Пришла зима!
Автор
Vrubel
, 26 Nov 2013 12:40
Сообщений в теме: 435
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 00:45
А что на зиму лучше БФГ Аll terain или пирелли скорпион?
Мне БФГ АТ совсем не нравятся. Просто так сложилось, что они мне с машиной достались и сейчас покупка нормальной резины не входит в мои планы. По субъективным ощущениям, БФГ МТ КМ2 были лучше. Правда, есть небольшая ремарка - жопа в Л200 легкая. Вот ее и кидает при мало-мальском гололеде. АБС трещал постоянно, пока был гололед. Сейчас - вроде ниче. Но, опять же, БФГ МТ КМ2, кажется, был увереннее. Я в нем 2 зимы на Спортедж-1 откатал. Причем, полностью на задке. А тут даже на перекресток толком не выехать было. Приходилось включать полный (у меня парт-тайм, если что)
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 06:41
Поддержу Wallaroo, мне тоже с машиной досталась БФГ АТ ( Форд Ренжер),продал,не понравилась.Катал сезон на Ханкук Динапро 32",сейчас зашиповал,но хочется шипов чуть больше,чем штатных посадочных мест.На заднем приводе носит,аж бегом.Подключен передок и аккуратненько...
А давеча,когда было скользко,выезжая со второстепенной,пропускаю троллейбус,машину несет,АБС трещит,а водила троля смотрит на меня в упор и хоть бы малейшее желание притормозить.Ну и как их любить после этого.
А давеча,когда было скользко,выезжая со второстепенной,пропускаю троллейбус,машину несет,АБС трещит,а водила троля смотрит на меня в упор и хоть бы малейшее желание притормозить.Ну и как их любить после этого.
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 11:18
ну вот, все потаяло... скучно.
вчера вечером под ржищевом попал в такой туманище... при включенном дополнительном ближнем и основном дальнем комфортная скорость - не более 50. при основном и дополнительном ближних - вообще не быстрее 40.
за то открыл счет на эту зиму - первый вытянутый из сугроба на обочине)))
вчера вечером под ржищевом попал в такой туманище... при включенном дополнительном ближнем и основном дальнем комфортная скорость - не более 50. при основном и дополнительном ближних - вообще не быстрее 40.
за то открыл счет на эту зиму - первый вытянутый из сугроба на обочине)))
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 12:25
А как тебя любить после того как ты на летних мадах выехал на гололед! Уже сто раз обсуждали, для зимы только зимняя резина, нет денег на резину езди на метро, чтоб потом не было неприятностей не у тебя, не у других...Поддержу Wallaroo, мне тоже с машиной досталась БФГ АТ ( Форд Ренжер),продал,не понравилась.Катал сезон на Ханкук Динапро 32",сейчас зашиповал,но хочется шипов чуть больше,чем штатных посадочных мест.На заднем приводе носит,аж бегом.Подключен передок и аккуратненько...
- Шпион это нравится
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 12:41
Что верно то верно, тут порой на зимней скользко, на Ат так вообще до первого срыва.А как тебя любить после того как ты на летних мадах выехал на гололед! Уже сто раз обсуждали, для зимы только зимняя резина, нет денег на резину езди на метро, чтоб потом не было неприятностей не у тебя, не у других...
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 20:30
- mamont и Marlon это нравится
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 December 2013 - 20:45
дада... как раз сегодня читал... офигел малость от такой безалаберности...
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2013 - 17:11
Да и после тоже. Я хорошо помню зимы у нас 86-88 года,95-96 так снега было именно как на видео. Школы откапывали и на уроки бегали в коридорах снежных. а крыши школ сообща отцы откапывали,что б не рухнули....лепота была для детворы.
Сообщение отредактировал Kroha: 24 December 2013 - 17:11
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2013 - 20:35
А в этом году похоже Новый год будет как на юге.Да и после тоже. Я хорошо помню зимы у нас 86-88 года,95-96 так снега было именно как на видео. Школы откапывали и на уроки бегали в коридорах снежных. а крыши школ сообща отцы откапывали,что б не рухнули....лепота была для детворы.
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2013 - 10:20
А ведь так хорошо зима начиналась! А сейчас тает все. Тоска...
Да это вот он В ближайшие годы... виноват, сглазил блин
Можно при случае сказать спасибо! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей