. Так как сегодня воскресенье, в тянучке простояли 3 часа. Было очень много фур, пограничники сказали что в будни меньше. Я буду ехать в пятницу, расскажу.
Досмотра, как такового, почти не было. Показали украинские паспорта, открыли багажник (в котором безумно много всего было) ничего не проверяли, единственное, показали на большие чехлы в которых были удочки, мол, что там? Ответили что удочки, а те даже и не проверили. Заняло это не более 5-10 минут, на одном посту, так же на другом. С украинской стороны, проверяли фамилии в ноутбуке, с крымской стороны даже ничего и не проверяли. Спросили про детей, сказали брать оригинал свидетельства о рождении. Как будет после 19-го (или когда там что-то вступает в силу) пограничники сами не знают. Никакой агрессии, все тихо и спокойно.
Ходят слухи что запрещено снимать на видеорегистратор крымское КП, от греха подальше не экспериментровали, сняли его заранее.
Некоторые советовали объезжать фуры и не стоять в общей очереди, сегодня таких "спешащих" разворачивали и они ехали в конец общей очереди.
Вроде все :)
Сообщение отредактировал FreeStyler: 16 April 2014 - 21:49
Отправлено 18 April 2014 - 19:35
Кто интересовался проездом с собакой, могу подсказать, ездили последние 3 года в Карелию на Ладогу летом.
По тонировке и вообще (сплюну три раза через левое плечо) в России не напрягали, хотя ездили по Питеру в каждой поездке по пару дней на закупках.
Отправлено 18 April 2014 - 20:11
Сообщение отредактировал ISLAND: 18 April 2014 - 20:14
Отправлено 19 April 2014 - 02:34
Не понял. А кто тебя заставляет ехать с собакой? Можешь ехать с кошкой, с поросенком или с канарейкой. Это игры доброй воли! На вкус и цвет.....простите СОБАКОЙ нехочу буду ехать как все на дипе и с укр. синволикой
https://www.google.c...1%258B;1404;938
Отправлено 19 April 2014 - 22:32
С учетом подобных мыслей, причем ничем не подкрепленных, можно выбрать вариант встречи группы на территории Грузии, в конкретный день, в конкретное время, в конкретном, заранее обусловленном месте. К этому месту встречи каждый будет добираться в зависимости от симпатий, страхов, предрассудков, финансовых возможностей и прочих субъективных моментов.Да мда места красивые и фотки бомбезные но вот на счет ларса незнаю думаю всеже по кругу чуть дороже но спокойней и увереней
ПРИВЫКАЙТЕ К ЭТОЙ МЫСЛИ и маршруту через РУМЫНИЯ-БОЛГАРИЯ-ТУРЦИЯ-ГРУЗИЯ
Также обратно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей