В Одессу съезди)))
Пришла зима!
Автор
Vrubel
, 26 Nov 2013 12:40
Сообщений в теме: 435
#402 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2016 - 12:12
16-о утром ехал на тойотке с грязевой резиной по Бориспольской где то 50 км/ч. Ехал очень аккуратно, держал дистанцию, интервал, следил за дураками.Но не уследил. В районе Радиозавода какая то Газель, которая двигалась в параллельной полосе, начала отжимать меня влево. Начал притормаживать и тут меня начало заносить. Вырулил, успел, заехав на трамвайную колею. Таки всесезонка не подходит. Только шипованная зимняя резина таки... Но в моем размере она стоит порядка 4-5 тысяч за покрышку. Остальной день без происшествий. Учел момент. Итог - переобувайтесь со всесезонки на зимнюю резину, или шипуйте грязевую.
- mamont это нравится
#405 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2016 - 12:55
Трасса закрыта... Сейчас сильный ветер и идёт снег...
Одесса, Екатерининская площадь :
Одесса, Оперный театр :
#406 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2016 - 13:03
Красотища у вас... а у нас все поубирали(((
Таки всесезонка не подходит. Только шипованная зимняя резина таки...
да хотя бы просто зимняя. у меня б/у зима, и то разница с мадами - небо и земля. а учитывая низкооборотистый дизель, уазик на заднем по каше даже увереннее чем переднеприводная зажигалка.
только вот встречные на узких дорожках меня пугаются чего-то)))
#410 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2016 - 21:19
В Херсоне полная задница, никто ничего не чистил и не собирается чистить, снегом все замело, чертовски скользко никакой транспорт не ходит. То у вас там в Киеве чистят а у нас многие из хаты не выходят так мы сегодня с братом накупили хлеба и старикам соседям развезли.
- Зундер, Микрик и Timofeevich это нравится
#418 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2016 - 12:12
У меня по подоконник. А ещё я вчера вьіяснил, что у меня задний мост бьістрее переднего... вечньій дрифт!
ну, это ж проявляется когда на полном едешь. а по глубокому снегу какой дрифт? я на заднем катаюсь.
Ставь регулятор тормозного усилия и будет тебе счастье!
вряд ли речь о тормозах. машину с более быстрым задним мостом заносит когда газу даешь при включенном полном на скользком покрытии
#419 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2016 - 16:17
ну, это ж проявляется когда на полном едешь. а по глубокому снегу какой дрифт? я на заднем катаюсь.
вряд ли речь о тормозах. машину с более быстрым задним мостом заносит когда газу даешь при включенном полном на скользком покрытии
Я сегодня поставил на перёд 36", а сзади стандарт УАЗ, вроде лучше стало. У нас на заднем сейчас никак, под снегом сантиметровая ледяная корка, я сегодня два раза откапывался, сидел на мостах.https://youtu.be/src7qghiQqU На всех дорогах только одна колея, разъезд только на перекрёстках. и опять пошел снег.
Я как то сниму, как из двора выезжаю, будет на что посмотреть.
- mamont это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей