Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1043 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 18:11
Стесняюсь спросить Вас, уважаемый "Остап" (по моему это Вы, если не ошибаюсь), а где те, которые мнят себя организаторами майдана - Яценюк, Кличко, Тягнибок? Они хоть что то делают чтобы митингующим было теплее и сытнее? Привозят продукты,полевые кухни, вещи, что весьма не тяжко при их доходах, или как всегда на других переложили все затраты? Я не издеваюсь, мне просто интересно. Спасибо.Майдану нужны продукты (объява в обед, хотя утром показали прямую речь начпрода, сказал, что всего хватает): http://nbnews.com.ua/ru/news/107041/
Непонятно, работает только одна полевая кухня, на кухню в профсоюзах не пускают, но, судя по всему, там супов не варят, я бы поставил несколько полевых кухонь и непрерывно варил бы кулеш, колбасой нельзя наестся.
- SHOSS и MORZE это нравится
#1045 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 18:20
Костя! Не стесняйся, спрашивай. Правда вопросы не по адресу. Вот, хоть на время, усадить тебя в правильный кабинет... Да и я б стариной тряхнул. Интересно ведь получить ответы на эти вопросы. Не те что для прессы, а те, что на самом деле.Стесняюсь спросить Вас, уважаемый "Остап" (по моему это Вы, если не ошибаюсь), а где те, которые мнят себя организаторами майдана - Яценюк, Кличко, Тягнибок? Они хоть что то делают чтобы митингующим было теплее и сытнее? Привозят продукты,полевые кухни, вещи, что весьма не тяжко при их доходах, или как всегда на других переложили все затраты? Я не издеваюсь, мне просто интересно. Спасибо.
- dobrojelatel это нравится
#1046 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 18:31
Да, хорошо, что стали думать и слушать не одну сторонуЧем дальше,тем чаще встречаю сообщения о негативе подписания ассоциации.Радует что люди потихоньку начали "отдупляться" и выбрасывают из головы зомбовнушение с приставкой "евро".Я не за ТС,я против ассоциации.
#1048 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 18:56
Я бы тоже тряхнул..интерестно..где семейные вклады например лидеров кхерованой опозиции...и скакого тут русский стандарт и сбер типа банк россииКостя! Не стесняйся, спрашивай. Правда вопросы не по адресу. Вот, хоть на время, усадить тебя в правильный кабинет... Да и я б стариной тряхнул. Интересно ведь получить ответы на эти вопросы. Не те что для прессы, а те, что на самом деле.
А по поводу польши Нат права . Вручь СТАЛИНЕ Польска гине ..слышал на перехферии ихней не раз.
Сообщение отредактировал lavrentiy: 04 December 2013 - 18:57
#1049 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 19:05
Поверьте-украинские продукты и молочка не рухнут -они дешевле и намного качественнее росс.и разнообразнее белорусских- я знаю об этом не понаслышке...Их металлургия в этом году в полном провале. Интерпайпу кислород уже давно пытаются перекрывают, а недавно и Метинвесту начали. Продукти питания у них своих хватает, да еще и беларусь подкидывает. Неужедли вы думаете, что кто-то будет добровольно открывать границы ради импорта?
а вот в случае ТС нашей молочке придет полный пи...... когда сюда хлынет дешевая Белорусская.
А вот насчет устаревших производств, то какраз эта встряска и нужна, иначе через 10 лет производить будет просто неначем.
#1053 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 19:58
Вобщем делать как делал Кучма.
В ТС еще хуже, чем в ЕС. Но это не значит, что нужно в ЕС.
Вот тут согласен на 200%
Но есть одно но: денег в стране нет, за красивые глазки уже не дают даже китайцы, остается один вариант продавать страну, а соотвественно все с водится к вопросу кому продать?
И вы наивно полагаете, что рашка откроет границы для нашей лучшей и разнообразной молочки, в ущерб своим?Поверьте-украинские продукты и молочка не рухнут -они дешевле и намного качественнее росс.и разнообразнее белорусских- я знаю об этом не понаслышке...
- Cayman это нравится
#1055 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 20:47
Постоянно транслирующая вебкамера Майдана
Моя ссылка
Моя ссылка
Сообщение отредактировал lion: 04 December 2013 - 20:48
#1056 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 20:48
Точно? Ничего не путаем?
Разумеется точно. О чем договор предлагается знаете? Не о том, о чем кричат на майдане в т.ч. европейские высокие гости, приехавшие в поддержку демократии.
И лично меня, когда спала эйфория, стал одолевать вопрос: а чего это европейцев так настойчиво парит подписание нами этого договора? И почему агитируя митингующих за его подписание европейцы аргументируют его полезность теми благами для Украины, о которых в документе речь не идет....
Зачем говорить неправду? Потому что договор им очень выгоден. А для нас - не очень.
Сообщение отредактировал Agni: 04 December 2013 - 20:49
- Kooper это нравится
#1057 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 21:05
Популярное сообщение!
Киевляне! Подкармливая майданныков, Вы помогаете "титушкам-спарцменам",которых накормят и без Вас.
Поддерживаете "братчиков-неофашистов",которых есть кому обогреть.
Подкрепляете студентов,которые в силу возрастных особенностей пока не особо пользуются мозгом и рады плясать,горлопанить и прогуливать занятия.
Организовав полноценное питание протестующим, можно продлить этот бардак в столице ещё долго.
Братчики продолжат расковыривать мостовые и калечить беркутовцев,титушки будут бегать между щитов от одного лагеря к другому и провоцировать ментов,
студенты и приезжие революционеры,обосцав подъезды,продолжат выгребать по-полной палками по голове.
Именно так начинались все цветные революции за последние несколько лет по всему миру.
Желаете посмотреть на танки в Киеве и попробовать огнестрельного оружия---продолжайте этот говносрач в своём родном городе.
А царь Виктор Фёдорыч с компанией в случае силового сценария быстренько улятят на вертолётах на Гоа и будут ржать с Нас,наблюдая в новостях,как "патриоты" с пиндосовскими
и гейропейскими подстрекателями ушатывают свою страну.
Поддерживаете "братчиков-неофашистов",которых есть кому обогреть.
Подкрепляете студентов,которые в силу возрастных особенностей пока не особо пользуются мозгом и рады плясать,горлопанить и прогуливать занятия.
Организовав полноценное питание протестующим, можно продлить этот бардак в столице ещё долго.
Братчики продолжат расковыривать мостовые и калечить беркутовцев,титушки будут бегать между щитов от одного лагеря к другому и провоцировать ментов,
студенты и приезжие революционеры,обосцав подъезды,продолжат выгребать по-полной палками по голове.
Именно так начинались все цветные революции за последние несколько лет по всему миру.
Желаете посмотреть на танки в Киеве и попробовать огнестрельного оружия---продолжайте этот говносрач в своём родном городе.
А царь Виктор Фёдорыч с компанией в случае силового сценария быстренько улятят на вертолётах на Гоа и будут ржать с Нас,наблюдая в новостях,как "патриоты" с пиндосовскими
и гейропейскими подстрекателями ушатывают свою страну.
- MISHA, KRITIK, werwolf и 19 другим это нравится
#1059 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 21:21
Европейские высокие гости вообще не имеют право участвовать в таких акциях, это грубое вмешательство во внутренние дела нашей страны. Видно что еврокомиссары идут уже вабанк, могу себе представить как они давят на опозыцыонеров. Видно как они схлестнулись с русскими, а мы между теми и другими заложники. Эх если пофантазировать, так Китайчик Большой брат взял бы нас под опеку, чтобы и ни тем и ни другим.Разумеется точно. О чем договор предлагается знаете? Не о том, о чем кричат на майдане в т.ч. европейские высокие гости, приехавшие в поддержку демократии.
- Kooper и Igorek это нравится
#1060 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 21:22
Ошибаешься, тепло, но мимо.
Нет, не ошибаюсь. Именно этот человек, наряду со своим сыном мне представился на ЮТ 2012 в лагере Ролика, Баркаса, Некста и Одиссея как "Остап". То что настоящее имя его не Остап, я знаю.
Сообщение отредактировал Важняк: 04 December 2013 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей