Обязательно! Буду Очень рад знакомству!!!Ты прав,но плохих фоток в горах просто не бывает....разве,что постараться найти
Экспедиция в самый восточный уголок Кавказа удалась,но про это будет отдельная тема.
как жаль, что мы не пересеклись нарисовалась интересная поездка в Азербайжан.Приехали только 1 февраля вечером.
Надеюсь, что все в будущем
Трофи-экспедиция "Офф-роуд экспресс Украина-Грузия 2014"
Автор
Деда
, 04 Jan 2014 18:24
Сообщений в теме: 841
#301 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 18:09
#302 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 18:13
+1 Алексей,3-я часть ещё "бомбее" предыдущих,слюни уже нет,исчерпалась полностью,надо куда-то срочно съездитьУважаемые други-джиперы! По результатам кропотливой работы, выставляю для ознакомления широких масс джипонаселения 3-ю, заключительную часть отработанного маршрута экспедиции в Грузию, с 17-го по 20-й день включительно.
Смотрим, читаем, спрашиваем, мечтаем!!!
- Деда и ISLAND это нравится
#303 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 20:13
ЛЕША +++ так и хочится туда достала месная холодрыгаУважаемые други-джиперы! По результатам кропотливой работы, выставляю для ознакомления широких масс джипонаселения 3-ю, заключительную часть отработанного маршрута экспедиции в Грузию, с 17-го по 20-й день включительно.
Смотрим, читаем, спрашиваем, мечтаем!!!
- Storm это нравится
#305 ВНЕ САЙТА
#306 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 22:37
Ну, это если по дорогам общего пользования ехать. А у нас...Ну вы и накрутили http://www.gpsies.co...zrmoghwnbxwarjd
#307 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 22:52
немного не так:после Кобулети возврат на Ахалцихе через перевал Годерзи, уже оттуда на Боржоми.Потом из Кахиси до Тбилиси трек иде по хребтам, протяженностью 230 км.Этот участок еще не проехан.Будем в июне,когда сойдет снег.Ну вы и накрутили http://www.gpsies.co...zrmoghwnbxwarjd
Сообщение отредактировал ярко: 03 February 2014 - 23:00
#310 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2014 - 23:23
Это Вы джиперов на асфальт "загнали" даже не хочу говорить, чем это может закончитьсяЯ чуток посвоевольничал: может так удобнее читать будет
Шутка,разберемся.Но схемка классная, у людей будет представление,какой маршрут предстоит пройти,хотя мы и сами готовим похожую карту.
Сообщение отредактировал ярко: 03 February 2014 - 23:27
#313 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2014 - 09:08
Я чуток посвоевольничал: может так удобнее читать будет
прочитал...слюни текут по клавиатуре
Так прокатиться по Грузии просто мечта! Есть еще вариант присоединиться?
Расчетная минимальная 2000ка это на человека или экипаж прикидывалась?
Заранее прошу прощения за вопросы, возможно на них есть ответы на 16страницах, но сейчас абсолютно нет времени все перечитывать...
#314 ВНЕ САЙТА
#315 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2014 - 13:31
С машины.прочитал...слюни текут по клавиатуре
Так прокатиться по Грузии просто мечта! Есть еще вариант присоединиться?
Расчетная минимальная 2000ка это на человека или экипаж прикидывалась?
Заранее прошу прощения за вопросы, возможно на них есть ответы на 16страницах, но сейчас абсолютно нет времени все перечитывать...
Но должно быть меньше. Основная трата это солярка. Где то в начале Важняк считал километраж. А покушать, попить, экскурсионка - как у нас, даже дешевле.
А вааще не ленись, почитай, интересно, познавательно. Может чего добавишь.
#316 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2014 - 20:25
Фух...осилил все 16 страниц.
Пока все более-менее ясно.
По технической части - у меня Ленд Кукурузер 61 на 35 мадах, лебедка спереди, если нужно, то еще съемная сзади.
ну вот один так точно планируется с 13летним пацаном.
у меня авто по доверенности, но я поставил на временный учет в Киеве. Есть временный техпаспорт. Вопрос - на границе в этим временным техпаспортом могут быть вопросы?
По технической части - у меня Ленд Кукурузер 61 на 35 мадах, лебедка спереди, если нужно, то еще съемная сзади.
и еще вопрос - есть ли экипажи с детьми 10-13 лет? ))
Костя,делаю поправку к своему посту по поводу доверенности.
Для езды по Грузии доверенность не нужна, но для прохождения границы понадобиться. Желательно на английском языке.Единой базы с Россией и Украиной нет.
у меня авто по доверенности, но я поставил на временный учет в Киеве. Есть временный техпаспорт. Вопрос - на границе в этим временным техпаспортом могут быть вопросы?
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2014 - 21:20
35 мады будут лишними, жалко, ведь до Грузии не близко.Если есть возможность-Ат вполне подойдет.Лебедки хватит и одной."засадные" места будут,но тогда всем будут нужны задние лебедки, ибо: или все - или никто туда не спуститься. Просто поменяем местами прохождение трасс.Насчет временного техпаспорта не могу ничего сказать, но, если это документ, выданный одним государством-наверное будет принят другим.Фух...осилил все 16 страниц.
Сообщение отредактировал ярко: 04 February 2014 - 21:28
#319 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2014 - 22:05
Если МТ типа Гудрича или Куппера, то ничего, пойдет! Задняя лебедка съемная - моя мечта! Маслом кашу не испортишь. Только вкуснее будет. А по поводу доков, то умные люди мне советовали залезть на сайт соответствующего таможенного ведомства и самому все прочесть. Так надежнее будет.
Кстати. Это надо будет сделать, правда попозжее. А именно скачать с сайта таможни РФ анкету для оформления временного ввоза автотранспорта на территорию РФ, что бы заполнить ее дома в спокойной обстановке без исправлений и помарок. Русский таможенник мне сказал, что это разрешается делать. более того, это удобно, так я потерял уйму времени из за этой
Кстати. Это надо будет сделать, правда попозжее. А именно скачать с сайта таможни РФ анкету для оформления временного ввоза автотранспорта на территорию РФ, что бы заполнить ее дома в спокойной обстановке без исправлений и помарок. Русский таможенник мне сказал, что это разрешается делать. более того, это удобно, так я потерял уйму времени из за этой
#320 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2014 - 22:13
http://fl.customs.ru...eclaration7.pdf
Печатается на 1 листе, на лицевой и оборотной стороне листа.
Печатается на 1 листе, на лицевой и оборотной стороне листа.
Сообщение отредактировал Важняк: 04 February 2014 - 22:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей