Что изменится после подписания ? - Страница 86 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1701 ВНЕ САЙТА   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 01:22

сменился. жильцы дома нарушают режим дежурства. вместо двух по четверо. носят чай и горячее вино. Демонстрируем под общагой строителей проверки и движуху. понимаем что нас мало, по этому разыгрываем шоу. на территории общаги работает генератор, тусуются три типа и стоит микроавтобус с харьковскими номерами. ворота не открывают. мы светим фонарями, просим подойти поговрить. не отвечают. Персонал сливший информацию удалён с объекта, видать поняли кто дал утечку. назначили дежурство на сутки вперёд.

#1702 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 02:37

Длительное время читаю эту ветку, и, прошу прощения за молчание. Реально больно на все это смотреть. Взрослые люди, с большим жизненным опытом, и многие с "разными образованиями" скатились в своей полемике к категории: "а вот они нас, а теперь мы их", "ух какие мы баррикады построили", "Беркут-козлы", "давить их гадов". - Позор!
Всех достала эта власть и коррупция, все разочаровались в предыдущей "другой" власти. Но это не повод рушить страну. Это не повод вызвать гражданскую войну. Я даже не хочу устраивать полемику на тему, почему вся "западная" в Киеве.
Обе стороны (олигархат), аккуратно, производят дележ капиталов и места у кормушки. Обе стороны ложили на вас/нас болт. Выгода каждой из сторон в гражданской войне. Их нерешительность=стартовый бонус(типа, мы пострадавшие). При всей моей нелюбви к нынешнему МВД -Беркут - герои. Они, на удивление, не поддерживая в душе власть, понимают к чему это приведет и стоят, и терпят ваши "цепи и коктейли". Уже прозвучали выстрелы. Уже множество людей в больницах. Вам мало? Оглянитесь вокруг - кто выгодоприобретатели от данной ситуации. Вы себя, своих соседей, среди них видели? Нет? Никому лучше от этого не станет, уже, в любом случае. Танцуйте и прыгайте на обломках страны. Пойте песни, кушайте с руки врагов, разрушайте Город-Герой Киев, отстоявший свое звание в борьбе с фашизмом, и сдайте его потомкам проигравших во Второй мировой. Это ваши союзники теперь.

Хочется плюнуть, но в горле пересохло.
  • lavrentiy, Predator, Леша с Молдаванки и 12 другим это нравится

#1703 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 02:59

99% людям на майдане нас рать на ассоциацию с ЕС.

День, так а чего тогда стоят то? Чего требуют?

#1704 ВНЕ САЙТА   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 03:16

Длительное время читаю эту ветку, и, прошу прощения за молчание. Реально больно на все это смотреть. Взрослые люди, с большим жизненным опытом, и многие с "разными образованиями" скатились в своей полемике к категории: "а вот они нас, а теперь мы их", "ух какие мы баррикады построили", "Беркут-козлы", "давить их гадов". - Позор!
Всех достала эта власть и коррупция, все разочаровались в предыдущей "другой" власти. Но это не повод рушить страну. Это не повод вызвать гражданскую войну. Я даже не хочу устраивать полемику на тему, почему вся "западная" в Киеве.
Обе стороны (олигархат), аккуратно, производят дележ капиталов и места у кормушки. Обе стороны ложили на вас/нас болт. Выгода каждой из сторон в гражданской войне. Их нерешительность=стартовый бонус(типа, мы пострадавшие). При всей моей нелюбви к нынешнему МВД -Беркут - герои. Они, на удивление, не поддерживая в душе власть, понимают к чему это приведет и стоят, и терпят ваши "цепи и коктейли". Уже прозвучали выстрелы. Уже множество людей в больницах. Вам мало? Оглянитесь вокруг - кто выгодоприобретатели от данной ситуации. Вы себя, своих соседей, среди них видели? Нет? Никому лучше от этого не станет, уже, в любом случае. Танцуйте и прыгайте на обломках страны. Пойте песни, кушайте с руки врагов, разрушайте Город-Герой Киев, отстоявший свое звание в борьбе с фашизмом, и сдайте его потомкам проигравших во Второй мировой. Это ваши союзники теперь.

Хочется плюнуть, но в горле пересохло.

Ты чего стоишь? Даже плюнуть слюней не хватает. Маникюр не обломай об клаву, беркутёнок залётный. Ты приезжай, погляди, поживи, разберись, а потом своё мнение высказывай. Тебе фейсбук тут мнится? Тут если облажался могут по случаю и лицо начистить.
  • KRITIK, shap, Crawler и еще 1 это нравится

#1705 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 03:19

Ты чего стоишь? Даже плюнуть слюней не хватает. Маникюр не обломай об клаву, беркутёнок залётный. Ты приезжай, погляди, поживи, разберись, а потом своё мнение высказывай. Тебе фейсбук тут мнится? Тут если облажался могут по случаю и лицо начистить.

Вазелину себе купи - гейропеец свидомый, а потом советы давай, чистельщик лиц)))
  • Kooper это нравится

#1706 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 08:00

День, так а чего тогда стоят то? Чего требуют?

Хлеба и зрелищ :) Звони, ты ж вроде в Киеве, встретимся перетрем за чаем, много чего интересного расскажу ;)

Беркут - герои. ... терпят ваши "цепи и коктейли"...

имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит...

Это не повод вызвать гражданскую войну.

Та власть, о которой вы пишете выше, делает все для этого.

Сообщение отредактировал Микрик: 13 December 2013 - 07:55

• NoUaZ и КАПРИЗ это нравится

#1707 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 08:42

Смена "режима" и вступление в сотрудничество с ЕС это разные вещи.При реализации последнего никакого "светлого будущего" народу Украины категорически не "светит".Неужели это так тяжело понять?

Я не про ЕС, я про то что не надо демонстрировать власти что мы пани, а вам холопам укажем ваше место.
И за это должен кто то ответить, презик тупо морозится четвертую неделю.

#1708 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:02

Деда, плюсы почему то кончились, хотя еще и не начинались... Прям мистика какая то... Но я полностью поддерживаю Вас. Все правильно.
И еще. Повторяю свой вопрос активистам и координаторам майдана - Скажите пожалуйста, кто будет приводить в порядок и восстанавливать центр города Киева после всего этого блядства? Кто будет платить за это восстановление? Тягныбок? Яценюк? Кличко? Или они любезно предоставят эту возможность нам, простым киевлянам? Или как на майдане пройдут с протянутой рукой - скиньтесь, мол, на восстановление! Или за это все заплатят те кто все это блядство творят на майдане и те, кто гордится тем что дружит с ними? А?

Думаю под новый год киевская мерия столько земельки планировала стибзить,
что неукраденое покроет все расходы на восстановление с лихвой.

#1709 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:34

столько земельки планировала стибзить,

а что, еще что-то осталось? помоему нет...

#1710 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 09:53

Областная больница на Баггоутовской - забита пострадавшими с обеих сторон. Конечно оформлены они как "шел, подскользнулся, упал, очнулся, гипс". Информация из первых рук (зав отделением)

со стороны силовиков очень много обморожений, истощения, обострения разных хроник...

#1711 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:30

Если ЕС закроет свой рынок, тогда будет не жопа, а пи..ец. Потому что от туда реально идет валюта.
Товарооборот Украина-Европа, Украина-Россия практически одинаковый, а часть расчетов между Украина-Россия идет в нац валютах.
Здесь гос информация за 2008-20012 г можно почитать и сравнить по годам.
Вот тогда и можно поговорить, что лучше ЕС или ТС и у кого больше рынок.

Как может европа отказаться от сырья из Украины????По большому счету больше туда ничего не экспортируется.....
  • tatarin это нравится

#1712 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:49

Если ЕС закроет свой рынок, тогда будет не жопа, а пи..ец. Потому что от туда реально идет валюта.
Товарооборот Украина-Европа, Украина-Россия практически одинаковый, а часть расчетов между Украина-Россия идет в нац валютах.
Здесь гос информация за 2008-20012 г можно почитать и сравнить по годам.
Вот тогда и можно поговорить, что лучше ЕС или ТС и у кого больше рынок.

Что значит "если"? Закроет стопудово,потому как все что производит Украина не соответствует евростандартам и иллюзий здесь не должно быть.Рынок и земля,вот что им нужно,исключительное бдение своих интересов,а Украинцы как люди их мало интересуют,разве что дешевая рабочая сила на подхвате.Подумайте об этом,только спокойно,без эмоций.Как бы потом после распробывания "что такое ЕС" не пришлось опять майдан делать.
  • Predator, SHOSS и tatarin это нравится

#1713 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:51

Слушал по радио выступление одного советника президента, забыл фамилию. Относительно "Если ЕС (ТС) закроет свой рынок" - есть еще турецкий рынок, 20 млрд, и Китай с оборотом в 10 млрд. Россия и ЕС - по 40 млрд. Так что ничто не мешает нам развивать турецкий и китайский рынки. Проблема в наших возможностях что-то развивать после принятия "курса нации". Сейчас мне кажется, что майдан мешает торговаться с ЕС - возможно, почувствовав холодок в стремлении к ассоциации, ЕС бы и накинуло еще парочку лярдов в год на нужды нашей экономики...

#1714 ВНЕ САЙТА   Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2460 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 10:56

Подхвачу "знамя" МИКРИКА
Моя ссылка
Если это не фейк то мы еще пожалеем о Черновецком.... :273:

внизу сайта читаем внимательно "UaReview // сатиричні "фейкові" новини "

#1715 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:11

...Я даже не хочу устраивать полемику на тему, почему вся "западная" в Киеве.

Всколыхнулась вся страна. Из Одессы тоже приехали:

• Гаечка, skolopendra, Мазай и еще 1 это нравится

#1716 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 11:35

Беркутов и ВВешников тоже видать достало, мож скоро сами уйдут/перейдут.

А дальше что?
Разрыв Украины? Гражданская война. Кто утихомиривать будет восток и запад?
Россия ждет не дождется гражданскую войну в Украине, поэтому Путин постоянно подливал масла в огонь на кануне подписания, все просчитали. Дальше приедут прихильники с востока, ммного не приедет, отгребут уедут, но этого хватит чтобы заскулить о помощи у России. Дальше Разгон правительства, Януковича пинком под зад, затем полная анархия. Надеюсь никто иллюзиями не страдает что "троеца" не в состоянии управлять страной ибо нужен будет диктатор, по классике Ленина. Дальше ввод войск, Россия забирает левобережную часть, включая Крым, Одесскую обл. И отдельным униарным государством останется 8 областей, будет государство аля Румыния, голые босые, но в ЕС.
Кстати кто страдает сложностью перемещения по ЕС на днях себе визу сделал на 2 года.
По этому пусть стоят...

Сейчас мне кажется, что майдан мешает торговаться с ЕС - возможно, почувствовав холодок в стремлении к ассоциации, ЕС бы и накинуло еще парочку лярдов в год на нужды нашей экономики...

Именно, по нормальному нужно чтобы все заглохло, а правительство продолжило работу в направлении ЕС.

#1717 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:00

Провластный митинг завтра на Европейской площади. Это будет испытание толерантности.

#1718 ВНЕ САЙТА   Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:13

20-минут назад -принудительное указание всем админинистрациям на майдан от партии регионов....
я про Киев.

Сообщение отредактировал Predator: 13 December 2013 - 12:21

#1719 ВНЕ САЙТА   BOBI

BOBI

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 296 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:43

• STEN и voler это нравится

#1720 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 12:48

Провластный митинг завтра на Европейской площади. Это будет испытание толерантности.

что-то мне подсказывает, что кое-кто уже знает сценарий на завтра... о толерантности в нем пункта нет.
  • Vrubel это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN