Что изменится после подписания ? - Страница 89 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1761 ВНЕ САЙТА   васька

васька

Гость

• Юзер
  • 23 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:40

Да нифига. Майдан, т.е. люди на нем, разойдется только тогда, когда троица даст команду.
Не хочу я туда ехать. Был я уже там. Кстати, очень многих от майдана отвращает то, что святая троица на майдане присутствует со своими хоругвами. Не будет их - тогда народа больше будет в разы. Тогда и я приду. А сейчас - благодарю покорно. Не хочу быть инструментам в руках которые никого не били, которые ничего не крали, ну и т.д.

Вот тут точно сказано! небыло бы их и я бы поехал,а так пойду поработаю на благо страны. :284:
  • tatarin, БЕДУИН и победа это нравится

#1762 ВНЕ САЙТА   Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:55

Ну, как оказалось (и мне это буквально только что подтвердили) не было никаких провокаций на Банковской, а были действия дурноватых митингующих, которые отнюдь ни провокаторами, ни ментами ни СБУшниками, ни госслужащими не являются, за что другие, которые ни в чем не виноваты, и отгребли за заслуги других.

Простите Костя,но "водитель кобылы",то бишь бульдозера,"атаковал" весьма вяло и не охотно,и "прорвать" заслон он вовсе не хотел,ну это же видно на записи!Ну подъехал,"уперся" в щиты и сдал назад,ВСЕ!О какой "атаке" речь?Самая настоящая показуха!Да опусти он лопату на асфальт - сгреб бы в ковш стоящих как кегли без нанесения увечий(кстати так и обзор из кабины куда лучше,нет угрозы "не заметить" и случайно переехать кого нибудь). Во всяком случае,впечатление производится именно такое.О "провокации" не говорю,но на "штурм" тоже не тянет!ИМХО.
  • Микрик и lion это нравится

#1763 ВНЕ САЙТА   Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 20:09

Да нифига. Майдан, т.е. люди на нем, разойдется только тогда, когда троица даст команду.
Не хочу я туда ехать. Был я уже там. Кстати, очень многих от майдана отвращает то, что святая троица на майдане присутствует со своими хоругвами. Не будет их - тогда народа больше будет в разы. Тогда и я приду. А сейчас - благодарю покорно. Не хочу быть инструментам в руках которые никого не били, которые ничего не крали, ну и т.д.

Костя,да не может "троица" команду дать!Понимаете - НЕ МОЖЕТ!Не потому,что не хочет,а просто собрался этот майдан НЕ ЗА НИХ,НЕ ИХ ПРИЗЫВОМ и НЕ ИМ РЕШАТЬ!!!! В этом и беда,НЕТ ЛИДЕРА!Они сами от происходящего ох...и но быстро сориентировались и стали провозглашать "правильные" лозунги,но "распустить" чего то они не в состоянии - их просто не послушают.
А "хоругвы" - тупо возможность дополнительно "пропиарится" и "авось" подфортит возглавить народный движ и "въехать на чужом горбу в рай". Это все ясно как день,но "из двух зол...".
  • Sky и КАПРИЗ это нравится

#1764 ВНЕ САЙТА   шилк

шилк

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 20:44

Спорить ни с кем не намерен, а вот проголосовал по совести.

#1765 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 21:01

Опять ты не понял. Мне интересно не среднее арифметическое этих тысяч. Понятно, что у каждого мотив свой. Я хочу услышать ответы конкретных людей, многих из которых знаю лично.

1. Юля, Вы задали очень четкий, даже можно сказать нечеловеческий по своей логичности и честности вопрос.
Homo Sapiens намного проще обосновать почему он что-то не делает, чем почему он что-то делает.
Это уже область психологии, психоанализа и части психиатрии, а современном мире - маркетинга (который вобрал в себя все элементы современных достижений по влиянию на мозги)
К чему это? А к тому, что если каждый человек на этой земле задумается о своих поступках, то система потребления рухнет.

2. Майдан разойдется, когда дадут команду. Вопрос в том, кто может дать такую команду.
  • hakim4x4 это нравится

#1766 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 21:39

#1767 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 22:04

http://www.youtube.com/watch?v=2K8VrmNMWqU&feature=youtu.be

Костя! Я не знаю правда или провокация, но что-то в этом есть. Почитай http://from-ua.com/n...d3c1ad6fcf.html
Представляешь себе "этих" на этих должностях? Про найденое бабло не говорю.
  • lavrentiy, Важняк, morowec и еще 1 это нравится

#1768 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 22:13

*
Популярное сообщение!

Далее.
Сам попытаюсь задать сложный вопрос.
Клуб Offroadmaster предоставляет платформу для форума.

Если бы не этот форум:

- Кто бы узнал, что определенные люди, как например Микрик, Odissey, Важняк, DNK, Татоша и другие, в том числе и я, имеют собственное мнение?
Кто-то пропиарился в других Mass Media -это их тема.
Извините кого не назвал.

- Кто бы узнал, о покатухе на майдане?

В связи с этим:

1. Давайте будем аккуратннее в призывах и оценках друг друга! Не надо навешивать ярлыки!
В конце концов в этом клубе принцип свободы мнений, каждый сам по себе личность, но мы объединены общим движем и соблюдаем четкие правила безопасности во время клубных мероприятий.
А форум - это клубное мероприятие.

2. Чем бы этот бунт не закончился, большинство из нас, так же останется один на один со своими персональными проблемами, как прокормить и одеть свою семью, содержать свое жилище, как вырастить детей здоровыми и дать хорошее образование, и выкроить ресурсы чтобы сделать свою машину и купить шмурдяк для участия в покатухах и соревнованиях.

Ни государство, ни правительство, ни Россия, ни Европа и даже США нам в этом не поможет!

Майдан - это тусовка, "Диджей" выключит музыку и все разбегуться по своим делам и останутся один на один со своими личными проблемами.
Смена президента, правительства и других "говорящих голов"...

А Клуб останется.

ДРУЗЬЯ, давайте бережней относиться к нашему маленькому миру, который мы вместе построили!

Сообщение отредактировал Bay: 13 December 2013 - 22:19

• lavrentiy, Банкир, Vitas и 17 другим это нравится

#1769 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 22:38

По голосовалке.

Тупо не смог ответить ни на один вопрос, потому что вопросы находяться за пределами моего уровня управления и горизонта планирования (по "умным" словам интернет в помощь)

Ответить "не знаю" - мешает реальная самооценка. Знаю дох.я, но слишком много неопределенных переменных, чтобы выдать определенный ответ и решения буду принимать на месте!

Кто-то может четко определить свои действия при подъезде к каждой конкретной точке, находясь на старте и имея только координаты?!!!
  • Деда и zima это нравится

#1770 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 22:57

Костя! Я не знаю правда или провокация, но что-то в этом есть. Почитай http://from-ua.com/n...d3c1ad6fcf.html

Читать только Константину или остальным тоже можно? :175:

По поводу статьи "не верю" (Станиславский)

#1771 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:02

Это полностью соответствует моему прошлому посту. Вот этому-

По моим сведениям и Яценюк и Кличко очень хотят быть президентом, за Тягнебока не знаю, уж очень молчалив о своих планах этот пан, а даже для двух жоп один стул маловат, как ни крути. Уж не знаю как они все поделили, но как то видимо договорились... Скорее всего Кличко президент, кролик - премьер, а Тягныбок - Голова Верховной Рады. Это как раз соответствут его целям, и потом, он в экономике и в администрировании - как из говна пуля..

Это еще раз подтверждает что сведения мои из первых уст и правдивы.
Мне говорили за трех. За остальных я как то не спрашивал. Единственный достойный профессионал - Кожемякин. Остальные на этих должностях- как из бутылок молотки. Особенно Турчинов генпрокурор :330: и Фарион министр образования. Тогда детей точно надо куда подальше от Украины учить.

А за сам договор... сомневаюсь я что он был заключен в письменной форме... как правило такие вещи обговаривают устно и с другой фиксацией. Видео, например. И хранят такие веши не в столе в офисе а в банковском сейфе. Но информация изложенная в нем верная.

Если Турчинов будет генпрокурором - о какой либо законности принятия решений можно забыить раз и навсегда. Он - саентологический пастор. Он полностью в свое время развалил службу. До сих пор не восстановить.

#1772 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:07

А за сам договор... сомневаюсь я что он был заключен в письменной форме... как правило такие вещи обговаривают устно и с другой фиксацией.

Именно это я и имел ввиду

#1773 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:11

Вы читайте дальше. Не надо выдергивать слова из моего текста и строить на них погоду.
А вот в компьютере в электронном виде такой проект вполне мог бы и быть.

Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2013 - 23:13

#1774 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:25

Насколько у меня есть сведения, майдан разойдется только тогда, когда троица достигнет своей цели - получит конкретные гарантии того что они получают всю власть в государстве, а гарант и Азаров уйдут в отставку и будет объявлено о досрочных выборах президента и парламента. Несомненно, втроем эта троица на президентском троне не поместится. По моим сведениям и Яценюк и Кличко очень хотят быть президентом, за Тягнебока не знаю, уж очень молчалив о своих планах этот пан, а даже для двух жоп один стул маловат, как ни крути. Уж не знаю как они все поделили, но как то видимо договорились... Скорее всего Кличко президент, кролик - премьер, а Тягныбок - Голова Верховной Рады. Это как раз соответствут его целям, и потом, он в экономике и в администрировании - как из говна пуля..
Достижение целей народа на майдане никто не учитывает и в расчет не принимали. Это всего лишь инструмент для достижение целей троицы.
А потом все будет именно так как описал Юра - Победа в своем посте -

При всем уважении, Вы несколько переоцениваете значение этого трио. Это мягко говоря. Просто уделите часок личного времени для посещения этого "шабаша".Может, Ваше мнение и подкорректируется слегка... По Вашей версии, всем заправляет Батькивщина, Свобода и Удар в лице трио горынычей? Так почему у них не вышло собрать народ на освобождение Юли, срыв Харьковских соглашений или там против дерибана земли в Киевраде? Они ж всемогущие. Дадут команду-сойдется народ, займут кэривни посады- распустят Майдан...А бедная власть вынуждена подчиняться требованиям этих монстров и сдать должностя :175: Вы меня извините, но это даже не смешно. Эти товарищи суетятся, это правда, пытаясь на волне вскарабкаться на табуретки,но выходит у них не очень.Мало того, у меня сложилось впечатление, что количество народа на Майдане их несколько напрягает. Да и калибром не вышли... Повторюсь- в основе движа лежит основательно подзабытое ныне чувство человеческого достоинства. "Тварь дрожащая или право имею?" Вот и Беркут говорит, что тварь... А я думаю, что сила в правде :148: Разумеется, это движение обязательно используют (точнее уже) политики из всех лагерей, но это вторично. Неужели из-за того, что на трибуну вылезет очередной борэць за народное счастье, надо засунуть язык в ...пу и сидеть дома, когда на наших детях упражняется Беркут с благословления самого Папы? Ну хоть попытаться то стоит, правда? А иначе полный абзац.
  • Vitas, Kooper, Varjat и еще 1 это нравится

#1775 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:31

korch, знаете... мне как то все это фиолетово. Стойте хоть до ишачей пасхи. И я уже был на этом, как Вы выразились, "шабаше". Не впечатлило. Особенно не впечатлило - "Пистрибуйте ы скандуйте! Хто не скандуэ - тот москаль!".

Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2013 - 23:31

• SHOSS и White это нравится

#1776 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:35

korch, знаете... мне как то все это фиолетово. Стойте хоть до ишачей пасхи. И я уже был на этом, как Вы выразились, "шабаше". Не впечатлило. Особенно не впечатлило - "Пистрибуйте ы скандуйте! Хто не скандуэ - тот москаль!".

Та чего ж Вы все на сцену смотрите? :175: Туда смотреть не нужно, там 99% нехороших редисок. Вокруг оглянитесь- там люди, а не политики...
  • Varjat и sanekm это нравится

#1777 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:36

Костя, шо вы так горло рвете :))))
  • Odissey и Ohotoved это нравится

#1778 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:40

Александр. Устал я. Напрягает меня все это. И очень напрягает. И как вы сказали ... ну ладно. Горло рвать не буду.
Отношения с парой (а может и с больше, наверняка), сильно испорчены. Мне это не нравится. Ладно. Я то переживу, и они без сомнения переживут. Но, осадочек то останется. Вот это и напрягает больше всего.
Всем до свидания. На этот раз окончательно. Правда.

Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2013 - 23:41

• siav это нравится

#1779 ВНЕ САЙТА   Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:42

Та чего ж Вы все на сцену смотрите? :175: Туда смотреть не нужно, там 99% нехороших редисок. Вокруг оглянитесь- там люди, а не политики...

:219:
Ну це залежно хто що бачить. Хтось Людей бачить а хтось быдло, лохи которые приехали пожрать, пос..ать и поорать

#1780 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 23:44

Да просто опыт подсказывает куда смотреть надо. Во всяком случае, те кто на сцене получили мандат доверия от майдана на ведение переговоров за круглым столом у Президента.
Поэтому и фиолетово.
Сори, что не в свой пост влез!
  • jason, oam и Важняк это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN