Что, то мне слабо верится, что из-за ЕС Ваш бизнес прогорит. Что все в Европу поедут ремонтироваться?GoldFish, я знаю что мое СТО и почти все остальные по Украине здохнут при ЕС однозначно, останутся только монстры депов, которые стоят на Борщаге или перед Московским мостом, а мы пойдем с протянутой рукой. А сейчас я сам живу, кормлю учу трех деток, 12 человек работают и тоже кормят свои семьи. Наше предприятие мы стараемся развивать, купили и заменили три подъемника, купили и поставили рядом мойку и так далее.
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#981 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 11:56
#982 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:04
Нет прийдет другой порядок в бизнесе, другие деньги с другими правилами, стандартами и заставит наш бизнес перестраиваться, сертифицироваться под евро стандарты, приобретать другое оборудование и инструменты, расходники только евро и тд., а это потребует больших вложений и средства будут конечно только у депов, как сказали выше или у чиновников и их детей, апростой люд пойдет к ним работать пока не выгонят.Что, то мне слабо верится, что из-за ЕС Ваш бизнес прогорит. Что все в Европу поедут ремонтироваться?
Вот поэтому только
- sanekm это нравится
#983 ВНЕ САЙТА
Да как то не очень..
GoldFish, я знаю что мое СТО и почти все остальные по Украине здохнут при ЕС однозначно, останутся только монстры депов, которые стоят на Борщаге или перед Московским мостом, а мы пойдем с протянутой рукой. А сейчас я сам живу, кормлю учу трех деток, 12 человек работают и тоже кормят свои семьи. Наше предприятие мы стараемся развивать, купили и заменили три подъемника, купили и поставили рядом мойку и так далее.
Кстати - это не умные люди, а Народные Депутаты, так что не путайте грешное с праведным.
Ну вопервых это уже бред. в тойже польше и германии мелкие СТО волне себе работают на ровне с гигантами.
Со своей стороны могу привести пример, что бизнес моей жены с случае ЕС даст прирост 200-300%, а вот при ТС это падение где-то 80%
#984 ВНЕ САЙТА
Что, то мне слабо верится, что из-за ЕС Ваш бизнес прогорит. Что все в Европу поедут ремонтироваться?
Весьма возможно. В Польше можно гораздо дешевле отремонтировать машинку (не знаю расклад на сегодняшний день, но лет 5 назад так было). Это, конечно если серьезный ремонт, с заменой агрегатов (движок, коробки, мосты и т.п.). У них получалось дешевле, даже с учетом перегона машинки туда-сюда.
#985 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:17
Я конечно утверждать не могу, потому как не революционер и не оппозиционер. Но анализ открытой прессы объясняет подобное отношение. Ну сам подумай, как саентолог Яценюк будет к этому относится? Как Кличко, который всю свою сознательную жизнь провел в Германии и США, пукнуть не мог без разрешения и согласия всяких там "промоутеров", полностью подчинившись и приняв их правила игры. По поводу Тягныбока вообще говорить не надо - там диагноз на роже написан.Вот все что вы сейчас описали, нынешние лидеры-демократы называют зомбированием, а не Родина. Это все даже не вспоминается и это все хотят чтобы все забыли, зачем им такая история, зачем им корни пяти поколений. У молодежи на площади тусовка, дискарь, праздник а попутно там их зомбируют, так называемые демо лидеры и потом безжалостной рукой их бросают вместе с провокаторами на Беркут, только провокаторы тренированно и уходят в сторону, а наши дети остаются, один на один с раздраконенным разъяренными Беркутом. И все это только ради достижения их властных амбиций. История повторяется и то что происходит сейчас очень напоминаем очень много подобных случаев из истории, начиная с 1917 года.
Нафига им твоя Родина, хорошая она или плохая? Нафига им корни твоих пяти поколений? Нафига им твои дети? Им нужны территории, ресурсы и биомасса.
- ejuk это нравится
#986 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:19
То что бульдозер это провокации нет даже сомнений, об этом наши ребята писали прямо с места событий по телефону, Гена Берета, помню Важняк тогда в это еще не поверил. Переодетые сотрудники неких органов.Напишу второй раз: Если бы "бульдозером" (фронтальным погрузчиком) давили по настоящему, то даже 10 рядов супер-бойцов его не удержали-бы. Второе: вопрос который уже тут неоднократно поднимался: как он туда доехал? Что все спецы ничего не соображают? Ну про ярых неадекватов просачивающихся чудесным образом сквозь ряды милиции и выходящих назад тут уже есть видео.
Меня в этом больше волнует не процесс Евроинтеграции, а полное бесправие простого гражданина перед лицом власти, в данном случае спецподразделений.
И глупости про спровоцированный бедный Беркут, который разгонял студентов в субботу и перенервничал. Перед данной операцией их кто-то инструктировал, и они выполняли инструкции. Ну а бить уже упавших=сдавшихся студентов вдвоем-втроем - это показатель уровня этих "бойцов".
Испокон веков есть поговорка "Лежачих не бьют", во всяком случае для уважающих себя мужчин.
Так об этом и речьЯ конечно утверждать не могу, потому как не революционер и не оппозиционер. Но анализ открытой прессы объясняет подобное отношение. Ну сам подумай, как саентолог Яценюк будет к этому относится? Как Кличко, который всю свою сознательную жизнь провел в Германии и США, пукнуть не мог без разрешения и согласия всяких там "промоутеров", полностью подчинившись и приняв их правила игры. По поводу Тягныбока вообще говорить не надо - там диагноз на роже написан.
Нафига им твоя Родина, хорошая она или плохая? Нафига им корни твоих пяти поколений? Нафига им твои дети? Им нужны территории, ресурсы и биомасса.
#988 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:30
Весьма возможно. В Польше можно гораздо дешевле отремонтировать машинку (не знаю расклад на сегодняшний день, но лет 5 назад так было). Это, конечно если серьезный ремонт, с заменой агрегатов (движок, коробки, мосты и т.п.). У них получалось дешевле, даже с учетом перегона машинки туда-сюда.
Ну дык не от дешевой работы дешевле. У них БУ запчасти в разы дешевле чем у нас. И чем это хуже для наших людей будет?
#989 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:36
Не нам нужно бояться потерять бизнес. Это Ахметову да Порошенко страшно. А я с зарубежными представительствами работаю и сейчас. Если делать качественно и в срок, то они и переплачивать готовы. Главная проблема - КАЧЕСТВЕННО. Нам этому учиться нужно.
- Кулик это нравится
#990 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:36
Тема успешно держит уровень. Пошла вторая тисяча сообщений. Вечную пятницу догоним,нет?
Ну это и не плохо. В обмене мыслями и видеоматериалом приходим к каким-то взвешенным оценкам ситуации.
Еще пару дней назад лично я готов был выступать в поддержку майдана, при условии наличия конкретных целей в действаиях.
Почитав-поразмыслив лично мне уже абсолютно понятно, что сегоня договор об ассоциации больше вреден, чем полезен и никуда бежать митинговать не нужно. И чем больему количеству людей это станет понятно, тем больше вероятность, что наша страна не окажеться в жопе в угоду интересам Европы и запада.
Сообщение отредактировал Agni: 04 December 2013 - 12:38
#992 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:51
Ну это и не плохо. В обмене мыслями и видеоматериалом приходим к каким-то взвешенным оценкам ситуации.
Еще пару дней назад лично я готов был выступать в поддержку майдана, при условии наличия конкретных целей в действаиях.
Почитав-поразмыслив лично мне уже абсолютно понятно, что сегоня договор об ассоциации больше вреден, чем полезен и никуда бежать митинговать не нужно. И чем больему количеству людей это станет понятно, тем больше вероятность, что наша страна не окажеться в жопе в угоду интересам Европы и запада.
Если не сложно, поделись своими выводами.
#994 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:54
ПИчалька в том,что эта тема отображает состояние всего нашего общества.
От нас ничего не зависит,все украдено и продано,одни воры сменяют других,выбор состоит из двух зол-меньшее,каждый сам за себя,кто виноват и что делать.Так не должно быть.Результаты выборов подтасовываются.Единственным реальным ПРОЯВЛЕНИЕМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА ОСТАЕТСЯ МАЙДАН.Не принять в нем участие и позволить слить себя?
Если разгонят всех по углам,то потом и пикнуть не дадут.Россия и Беларусь тому пример.Зажали всех и нас хотят зажать.
Принцип разделяй и властвуй проявляется во всех действиях власти.У нас есть общее увлечение,какой-то достаток чтобы тратить на это деньги,но даже в нашем кругу нет единства и плана действий,что уж говорить о всей стране.
Общество состоит из нас,благосостояние или обосцанные лифты зависят от нас.В моем подъезде не только не обосцанный,но и не разрисованный лифт.Я купил балончик в цвет лифта и позакрашивал надписи и поговорил с потенциальными графитчиками,а если появится что-то,то баллончик стоит у меня за дверью.
Отдать чай в штаб или напоить чаем 600 ЧЕЛОВЕК,пожать руки,услышать спасибо вам,сказать на здоровье.
Все в наших руках и зависит от нашего выбора.
От нас ничего не зависит,все украдено и продано,одни воры сменяют других,выбор состоит из двух зол-меньшее,каждый сам за себя,кто виноват и что делать.Так не должно быть.Результаты выборов подтасовываются.Единственным реальным ПРОЯВЛЕНИЕМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА ОСТАЕТСЯ МАЙДАН.Не принять в нем участие и позволить слить себя?
Если разгонят всех по углам,то потом и пикнуть не дадут.Россия и Беларусь тому пример.Зажали всех и нас хотят зажать.
Принцип разделяй и властвуй проявляется во всех действиях власти.У нас есть общее увлечение,какой-то достаток чтобы тратить на это деньги,но даже в нашем кругу нет единства и плана действий,что уж говорить о всей стране.
Общество состоит из нас,благосостояние или обосцанные лифты зависят от нас.В моем подъезде не только не обосцанный,но и не разрисованный лифт.Я купил балончик в цвет лифта и позакрашивал надписи и поговорил с потенциальными графитчиками,а если появится что-то,то баллончик стоит у меня за дверью.
Отдать чай в штаб или напоить чаем 600 ЧЕЛОВЕК,пожать руки,услышать спасибо вам,сказать на здоровье.
Все в наших руках и зависит от нашего выбора.
- Гаврик, Barkas, Koya и 12 другим это нравится
#995 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 12:55
во-во! ЕС боятся только те кто привык клепать всякий брак, который за откаты сбывают в Россию, они конечно хотят ТС, чтобы и дальше клепать этот брак или никому не нужный устаревший товар на оборудовании советских времен, ничего не вкладывая в модернизацию, а только всю прибыль в карман. С ЕС такое не пройдет ибо там ЗАСТАВЯТ работать качественно! И что же в этом такого плохого.Не нам нужно бояться потерять бизнес. Это Ахметову да Порошенко страшно. А я с зарубежными представительствами работаю и сейчас. Если делать качественно и в срок, то они и переплачивать готовы. Главная проблема - КАЧЕСТВЕННО. Нам этому учиться нужно.
Когда распался союз, ВВП Украины и Польши было одинаковым, а к 2013 ВВП Польши увеличилось в 3 раза, а Украины - упало на 15% и продолжает падать. Потребление рынка ЕС в 20 раз больше, чем в России.
ТС это как больного постоянно кормить обезболивающем, вместо того, чтобы провести "операцию", да поначалу будет больно и будет отходняк, но зато так можно спасти страну, а не откладывать и идти в тупик вместе с Россией, которая как была сырьевым придатком, так и остается, а еще и посягает на нашу территориальную целостность
- MARISA, Jasper, Семен и еще 1 это нравится
#996 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 13:01
Это о пользе интернета. В Греции, вон, выключили интернет, народу прищлось на улицы выходить за информацией, и чем закончилось.Ну это и не плохо. В обмене мыслями и видеоматериалом приходим к каким-то взвешенным оценкам ситуации.
набор мифов, штампов и пропаганды.во-во! ЕС боятся только те кто привык клепать всякий брак, который за откаты сбывают в Россию, они конечно хотят ТС, чтобы и дальше клепать этот брак или никому не нужный устаревший товар на оборудовании советских времен, ничего не вкладывая в модернизацию, а только всю прибыль в карман.
Мы клепаем бракованные балалайки, в России на них за откаты играют косолапые медведи.
Сообщение отредактировал Зундер: 04 December 2013 - 13:03
- КАРП, menager, shudan и 3 другим это нравится
#998 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 13:12
Вы наверно не хотите читать то что написано чуть выше. Повторю, я не выпускаю брак и не работаю на советском оборудовании, а купил новое и разное, разных производителей, продукция у меня качественная, поставляю в Польшу, РОссию и Казахстан. Производство я содержу сам и развиваю его на полученную на прибыль и ни о каких откатах речи нет - тут просто нет поля для вашего непрофессионального мнения, откаты это на внутреннем рынке более вероятны. Россия имеет большой выбор качественной продукции и насчет откатов - не представляю даже самого механизма, как это можно делать при поставках товаров ВЭД? Как я понимаю, видно вы очень далеки от производства и прочего бизнеса.во-во! ЕС боятся только те кто привык клепать всякий брак, который за откаты сбывают в Россию, они конечно хотят ТС, чтобы и дальше клепать этот брак или никому не нужный устаревший товар на оборудовании советских времен, ничего не вкладывая в модернизацию, а только всю прибыль в карман. С ЕС такое не пройдет ибо там ЗАСТАВЯТ работать качественно! И что же в этом такого плохого.
Когда распался союз, ВВП Украины и Польши было одинаковым, а к 2013 ВВП Польши увеличилось в 3 раза, а Украины - упало на 15% и продолжает падать. Потребление рынка ЕС в 20 раз больше, чем в России.
ТС это как больного постоянно кормить обезболивающем, вместо того, чтобы провести "операцию", да поначалу будет больно и будет отходняк, но зато так можно спасти страну, а не откладывать и идти в тупик вместе с Россией, которая как была сырьевым придатком, так и остается, а еще и посягает на нашу территориальную целостность
- Важняк, elmih, Shurik и 2 другим это нравится
#999 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 13:15
ок) если это миф, в чем тогда боязнь ЕС?набор мифов, штампов и пропаганды.
Мы клепаем бракованные балалайки, в России на них за откаты играют косолапые медведи.
так в чем тогда ваша боязнь при сближении с ЕС? качественный доступный товар нужен везде, а оборот рынка ЕС в 20 раз больший, чем в России)Вы наверно не хотите читать то что написано чуть выше. Повторю, я не выпускаю брак и не работаю на советском оборудовании, а купил новое и разное, разных производителей, продукция у меня качественная, поставляю в Польшу, РОссию и Казахстан. Производство я содержу сам и развиваю его на полученную на прибыль и ни о каких откатах речи нет - тут просто нет поля для вашего непрофессионального мнения, откаты это на внутреннем рынке более вероятны. Россия имеет большой выбор качественной продукции и насчет откатов - не представляю даже самого механизма, как это можно делать при поставках товаров ВЭД? Как я понимаю, видно вы очень далеки от производства и прочего бизнеса.
#1000 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 13:22
Да выше писали, вам что особо повторять, да выжмут разными сертификациями и новыми стандартами на оборудование, продукцию и т.д. читайте внимательней.ок) если это миф, в чем тогда боязнь ЕС?
так в чем тогда ваша боязнь при сближении с ЕС? качественный доступный товар нужен везде, а оборот рынка ЕС в 20 раз больший, чем в России)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей