Что изменится после подписания ? - Страница 59 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1161 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:54

... прошёл путь от рядового до полковника Континентальной Армии в войне с индейцами и французами.

Всё равно нефиг... Как по мне , лучше Чавеса вспомнить или Манделу

Сообщение отредактировал tatarin: 05 December 2013 - 15:01

• Важняк и sadom это нравится

#1162 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:58

1. Деньги нужны, которых у страны нет.
2. Мне? Лично у меня уровень автоматизации наивысший! Я адвокат по профессии и у меня есть наворочений ноутбук, планшет, принтер и правовая база "Лига-Закон". :330:
3. Будут у нас преимущественно фирмы от больших до малых с иностранными капиталами (собственниками). А мы с Вами - просто недорогая рабочая сила. Ресурсная страна. А в остальном - все будет хорошо, и товары недорогие, и качественные. Только купить их сможет далеко не каждый (не как сейчас).

Ладно, чего спорить. Каждый уверен в том, в чем уверен.

1. Если ничего не делать, то и их никогда не будет.
3. Нашим производителям нужна встряска. Посмотрите на васадзе. Вводим кучу заградительных мер против импорта машин, а качество повышать не хотим. Чем дольше будет теплица, тем большее будет под открытым небом

#1163 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:07

что то таки есть в его словах......

#1164 ВНЕ САЙТА   Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2523 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:08

А что бы повышать качество надо ввалить кучу бабла. Оно есть, не сомневайтесь, только это далекие перспективы, а некоторые живут сегодняшним днем и вкладывать деньги нехотят. Лучше купить пяток навороченных машин, построить хатку себе лямов этак на 15-20.
  • Kooper это нравится

#1165 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:15

Всё равно нефиг... Как по мне , лучше Чавеса вспомнить или Манделу

Это ваше личное мнение. А моё личное мнение - Джордж Вашингтон.

#1166 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:30

.

#1167 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:46

Может кто видел данное видео, не мог пройти мимо. Вот как нужно отвечать на неудобные вопросы..

Почему то не вставляеться видео. кликайте по ссылке

Сообщение отредактировал Brute: 05 December 2013 - 15:46

#1168 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:59

А что бы повышать качество надо ввалить кучу бабла.

Я бы не сказал. Вопрос в подходе к работе.

#1169 ВНЕ САЙТА   ОМЕЛЯН

ОМЕЛЯН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:11

Не уверен, что нам дадут кого то выбрать и очень сомневаюсь что следующий раз дадут отстоять свой выбор

Дадут!!! Вибір без вибору!!!

#1170 ВНЕ САЙТА   Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2440 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:31

Не уверен, что нам дадут кого то выбрать и очень сомневаюсь что следующий раз дадут отстоять свой выбор

Выбора, по сути, у нас никогда и не было! Ни когда 98-99% избирателей "голосовали" за генсека кпсс, ни сейчас. Я имею в виду выбор в рамках закона. попробую обосновать.
Как кого то "выбрали", они сразу становились недосягаемы в прямом и переносном смысле. В последнее время мы все время из нескольких зол выбирали меньшее по нашему мнению. Так было и во времена померанчевой революции. Не зря очень многие были разочарованы.
А еще наша беда - это практически полное отсутствие механизмов отзыва выборных должностей в виде тех же депутатов или президента.
Далее, президент наш назначает "свою" вертикаль власти сверху вниз - городские\районные\обладминистрации, своих людей в прокуратуру, суды, милицию и прочие органы (про кабмин и министерства молчу). И все, круг замкнулся и каждый на своем месте "с креслом" теперь обязан президенту своим креслом и в случае смены президента свое кресло теряет! Это ли не повод поддерживать президента на всех уровнях, это ли не повод даже для фальсификаций в случае надобности, это ли не основа государственной тотальной коррупции?
И самое интересное и печальное, что этот механизм работает даже без особого вмешательства президента!... Дальше все решает вот этот самый так называемый админресурс на очередных выборах.

Какой же президент лишит себя сегодня такой привилегии и такого действенного инструмента? Какой парламент лишит себе зарплат в десятки раз выше средней по стране?

Даже предыдущий президент называвший себя демократом и которого народ вынес на вершину на своих руках не только не посадил бандитов в тюрьмы, не сделал практически ничего для того что бы приблизить законы к демократическим, но и сам издавал законы мало походящие на демократические (особенно под конец своего правления), а так же прямо или косвенно принимал участие в дерибане\грабеже народа(живет который год на гос даче на полном обеспечении из наших карманов, а члены его семьи и вовсе не стесняясь безнаказанно украли у нас с вами несколько сотен миллионов, которые собирали всем миром на клинику будущего!) Но это все только легко видимая верхняя часть айсберга!
Он купил свой покой у приемника своими действиями\бездействием?!
Та что же мы отстояли свой выбор в его лице? Вроде как да, это был наш выбор. И?
Печально это все...
Печально потому, что при существующих у нас сегодня(и уже давно) законах, а вернее беззаконии, в том же выборном процессе все равно будут крутиться одни и те же люди. Если будут выборы через 3 недели,к примеру, или 3 месяца, то я уверен, что как минимум 2/3 сегодняшних депутатов ВР останутся на своих местах! Несколько поменяется лишь соотношение сил сегодня.
Мы практически никого не выбираем. Кандидатов уже сверху спускают власть имущие и мы только по факту за них голосуем. Скопом, списком, в котором много темных для нас лошадок. Голосуем сегодня за партийные списки назначенные руководством самой партии(или людьми-спонсорами стоящими в тени). Если бы мы действительно выбирали, это выглядело бы совсем по-другому! А мажоритарщики - ну тут сейчас и вовсе мутная водица! Кто их выдвигал, кто поддерживает, кто спонсор, кого они будут потом поддерживать? А если наш наказ не выполняют как убрать их а? А фигушки, просто потом за 3 мес. до очередных выборов они будут говорить правильные слова и все!

В целом, в очередных (внеочередных) выборах кто то выиграет, кто то проиграет, кто то заигравшись в разборках за очередной передел власти может ее в очередной раз сольет.
Суть даже не в том, что в очередной раз буквально "бросят на ветер" массу денег и по-ходу половину украдут, а в том, что мы можем увидеть, что почти ничего не поменялось и так же как и раньше можем разочароваться в очередной революции, потому что мы своими руками, потом и даже кровью привели к власти очередных бездарей, которые много балаболят, но ничего потом не делают кроме набивания своих карманов деньгами, что все эти очередные фарс-выборы мы все равно оплатим из своих карманов!

Так кто же сегодня может сделать шаг в направлении настоящей демократии?
Президент нынешний - нет, ему не выгодно! И предыдущий этого не сделал! Сделает ли этот шаг следующий?
Оппозиционные силы называющие себя демократическими? Так власть у них вроде как была и что? Пока видно, что оппозиционные силы сами не знают что делать. Ясно, что за ними стоят тоже денежные мешки, и...

Они хотят получить власть, но не знают ни как, ни для чего она им и что с ней потом делать(потому что оппозиция хочет блюсти хорошую мину при плохой игре), а если и знают, то не смогут в очередной раз прийти к согласию... Все это прослеживается по их непоследовательности действий.

Да, народ сегодня может эту власть взять и кому то затем фактически делегировать. Но кому? Кому фортуна повернется передом? А может задом?
Кто то умный и хитрый может воспользоваться моментом для передела власти и ему привалит счастье, его на руках вынесут и усадят на трон. Просто потом ничего может не поменяется в ближайшие 5-10 лет если придет очередной пасечник-2.
Ситуация видится мне непростой.
Не потому ли заграница не спешит и ничего толком не обещает?

#1171 ВНЕ САЙТА   Шерлок

Шерлок

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:43

Как говориться - не смог удержаться, что бы не сказать/выразить/огласить/донести.. или не знаю как еще... возможно просто слова.. может в них кто-то, что-то увидит... ни кого не осуждаю и не поддерживаю. Выражаю свои мысли..
Когда-то в 90 годы, будучи курсантом военного училища, были подняты по тревоге... ну дело военное, бывает. однако удивило не построение на плацу, под свет фар "уралов", не общая поверка после 1,5 часа после отбоя.. а раздача касок, жилетов и саперных лопаток.... Минск бунтовал. и нас военных, защитников родины и народа, под громкие приказы ЗАМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ лично, бросили на Минск... Забегая на перед скажу - слава Богу все решили ВВ, но передать, что у меня тогда было в голове - нереально. Мы пытались говорить о том, что мы не должны этого делать, не наше назначение, много и не об этом сейчас... мне тогда в мозг врезалась фраза нашего взводного,боевого десантника, побывавшего в Авгане и Нагорном Карабахе -"вы здесь не за власть будете рубиться а за свою шкуру, поскольку даже не представляете на что способно толпа"... пережили... может и забыли... так, что я думаю, что если бросят войска сюда - то картина будет примерно такой... печально... каждый будет бороться за свою жизнь... те деятели что кричат "я возьму оружие" "я буду то...я буду это", они хоть на миг представляют, что такое боевые действия? кто - то из них знает, как это - стрелять в людей??? не по кабанчикам в поле! на войне проще... есть враг, все понятно... вроде как... но даже при всей подготовке - не легко. и потом всю жизнь из головы не вырезать! а если еще и "напоминания" на шкуре остались... "романтики", блин. я пойду до конца.... а здесь...
лично мне страшно! и страшно по той причине, что по моему мнению, ситуация патовая, на самом деле... как быть?
сменили презика,вр,км! Ура!!! и кто вместо них? КТО???? кому можно доверить эту богатейшую страну? нет их этих лидеров! нет вождя народа!
и жить так дальше тоже нельзя! те кто есть сейчас загнали эту страну в глухой угол! их нужно однозначно убирать!
Вот вам и пат!
они на самом деле не знают, что делать потом! народ они раскачали. получилось! но не дай Бог это перерастет в "бей красных пока не побелеют! бей белых пока не покраснеют".
... накатило.... не судите строго...

#1172 ВНЕ САЙТА   AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:47

Перепост:

Перелік того, що на 15:00 сьогодні необхідно Майдану:

- теплі речі (рукавиці, шкарпетки, шапки, куртки, взуття);

- військові намети;

- пінопласт на підлогу;

- одноразові станки для гоління;

- пластикові столи, стільці;

- каструлі для кип'ятіння води;

- цвяхи;

- фрукти, овочі;

- поповнення рахунку для всіх операторів мобільного зв'язку;

- повітряні обігрівачі;

- плівка для накриття наметів;

- мітли, совки;

- одноразовий посуд;

- грілки для рук.
  • Толстяк это нравится

#1173 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:48

Это ваше личное мнение. А моё личное мнение - Джордж Вашингтон.

Ну да. В последнем послании(17 сентября 1796года) сказал чётко:
Основополагающим правилом поведения для нас во взаимоотношениях с иностранными государствами является развитие наших торговых отношений с ними при минимально возможных политических связях. Поскольку у нас уже возникли обязательства, давайте будем их выполнять, проявляя добрую волю в полной мере. Но давайте тут и остановимся. Европа определила для себя ряд первостепенных интересов, которые либо не касаются нас, либо имеют к нам весьма отдаленное отношение. Поэтому ей приходится ввязываться в частые конфликты, причины которых, по сути, далеки от наших забот. Следовательно, неразумно для нас связывать себя искусственными узами с заурядными превратностями ее политики или со столь же заурядными коллизиями ее дружественных либо враждебных отношений.

Взято тутhttp://www.grinchevskiy.ru/17-18/g-v-proschalnoe-poslanie.php

Сообщение отредактировал tatarin: 05 December 2013 - 18:49

#1174 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:07

Блин,Вашингтон как будто сегодня написал, звиняйте Хаммермен( в быту Владимир):
Чередующееся доминирование одной фракции над другой, обостренное естественным для партийных расколов чувством возмездия, которое в различные времена и в различных странах влекло за собой наиболее чудовищные преступления, само является ужасным деспотизмом. Но это ведет в конечном счете к более прочно закрепившемуся деспотизму. Нарастающие разброд и лишения подталкивают людей к мысли искать защиты и отдохновения у отдельной личности с абсолютной властью, и рано или поздно глава победившей фракции, более способный или более удачливый, чем его соперники, обращает эту ситуацию на пользу своего собственного возвышения на руинах общественной свободы.(взято там же из последнего послания)

Сообщение отредактировал tatarin: 05 December 2013 - 19:09

#1175 ВНЕ САЙТА   radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:38

В Полтаве менты собрали всю синеву города и куда то повезли... Синеву - в смысле давно и сильно пьющий деклассированный элемент. Сегодня сам видел собрание нескольких таких первичных ячеек на остановках.
Так, что смотрите скоро на улицах и в подъездах Киева.
А у нас - благодать! Ни мусоров, ни гопоты, машину можно на ночь не закрывать, собака который день спит в доме.
  • nautilus, победа и voler это нравится

#1176 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:13

Почитал тут на досуге проект соглашения с ЕС и документы по ТС.
Очень занимательное чтиво особенно для сторонников ТС. Говорите производство не готово - посмотрите количество технических регламентов ТС. Деньги от пошлин при торговле с третими странами в общак а потом деребан и угадайте кому больше.
Все внешние пошлины по согласованию с ТС. Все споры путем голосования и опятьже угадайте у кого больше голосов.

И кстати в оглашении с ЕС я не нашел подтверждения устойчивого мифа про то, что мы им все, а они ничего. Во всех нормах используется определение СТОРОНЫ

#1177 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:36

И кстати в оглашении с ЕС я не нашел подтверждения устойчивого мифа про то, что мы им все, а они ничего. Во всех нормах используется определение СТОРОНЫ

Что то вы напутали.Это они нам "все",а мы им ничего.Имею ввиду торговые взаимоотношения.И где вы здесь видите сторонников ТС?

#1178 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:51

В Полтаве менты собрали всю синеву города и куда то повезли... Синеву - в смысле давно и сильно пьющий деклассированный элемент. Сегодня сам видел собрание нескольких таких первичных ячеек на остановках.
Так, что смотрите скоро на улицах и в подъездах Киева.
А у нас - благодать! Ни мусоров, ни гопоты, машину можно на ночь не закрывать, собака который день спит в доме.

А чего смотреть? вчера на Палладина все и прибыли, за 1,5 часа в Новусе закончилось дешевое спиртное, все касирши в шоке просто...
Жена первый раз за хер знает сколько лет позвонила из метро и попросила срочно встретить, прямо у выхода... :321:

#1179 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:12

Может кто видел данное видео, не мог пройти мимо. Вот как нужно отвечать на неудобные вопросы..
http://youtu.be/z1oo5O0e14o

Почему то не вставляеться видео. кликайте по ссылке

Ну а что, Янукович правду-матку сказал. Если перевести это мычание на человеческий язык, выйдет примерно следующее- "ниипет, что вы там обо мне думаете, я вкалываю день и ночь ради вас, болезных, а значит имею право на небольшую компенсацию... А кто не согласен, тому не завидую." Тут у него оговорка прям по Фрейду получилась. Изначально он хотел сказать другое, типа "нефиг мне завидовать, некогда мне на вертолете рассекать в свое удовольствие", но уж коли вырвалось, то почему бы и не усугубить... :330: Короче, сами додумаете :175: Святая простота наш президент... Есть в нем что-то общее с Ющом в этом плане. Оба искренне считают, что народ им должен по гроб жизни, коли они мало спят или там диоксином отравились...

#1180 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:21

А, может, правы коммуняки - насчет референдума? Как выход из пата?
  • Kooper, Rumer, tipograf и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN