Пришла зима!
Автор
Vrubel
, 26 Nov 2013 12:40
Сообщений в теме: 435
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 23:24
Николаев.
Вчера весь вечер переохлажденный дождь, ночью замерзло все и с утра снежком припорошило.
....
Мде... Красиво у вас там. А у нас поступили по другому (ну по крайней мере в моем районе, за весь город не знаю). Уже 2й день бригада коммунальщиков жужжит бензопилой. Пообрезали все мелкие ветки с деревьев вдоль улицы, оставили мля, коряги, торчащие из земли...
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2014 - 03:03
Еду...в сторону Крыма.Стал побздеть,Николаев лед,Херсон-таже жопа!А сто км от Николаева,в сторону Крывого Рога,я там живу,СНЕГ!!! Дождя ее было!Но два дня матюжу дорожников и администрацию!Сейчас под жопой Гольф4,ну эт просто пипец,днище блястит!Ну низкий сцука ...!
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2014 - 14:31
Я кстати повыдергивал все шипы и разницы особой не увидел, точно также вчера довелось возвращаться с Кировограда, хорошая зимняя шины ведет себя весьма прогнозируемо, главное с головой подходить к скоростному режиму при голоде, это главный фактор, потому что с небольшой скоростью можно даже на летней шине ехать при гололеде.
- VALERIUS это нравится
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2014 - 14:45
тоже, вчера вернулся домой из командировки ( кому интересно вот - http://stop-war.org....news14.php?id=3 ), только не с югов, а с запада так сказать - Житомирская область, снег мел сутки, но Варшавка абсолютно проездная для любого транспорта. И что интересно, трасса по территории Житомирской области вычещена просто как летом, а вот по Киевской области - колея в одну и в другую сторону и всё. И такая разница в обслуживании трассы проходит чётко по границе областей... подход к вопросу видимо разный...или я знаю ?
Да, забыл сказать, полный привод пришлось включать только в Киеве
Да, забыл сказать, полный привод пришлось включать только в Киеве
Сообщение отредактировал STEN: 23 January 2014 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей