Он торгуется, если сразу сдаст - еще что то потребуют, а может есть другие сильные противовесы.Они теперь очень осторожны, два требования президент выполнил, а вот третье c Янычем все что то петляет, боюсь он его не сдаст, что там не то.
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1904 ВНЕ САЙТА
#1913 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 22:00
Много лет имел небольшой заводик на территории Одесской исправительной колонии №14(строгий режим - по первому разу там не сидят) Немного понимаю психологию зэков ( а зеков как и ментов - бывших не бывает(имхо)) По сему пргнозирую - не уйдет, вернее не отпустит его Гидрант.. Т.к. будет считаться проявлением слабости - это для них(зеков) смерть. Поговорить - да можно, но потом обязательно намутить по своему... Да и сегодняшний слив "организаторов" побоища на Майдане - на самом деле пыль в глаза и оттяжка времени до часа "Ч", потом будет 6п.2 и все вернутся на круги своя.. Ох как хочется чтобы мой прогноз не сбылся...
Всем добра!!!
Всем добра!!!
- strateg, Семен и ОМЕЛЯН это нравится
#1919 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 22:37
Именно так. НО есть шанс его уйти, - он реально щас сливает всю свою команду миллионеров(если не сейчас, то через какое-то время).... - могут помочь и типа себя спасти.Много лет имел небольшой заводик на территории Одесской исправительной колонии №14(строгий режим - по первому разу там не сидят) Немного понимаю психологию зэков ( а зеков как и ментов - бывших не бывает(имхо)) По сему пргнозирую - не уйдет, вернее не отпустит его Гидрант.. Т.к. будет считаться проявлением слабости - это для них(зеков) смерть. Поговорить - да можно, но потом обязательно намутить по своему... Да и сегодняшний слив "организаторов" побоища на Майдане - на самом деле пыль в глаза и оттяжка времени до часа "Ч", потом будет 6п.2 и все вернутся на круги своя.. Ох как хочется чтобы мой прогноз не сбылся...
Всем добра!!!
#1920 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 22:37
Это точно... Никому. Кругом враги. Кличко и Палатный, а также продавшийся гомосекам Беркут разыграли столкновение, а жертвой розыграша пали Попов, Сивкович и еще группа правильных и мужественных товарищей. Осталось разыграть столкновение, в котором ляжет Янукович... Видимо, для всемогущей оппы это не вопрос? Чего ж тянут, проклятые? Истомилась душенька Кстати, а беркутята ли в ролике сняты? Мне вроде вованы померещились. Орлика на шевроне не видать...(это я про высокие договаривающиеся стороны )Верить никому нельзя.
Немецкие журналисты сняли как Кличко и Палатный просят Беркут разыграть столкновение
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей