Что изменится после подписания ? - Страница 87 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1721 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:56

Никитин прям про сейчас пел
  • moidodyr, победа и voler это нравится

#1722 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:05

20-минут назад -принудительное указание всем админинистрациям на майдан от партии регионов....
я про Киев.

Гы... Операция МОП (Митинг Офисного Планктона)
:330:

#1723 ВНЕ САЙТА   STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:06

завтрашний "митинг прихильников власти" это очередной вырыг советского прошлого - бюджетников (по крайней мере из Киева) выводят под угрозой увольнения, из областей сегодня видел мальчишек в сопровождении милиции (на окружной в меркете покупали овсянку быстрого приготовления), удивило то, что практически все в кроссовках, денег же потом на лечение не хватит... А разговоры о гражданской войне... очередная страшилка вкладываемая в уши "элехторату". Ну не пойдёт ни кто воевать за эту власть, даже за деньги. Раздел страны? это антиконституционное дело, вот там будет работа для Беркута, СБУ и других силовиков.
Ну а о том, что пора переходить на мирные рельсы и ставить бронепоезд на запасный путь - это без вариантов... и были бы у власти люди с совестью и честью - всё давно было бы нормально, а скорее всего до такой ситуации просто бы не дошло.

#1724 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:34

А разговоры о гражданской войне... очередная страшилка вкладываемая в уши "элехторату". Ну не пойдёт ни кто воевать за эту власть, даже за деньги. Раздел страны? это антиконституционное дело, вот там будет работа для Беркута, СБУ и других силовиков.

посмотрим...

#1725 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 13:58

Танцуйте и прыгайте на обломках страны. Пойте песни, кушайте с руки врагов, разрушайте Город-Герой Киев, отстоявший свое звание в борьбе с фашизмом, и сдайте его потомкам проигравших во Второй мировой. Это ваши союзники теперь.

Хочется плюнуть, но в горле пересохло.

Как меня умиляют разговоры о разрушении Киева вообще и Майдана в частности, о том, какая там грязь и т.д. и т.п... от людей, которые там небыли и не видели что там происходит...
Вчера я специально одела "покатушечтые говноступы", потому, что начал таять снег и по всему городу водяная каша и только Крещатик сияет абсолютно чистым асфальтом... И раз уж у Попова освободились коммунальщики, то может стоит их направить на уборку прилегающих улиц? Это я так...
А что касается победивших и проигравших, то Вас самого не смущает то, как сегодня живут ветераны? Те мизерные, нищенские пенсии и тот уровень медицинского обслуживания, которые они получают?
  • PILOT, nautilus, Гаечка и 8 другим это нравится

#1726 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 14:18

страшнее всего то, что людей уже не шокируют действия властей, и что эти самые действия идут вразрез с их заявлениями... Прекрасно понимаю, что апазиция у нас еще та, но к сожалению другой у нас нет...
Если всё эти финты власти сейчас сойдут с рук, и только потому, что в опозиции нет достойных - обидно очень будет... ибо дальше нам всем крышку затянут на все обороты: если раньше нас только считали мразью на коленях, то тогда будут открыто об этом заявлять и чмырить в любой момент, МЫ ЖЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕМ СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ. То ли оказались Вы нечаянно на остановке, в которую въехал сынок судьи (или другой госбратвы), то ли бизнес Вас угораздило организовать более-менее прибыльный, то ли еще каким-то образом ПОПАЛИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ВЛАСТЕЙ - и всё. И что конкретно каждый из нас сможет им противопоставить? Ведь никто за Вас и Ваших детей не пойдёт на Майдан больше, люди уйдут в себя, в свои розовые очки, и начнут ненавидя себя любить власть в качестве средства выживания, "моя хата скраю" станет спасительным мировоззрением...

или я что-то не понимаю в этой жизни? Может тут есть люди, которые уверены, что в суде они найдут ПРАВОСУДИЕ? Или те, что уверены, что их жизнь и/или имущество защитит милиция? Или те, кто считает, что прокуратура защитит его, если в милиции ему напишут очередной отказняк в расследовании чего-либо? ЭТО НЕ ДОЛЖНО ВЫЗЫВАТЬ РАВНОДУШИЕ или смешок с сарказмом: "а чего Вы еще от них ожидали?".

#1727 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 14:40

прямая трансляция круглого стола

#1728 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:23

заглушили... сейчас и телефоны глушат

Музыкальная пауза на нашем канале

Сообщение отредактировал Микрик: 13 December 2013 - 15:23

#1729 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:42

http://korrespondent...ozytsyia-onlain тут не глушат

#1730 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:49

страшнее всего то, что людей уже не шокируют действия властей, и что эти самые действия идут вразрез с их заявлениями... Прекрасно понимаю, что апазиция у нас еще та, но к сожалению другой у нас нет...
...

Татьяна, Вы во многом правы. То, что власть себя дискредитировала, уже понятно всем. Но, что делать ? У Вас есть предложения какие то ? Просто тупо стоять на Майдане и все ? ИМХО - это ни к чему не приведет (я тут предлагал практический вариант решения проблемы, но модеры сочли его слишком радикальным и удалили:). Дело в том, что эти "верхушки" уже охренели от собственной невъебучести, и вместо того, чтобы заботиться о простых людях, вкидывают на вентилятор идеи о слияниях, то с Россией, то с ЕС, то с Китаем, то еще с кем то... короче говоря действуют по принципу "разделяй и властвуй".

зы
Как говорил кто то там из известных исторических перцев:
- "Древо свободы иногда надо орошать кровью". Иначе они не поймут.

#1731 ВНЕ САЙТА   Newbie

Newbie

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 133 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 15:56

У Вас есть предложения какие-то?

http://www.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E

#1732 ВНЕ САЙТА   Terra

Terra

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:20

У меня вопрос к стоящим на майдане. Когда (в каком случае,после каких событий, в результате каких действий) вы уйдете оттуда?
Я не спрашиваю, из за чего вы туда пошли (из-за того, что власть хреновая , это понятно). Я не спрашиваю , за что вы там ( за перемены, за будущее, за цивилизацию - это тоже понятно). Я не спрашиваю, почему вы там сейчас ( там хорошо, там дух и совесть нации, рождается гражданское общество и тд.- это я все тоже услышала ). Это ваша позиция- стоять и отстаивать. Но ведь стояние не может продолжаться вечно! Когда-то же придется уйти.
Можете, пожалуйста, назвать хотя бы несколько конкретных пунктов, например так

Я буду выходить на майдан до тех пор, пока:
1. Такие-то люди (пофамильно) уйдут в отставку (под суд, на виселицу, ваш вариант)
2. Примут такой-то закон или такие-то поправки к Конституции или подпишут такой-то договор с теми-то
3. Освободят таких-то людей из-под стражи / выпустят их тюрьмы / амнистируют
4. Будут назначены выборы туда-то и туда-то, референдум по таким-то вопросам
5. ....

Только не нужно ответов типа "Стоять до победы" или "Мы не отступим" или "Пока все не поменяется"

#1733 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:29

...
Можете, пожалуйста, назвать хотя бы несколько конкретных пунктов,..."

Их всего три:
"среди требований митингующих - освобождение и закрытие уголовных дел относительно всех участников акции протеста, наказание министра внутренних дел Виталия Захарченко и правоохранителей за применение силы против мирных демонстрантов, а также отставка правительства."
http://www.ukrinform...maydana_1586053
Заметьте - речь об оставке президента не идет. Народ готов к демократическим перевыборам.
А шо вы скажете за это?:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  кияни.PNG   185.47К   93 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Дембель: 13 December 2013 - 16:30

#1734 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:35

А шо вы скажете за это?:

полтора часа назад отец проехал Житомир насквозь и приехал в КИев, автобусы проверяют, но задержаных автобусов или народ пешком он не видел.

#1735 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:38

только из коростышева ...не видел

#1736 ВНЕ САЙТА   Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:38

Иногда читаешь коменты и диву даешься,такое ощущение,что пишут люди которые яростно ненавидят ВСЕХ и ВСЯ,живут в другой стране в мире и достатке и с нетерпением ждут крови,убийств и унижения людей,которые просто ПОПЫТАЛИСЬ потребовать к себе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,а не СКОТСКОГО отношения.
Да,не нужны мы в Европе,но и "восточному "братскому" соседу" мы тоже нах... не здались акромя как чтобы ГАЗ втридорога выкупали.И не имеет значения по каким контрактам,главное чтобы брали МНОГО и ВСЕГДА,а за это были бы постоянно "должны" очередные $10-20-30 млрд.
Противники ЕС говорят о неконкурентоспособности нашей продукции и устаревшем оборудовании - да это так,но во-первых именно России выгодно,чтобы модернизация НЕ проводилась,ибо новое более технологичное оборудование подразумевает сокращение энергозатрат,что естественно уменьшит потребление ГАЗА,а следовательно и его закупки.А во-вторых львиная доля предприятий на которых "выезжает" страна давно уже этой стране НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ,а являются частной собственностью весьма узкого круга лиц и стало быть вопросы их модернизации НЕ есть головной болью не ГОСУДАРСТВА.На этом фоне весьма глупо выглядит требование к ЕС "подайте Украине(а на самом деле господину А...., Ф....,К....,П.....) денег на реконструкцию производства,чтобы мы вас своими товарами завалили и денег заработали,да еще подайте,чтобы и украсть было можно и в офшоры сбросить" и сразу "вырисовывались" 160 млрд. евро.Ай,не прокатило 160,ну так дайте хоть 20.Торжище блин...
И если для Европы мы резервация дешевой рабочей силы,то для России - газовый наркоман,которого нужно всегда "подпитывать" газо-ширкой и следить чтобы не дай Бог не "соскочил" иначе "бизнесу" каюк.
И думаю,что вряд ли в свое время проиграли Малайзия,Сингапур,Тайвань и т.п. страны,когда в поисках ДЕШЕВОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ в них пришли японские,американские и европейские производители,принесшие с собой передовые технологии,оборудование,обучившие специалистов.Наверное было бы не плохо,чтобы в Запорожье на ЗАЗ пришел VW или AUDI,а на КРАЗ пришел MAN или DAF.
Но согласитесь,что "клепать" жигули 05,07,08,099 это даже не вчерашний день.Да их покупают,но покупают от НИЩЕТЫ,мечтая о добротной и не дорогой иномарке!!!
Так сложилось,что у меня супруга педагог с довольно большим стажем,так вот она недавно как то сказала,что если СЛАБОГО ребенка поместить в СИЛЬНЫЙ класс то он начнет тянуться за товарищами и весьма улучшает показатели в учебе,ему тяжело,очень тяжело,но это приносит плоды!Если же "сбросить" его в СЛАБЫЙ класс - дальнейшая деградация неизбежна.Нельзя нам ориентироваться на слабую сторону - окончательно свалимся в "каменный век".
И думаю,что никто из стоящих на майдане не надеется,что после подписания членства мы проснемся с утра "в шоколаде" и все само свалится на голову!Шуршать придется - "мама не горюй",но очень хочется надеяться на лучшее.

#1737 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 16:54

У меня вопрос к стоящим на майдане. Когда (в каком случае,после каких событий, в результате каких действий) вы уйдете оттуда?
................................................................
Только не нужно ответов типа "Стоять до победы" или "Мы не отступим" или "Пока все не поменяется"

Ответ более, чем простой: пока что-то не изменится :303: ... а вариантов всего три: власть сдаст позиции и пойдет на уступки, протестующих прижмут к ногтю и сломают психологически, наступит разочарование в идее и возможности что-то изменить.

Беда в том, что если майдан не добьется успеха, то власть, опьяненная своей безнаказанностью, станет еще более беспредельной и бесцеремонной. Поэтому, я считаю, что протестующих против коррупции и узурпации власти надо поддерживать всеми возможными способами, что бы нынешняя и будущая власть признавала и уважала силу народа, а так же считалась с его интересами.

Сообщение отредактировал Sky: 13 December 2013 - 17:02

#1738 ВНЕ САЙТА   Terra

Terra

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:03

Их всего три:
"среди требований митингующих

Так ВСЕГО три или СРЕДИ всех остальных?

http://www.ukrinform.ua/rus/news/klichko_yatsenyuk_i_tyagnibok_nesut_yanukovichu_trebovaniya_maydana_1586053

в ссылке говорится

Последующие переговоры с властью возможны лишь после выполнения этих предыдущих требований", - подчеркнули в "Батькивщине".

То есть это условия не для ухода с майдана, только для последующих переговоров

А шо вы скажете за это?:

Ниже уже все сказали.

Ответ более, чем простой: пока что-то не изменится :303: ...

Это не ответ. Что ИМЕННО? Причем не просто не лишь бы что, а конкретное, осязаемое и видимое

Беда в том, что если майдан не добьется успеха, то власть, опьяненная своей безнаказанностью, станет еще более беспредельной и бесцеремонной. Поэтому, я считаю, что протестующих против коррупции и узурпации власти надо поддерживать всеми возможными способами, что бы нынешняя и будущая власть признавала и уважала силу народа, а так же считалась с его интересами.

Замечательно и правильно. В чем ИМЕННО этот успех заключается? Как определить, достигнут он или нет?

Объясни
  • Madagascar, Олежа и Dbambr это нравится

#1739 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:10

А во-вторых львиная доля предприятий на которых "выезжает" страна давно уже этой стране НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ,а являются частной собственностью весьма узкого круга лиц и стало быть вопросы их модернизации НЕ есть головной болью не ГОСУДАРСТВА.

Скажите, а что делать малому бизнесу, на котором выезжают люди, а не государство? Какой процент из них готов конкурировать с европейским рынком? И что делать тем, кто не готов?
Прошу не рассматривать мой вопрос как провокационный, мне хочется разобраться.
  • Bay, Kooper, Jackson и еще 1 это нравится

#1740 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:11

Terra, приберегите бисер, тут на такие вопросы конкретно не отвечают. Это же разрыв шаблона.
  • Kooper и Dbambr это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN