Вот тут точно сказано! небыло бы их и я бы поехал,а так пойду поработаю на благо страны.Да нифига. Майдан, т.е. люди на нем, разойдется только тогда, когда троица даст команду.
Не хочу я туда ехать. Был я уже там. Кстати, очень многих от майдана отвращает то, что святая троица на майдане присутствует со своими хоругвами. Не будет их - тогда народа больше будет в разы. Тогда и я приду. А сейчас - благодарю покорно. Не хочу быть инструментам в руках которые никого не били, которые ничего не крали, ну и т.д.
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1761 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 19:40
- tatarin, БЕДУИН и победа это нравится
#1762 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 19:55
Простите Костя,но "водитель кобылы",то бишь бульдозера,"атаковал" весьма вяло и не охотно,и "прорвать" заслон он вовсе не хотел,ну это же видно на записи!Ну подъехал,"уперся" в щиты и сдал назад,ВСЕ!О какой "атаке" речь?Самая настоящая показуха!Да опусти он лопату на асфальт - сгреб бы в ковш стоящих как кегли без нанесения увечий(кстати так и обзор из кабины куда лучше,нет угрозы "не заметить" и случайно переехать кого нибудь). Во всяком случае,впечатление производится именно такое.О "провокации" не говорю,но на "штурм" тоже не тянет!ИМХО.Ну, как оказалось (и мне это буквально только что подтвердили) не было никаких провокаций на Банковской, а были действия дурноватых митингующих, которые отнюдь ни провокаторами, ни ментами ни СБУшниками, ни госслужащими не являются, за что другие, которые ни в чем не виноваты, и отгребли за заслуги других.
- Микрик и lion это нравится
#1763 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 20:09
Да нифига. Майдан, т.е. люди на нем, разойдется только тогда, когда троица даст команду.
Не хочу я туда ехать. Был я уже там. Кстати, очень многих от майдана отвращает то, что святая троица на майдане присутствует со своими хоругвами. Не будет их - тогда народа больше будет в разы. Тогда и я приду. А сейчас - благодарю покорно. Не хочу быть инструментам в руках которые никого не били, которые ничего не крали, ну и т.д.
Костя,да не может "троица" команду дать!Понимаете - НЕ МОЖЕТ!Не потому,что не хочет,а просто собрался этот майдан НЕ ЗА НИХ,НЕ ИХ ПРИЗЫВОМ и НЕ ИМ РЕШАТЬ!!!! В этом и беда,НЕТ ЛИДЕРА!Они сами от происходящего ох...и но быстро сориентировались и стали провозглашать "правильные" лозунги,но "распустить" чего то они не в состоянии - их просто не послушают.
А "хоругвы" - тупо возможность дополнительно "пропиарится" и "авось" подфортит возглавить народный движ и "въехать на чужом горбу в рай". Это все ясно как день,но "из двух зол...".
- Sky и КАПРИЗ это нравится
#1765 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 21:01
Опять ты не понял. Мне интересно не среднее арифметическое этих тысяч. Понятно, что у каждого мотив свой. Я хочу услышать ответы конкретных людей, многих из которых знаю лично.
1. Юля, Вы задали очень четкий, даже можно сказать нечеловеческий по своей логичности и честности вопрос.
Homo Sapiens намного проще обосновать почему он что-то не делает, чем почему он что-то делает.
Это уже область психологии, психоанализа и части психиатрии, а современном мире - маркетинга (который вобрал в себя все элементы современных достижений по влиянию на мозги)
К чему это? А к тому, что если каждый человек на этой земле задумается о своих поступках, то система потребления рухнет.
2. Майдан разойдется, когда дадут команду. Вопрос в том, кто может дать такую команду.
- hakim4x4 это нравится
#1767 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 22:04
Костя! Я не знаю правда или провокация, но что-то в этом есть. Почитай http://from-ua.com/n...d3c1ad6fcf.htmlhttp://www.youtube.com/watch?v=2K8VrmNMWqU&feature=youtu.be
Представляешь себе "этих" на этих должностях? Про найденое бабло не говорю.
- lavrentiy, Важняк, morowec и еще 1 это нравится
#1768 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 22:13
Популярное сообщение!
Далее.
Сам попытаюсь задать сложный вопрос.
Клуб Offroadmaster предоставляет платформу для форума.
Если бы не этот форум:
- Кто бы узнал, что определенные люди, как например Микрик, Odissey, Важняк, DNK, Татоша и другие, в том числе и я, имеют собственное мнение?
Кто-то пропиарился в других Mass Media -это их тема.
Извините кого не назвал.
- Кто бы узнал, о покатухе на майдане?
В связи с этим:
1. Давайте будем аккуратннее в призывах и оценках друг друга! Не надо навешивать ярлыки!
В конце концов в этом клубе принцип свободы мнений, каждый сам по себе личность, но мы объединены общим движем и соблюдаем четкие правила безопасности во время клубных мероприятий.
А форум - это клубное мероприятие.
2. Чем бы этот бунт не закончился, большинство из нас, так же останется один на один со своими персональными проблемами, как прокормить и одеть свою семью, содержать свое жилище, как вырастить детей здоровыми и дать хорошее образование, и выкроить ресурсы чтобы сделать свою машину и купить шмурдяк для участия в покатухах и соревнованиях.
Ни государство, ни правительство, ни Россия, ни Европа и даже США нам в этом не поможет!
Майдан - это тусовка, "Диджей" выключит музыку и все разбегуться по своим делам и останутся один на один со своими личными проблемами.
Смена президента, правительства и других "говорящих голов"...
А Клуб останется.
ДРУЗЬЯ, давайте бережней относиться к нашему маленькому миру, который мы вместе построили!
Сам попытаюсь задать сложный вопрос.
Клуб Offroadmaster предоставляет платформу для форума.
Если бы не этот форум:
- Кто бы узнал, что определенные люди, как например Микрик, Odissey, Важняк, DNK, Татоша и другие, в том числе и я, имеют собственное мнение?
Кто-то пропиарился в других Mass Media -это их тема.
Извините кого не назвал.
- Кто бы узнал, о покатухе на майдане?
В связи с этим:
1. Давайте будем аккуратннее в призывах и оценках друг друга! Не надо навешивать ярлыки!
В конце концов в этом клубе принцип свободы мнений, каждый сам по себе личность, но мы объединены общим движем и соблюдаем четкие правила безопасности во время клубных мероприятий.
А форум - это клубное мероприятие.
2. Чем бы этот бунт не закончился, большинство из нас, так же останется один на один со своими персональными проблемами, как прокормить и одеть свою семью, содержать свое жилище, как вырастить детей здоровыми и дать хорошее образование, и выкроить ресурсы чтобы сделать свою машину и купить шмурдяк для участия в покатухах и соревнованиях.
Ни государство, ни правительство, ни Россия, ни Европа и даже США нам в этом не поможет!
Майдан - это тусовка, "Диджей" выключит музыку и все разбегуться по своим делам и останутся один на один со своими личными проблемами.
Смена президента, правительства и других "говорящих голов"...
А Клуб останется.
ДРУЗЬЯ, давайте бережней относиться к нашему маленькому миру, который мы вместе построили!
Сообщение отредактировал Bay: 13 December 2013 - 22:19
- lavrentiy, Банкир, Vitas и 17 другим это нравится
#1769 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 22:38
По голосовалке.
Тупо не смог ответить ни на один вопрос, потому что вопросы находяться за пределами моего уровня управления и горизонта планирования (по "умным" словам интернет в помощь)
Ответить "не знаю" - мешает реальная самооценка. Знаю дох.я, но слишком много неопределенных переменных, чтобы выдать определенный ответ и решения буду принимать на месте!
Кто-то может четко определить свои действия при подъезде к каждой конкретной точке, находясь на старте и имея только координаты?!!!
Тупо не смог ответить ни на один вопрос, потому что вопросы находяться за пределами моего уровня управления и горизонта планирования (по "умным" словам интернет в помощь)
Ответить "не знаю" - мешает реальная самооценка. Знаю дох.я, но слишком много неопределенных переменных, чтобы выдать определенный ответ и решения буду принимать на месте!
Кто-то может четко определить свои действия при подъезде к каждой конкретной точке, находясь на старте и имея только координаты?!!!
- Деда и zima это нравится
#1770 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 22:57
Читать только Константину или остальным тоже можно?Костя! Я не знаю правда или провокация, но что-то в этом есть. Почитай http://from-ua.com/n...d3c1ad6fcf.html
По поводу статьи "не верю" (Станиславский)
#1771 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 23:02
Это полностью соответствует моему прошлому посту. Вот этому-Костя! Я не знаю правда или провокация, но что-то в этом есть. Почитай http://from-ua.com/n...d3c1ad6fcf.html
Это еще раз подтверждает что сведения мои из первых уст и правдивы.По моим сведениям и Яценюк и Кличко очень хотят быть президентом, за Тягнебока не знаю, уж очень молчалив о своих планах этот пан, а даже для двух жоп один стул маловат, как ни крути. Уж не знаю как они все поделили, но как то видимо договорились... Скорее всего Кличко президент, кролик - премьер, а Тягныбок - Голова Верховной Рады. Это как раз соответствут его целям, и потом, он в экономике и в администрировании - как из говна пуля..
Мне говорили за трех. За остальных я как то не спрашивал. Единственный достойный профессионал - Кожемякин. Остальные на этих должностях- как из бутылок молотки. Особенно Турчинов генпрокурор и Фарион министр образования. Тогда детей точно надо куда подальше от Украины учить.
А за сам договор... сомневаюсь я что он был заключен в письменной форме... как правило такие вещи обговаривают устно и с другой фиксацией. Видео, например. И хранят такие веши не в столе в офисе а в банковском сейфе. Но информация изложенная в нем верная.
Если Турчинов будет генпрокурором - о какой либо законности принятия решений можно забыить раз и навсегда. Он - саентологический пастор. Он полностью в свое время развалил службу. До сих пор не восстановить.
#1774 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 23:25
При всем уважении, Вы несколько переоцениваете значение этого трио. Это мягко говоря. Просто уделите часок личного времени для посещения этого "шабаша".Может, Ваше мнение и подкорректируется слегка... По Вашей версии, всем заправляет Батькивщина, Свобода и Удар в лице трио горынычей? Так почему у них не вышло собрать народ на освобождение Юли, срыв Харьковских соглашений или там против дерибана земли в Киевраде? Они ж всемогущие. Дадут команду-сойдется народ, займут кэривни посады- распустят Майдан...А бедная власть вынуждена подчиняться требованиям этих монстров и сдать должностя Вы меня извините, но это даже не смешно. Эти товарищи суетятся, это правда, пытаясь на волне вскарабкаться на табуретки,но выходит у них не очень.Мало того, у меня сложилось впечатление, что количество народа на Майдане их несколько напрягает. Да и калибром не вышли... Повторюсь- в основе движа лежит основательно подзабытое ныне чувство человеческого достоинства. "Тварь дрожащая или право имею?" Вот и Беркут говорит, что тварь... А я думаю, что сила в правде Разумеется, это движение обязательно используют (точнее уже) политики из всех лагерей, но это вторично. Неужели из-за того, что на трибуну вылезет очередной борэць за народное счастье, надо засунуть язык в ...пу и сидеть дома, когда на наших детях упражняется Беркут с благословления самого Папы? Ну хоть попытаться то стоит, правда? А иначе полный абзац.Насколько у меня есть сведения, майдан разойдется только тогда, когда троица достигнет своей цели - получит конкретные гарантии того что они получают всю власть в государстве, а гарант и Азаров уйдут в отставку и будет объявлено о досрочных выборах президента и парламента. Несомненно, втроем эта троица на президентском троне не поместится. По моим сведениям и Яценюк и Кличко очень хотят быть президентом, за Тягнебока не знаю, уж очень молчалив о своих планах этот пан, а даже для двух жоп один стул маловат, как ни крути. Уж не знаю как они все поделили, но как то видимо договорились... Скорее всего Кличко президент, кролик - премьер, а Тягныбок - Голова Верховной Рады. Это как раз соответствут его целям, и потом, он в экономике и в администрировании - как из говна пуля..
Достижение целей народа на майдане никто не учитывает и в расчет не принимали. Это всего лишь инструмент для достижение целей троицы.
А потом все будет именно так как описал Юра - Победа в своем посте -
- Vitas, Kooper, Varjat и еще 1 это нравится
#1775 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 23:31
korch, знаете... мне как то все это фиолетово. Стойте хоть до ишачей пасхи. И я уже был на этом, как Вы выразились, "шабаше". Не впечатлило. Особенно не впечатлило - "Пистрибуйте ы скандуйте! Хто не скандуэ - тот москаль!".
Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2013 - 23:31
- SHOSS и White это нравится
#1776 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 23:35
Та чего ж Вы все на сцену смотрите? Туда смотреть не нужно, там 99% нехороших редисок. Вокруг оглянитесь- там люди, а не политики...korch, знаете... мне как то все это фиолетово. Стойте хоть до ишачей пасхи. И я уже был на этом, как Вы выразились, "шабаше". Не впечатлило. Особенно не впечатлило - "Пистрибуйте ы скандуйте! Хто не скандуэ - тот москаль!".
- Varjat и sanekm это нравится
#1778 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 23:40
Александр. Устал я. Напрягает меня все это. И очень напрягает. И как вы сказали ... ну ладно. Горло рвать не буду.
Отношения с парой (а может и с больше, наверняка), сильно испорчены. Мне это не нравится. Ладно. Я то переживу, и они без сомнения переживут. Но, осадочек то останется. Вот это и напрягает больше всего.
Всем до свидания. На этот раз окончательно. Правда.
Отношения с парой (а может и с больше, наверняка), сильно испорчены. Мне это не нравится. Ладно. Я то переживу, и они без сомнения переживут. Но, осадочек то останется. Вот это и напрягает больше всего.
Всем до свидания. На этот раз окончательно. Правда.
Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2013 - 23:41
- siav это нравится
#1779 ВНЕ САЙТА
#1780 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 23:44
Да просто опыт подсказывает куда смотреть надо. Во всяком случае, те кто на сцене получили мандат доверия от майдана на ведение переговоров за круглым столом у Президента.Та чего ж Вы все на сцену смотрите? Туда смотреть не нужно, там 99% нехороших редисок. Вокруг оглянитесь- там люди, а не политики...
Поэтому и фиолетово.
Сори, что не в свой пост влез!
- jason, oam и Важняк это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей