Отправлено 14 December 2013 - 03:39
Многополярность мнений показывает, что страна достигла наивысшего пика своего морального и духовного развития. Страна из инфантильной превратилась во взрослую. Люди не хотят жить так, как им приказывают. Они хотят сами делать свой выбор. Это и есть наивысшая форма человеческой личности. Независимо от того, кто хочет оставаться независимым участником мировой экономики, кто хочет в ЕС, а кто хочет в ТС. И даже этот небольшой опрос показывает то, что нет в стране однозначного мнения большинства. Один из не многих положительных моментов в Украине состоит в том, что плохая власть сделала народ взрослым и мудрым. Беспризорники взрослеют и мудреют гораздо быстрее, чем их сверстники из благополучных семей, где родители о них заботятся. Посмотрев круглый стол, я увидел, что президент наконец-то понял, что происходит в стране. Я видел его напряжённое лицо. Он говорил без бумажки, сняв очки. А ведь когда начался Майдан, он себе спокойно улетел в Китай, потом в Россию, да ещё хотел навестить Мальту. И тут он с ужасом заявил, что ПРОСМОТРЕЛ интернет и с удивлением увидел, что там кто-то призывает кого-то убить, повесить и т.д.. Он говорил это о себе, он прочитал, что пишут о нём блогеры!!! Значит до этого он даже не заглядывал в компьютер, а читал только дежурные отчёты от чиновников о положении в стране. Да слушал сказки от Сани стоматолога, который ему рассказывал, какой у него талантливый сын. И как он за всего три года мудрого правления папы президента, построил себе бизнес-империю. А может у него и интернет был "свой", который ему сделали чиновники - а король-то голый. Не секрет, что именно окружение делает своего лидера. Скорее всего, его окружение настолько его уводило от действительности, что он открыв интернет, просто офигел. Это было написано на его лице. Да и с подписанием ассоциации, он даже не задумывался о том, что это такое. Слетал пару раз в Западную Европу, в штаты. Поглядел на небоскрёбы, чистые улицы, зелёные газоны и решил, что тоже такое хочет у себя дома. А потом ему вдруг сказали, что Виктор Фёдорович в ЕС то нельзя, потому что нам будет в начале очень хреново экономически, а в 2015 году выборы. И он сразу дал поворот на 180 градусов, но не только не ожидал, что будет Майдан, а даже не знал, что в стране отжимают бизнесы, уровень жизни населения падает, менты, налоговики, суды и т.д. творят беспредел. По другому он бы так Маркова не пресанул, за его не желание вступать в ассоциацию с ЕС. Да и с Азаровым мне всё стало ясно после круглого стола. Старик тоже не понимает действительности и бубнит только о попередниках, да о повышении ВВП в стране. Ему видимо тоже все рассказывают "помощнички", которых у него куча. А лидеры оппозиции, так вообще таким голоском говорили с президентом, что я их даже не узнал. На сцене Майдана они просто революционеры-ленинцы, а за столом - просящие холопы, с дежурными фразами. Делаю вывод, что президенту нужно открыть глаза! Да очень широко, а то после Китая они стали ещё уже. Майдан - это шанс того, что он может быть всё же увидит, что вся его с рать - просто прилипалы, которые скирдуют все для себя и давно уже живут в ЕС, в отличии от 45 миллионов украинцев. А в следующие два года появится лидер, который сможет объединить страну под единым сине-желтым флагом. Может быть Майдан и родит такого лидера, о котором мы узнаем уже скоро.
Всем одноклубникам и форумчанам:"Братья и сёстры офроуда, не ссорьтесь! Ваши полярные мнения - эта ваши ощущения и переживания. Перестаньте переходить на личности. Перестаньте друг другу язвить. Наше братство надполитично. Наше братство интернационально. Вы все бойцы и ...(не знаю как называется боец женского рода по-русски:)) боевые девчонки офроуда. Наша сила в единении любимым делом. И здесь мы все союзники, единомышленники и друзья! Удачи, счастья, здоровья и мира всем ВАМ! "
-
Гаечка, Falsh, Сава и 6 другим это нравится