Что изменится после подписания ? - Страница 49 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#961 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:22

Ну не смотрите Вы Российские каналы на ночь. Почему именно америкосы? Почему не Россия? Им намного проще:
1. Их войска уже на территории Украины
2. Им впринципе войска не нада, достаточно подогреть антизападные настроения на востоке и юге и все - пол страны у них в кармане

Согласен, у русских все на ладони и под боком, все знакомое и родственное, только это крайний сценарий, даже утопический, помоему власть неплохо все контролирует, а вы миротворцы, тем более большинство населения не поддерживают присоединение к ЕС.

#962 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:23

Сразу вспомнил фильм " огнем и мечом"

Здравствуйте, а Витя дома? Нет? Ну мы по-позже зайдем...
Здравствуйте, а Коля дома? На работе? Ну мы по-позже зайдем...

Сообщение отредактировал Микрик: 04 December 2013 - 10:25

#963 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:24

Вот все что вы сейчас описали, нынешние лидеры-демократы называют зомбированием, а не Родина. Это все даже не вспоминается и это все хотят чтобы все забыли, зачем им такая история, зачем им корни пяти поколений. У молодежи на площади тусовка, дискарь, праздник а попутно там их зомбируют, так называемые демо лидеры и потом безжалостной рукой их бросают вместе с провокаторами на Беркут, только провокаторы тренированно и уходят в сторону, а наши дети остаются, один на один с раздраконенным разъяренными Беркутом. И все это только ради достижения их властных амбиций. История повторяется и то что происходит сейчас очень напоминаем очень много подобных случаев из истории, начиная с 1917 года.

Так молодежь всегда использовали во всех переворотах, их легко оболванить любой пропагандой и они ничего не понимаю что и зачем, кстати поэтому молодежь и берут в армию пораньше и помоложе, ими управлять очень легко - сырье.

#964 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:33

а понимания того, что беркут может применить оружие в ответ на что-то, заставил бы демонстрантов подумать о том, что нельзя бульдозером давить ребят срочников, который кстати дома могут ждать дети, жены, родители!!!!!

Напишу второй раз: Если бы "бульдозером" (фронтальным погрузчиком) давили по настоящему, то даже 10 рядов супер-бойцов его не удержали-бы. Второе: вопрос который уже тут неоднократно поднимался: как он туда доехал? Что все спецы ничего не соображают? Ну про ярых неадекватов просачивающихся чудесным образом сквозь ряды милиции и выходящих назад тут уже есть видео.
Меня в этом больше волнует не процесс Евроинтеграции, а полное бесправие простого гражданина перед лицом власти, в данном случае спецподразделений.
И глупости про спровоцированный бедный Беркут, который разгонял студентов в субботу и перенервничал. Перед данной операцией их кто-то инструктировал, и они выполняли инструкции. Ну а бить уже упавших=сдавшихся студентов вдвоем-втроем - это показатель уровня этих "бойцов".
Испокон веков есть поговорка "Лежачих не бьют", во всяком случае для уважающих себя мужчин.
  • Симона и lion это нравится

#965 ВНЕ САЙТА   tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:35

#966 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:39

Согласен, у русских все на ладони и под боком, все знакомое и родственное, только это крайний сценарий, даже утопический, помоему власть неплохо все контролирует, а вы миротворцы, тем более большинство населения не поддерживают присоединение к ЕС.

А кто сказал про большинство населения? Кто-то референдум проводил?

Да и опять же как ставить вопрос

Если поставить вопрост ЕС или ТС, то думаю, результат будет явно не в пользу рашки. Лично я не за ЕС но и не за ТС, я за развитие Украины как абсолютно независимого сильного государства. Но если выбор ставить или или, то из двух зол выбирают меньшую.
  • Зундер это нравится

#967 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:46

А кто сказал про большинство населения? Кто-то референдум проводил?

Да и опять же как ставить вопрос

Если поставить вопрост ЕС или ТС, то думаю, результат будет явно не в пользу рашки. Лично я не за ЕС но и не за ТС, я за развитие Украины как абсолютно независимого сильного государства. Но если выбор ставить или или, то из двух зол выбирают меньшую.

Как раз результаты будут наоборот, это если сделать референдум, потому что здравомыслящий человек понимает что это игра в одни ворота. А ТС, ничем особо не отличается в плане нынешних отношений Украины и России, больше украинских товаров будет потребляться в раше, работы будут, укр фирмы не подохнут, бизнесы будут развиваться, а янык останется полюбому до выборов, что с Ес, что Тс, а вот выборы через год думаю будут горячими, вот где надо будет подниматься против.
  • ulan и Деда это нравится

#968 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:55

Как раз результаты будут наоборот, это если сделать референдум, потому что здравомыслящий человек понимает что это игра в одни ворота. А ТС, ничем особо не отличается в плане нынешних отношений Украины и России, больше украинских товаров будет потребляться в раше, работы будут, укр фирмы не подохнут, бизнесы будут развиваться, а янык останется полюбому до выборов, что с Ес, что Тс, а вот выборы через год думаю будут горячими, вот где надо будет подниматься против.

Вы в это верите?

В России сейчас не меньшая жопа чем у нас. Металургия в этом году в минусах, молочка тоже не в лучшем виде, кондитеры готовы глотку перегрызть Порошенко. И вы думаете они будут наши компании встречать с распростертыми объятиями? Им точно также как Европе нужны рынки сбыта + наша труба+имперские амбиции. Им сильная Украина нах не нужна.
  • Моня, Зундер и Jasper это нравится

#969 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:58

Да уже тут половина темы обсуждалось что ЕС нам ничего не даст, кроме огромных проблем всем и прежде всего мало защищенным слоям, а бизнесы все рухнут, начиная от государственных заводов и фабрик, заканчивая частными, бизнес останется только у наших опозиционных лидеров и чиновников. Помоему большинство это уже понимает, кроме молодежи - которым лишь бы без виз ездить в Европу, правда никто не подумал что для этого деньги нужны что с визой, что без нее, хотя с деньгами и сейчас свободно ехай.
Ну и насчет в России жопа, ну не передергивайте, да проблем полно, но жопа это у нас, вы не путайте.

#970 ВНЕ САЙТА   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:02

Интересное видео о том, что происходило на мусорским кордоном:

Сколько законов нарушено может кто ни буть посчитать? только по закону "О милиции" я насчитал 4 нарушения. Обратите внимание на поведение обычных мусорков, не "беркутят", как они сучата норовят из второго ряда ногой лежачего пнуть. Цвет общества.

#971 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:03

Вы в это верите?

В России сейчас не меньшая жопа чем у нас. Металургия в этом году в минусах, молочка тоже не в лучшем виде, кондитеры готовы глотку перегрызть Порошенко. И вы думаете они будут наши компании встречать с распростертыми объятиями? Им точно также как Европе нужны рынки сбыта + наша труба+имперские амбиции. Им сильная Украина нах не нужна.

Да какая наша труба, вы не следите за тем что происходит? Нашу трубу уже обошли тремя путями, поэтому она сдохла и только тянет дентьги за обслуживание, даже в этой теме есть видео сюжет где Азаров распинается что денег на трубу нет а Европа платить за нее не хочет. Так что забудьте за трубу, а вот продукты питания, прокат, сами трубы, и многое друго - вот это России нужно, а Европе нахрен не здалось - вот вам и в Еропппу!!!
  • mara, КАРП, Kooper и еще 1 это нравится

#972 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:05

Этот сюжет в теме был три раза, наверно он многим нравится.

#973 ВНЕ САЙТА   ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:07

Думается мне что рулит всем этим движением какая то третья сторона, преследуя свои цели, которые ни как не связаны с яныком или оппозицией. Фактов масса.

К своему стыду не умею на планшете вставлять посты из предыдущих тем. Откройте пожалуйста тему 2008 года "Массоны" пост номер 93 многим будет интересно. А затем пост номер 97. К моему большому сожалению эти хороводы по центру ничего не изменять, в очередной раз насрут людям в душу. Я для себя сделал выводы после 2004 года, поэтому уже как три года уехал из Киева и живу в селе, стараюсь быть максимально автономным во всем и готовым ко всему.

#974 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:16

Да уже тут половина темы обсуждалось что ЕС нам ничего не даст, кроме огромных проблем всем и прежде всего мало защищенным слоям, а бизнесы все рухнут, начиная с государственных заводов и фабрик, бизнес останется только у наших опозиционных лидеров и чиновников. Помоему большинство это уже понимает, кроме молодежи - которым лишь бы без виз ездить в Европу, правда никто не подумал что для этого деньги нужны что с визой, что без нее, хотя с деньгами и сейчас свободно поехать.
Ну и насчет в России жопа, ну не передергивайте, да проблем полно, но жопа это у нас, вы не путайте.

Да какая наша труба, вы не следите за тем что происходит? Нашу трубу уже обошли тремя путями, поэтому она сдохла и только тянет дентьги за обслуживание, даже в этой теме есть видео сюжет где Азаров распинается что денег на трубу нет а Европа платить за нее не хочет. Так что забудьте за трубу, а вот продукты питания, прокат, сами трубы, и многое друго - вот это России нужно, а Европе нахрен не здалось - вот вам и в Еропппу!!!

Их металлургия в этом году в полном провале. Интерпайпу кислород уже давно пытаются перекрывают, а недавно и Метинвесту начали. Продукти питания у них своих хватает, да еще и беларусь подкидывает. Неужедли вы думаете, что кто-то будет добровольно открывать границы ради импорта?

а вот в случае ТС нашей молочке придет полный пи...... когда сюда хлынет дешевая Белорусская.

А вот насчет устаревших производств, то какраз эта встряска и нужна, иначе через 10 лет производить будет просто неначем.

Сообщение отредактировал GoldFish: 04 December 2013 - 11:17

#975 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:22

Их металлургия в этом году в полном провале. Интерпайпу кислород уже давно пытаются перекрывают, а недавно и Метинвесту начали. Продукти питания у них своих хватает, да еще и беларусь подкидывает. Неужедли вы думаете, что кто-то будет добровольно открывать границы ради импорта?

а вот в случае ТС нашей молочке придет полный пи...... когда сюда хлынет дешевая Белорусская.

А вот насчет устаревших производств, то какраз эта встряска и нужна, иначе через 10 лет производить будет просто неначем.

Насчет полного провала хоть какой то фактаж, а то так словоблудие только, насчет наших продуктов, так они сравняются в цене с белорусскими в ТС, вы хоть об этом подумайте, встряска будет только вам и вашим родителям, нам всем и моим и многим другим, а за 10 лет стоять ничего не будет, а будет развиваться и модернизация производств, всем производителям выгодно выпускать качественную продукцию, что худо бедно у нас и происходит. Я даже сужу по себе и своему небольшому производству, чем шире у меня рынок сбыта, тем больше средств я вложу в оборудование. Так что расчет оч простой и без полит заказухи.

Сообщение отредактировал shudan: 04 December 2013 - 11:25

• Wallaroo это нравится

#976 ВНЕ САЙТА   Danila

Danila

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:25

Коротко и доходчиво...
https://www.youtube.com/watch?v=Lj2cJh2T3WE

И вот это возможный наш президент или спикер? Мне стыдно, одно другого не лучше
  • mara, Kooper и shudan это нравится

#977 ВНЕ САЙТА   GoldFish

GoldFish

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:28

Насчет полного провала хоть какой то фактаж, а то так словоблудие только, насчет наших продуктов, так они сравняются в цене с белорусскими в ТС, вы хоть об этом подумайте, встряск абудет только вам и вашим родителя и моим и многим другим, а за 10 лет ничего не бует стоять, будет идти модернизация производств, всем производителям выгодно выпускать качественную продукцию, что худо бедно у нас и происходит. Я даже сужу по себе и своему небольшому производству, чем шире у меня рынок сбыто тем больше средств я вложу в оборудование. Так что расчет оч простой и без полит заказухи.

Знаю из первоисточников, от Российского офиса нашей компании, из-за жопы в рашке у нас тотальный костредакшин по всему холдингу, несмотря на то, что остальные закончили в приличном плюсе.

Умные люди уже давно модернизировались, тотже Рошен, Ферэкспо, Интерпайп, частично Метинвест, частично Митал. А те кто кричат про невыживание наших производств - не собираются модернизироаться, они будут выжимать из техники последнее.
  • Jasper и UdavHaval это нравится

#978 ВНЕ САЙТА   shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:35

Знаю из первоисточников, от Российского офиса нашей компании, из-за жопы в рашке у нас тотальный костредакшин по всему холдингу, несмотря на то, что остальные закончили в приличном плюсе.

Умные люди уже давно модернизировались, тотже Рошен, Ферэкспо, Интерпайп, частично Метинвест, частично Митал. А те кто кричат про невыживание наших производств - не собираются модернизироаться, они будут выжимать из техники последнее.

Я почему то и думал что у вас это одни разговоры, это не первоисточники а бытовые разговоры, насчет выживания, я это делаю какждый день и модернизирую предприятия как только могу, точно также делают и большинство других производителей, я бы сказал основное большинство. Производство такая штука - если его остановить, то потом запустить очень тяжело и требуются немало средств. Просто давайте говорить о том о чем мы понимаем а не взагали ни о чем.

#979 ВНЕ САЙТА   mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 983 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:47

И вот это возможный наш президент или спикер? Мне стыдно, одно другого не лучше

Да как то не очень..

GoldFish, я знаю что мое СТО и почти все остальные по Украине здохнут при ЕС однозначно, останутся только монстры депов, которые стоят на Борщаге или перед Московским мостом, а мы пойдем с протянутой рукой. А сейчас я сам живу, кормлю учу трех деток, 12 человек работают и тоже кормят свои семьи. Наше предприятие мы стараемся развивать, купили и заменили три подъемника, купили и поставили рядом мойку и так далее.

Кстати - это не умные люди, а Народные Депутаты, так что не путайте грешное с праведным.

Сообщение отредактировал Mara: 04 December 2013 - 11:44

• shudan это нравится

#980 ВНЕ САЙТА   Brute

Brute

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 11:53

Интересное видео о том, что происходило на мусорским кордоном:

Где тоя такое уже видел :303:
АААА вспомнил, похоже на начальный уровень екстренного потрошения пленных. Все елементы присуствуют, только в лайт версии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN