А я меня учили что этот знак означает что резина зашипована, возможен вылет шипа.
и где такому учат?
Реально думаете вылетевший шип может разбить стекло?
Петр все правильно выложил.
Сообщение отредактировал Vrubel: 24 January 2014 - 15:01
Отправлено 24 January 2014 - 15:24
Ну знаете ли вероятность такого события ))) минимальна... Несчастный случайДенис не поверишь, но мне шип на стекле сделал глубокий скол, после чего стекло треснуло.
Причем тут пневматика?А ты попробуй из самой слабой пневматики с 5-10 метров всади в лобовое, расскажешь потом...
Отправлено 24 January 2014 - 17:14
А ты попробуй из самой слабой пневматики с 5-10 метров всади в лобовое, расскажешь потом...
Сообщение отредактировал Rut: 24 January 2014 - 17:15
Отправлено 25 January 2014 - 10:09
"Вот откуда такое выросло"(с) , сам придумал, почему не 200?Эффект будет похожий на 100 км в час.
Я каждый раз хорошо заводился в мороз, но это не исключало, 2 раза путешествие на эвакуаторе. Заведется 5 мин работает и глохнет, пока соляру не начал хорошую лить.И я вчера без проблем завелся. Саляра обычная. Хорошо когда два акб по 90 а.ч
Отправлено 25 January 2014 - 10:34
А откуда такая уверенность что это был шип? Он застрял в стекле? или глаз успел зафиксировать? Зимняя резина имея специфический протектор и мягкость очень охотно подхватывает всё с асфальта и швыряет назад. Любой камешек летит как пуля. Так что я таки не уверен про шипы, не утверждаю что нет, но очень сомневаюсь."Вот откуда такое выросло"(с) , сам придумал, почему не 200?
Я каждый раз хорошо заводился в мороз, но это не исключало, 2 раза путешествие на эвакуаторе. Заведется 5 мин работает и глохнет, пока соляру не начал хорошую лить.
Отправлено 25 January 2014 - 11:00
Был у меня и бандажник и проточник и тп то там чтото отойдет то провод, по-моему бандажник у меня в итоге сгорел, затем на Троещине увидел сгоревший патрол и поговорил с с Северными соратниками, они мне сказали четко саляра первостепенно. А подогревы, нужны от безысходности. У нас морозов на 1 неделю и обвешивать свою машину хламом не хочется. Потом я не уверен что саляра под 90 градусов хорошо для ТНВД - на счет самоваров.А откуда такая уверенность что это был шип? Он застрял в стекле? или глаз успел зафиксировать? Зимняя резина имея специфический протектор и мягкость очень охотно подхватывает всё с асфальта и швыряет назад. Любой камешек летит как пуля. Так что я таки не уверен про шипы, не утверждаю что нет, но очень сомневаюсь.
Денис, у меня на патроле в сильные морозы тоже было так. завёлся, поработал заглох. Боролся нагревом топливного фильтра. Он забивается парафином и прекращает подачу топлива в ТНВД. После выходных без подогрева уехать не мог. Возил с собой фен и переноску. Бандажный нагрев фильтра решает эту проблему.
Отправлено 25 January 2014 - 16:39
Отправлено 25 January 2014 - 21:06
Уже не раз писалось нельзя бензин. Керосин, или если бензин то добавка масла для двухтактных движков необходима. Агтигели тоже не работают если их добавлять в холодную соляру. Нужно набирать соляру в канистру, при плюсовой температуре добавлять антигель и потом в бак. Но сейчас если набирать в канистру на запраке соляру можно потерять сознание и очнуться в ментовских застенках с множественными травмами. Мои водители делали так: набрали в канистры, поставили на производстве на батарею, утром в тёплую соляру антигель размешали и в бак. Катаются неделю при любых морозах ни одна машина не отказала.Ездил не знал проблем несколько лет. Добавлял понемногу антигель и скорее всего была просто хорошая соляра, АЗС "УКРТАТНАФТА". Летом 2013 года заправку выкупили Житомиряне. Теперь мы "UPG". Заправился позавчера уже вечером. Второй день проехав километров 5-6 грею фильтр горелочкой и еду дальше, скоро фильтр прогорит. Только вот добрался до компа что бы Вам написать и снова нужно ехать, а вот стремаюсь. На градуснике -6. Значит соляра гавно. Сразу перед заправкой добавил антигель и проехал где- то 80км. Сегодня уже добавил керосин. Завтра наверное добавлю и бензин. Фильтр новый.
Отправлено 26 January 2014 - 00:27
Отправлено 26 January 2014 - 10:42
А почему там, если не секрет? По цене разница небольшая получается, а крупные заправки типа ОККО, Шелл совсем уж шмурдяк заливать не станутЯ вообще солярку на полуподпольной заправке по ул. Новополевой по 9 грн заливаю. Вчера нормально завелся и полдня катался. Проблем небыло.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей