Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 10:34
Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#924 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 22:52
А вот и появился режиссер этой трагикомедии:"Только сейчас, на баррикадах, Украина обретает настоящую независимость, - БЗЕЖИНСКИЙ Источник: http://censor.net.ua/n262108 Источник: http://censor.net.ua/n262108"
Мне валить некуда. Я никому ТАМ не нужен и меня ТАМ никто не ждет. В жопе жить тоже не хочу. Война... может это и есть выход... Только вот за чужой интерес тоже не хочется жопу рвать.
Сообщение отредактировал Важняк: 03 December 2013 - 22:53
#925 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 22:54
Да хрен там... Все как раз и зависит от нас. "Разруха не в клозетах, а головах..." (с) Нужно в первую очередь с себя начать, не срать мимо, не кидать мусор с окон машин и т.п., словом не гадить там где живешь и в скором времени бац и не заметим как очутимся в Европе...Потому не стоит расказывать про то что все зависит от нас, все зависит от кучки бандитов у власти.
Был сегодня на майдане, что сказать... Единственные кто выиграл с этого всего роя это продавцы кофеин и бутербродных. Обычно возле Макдональда стояло 2-3 кофемашины. Сегодня посчитал - ВОСЕМЬ!!! У Макдональда аншлаг. За квартал от майдана ничего не напоминает о том, что там что-то происходит. Пару человек видел с флагами на спине... Прорезная и Владимирская...
Думая дней 10 и фсе... Никто даже и не вспомнит...
- Danila, Kooper и Sanya это нравится
#926 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 22:55
Ну,а если присмотреться кто-же это был инициатором майдана 2013 то вот они:все те же лица
#929 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:05
Полностью согласен.Все уже договорено...в воскресенье шанс был не упущен а перехвачен троицей....оппозиционеров.
Почему все уже договорено? Да хотя бы такой факт,что имея "все предпосылки революции" , янык спокойно едет в Китай на 3 дня.(как можно бросить страну в разгар всенародных протестов без личного контроля ситуации,если только все уже не закончилось?) Т.е. он уже ничего не боится, все "порешали"....смотрел сегодня ВР по ТВ, морды уже спокойные,расчетливые как и были.Т.е. все уже знают,что дальше ничего не будет.... оппозиционеры умело пригасили народный гнев и использовали его в своих целях.
Или может я все таки ошибаюсь...кто знает.
Он не спокойно едет, он едет деньги искать. По всем признакам в стране денег нет.
Учителям еще в начале ноября сказали: "деньги быстро не татьте, в декабре зп не будет - денег нет"
Все эти, вдруг, крики нацбанка, что в стране все ок.
Азаров заявивший, что из-за блокирования кабмина зп и пенсий не будет.
Вот они судорожно деньги и ищут то в рашке, то в европе, то в китае. А никто их быстрои без гарантий не дает
А майдан это запасной вариант на кого свалить в случае если денег не найдут
#930 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:13
а вы бы не заказывали подобные писульки, если бы хотели сохранить власть и вашей целью было дискредитировать политических оппонентов)Ну,а если присмотреться кто-же это был инициатором майдана 2013 то вот они:все те же лица
я не люблю политические шоу на ТВ, да и ТВ нет, смотрю иногда на ютубе, но даже по разговору, речи и элементарному общению понятно ху из ху)
#933 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:32
Ааа!! Я понял что изменится после Майдана! Тут народ кипишует типа президент херовый, давайте его еще на более херового переизберем, ну и кабмин сменим с том же стиле. Пох. Гавно было, оно же останется. Ну то такое... малополезное. Я вот чего тут скказать собирался - вся эта движуха майдан и банковвая - ну совсем неинтересна, там ловить нечего, разве что на тв светануться. Потрындеть друг с другом на тему "какие же все они педерасты" - это самое большее, на что способен среднестатистический "революционер". Если хочется чего то добиться, и действительно поменять власть - надо готовиться заранее, и так, чтобы об этом никто не знал.
Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 09:59
- Wallaroo и STEN это нравится
#934 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:36
Ехать в Карпаты поглубже, купить там хутор, завести домашнее хозяйство, превратить хутор в крепость, и прервать все контакты с внешним миром, только по необходимости, соли там купить, дизеля для генератора и т.п..
Сообщение отредактировал Kooper: 04 December 2013 - 10:00
- EGOR, rut, skolopendra и 3 другим это нравится
#935 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:38
Ну наконец! Я специально об этом не писал и ждал,когда кто то додумается (минусят автоматом).И эта третья сторона имеет высококвалифицированную спецслужбу и надо отдать ей должное она знает,что делает.Ну задумайтесь,зачем Украину "туда" тянут? Ну о том что нам весь шлак с европы отправлять будут и превратят страну в свою помойку при замороженом Украинском производстве я расписывать не буду.Есть дела посерьезней.Любое содействие с европой (в рассматриваемой перспективе),это содействие с НАТО (автоматически),а сотрудничесво с НАТО это размещение на территории Украины систем противоракетной обороны и конечно же самих ракет.Россия то вот она,"за огородом".Понимаете заложником чего Украина может стать? О таких мелочах,как падение экономики,тотальной безработице и полного обнищания я скромно умолчу.Думается мне что рулит всем этим движением какая то третья сторона, преследуя свои цели, которые ни как не связаны с яныком или оппозицией. Фактов масса.
- Kooper и Agni это нравится
#936 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:42
Ехать в Карпаты поглубже, купить там хутор, завести домашнее хозяйство, превратить хутор в крепость, и прервать все контакты с внешним миром, только по необходимости, соли там купить, дизеля для генератора и т.п..
Это терроризм, однако... но мысль дельная. Рембо, блин!
Не верно Костя.
Придет вскорости какой то наследник из австро-венгров или поляков,покажет бумажку столетней а то и более давности,скажет МОЕ! Иди в сад...
#937 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 December 2013 - 23:58
...
Костя, ты словил мои мысли! Я уже лет 5 мечтаю так сделать, это было бы идеально. Никакого ТВ, ничто не грузит, вообще подальше от цивилизации, нирвана... только, мля, ета ипучая реальность не дает это сделать... цуко.
#939 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 00:04
Андрей, пойми мой месседж - эта информация появилась... на форуме "правоохоронців"! Понимаешь к чему я?! Сливают свои!!!
Сейчас этим забит фейсбук твиттер и прочие правды...
видел ролик на котором "те кто дубасил" сначала по одну сторону баррикад, потом по другую, потом опять по эту...
Сейчас этим забит фейсбук твиттер и прочие правды...
мне честно интересно, а ты как сам думешь?Почему нет в интернете фоток, адресов, телефонов и т.п. молодчиков с цепями, примотанными скотчем в руках, которые ими дубасят тех же самых Беркутов еще до ответной пизд...юлины?????
видел ролик на котором "те кто дубасил" сначала по одну сторону баррикад, потом по другую, потом опять по эту...
#940 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 December 2013 - 00:04
Ну наконец! Я специально об этом не писал и ждал,когда кто то додумается (минусят автоматом).И эта третья сторона имеет высококвалифицированную спецслужбу и надо отдать ей должное она знает,что делает.Ну задумайтесь,зачем Украину "туда" тянут? Ну о том что нам весь шлак с европы отправлять будут и превратят страну в свою помойку при замороженом Украинском производстве я расписывать не буду.Есть дела посерьезней.Любое содействие с европой (в рассматриваемой перспективе),это содействие с НАТО (автоматически),а сотрудничесво с НАТО это размещение на территории Украины систем противоракетной обороны и конечно же самих ракет.Россия то вот она,"за огородом".Понимаете заложником чего Украина может стать? О таких мелочах,как падение экономики,тотальной безработице и полного обнищания я скромно умолчу.
В мире полная жопа с экономикой. Всем нужны рынки сбыта. Украина это всетаки нехреновый рынок. Вот и деруться европа с рашкой кому достанется площадка для слива говна.
Это последняя надежда для встрясок экономик, а если не поможет (а реально врядли поможет) дальше только война с перераспределением ресурсов и рынков, да и населенице немешлобы сократить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей