Пришла зима!
Автор
Vrubel
, 26 Nov 2013 12:40
Сообщений в теме: 435
#211 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 08:38
Народ! кроме неприятности в виде многокилометровых пробок этот снег никакой развлекухи не принесет. еще сегодня чуток посыпет и все!
Вчера видела 1(!) трактор!!! Чистил подъезд к моей парковке! впервые за много лет ее существования! - ну хоть во впечатление дня помещай
Вчера видела 1(!) трактор!!! Чистил подъезд к моей парковке! впервые за много лет ее существования! - ну хоть во впечатление дня помещай
#212 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 08:57
Народ! кроме неприятности в виде многокилометровых пробок этот снег никакой развлекухи не принесет. еще сегодня чуток посыпет и все!
Лана...похоже, что это только у вас во дворе... я этот трактор тоже у вас вчера наблюдал...но до нас он не доехал (мы сейчас временно в Турецком живем). С утра дворничка с лопатой греется..
А вчера удивили дорожные службы, когда ездил к Ярику Диджиталу на Харьковский. Снег начался может с пол часа как, а машины (штуки 3-4) уже ездили по Григоренка и даже что-то сыпали на дорогу)))
Шось в лісі, мабуть, здохло)))
Сообщение отредактировал AVIL: 22 January 2014 - 08:58
#214 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 09:35
ночью трактора чистили центр,улицы Горького,Красноармейская,Печерский мост,улицы Киквидзе,Щорса,Протасов Яр. И много других улиц.
Решили выехать за город,доехали до Малина вытащили и подкурили машин 5. Потом выехали на житомирскую трассу и возле Макарова зацепили на галстук старенький гольф, который не мог запуститься после заправки на Лукойле. Дотащили его на столичку на краснопрапорную и дома где-то были к 4 утра. В общем впечатления ночного дня классные!
Решили выехать за город,доехали до Малина вытащили и подкурили машин 5. Потом выехали на житомирскую трассу и возле Макарова зацепили на галстук старенький гольф, который не мог запуститься после заправки на Лукойле. Дотащили его на столичку на краснопрапорную и дома где-то были к 4 утра. В общем впечатления ночного дня классные!
- Petr, Цапик, Потёмкин и еще 1 это нравится
#215 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 09:38
Лана...похоже, что это только у вас во дворе...
Во дворе как раз никто не чистил! только дорожка к паркингу. Это и удивило!Обычно как раз наоборот.
а пока в Турецком живете - велкам в гости! Сегодня буду на месте. Во сколько - не знаю.. вчера только в 7-30 доехала. Так что звени! Мишаню тоже вытащим. Отметим снег
Сообщение отредактировал Lanchik: 22 January 2014 - 09:40
#217 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 09:48
ночью трактора чистили центр,улицы Горького,Красноармейская,Печерский мост,улицы Киквидзе,Щорса,Протасов Яр. И много других улиц.
Леху хлебом не корми, только дай поспасать когото
#220 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2014 - 14:38
Красиво! Но мне не очень нравится, пузотеры ездят/создают пробки, веселухи как в марте - нет. Только машину откапывай да и все.
З.Ы. по работе в центр скатался на метро, все решил за пару часов с дорогой, а поехал бы на машине до вечера б тусил в этом царстве лысой резины
З.Ы. по работе в центр скатался на метро, все решил за пару часов с дорогой, а поехал бы на машине до вечера б тусил в этом царстве лысой резины
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей