Пришла зима!
Автор
Vrubel
, 26 Nov 2013 12:40
Сообщений в теме: 435
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2013 - 21:47
Интересно, откуда в этом видео снегоуборочная техника, да еще и в ТАКООМ колличестве??? Небось, как и в прошлом году либо московское фото отфотошопили или прошлогоднее видео вставили???
За сегодня в городе техники не наблюдал... только по радиоканалу слышал, что в одном месте видели посыпалки... но без отвалов...
Может кто то еще наблюдал снегоуборку???
Я наблюдал, еще утром это было. Посыпалки были утром, ближе к вечеру (когда уже прилично насыпало) трактора с отвалами чистили пешеходные дорожки и проезжую часть. Это на Березняках, за другие районы - не скажу, не видел.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 21:08
Да... Первые дни самые страшные и самы опасные... Выехал утром, смотрю- летит... ВАЗ2107, барышня за рулём. Её кидает на обочину, там бугор, она взлетает, в полёте сбивает столб и приземляется на левый бок. А что со столбом спросите Вы? Всё просто- накрыл машинку. Вытащил барышню- цела. Снова убедился- за рулём она- это не езда. Никого не хотел обидеть, простите. Завтра если не забуду выложу видео с нафигатора.
- OCTAN это нравится
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 21:27
Практикую такие вещи просматривать периодически... Очень усмирят на дороге!извините за такие кадры, но это реальность переоценки уверенности в себе
Вчера даже спецом просмотрел несколько свежих зимних подборок по минут 20 - в итоге сегодня стремновато разгоняться было и делать резкие движения... как оказалось - не зря.... То, что казалось асфальтом - оказалось льдом...
Выехал с утра на работу... минут 30 ехал первые 2 км. Уперся в обледеневший Чоколовский... АБС трещал даже на микроскоростях.... Потыкался еще минут 40 по Чоколовскому - "проехал" еще около километра - развернулся и поехал домой, с мыслями "ДАНУНАХ эту поездку и эти дороги вместе с нашими службами". Работать дома спокойней... и дешевле...
Да и на дороге на одну машину меньше в таких условиях - минус 1/10000 процента пробкам)
Сообщение отредактировал AVIL: 10 December 2013 - 21:27
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 21:47
Практикую такие вещи просматривать периодически... Очень усмирят на дороге!
Вчера даже спецом просмотрел несколько свежих зимних подборок по минут 20 - в итоге сегодня стремновато разгоняться было и делать резкие движения... как оказалось - не зря.... То, что казалось асфальтом - оказалось льдом...
Выехал с утра на работу... минут 30 ехал первые 2 км. Уперся в обледеневший Чоколовский... АБС трещал даже на микроскоростях.... Потыкался еще минут 40 по Чоколовскому - "проехал" еще около километра - развернулся и поехал домой, с мыслями "ДАНУНАХ эту поездку и эти дороги вместе с нашими службами". Работать дома спокойней... и дешевле...
Да и на дороге на одну машину меньше в таких условиях - минус 1/10000 процента пробкам)
хорошо тебе... я раньше тоже так могла. а сейчас... э-эх... час ехала на работу... вечером с работы докатила до променада (да здравствует полный привод и зимняя резина которые позволяют подняться с подола на татарку короткой дорогой ). там часик погуляла пока пробки не разобрались и поехала домой :) скорость правда 20, но ведь ЕХАЛА!
2Лесничий - а вот с выражениями я б попросила поаккуратней! сколько я сегодня таких самоуверенных джигитов в разбитых машинах посмотрела...
- Hakim и Lusyen это нравится
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 21:56
Я думаю, что как минимум девушек с ОРМа это не касается...2Лесничий - а вот с выражениями я б попросила поаккуратней! сколько я сегодня таких самоуверенных джигитов в разбитых машинах посмотрела...
Есть много адекватных женщин за рулем. Так же есть и куча самоуверенных или перепуганных урюгов мужского пола...
Я думаю, Лана, о женской половине с ОРМа здесь точно речь не шла... Не обижайся
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 22:03
Елена, согласен, со всеми бывает. Я сразу попросил простить меня!хорошо тебе... я раньше тоже так могла. а сейчас... э-эх... час ехала на работу... вечером с работы докатила до променада (да здравствует полный привод и зимняя резина которые позволяют подняться с подола на татарку короткой дорогой ). там часик погуляла пока пробки не разобрались и поехала домой :) скорость правда 20, но ведь ЕХАЛА!
2Лесничий - а вот с выражениями я б попросила поаккуратней! сколько я сегодня таких самоуверенных джигитов в разбитых машинах посмотрела...
Не здердал эмоции...
Толик, спасибо, ты абсолютно прав!Я думаю, что как минимум девушек с ОРМа это не касается...
Есть много адекватных женщин за рулем. Так же есть и куча самоуверенных или перепуганных урюгов мужского пола...
Я думаю, Лана, о женской половине с ОРМа здесь точно речь не шла... Не обижайся
Lanchik, Тысячи извинений!!!
- OCTAN это нравится
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 22:05
Авил, Ланчик плюсов не осталось. Но есть "блонды" за рулем (это касается и мужской части водителей)и по этой причине "маемо те що маемо".
И это повторяется из года в год. А самое обидное- " я с весны телефончик записал, позвоню, приедут, вытянут... и на шару...", обыдно
И это повторяется из года в год. А самое обидное- " я с весны телефончик записал, позвоню, приедут, вытянут... и на шару...", обыдно
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 December 2013 - 22:18
Жестко, сегодня в обед было.
Телиги О. машин наверно 15 собрались в "доганялках" что было на Повитрофлотском деже не знаю пересек его и поехал на пл Космонавтов. Там дернул инвалида и таксиста, что они делали на обочине ума не приложу, может пробку объезжали... Но сели капитально.
п.с. Впечатление дня: Поворачиваю с Б.Шевченка на С.Петлюры, справа влазит (почти з тротуара) рав4, подрезает и влазит в крайний ряд - предедомной.
Я еду и думаю, щас мой сарайчик сорвется, и всунет тебе твою запаску на заднее сидение, вот удивишься тогда... Доезжаем в такой последовательности до поворота (не помню ка переулок называется, тот что на ул. Толстого выводит с С.Петлюры), нажимаю на тормоз а в ответ трррррр, и все... Продолжаю движение с такой же скоростью. Хорошо что вовремя осмотрелся, нашел кусок асфальта и ушел в тот переулок, благо встречек не было...
Телиги О. машин наверно 15 собрались в "доганялках" что было на Повитрофлотском деже не знаю пересек его и поехал на пл Космонавтов. Там дернул инвалида и таксиста, что они делали на обочине ума не приложу, может пробку объезжали... Но сели капитально.
п.с. Впечатление дня: Поворачиваю с Б.Шевченка на С.Петлюры, справа влазит (почти з тротуара) рав4, подрезает и влазит в крайний ряд - предедомной.
Я еду и думаю, щас мой сарайчик сорвется, и всунет тебе твою запаску на заднее сидение, вот удивишься тогда... Доезжаем в такой последовательности до поворота (не помню ка переулок называется, тот что на ул. Толстого выводит с С.Петлюры), нажимаю на тормоз а в ответ трррррр, и все... Продолжаю движение с такой же скоростью. Хорошо что вовремя осмотрелся, нашел кусок асфальта и ушел в тот переулок, благо встречек не было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей