Что изменится после подписания ? - Страница 50 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#981 ВНЕ САЙТА   Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:56

GoldFish, я знаю что мое СТО и почти все остальные по Украине здохнут при ЕС однозначно, останутся только монстры депов, которые стоят на Борщаге или перед Московским мостом, а мы пойдем с протянутой рукой. А сейчас я сам живу, кормлю учу трех деток, 12 человек работают и тоже кормят свои семьи. Наше предприятие мы стараемся развивать, купили и заменили три подъемника, купили и поставили рядом мойку и так далее.

Что, то мне слабо верится, что из-за ЕС Ваш бизнес прогорит. Что все в Европу поедут ремонтироваться? :284:

#982 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:04

Что, то мне слабо верится, что из-за ЕС Ваш бизнес прогорит. Что все в Европу поедут ремонтироваться? :284:

Нет прийдет другой порядок в бизнесе, другие деньги с другими правилами, стандартами и заставит наш бизнес перестраиваться, сертифицироваться под евро стандарты, приобретать другое оборудование и инструменты, расходники только евро и тд., а это потребует больших вложений и средства будут конечно только у депов, как сказали выше или у чиновников и их детей, апростой люд пойдет к ним работать пока не выгонят.
Вот поэтому только
  • sanekm это нравится

#983 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Да как то не очень..

GoldFish, я знаю что мое СТО и почти все остальные по Украине здохнут при ЕС однозначно, останутся только монстры депов, которые стоят на Борщаге или перед Московским мостом, а мы пойдем с протянутой рукой. А сейчас я сам живу, кормлю учу трех деток, 12 человек работают и тоже кормят свои семьи. Наше предприятие мы стараемся развивать, купили и заменили три подъемника, купили и поставили рядом мойку и так далее.

Кстати - это не умные люди, а Народные Депутаты, так что не путайте грешное с праведным.

Ну вопервых это уже бред. в тойже польше и германии мелкие СТО волне себе работают на ровне с гигантами.

Со своей стороны могу привести пример, что бизнес моей жены с случае ЕС даст прирост 200-300%, а вот при ТС это падение где-то 80%

#984 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Весьма возможно. В Польше можно гораздо дешевле отремонтировать машинку (не знаю расклад на сегодняшний день, но лет 5 назад так было). Это, конечно если серьезный ремонт, с заменой агрегатов (движок, коробки, мосты и т.п.). У них получалось дешевле, даже с учетом перегона машинки туда-сюда.

#985 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:17

Вот все что вы сейчас описали, нынешние лидеры-демократы называют зомбированием, а не Родина. Это все даже не вспоминается и это все хотят чтобы все забыли, зачем им такая история, зачем им корни пяти поколений. У молодежи на площади тусовка, дискарь, праздник а попутно там их зомбируют, так называемые демо лидеры и потом безжалостной рукой их бросают вместе с провокаторами на Беркут, только провокаторы тренированно и уходят в сторону, а наши дети остаются, один на один с раздраконенным разъяренными Беркутом. И все это только ради достижения их властных амбиций. История повторяется и то что происходит сейчас очень напоминаем очень много подобных случаев из истории, начиная с 1917 года.

Я конечно утверждать не могу, потому как не революционер и не оппозиционер. Но анализ открытой прессы объясняет подобное отношение. Ну сам подумай, как саентолог Яценюк будет к этому относится? Как Кличко, который всю свою сознательную жизнь провел в Германии и США, пукнуть не мог без разрешения и согласия всяких там "промоутеров", полностью подчинившись и приняв их правила игры. По поводу Тягныбока вообще говорить не надо - там диагноз на роже написан.
Нафига им твоя Родина, хорошая она или плохая? Нафига им корни твоих пяти поколений? Нафига им твои дети? Им нужны территории, ресурсы и биомасса.
  • ejuk это нравится

#986 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:19

Напишу второй раз: Если бы "бульдозером" (фронтальным погрузчиком) давили по настоящему, то даже 10 рядов супер-бойцов его не удержали-бы. Второе: вопрос который уже тут неоднократно поднимался: как он туда доехал? Что все спецы ничего не соображают? Ну про ярых неадекватов просачивающихся чудесным образом сквозь ряды милиции и выходящих назад тут уже есть видео.
Меня в этом больше волнует не процесс Евроинтеграции, а полное бесправие простого гражданина перед лицом власти, в данном случае спецподразделений.
И глупости про спровоцированный бедный Беркут, который разгонял студентов в субботу и перенервничал. Перед данной операцией их кто-то инструктировал, и они выполняли инструкции. Ну а бить уже упавших=сдавшихся студентов вдвоем-втроем - это показатель уровня этих "бойцов".
Испокон веков есть поговорка "Лежачих не бьют", во всяком случае для уважающих себя мужчин.

То что бульдозер это провокации нет даже сомнений, об этом наши ребята писали прямо с места событий по телефону, Гена Берета, помню Важняк тогда в это еще не поверил. Переодетые сотрудники неких органов.

Я конечно утверждать не могу, потому как не революционер и не оппозиционер. Но анализ открытой прессы объясняет подобное отношение. Ну сам подумай, как саентолог Яценюк будет к этому относится? Как Кличко, который всю свою сознательную жизнь провел в Германии и США, пукнуть не мог без разрешения и согласия всяких там "промоутеров", полностью подчинившись и приняв их правила игры. По поводу Тягныбока вообще говорить не надо - там диагноз на роже написан.
Нафига им твоя Родина, хорошая она или плохая? Нафига им корни твоих пяти поколений? Нафига им твои дети? Им нужны территории, ресурсы и биомасса.

Так об этом и речь

#987 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:28

Тема успешно держит уровень. Пошла вторая тисяча сообщений. Вечную пятницу догоним,нет? :303:
  • SVOYAK, SHOSS и победа это нравится

#988 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:30

Весьма возможно. В Польше можно гораздо дешевле отремонтировать машинку (не знаю расклад на сегодняшний день, но лет 5 назад так было). Это, конечно если серьезный ремонт, с заменой агрегатов (движок, коробки, мосты и т.п.). У них получалось дешевле, даже с учетом перегона машинки туда-сюда.

Ну дык не от дешевой работы дешевле. У них БУ запчасти в разы дешевле чем у нас. И чем это хуже для наших людей будет?

#989 ВНЕ САЙТА   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:36

Не нам нужно бояться потерять бизнес. Это Ахметову да Порошенко страшно. А я с зарубежными представительствами работаю и сейчас. Если делать качественно и в срок, то они и переплачивать готовы. Главная проблема - КАЧЕСТВЕННО. Нам этому учиться нужно.
  • Кулик это нравится

#990 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:36

Тема успешно держит уровень. Пошла вторая тисяча сообщений. Вечную пятницу догоним,нет? :303:

Ну это и не плохо. В обмене мыслями и видеоматериалом приходим к каким-то взвешенным оценкам ситуации.
Еще пару дней назад лично я готов был выступать в поддержку майдана, при условии наличия конкретных целей в действаиях.

Почитав-поразмыслив лично мне уже абсолютно понятно, что сегоня договор об ассоциации больше вреден, чем полезен и никуда бежать митинговать не нужно. И чем больему количеству людей это станет понятно, тем больше вероятность, что наша страна не окажеться в жопе в угоду интересам Европы и запада.

Сообщение отредактировал Agni: 04 December 2013 - 12:38

#991 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:46

Может удобно кому то ,обвинять народ придумывая всякие политакции.

#992 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:51

Ну это и не плохо. В обмене мыслями и видеоматериалом приходим к каким-то взвешенным оценкам ситуации.
Еще пару дней назад лично я готов был выступать в поддержку майдана, при условии наличия конкретных целей в действаиях.

Почитав-поразмыслив лично мне уже абсолютно понятно, что сегоня договор об ассоциации больше вреден, чем полезен и никуда бежать митинговать не нужно. И чем больему количеству людей это станет понятно, тем больше вероятность, что наша страна не окажеться в жопе в угоду интересам Европы и запада.

Если не сложно, поделись своими выводами.

#993 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:51

Не нам нужно бояться потерять бизнес. Это Ахметову да Порошенко страшно.

Петр, вот они уж точно не потеряют от ЕС

#994 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:54

ПИчалька в том,что эта тема отображает состояние всего нашего общества.
От нас ничего не зависит,все украдено и продано,одни воры сменяют других,выбор состоит из двух зол-меньшее,каждый сам за себя,кто виноват и что делать.Так не должно быть.Результаты выборов подтасовываются.Единственным реальным ПРОЯВЛЕНИЕМ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ НАРОДА ОСТАЕТСЯ МАЙДАН.Не принять в нем участие и позволить слить себя?
Если разгонят всех по углам,то потом и пикнуть не дадут.Россия и Беларусь тому пример.Зажали всех и нас хотят зажать.
Принцип разделяй и властвуй проявляется во всех действиях власти.У нас есть общее увлечение,какой-то достаток чтобы тратить на это деньги,но даже в нашем кругу нет единства и плана действий,что уж говорить о всей стране.
Общество состоит из нас,благосостояние или обосцанные лифты зависят от нас.В моем подъезде не только не обосцанный,но и не разрисованный лифт.Я купил балончик в цвет лифта и позакрашивал надписи и поговорил с потенциальными графитчиками,а если появится что-то,то баллончик стоит у меня за дверью.
Отдать чай в штаб или напоить чаем 600 ЧЕЛОВЕК,пожать руки,услышать спасибо вам,сказать на здоровье.
Все в наших руках и зависит от нашего выбора.

#995 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:55

Не нам нужно бояться потерять бизнес. Это Ахметову да Порошенко страшно. А я с зарубежными представительствами работаю и сейчас. Если делать качественно и в срок, то они и переплачивать готовы. Главная проблема - КАЧЕСТВЕННО. Нам этому учиться нужно.

во-во! ЕС боятся только те кто привык клепать всякий брак, который за откаты сбывают в Россию, они конечно хотят ТС, чтобы и дальше клепать этот брак или никому не нужный устаревший товар на оборудовании советских времен, ничего не вкладывая в модернизацию, а только всю прибыль в карман. С ЕС такое не пройдет ибо там ЗАСТАВЯТ работать качественно! И что же в этом такого плохого.
Когда распался союз, ВВП Украины и Польши было одинаковым, а к 2013 ВВП Польши увеличилось в 3 раза, а Украины - упало на 15% и продолжает падать. Потребление рынка ЕС в 20 раз больше, чем в России.
ТС это как больного постоянно кормить обезболивающем, вместо того, чтобы провести "операцию", да поначалу будет больно и будет отходняк, но зато так можно спасти страну, а не откладывать и идти в тупик вместе с Россией, которая как была сырьевым придатком, так и остается, а еще и посягает на нашу территориальную целостность
  • MARISA, Jasper, Семен и еще 1 это нравится

#996 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:01

Это о пользе интернета. В Греции, вон, выключили интернет, народу прищлось на улицы выходить за информацией, и чем закончилось.

во-во! ЕС боятся только те кто привык клепать всякий брак, который за откаты сбывают в Россию, они конечно хотят ТС, чтобы и дальше клепать этот брак или никому не нужный устаревший товар на оборудовании советских времен, ничего не вкладывая в модернизацию, а только всю прибыль в карман.

набор мифов, штампов и пропаганды.
Мы клепаем бракованные балалайки, в России на них за откаты играют косолапые медведи.

Сообщение отредактировал Зундер: 04 December 2013 - 13:03

#997 ВНЕ САЙТА   Sniper

Sniper

Гость

• Юзер
  • 44 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:02

Чем дальше в лес... Такое впечатление, что уже всех все устраивает. Почему тогда при упоминании: дорог, ГАИ, милиции, власти, экономики, донецкого клана и т.д. - у ВСЕХ появляется матерный акцент?
  • lion и radulroma это нравится

#998 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:12

во-во! ЕС боятся только те кто привык клепать всякий брак, который за откаты сбывают в Россию, они конечно хотят ТС, чтобы и дальше клепать этот брак или никому не нужный устаревший товар на оборудовании советских времен, ничего не вкладывая в модернизацию, а только всю прибыль в карман. С ЕС такое не пройдет ибо там ЗАСТАВЯТ работать качественно! И что же в этом такого плохого.
Когда распался союз, ВВП Украины и Польши было одинаковым, а к 2013 ВВП Польши увеличилось в 3 раза, а Украины - упало на 15% и продолжает падать. Потребление рынка ЕС в 20 раз больше, чем в России.
ТС это как больного постоянно кормить обезболивающем, вместо того, чтобы провести "операцию", да поначалу будет больно и будет отходняк, но зато так можно спасти страну, а не откладывать и идти в тупик вместе с Россией, которая как была сырьевым придатком, так и остается, а еще и посягает на нашу территориальную целостность

Вы наверно не хотите читать то что написано чуть выше. Повторю, я не выпускаю брак и не работаю на советском оборудовании, а купил новое и разное, разных производителей, продукция у меня качественная, поставляю в Польшу, РОссию и Казахстан. Производство я содержу сам и развиваю его на полученную на прибыль и ни о каких откатах речи нет - тут просто нет поля для вашего непрофессионального мнения, откаты это на внутреннем рынке более вероятны. Россия имеет большой выбор качественной продукции и насчет откатов - не представляю даже самого механизма, как это можно делать при поставках товаров ВЭД? Как я понимаю, видно вы очень далеки от производства и прочего бизнеса.
  • Важняк, elmih, Shurik и 2 другим это нравится

#999 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:15

набор мифов, штампов и пропаганды.
Мы клепаем бракованные балалайки, в России на них за откаты играют косолапые медведи.

ок) если это миф, в чем тогда боязнь ЕС?

Вы наверно не хотите читать то что написано чуть выше. Повторю, я не выпускаю брак и не работаю на советском оборудовании, а купил новое и разное, разных производителей, продукция у меня качественная, поставляю в Польшу, РОссию и Казахстан. Производство я содержу сам и развиваю его на полученную на прибыль и ни о каких откатах речи нет - тут просто нет поля для вашего непрофессионального мнения, откаты это на внутреннем рынке более вероятны. Россия имеет большой выбор качественной продукции и насчет откатов - не представляю даже самого механизма, как это можно делать при поставках товаров ВЭД? Как я понимаю, видно вы очень далеки от производства и прочего бизнеса.

так в чем тогда ваша боязнь при сближении с ЕС? качественный доступный товар нужен везде, а оборот рынка ЕС в 20 раз больший, чем в России)

#1000 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:22

ок) если это миф, в чем тогда боязнь ЕС?

так в чем тогда ваша боязнь при сближении с ЕС? качественный доступный товар нужен везде, а оборот рынка ЕС в 20 раз больший, чем в России)

Да выше писали, вам что особо повторять, да выжмут разными сертификациями и новыми стандартами на оборудование, продукцию и т.д. читайте внимательней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN