Что изменится после подписания ? - Страница 58 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1141 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:24

Пост удален автором.

Сообщение отредактировал Важняк: 05 December 2013 - 13:24

• lavrentiy это нравится

#1142 ВНЕ САЙТА   Romi

Romi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:38

Давайте попробуем.

1. Меня волнует "РОЗДІЛ IV ТОРГІВЛЯ І ПИТАННЯ, ПОВ’ЯЗАНІ З ТОРГІВЛЕЮ".
Согластно статьям данного раздела (часть 2 главы 1 этого раздела) Стороны обязуются отменить или снизить ввозные пошлины на разные группы товаров (указанные в приложениях).
Я считаю, что при равных пошлинах крупным и средним украинским предприятиям не удасться конкурировать на равных с аналогичными европейскими предприятиями.
Просто потому, что у европейских предприятий более высокий уровень автоматизации производственных и бизнесс процессов. Кроме того, высокие требования к сертификации продукции также будут останавливать допуск части украинских товаров на рынок стран Европы.
Очень много украинских предприятий по этой причине будут закрыты, не выдержав конкуренции в условиях отсутствия защитных ввозных пошлин.

Вы считаете как-то иначе?

2. Какие статьи Соглашения наталкивают Вас на мысль о том, что после его подписания в стране уменьшиться уровень корупции, а также других негативных проявлений?

Давайте пока только об этих двух узких вопросах относительно влияния Соглашения поговорим.

Хіба погано що будемо споживачами якісної продукції? Я навпаки в цьому бачу користь. І ціни на ту ж продукцію, якаг на багато якісніша від нашої, є не вищими, а подекуди навпаки, нижчими.
А те, що вітчизняний виробник вимре - не правда. Той хто захоче працювати, той піднімить якість своєї продукції до конкурентноспроможної. А такі як Васадзе, подохнуть. Вони тільки люблять отримувати, не вкладаючи в розвиток рваної копійки.

#1143 ВНЕ САЙТА   Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2460 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:41

Приємно було познайомитися!

Вчера,точнее сегодня угощали чаем до 3,30 утра.Разошлось около 1000 стаканов чая,лимоны,печеньки,бублики.
Встретил много одноклубников и множество просто хороших людей.
От одноклубников и участников Майдана поступило предложение сварить или кулеш,или кашу,или супец какой.
Приходят взрослые люди,молодежь приносят чай,стаканы,печенье,пирожки,бутерброды и это все от души.Давайте я вам картошки принесу-дедушка предлагает,напечете.Атмосфера непередаваемая.
Мы ЕВРОПА-больше чем весь евросоюз вместе взятый.Если бы в Европе были такие массовые и длительные собрания людей(я,кстати не слышал о подобных мероприятиях в мире),то уже громили бы магазины и жгли машины.С учетом того,что в районе Майдана только сотрудники ДАИ-уровень самоорганизации и порядка выше всяких похвал.

Паша молодчага!
Вот реально делом человек показывает свою позицию!
  • PILOT и rut это нравится

#1144 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:56

После 2004 года я был ужасно разочарован, наверное как и большинство жителей етой страны. Мне был пофиг Ющенко, но меня до глубины души возмутил тот наглый и неприкрытый обман, проффессорское барское чувство вседозволенности. Чтобы не чувствовать себя обманутым лохом я вышел на майдан в 2004. После того майдана, остались горечь разочарования и страх, никогда больше не испытать ту гордость и единение с народом которую я чувствовал тогда, страх никогда больше не прочувствовать огромную радость победы и чувства, что справедливость все таки есть.
О том, чтобы выйти снова на майдан, да никогда в жизни.
Но как говориться никогда не говори никогда, я снова испытал чувство гордости и надежду, что все можно изменить к лучшему, когда видел как испуганные депутаты срывают депутатские значки, как бросая щиты и дубины уходят из оцепления беркутята, страх и неуверенность в глазахи невнятно мямлившего Тигипка, после нашего штурма верховной зрады.
Прошло время и снова на улицах серая масса и снова на екранах бодрые рапорта на албанской мове о уже свершившихся покращеннях. Беспредел чиновников, ментов. Невероятный финансовый успех проффесорского сынка, не стесняющегося открыто заявлять, что он будущий президент Украины.
Снова появившееся чувство гадливости перед и после выборов, ставшие нормой сообщения о каруселях, подлогах, потерей печати и беспределе на избирательных участках...

И снова, мне пофиг евросоюз, но, я вижу не серую массу, не электорат а Нацию у которой есть достоинство, желание и сила изменить страну к лучшему. И снова передо мной стоит выбор. Пересидеть или попытаться хоть, что-то изменить в етой стране, не сейчас, в перспективе, пусть через 10, 20 лет. Не для себя, для своих двух детей и своих будущих внуков.

В предыдущих постах просили не агитировать ни за одну сторону. В общем я свой выбор сделал.

#1145 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:58

Давайте попробуем.

1. Меня волнует "РОЗДІЛ IV ТОРГІВЛЯ І ПИТАННЯ, ПОВ’ЯЗАНІ З ТОРГІВЛЕЮ".
Согластно статьям данного раздела (часть 2 главы 1 этого раздела) Стороны обязуются отменить или снизить ввозные пошлины на разные группы товаров (указанные в приложениях).
Я считаю, что при равных пошлинах крупным и средним украинским предприятиям не удасться конкурировать на равных с аналогичными европейскими предприятиями.
Просто потому, что у европейских предприятий более высокий уровень автоматизации производственных и бизнесс процессов. Кроме того, высокие требования к сертификации продукции также будут останавливать допуск части украинских товаров на рынок стран Европы.
Очень много украинских предприятий по этой причине будут закрыты, не выдержав конкуренции в условиях отсутствия защитных ввозных пошлин.

Вы считаете как-то иначе?

2. Какие статьи Соглашения наталкивают Вас на мысль о том, что после его подписания в стране уменьшиться уровень корупции, а также других негативных проявлений?

Давайте пока только об этих двух узких вопросах относительно влияния Соглашения поговорим.

1. Пошлины не будут отменены в один день, а постепенно понижаться на протяжении 10 лет. Вам этого мало для переоборудования?
2. что вам мешало 3,5,10 лет назад увеличить уровень автоматизации и качества продукции?
3. Сколько можно держать нац. производителя в тепличных условиях?

#1146 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:07

Вот еще фотку прислали
Прикрепленный файл  Майд2.jpg   145.54К   274 Количество загрузок:
  • GOS это нравится

#1147 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:10

Спасибо за поддержку.
Мы опять собираемся на то же место.
  • BOX4x4, Симона, Sanek и 3 другим это нравится

#1148 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:11

А что, Паша, проезд свободный? Как проехать? Там все перекрыто было...

#1149 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:15

Вот еще фотку прислали
Прикрепленный файл  Майд2.jpg   145.54К   274 Количество загрузок:

Паш,так у нас и своих фото было много.Я на твой фотик в наш первый выезд во вторник фотографировал

#1150 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

АФФФТОР НЕ Я)))

На майдане, коло церкви революция иде…

На майдане, коло церкви революция иде…
Год 17-ый, октябрь и Ильич над картой,
Стулья, стол и самовар, рядом водки кварта.
Ленин твердою рукой делает кружочки:
«Взять Госбанк, потом вокзал, а Керенскому»- сказал:
«От…рить почки!»
Чай без сахара ( вприглядку), черная горбушка,
Где-то близко на Неве громыхнула пушка,
Все рванули кто-куда бить кому-то рыло,
Кто по пьяне, кто дурак, окунулись в тот бардак-
Вышло очень «мило»!
Вот уже почти 100 лет все хлебают кашу,
Расплатившися сполна за ошибку нашу.
Брат на брата, сын в отца свой наган направил,
Беззаконье, беспредел- эх, такой уж наш удел,
Жить в боях без правил!
Год 2008, вновь октябрь и смута,
В Украине вновь «раздрай»-выгодно кому-то.
Юлька твердою рукой расставляет «птички»:
«Банк занять после вокзала.Но а Ющенку»-сказала:
«Отстрелить яички»!
Он и так уж настрогал пятерых-все мало,
Если в папу все пойдут, то пиши-пропало.
Дружно все сойдем с ума от одних Указов,
А как драпать час придет-президентский самолет,
Не возьмет всех сразу!
Все суды уже у БЮТ- это лишь начало,
Ждет майдан, студенты ждут колбасу и сало.
БЮТ ли бьют и БЮТ ли бьет-это все едино,
Все по плану, только вот "******" Юлькин самолет,
Президент,скотина!
На Грушевского в окне свет всю ночь за шторкой,
Кресло, стол ,биде, коньяк и икорка горкой.
Тренируется Луценко бить кому-то рыло,
Он кричит: «Банзай!Убью!»-в общем, снова дежа-вю,
Нам не подфартило!

Сообщение отредактировал Важняк: 05 December 2013 - 14:15

#1151 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

От Европейской площади можно доехать до часов.

#1152 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:16

Со стороны Европейской площади проехать без проблем

#1153 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:21

но был ли хоть один случай в мировой истории, что бы антиправительственный бунт привел к власти достойных?

Один раз был. Это антиправительственный бунт под руководством Джорджа Вашингтона, который начал свой трудовой стаж в 11 лет от роду. Был командиром подразделения милиции - отряда самообороны. Потом прошёл путь от рядового до полковника Континентальной Армии в войне с индейцами и французами. После победы в той войне, вышел в отставку и занялся сельским хозяйством. Стал одним из богатейших колонистов. Мог свободно спрятаться за своими миллионами, в то время когда король Герог III и его губернаторы доили не на шутку простой народ колоний. Но не смог и возглавил мятеж против короля. Мятеж перерос в полномасштабную войну. Вашингтон в начале мятежа потерял всё своё состояние и ушёл в подполье. За его голову король назначил крупную сумму. Джордж был избран главкомом революционной армии. После победы над тиранией и заключением мирного договора с короной, Вашингтон удалился на покой. Потом видя, что новые лидеры свободных колоний плюют на Конституцию, изменяют её под себя, а потом вообще упраздняют, а в замен выдвигают статьи конфедерации, устанавливают коррупционные схемы, доят казну и творят беспредел, опять вернулся во власть почти силовым путём. Вернул Конституцию и назначил выборы. Став президентом, назначил налог на виски и подавил восстание олигархов, которые хотели возвращения коррупционного строя. Во внешней политике не вмешивался в дела европейских государств. Отказался баллотироваться на президентский пост в третий раз. Это был великий человек и пример всем мировым лидерам.
  • lavrentiy, Sanya, Мазай и еще 1 это нравится

#1154 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:36

Один раз был. Это антиправительственный бунт под руководством Джорджа Вашингтона, который начал свой трудовой стаж в 11 лет от роду. Был командиром подразделения милиции - отряда самообороны. Потом прошёл путь от рядового до полковника Континентальной Армии в войне с индейцами и французами. После победы в той войне, вышел в отставку и занялся сельским хозяйством. Стал одним из богатейших колонистов. Мог свободно спрятаться за своими миллионами, в то время когда король Герог III и его губернаторы доили не на шутку простой народ колоний. Но не смог и возглавил мятеж против короля. Мятеж перерос в полномасштабную войну. Вашингтон в начале мятежа потерял всё своё состояние и ушёл в подполье. За его голову король назначил крупную сумму. Джордж был избран главкомом революционной армии. После победы над тиранией и заключением мирного договора с короной, Вашингтон удалился на покой. Потом видя, что новые лидеры свободных колоний плюют на Конституцию, изменяют её под себя, а потом вообще упраздняют, а в замен выдвигают статьи конфедерации, устанавливают коррупционные схемы, доят казну и творят беспредел, опять вернулся во власть почти силовым путём. Вернул Конституцию и назначил выборы. Став президентом, назначил налог на виски и подавил восстание олигархов, которые хотели возвращения коррупционного строя. Во внешней политике не вмешивался в дела европейских государств. Отказался баллотироваться на президентский пост в третий раз. Это был великий человек и пример всем мировым лидерам.

Угу, а индейцев в резервации, потому что нефиг...

#1155 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:36

Storm тут определил, что те кто чай на майдане раздает правильные пацаны, а остальные умники- кнопкодавы.

Слышь полезный!А Ты что сделал чтобы людям жилось лучше?(Цытата,от Бая)
Я ,Сергей,без всяких инвестиций и прочей помощи со стороны,на "кабальных" кредитах,то же имел фирму,95 человек,с 2005 года.Средняя зарплата по фирме 350-550 долл.США...Но сейчас работает всего 30 человек и что бы они работали и имели зарплату,тех же 400 долл.США,я сам свою фирму датирую.Уволь я оставшихся сотрудников с работы,моя семья имела бы лишних 4000-5000 долл.в месяц.
А почему? Отвечу коротко.Налоговый кодекс,цены на электричество и газ и куча "наездных" проверок,взятки.Серёжа,веди себя подобающе :114:

Юра и ребята извините! Действительно тон моего сообщения был слишком резким!

Но к сожалению сам смысл от этого не меняется.

1. Нет лидера с четкой программой действий, который берет на себя ответственность. Трехголовы
2. Требования или размытые или нереальные, фактически
  • Kooper и MIsh это нравится

#1156 ВНЕ САЙТА   kotlow

kotlow

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 449 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:42

Тут новая фишка, помоему кое-кто хочет еще больше качнуть лодку... есть, не подтвержденная лично, информация, что по привет-банку дали команду не продавать валюту ;) а учитывая повышенный спрос и курс растущий...

Курс уже поднялся и не дай бог еще расшатать и тогда все завоют и вспомнят что было до того.. Все происходящее неплохо, только уже оно приняло вяло текущий образ, надо к выборам готовиться и там дать бой, вот тогда подымутся не только западные области и юг и восток.

#1157 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:43

1. Пошлины не будут отменены в один день, а постепенно понижаться на протяжении 10 лет. Вам этого мало для переоборудования?
2. что вам мешало 3,5,10 лет назад увеличить уровень автоматизации и качества продукции?
3. Сколько можно держать нац. производителя в тепличных условиях?

1. Деньги нужны, которых у страны нет.
2. Мне? Лично у меня уровень автоматизации наивысший! Я адвокат по профессии и у меня есть наворочений ноутбук, планшет, принтер и правовая база "Лига-Закон". :330:
3. Будут у нас преимущественно фирмы от больших до малых с иностранными капиталами (собственниками). А мы с Вами - просто недорогая рабочая сила. Ресурсная страна. А в остальном - все будет хорошо, и товары недорогие, и качественные. Только купить их сможет далеко не каждый (не как сейчас).

Ладно, чего спорить. Каждый уверен в том, в чем уверен.

Сообщение отредактировал Agni: 05 December 2013 - 14:49

• Wallaroo это нравится

#1158 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:44

, надо к выборам готовиться и там дать бой, вот тогда подымутся не только западные области и юг и восток.

Не уверен, что нам дадут кого то выбрать и очень сомневаюсь что следующий раз дадут отстоять свой выбор

#1159 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:51

1. Нет лидера с четкой программой действий, который берет на себя ответственность. Трехголовы
2. Требования или размытые или нереальные, фактически

Sorry комп глючит.

1. Нет лидера с четкой программой действий, который берет на себя ответственность. Трехголовый "змей горыныч" выглядит неубедительно.
2. Требования или размытые или нереальные, фактически каждый додумывает сам.
3. Цели непонятны.
Призывы к евроинтеграции - ложь. Нет ни одного документа, или декларации, или выступления официального чиновника Евросоюза о какой-то возможности присоединения Украины к Евросоюзу. Кроме расплывчатых высказываний типа через 20-25 можно будет обсудить этот вопрос. То, что говорят некоторые евродепутаты - это их частная точка зрения.

Такое впечатление, что основная задача - это спровоцировать нынешнюю власть на серьезное кровопролитие и ввергнуть страну в окончательный хаос.

Ситуация как в том грустном анекдоте:
"Идет красная шапочка по лесу, дорогу ей преграждает серый волк: "Выбирай! Или слияние или поглощение!"
  • werwolf, Rumer и MIsh это нравится

#1160 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 14:51

Угу, а индейцев в резервации, потому что нефиг...

Индейцев в резервации начали загонять в 1851 году, более полувека после смерти Вашингтона.
  • Soldier это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN