А я меня учили что этот знак означает что резина зашипована, возможен вылет шипа.е зря водители сзади клеют знак Предупреждают задних о малом тормозном пути.
Пришла зима!
Автор
Vrubel
, 26 Nov 2013 12:40
Сообщений в теме: 435
#262 ВНЕ САЙТА
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2014 - 08:24
Спасибо, буду должен! А сосед находчив, при виде такого знака явно не хочется приближаться)))Поставил плюс. Но у меня сосед по гаражу микимаус,ездит на новом Паджеро спорт на стоковой резине и повесил, букву Ш. На вопрос зачем? А чтоб не кто не в ехал сзади.
- OCTAN это нравится
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2014 - 10:18
Не уверен про вылет шипа. Меня учили что тормозной путь автомобиля с шипованными шинами на скользком дорожном покрытии меньше, чем у автомобиля с резиной нешипованной.А я меня учили что этот знак означает что резина зашипована, возможен вылет шипа.
Хочу обратить внимание всех, что если у вас установлена шипованная резина, то наклейка обязательна, при чём она должна быть в установленном месте и установленного образца. Если наклейки нет, она установлена в месте где её сложно увидеть водителю едущей сзади машины, она маленькая или нечитаема (закрыта, заляпана грязью, снегом)в случае ДТП "вам въехали в зад" вы можете оказаться виновником если второй участник окажется достаточно грамотный товарищем. Наверняка станете виновником, если на место приедет адвокат или представитель страховой компании (аварийный комисар).
Наличие такой наклейки на автомобиле с нешипованной резиной на скорость не влияет, просто нормальные водители держатся немного дальше от вас помятуя о тормозном пути.
- Larik и Зундер это нравится
#269 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2014 - 10:28
24 января с северо-востока в Украину начнет поступать новая порция холодного воздуха, поэтому температура воздуха снизится ночью до 15-20 градусов мороза, днем ожидается -5-13 градусов. Даже в Крыму станет значительно холоднее, температура воздуха на крайнем юге уже не будет подниматься выше нуля, ожидается -1-6 градусов. Арктическое влияние будет в Украине до конца недели.
Температура воздуха понизится до 15-20 градусов мороза, будет преобладать сухая погода.
Больше по ссылке
Арктическое влияние. В Украину идут двадцатиградусные морозы
Температура воздуха понизится до 15-20 градусов мороза, будет преобладать сухая погода.
Больше по ссылке
Арктическое влияние. В Украину идут двадцатиградусные морозы
#270 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2014 - 10:28
-20???
Чё й то я очкую...
Кто как завелся??? У кого что залито в бак???
Делитесь впечатлениями!
Пойду и я заводиться
Сосед на такой же машине(L-200) с утра лил кипяточек на фильтр, с грехом пополам завёлся, матеря зимнюю соляру и погнал на заправку за бензинчиком
Сообщение отредактировал tatarin: 24 January 2014 - 10:29
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2014 - 14:16
ну не у всех ... я сегодня вытаскивал инжекторную пузотёрку, которая вчера приехала своим ходом, а сегодня при живом аккумуляторе тупо перестала заводиться. Ну и при наличии в ней коробки-автомат, потянули её на сервис эвакуатором.Бензин конечно без проблем,
в центре, на узких улочках с солнечной стороны снег очень весело тает...прямо весна, в отдельно взятых местахТак, это наверное, у тебя в комнате
#280 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей