С ДНЕМ ПОБЕДЫ! ЗА ПОБЕДУ!
Автор
gorrets
, 04 May 2007 10:13
Сообщений в теме: 34
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2007 - 10:13
Поздравляю всех, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Почтим памятью павших и выживших, чтобы такое никогда не повторилось! :flower: :flower: :flower:
PS ИМХО запостил тему не для дискусии, просьба не разводить флейма и политических дискусий, а просто почтить память погибших и выживших во второй мировой ...
:war:
PS ИМХО запостил тему не для дискусии, просьба не разводить флейма и политических дискусий, а просто почтить память погибших и выживших во второй мировой ...
:war:
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2007 - 12:10
Это точно!
Светлая память!
А это для последующего удаления, опять же, чтоб дискуссию не разжигать.
Но не могу удержать. Уверен, если шо, то вся толпа сегодня стоящая, грязная и грустная, разбежится, и да-а-а-а-алеко не те кто сегодня умничает пойдет (или ходил) батальонами командовать.
Просто время не пришло, чтобы расставить все точки над и с крапочкой.
Светлая память!
А это для последующего удаления, опять же, чтоб дискуссию не разжигать.
Но не могу удержать. Уверен, если шо, то вся толпа сегодня стоящая, грязная и грустная, разбежится, и да-а-а-а-алеко не те кто сегодня умничает пойдет (или ходил) батальонами командовать.
Просто время не пришло, чтобы расставить все точки над и с крапочкой.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2007 - 13:57
Это наша история и никуда от нее не денешся. Помним всех погибших в этой войне. Многих она затронула и коснулась, а если пораспрашивать родителей и родственников, то они расскажут много подробностей, а мы должны просто уважать историю и чувства наших ветеранов - поэтому ЗА ПОБЕДУ! :flower:
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2007 - 14:06
За ПОБЕДУ ! :H: :H: :H: За солдат выполнивших свой солдатский долг! :H: За то,что бы таких войн больше небыло! :H:
Гавкают многие,но немцы почемуто-то молчат! Потому что знают что к чему было! Шавкам можно на историю тявкать,но переделать - не получится! :war:
Ещё раз за солдат и за советских и за немецких! :H: :war:
Гавкают многие,но немцы почемуто-то молчат! Потому что знают что к чему было! Шавкам можно на историю тявкать,но переделать - не получится! :war:
Ещё раз за солдат и за советских и за немецких! :H: :war:
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 May 2007 - 18:04
С Днем Победы!
С весной, с любовью, с жизнью!
С этим праздником я поздравляю всех без исключенья...
Я думаю, у каждого из нас в этот день есть свои воспоминанья. Например, у моей мамы восьмого день рождение. А ещё у бабушки в саду цветут вишни, и она нас ждет на праздники.
А когда был жив дедушка, бабушка готовила вкусные пироги самые вкусные в мире. Дедушка надевал свои ордена и рассказывал, как он форсировал реку Сулу, как их бомбили, и как он дошел до Берлина. А мы сидели, кушали пироги с молоком и слушали, слушали.
Это праздник моего детства, молодости мамы и бабушки... и весны...
Все-таки, если не было ПОБЕДЫ, многое было не так и не известно было бы вообще.
Так что С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
С весной, с любовью, с жизнью!
С этим праздником я поздравляю всех без исключенья...
Я думаю, у каждого из нас в этот день есть свои воспоминанья. Например, у моей мамы восьмого день рождение. А ещё у бабушки в саду цветут вишни, и она нас ждет на праздники.
А когда был жив дедушка, бабушка готовила вкусные пироги самые вкусные в мире. Дедушка надевал свои ордена и рассказывал, как он форсировал реку Сулу, как их бомбили, и как он дошел до Берлина. А мы сидели, кушали пироги с молоком и слушали, слушали.
Это праздник моего детства, молодости мамы и бабушки... и весны...
Все-таки, если не было ПОБЕДЫ, многое было не так и не известно было бы вообще.
Так что С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2007 - 12:04
Всех ребят и девченок поздравляю с праздником Победы!!!
Не известно, что бы с нами было сейчас, и что бы было с немцами, если бы не остановили фашистскую чуму.
И были ли бы многие сейчас вообще.
Светлая память всем погибшим в период второй мировой войны.
ОСТАПУ хочу сказать лично,- не плюй в колодец ты его не рыл!!!
Живи раз жизнь дали, не нам судить историю, история рассудит нас.
Не известно, что бы с нами было сейчас, и что бы было с немцами, если бы не остановили фашистскую чуму.
И были ли бы многие сейчас вообще.
Светлая память всем погибшим в период второй мировой войны.
ОСТАПУ хочу сказать лично,- не плюй в колодец ты его не рыл!!!
Живи раз жизнь дали, не нам судить историю, история рассудит нас.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2007 - 16:26
С Днём Победы всех! :flower:
Я не думаю в этот день про идеологию, а помню, что если б не было этой победы, не было бы и меня. И мне плевать на идеологию, однако моя семья была на этой стороне, и погибшие убиты другой стороной.
Поэтому я радуюсь победе и не люблю войну!
Я не думаю в этот день про идеологию, а помню, что если б не было этой победы, не было бы и меня. И мне плевать на идеологию, однако моя семья была на этой стороне, и погибшие убиты другой стороной.
Поэтому я радуюсь победе и не люблю войну!
Прикрепленные файлы
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2007 - 22:32
Всех ребят и девченок поздравляю с праздником Победы!!!
Не известно, что бы с нами было сейчас...
И ведь это правда, и наши дети уже не так будут относиться к этому...
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Спасибо нашим дедам и прадедем за то, что мы, наши дети и наша страна вообще есть на карте. Вечная им СЛАВА И ПАМЯТЬ!!! :war:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей