http://hvylya.org/analytics/politics/maydan-2013-oppozitsiya-ne-chuvstvuet-situatsiyu-ili-obmanyivaet-lyudey.html
по сути все мои мысли здесь высказаны... культурно только... (плюсы кончились)
Отправлено 02 December 2013 - 13:35
Я тоже согласен - Кучма , это первый чел которого надо к стенке!!! С него начались "оцифрованные" отношения в руководстве страной, в кабмине и в верх раде.Кучма продался америкосам. Похерил на корню много заводов-пароходов. Стратегическую авиацию например вообще в историю отправил за гроши и вкусный гамбургер с кока-колой.
Сообщение отредактировал BAD: 02 December 2013 - 13:36
Отправлено 02 December 2013 - 13:52
Отправлено 02 December 2013 - 13:57
Отправлено 02 December 2013 - 13:57
Сомневаюсь что эта троица возьмет власть, а если случайно это и произошло бы то они ее не удержат, в лучшем случае передерутся и останется кто то один из них.да, правильно, вот и задумался - какая же цель у данного мероприятия? - не смена власти !!! (президента и кабмина) Скорее под прикрытием случившихся или возможно еще будущих столкновений произойдет совсем постороннее действие.
Сообщение отредактировал Трой: 02 December 2013 - 13:59
Отправлено 02 December 2013 - 14:33
Да заблокировать бабки чиновников и семьи за рубежом могут без проблем и никакие суды не нужныКакой судебный процесс, в случаях ареста просто блокировка счетов до выяснения и не нужны никакие суды, у него то ничего не забрали, а просто заблокировали. Но с другой стороны деньги сейчас можно так спрятать электронным образом, что никакая Ми 6 и CIA не найдет.
Отправлено 02 December 2013 - 14:40
Да и где взяться этой честной элите?
Вот я спрашиваю себя, если бы меня поставили в новом честном правительстве, например, Министром юстиции и спросили: тебе какую з/п назначить, тысяч пять-шесть, чтобы было как в среднем по Киеву з/п у людей, и чтоб денежек в казне на развитие страны побольше оставалось, или тысяч 40 пусть будет?
Я не уверен, что выбрал бы 5-6... Вот так оно и начинается, когда в руках есть власть и выбор - направить ресурс на личные блага или общественные.
И сколько из нас, вполне честных и порядочных людей в такой ситуации воздержались бы от соблазна немного жить лучше, чем другие, имея власть и ресурс?
Отправлено 02 December 2013 - 14:40
Эта троица ждет чтобы с ними начали торговаться и предлагать то что чего они добиваются, но людьми они не управляли и не управляют, люди пришли сами по себе, а этим лидерам нужна только власть и выгода, они уже испугались, а народ жо..у за них рветЯ на Майдан ине ходил и не пойду, не хочу поддерживать эту вахканалию - единицы политиканов умело провоцируют людей и подталкивают идти на площадь чтобы использовать эти беспорядки в своих целях достижения власти.. Эта троица "лидеров" да смешно даже представить как они в ближайщее время перегрызут друг другу глотки. Из низ только порошенко хоть немного заслуживает уважения, благодаря своему папе, а вторые два, ну какой у них союз - один ананист, другой фашист, третий Порох, помоему ввязался в это дело и теперь думает отмалчивается ждет что дальше произойдет и как будут развиваться события. Они все ждут чтобы с ними начали торговаться, а вчера вечером усрались и давай оправдываться, что я не мы и это не я, это другие на тракторе ездили. Вот вам и Тягнибок, де его спесь делась когда вечером он оправдывался.
Жалко только наш народ, обманут гады, все равно обманут.
Отправлено 02 December 2013 - 14:41
Тяжело сказать, Ющенко по моему мнению ставленик Кучмы, через сложную комбинацию. При нем(Кучме) был рост и в Украине было ощутимо лучше жить чем в России, сейчас с точностью до наоборот.Денис, мне кажется что последние 10-15 лет мы как раз выплевываем кучму... :-)
Отправлено 02 December 2013 - 15:07
Бабки сейчас заблокировать не так просто, веренее просто , но их сейчас можно так спрятать, что никто не поймет где у них деньги, так что очень может быть что и денег у них особых в официале и нет!Да заблокировать бабки чиновников и семьи за рубежом могут без проблем и никакие суды не нужны
И страной тоже не умеют управлять.Они не умеют. Какой бы не был Азаров, он всю жизнь управлял, он толковый менеджер, а кто из троицы имеет опыт управления страной?
Отправлено 02 December 2013 - 15:15
Прошлый раз опзиция сгрупировались вокруг Юща и в основном потому что кухарки управлять государством не могут, а Ющь хоть и пустое место как лидер - но экономику знал и премьером тоже был, а нынешние что, их крышуют и они депы и все...Они не умеют. Какой бы не был Азаров, он всю жизнь управлял, он толковый менеджер, а кто из троицы имеет опыт управления страной?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей