Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#662 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:43
Блокированием всего и вся (бизнеса,счетов,недвижимости....) по собственному желанию или убеждению могут заниматься янукович и путин. Я себе не представляю ситуацию, что евродепутаты собирутся на даче у Меркель и порешают подобные вопросы... Это и есть те ценности правового государства, за которые стоит бороться.а сейчас что происходит?
на майдан точно не пойду---пушечным мясом выступать не намерян...
....если бы еУропейцы хотели-уже давно бы помогли.....блокированием всего и всея (бизнес,счета,недвижимость....) нынешней зарвавшейся (и странное дело выбранной народом.....народом ли?......быдлом) сборищем бывших братков....
#663 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:45
Интересно когда наведут порядок?
Какие прогнозы?
Все разломанное будут ремонтировать за наш счет в 10кратном размере.
Какой смысл штурмовать и ломать город. Ехали бы себе в Межигорье и там выясняли отношения. А тут мне кажется борьба идет с нами. Закончится тем что Россия войска введет для успокаения страждущих по классическому сценарию.
Может и быстро наведут, а может и затянется на пол года - год как 2004, итак все ушатаное, та и то что осталось пойдет в раздрай.
#664 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 11:50
Блокированием всего и вся (бизнеса,счетов,недвижимости....) по собственному желанию или убеждению могут заниматься янукович и путин. Я себе не представляю ситуацию, что евродепутаты собирутся на даче у Меркель и порешают подобные вопросы... Это и есть те ценности правового государства, за которые стоит бороться.
логика для "бедных".....есть интерпол ,ми6.....и т.д. которые спокойно отслеживают ,откуда бабло на все имущество в европе у иностранцев....нет преград для судебного расследования и правомерных действий по отношению к капиталам с "мутной" историей.....только надо ли оно им????
#665 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 12:03
Конечно отслеживают и папочка на батю уже трещит, но прежде чем заниматься блокированием счетов и применением других санкций, надо провести судебный процесс осуждающий режим или другие преступные деяния. Этот процесс имеет определенную инертность. Кроме того, все понимают политические последствия таких действий. И пока есть хоть какая-то надежда на евроинтеграционные инициативы, Европа и не подумает этим заниматься. Поверь, я не испытываю иллюзий в отношении наших "евроспасителей", они в первую очередь преследуют свои интересы. Вопрос только в том, что более выгодно или менее пагубно для Украины и украинского народа.логика для "бедных".....есть интерпол ,ми6.....и т.д. которые спокойно отслеживают ,откуда бабло на все имущество в европе у иностранцев....нет преград для судебного расследования и правомерных действий по отношению к капиталам с "мутной" историей.....только надо ли оно им????
#667 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 12:27
Какой судебный процесс, в случаях ареста просто блокировка счетов до выяснения и не нужны никакие суды, у него то ничего не забрали, а просто заблокировали. Но с другой стороны деньги сейчас можно так спрятать электронным образом, что никакая Ми 6 и CIA не найдет.Конечно отслеживают и папочка на батю уже трещит, но прежде чем заниматься блокированием счетов и применением других санкций, надо провести судебный процесс осуждающий режим или другие преступные деяния. Этот процесс имеет определенную инертность. Кроме того, все понимают политические последствия таких действий. И пока есть хоть какая-то надежда на евроинтеграционные инициативы, Европа и не подумает этим заниматься. Поверь, я не испытываю иллюзий в отношении наших "евроспасителей", они в первую очередь преследуют свои интересы. Вопрос только в том, что более выгодно или менее пагубно для Украины и украинского народа.
#668 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 12:29
Здание в лучшем случаи под косметический ремонт+смена мебели стоимостью в капремонт. Все пойдет через тендер, где украдут в 10 раз больше чем реальная стоимость.А что все разломанное, так стекла побили, пукнули и насра...ли в углу А межигорье кому оно надо и толку, ведь все провокаторы тут в Киеве.
#670 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 12:40
Выскажу свое мнение.
На вопрос где бы Вы хотели жить в Европе или в России(я бы ответил в Украине,по-этому я до сих пор здесь),что бы ответил Себе лично,каждый.Можно не публиковать на форуме просто ответить самому себе.
По поводу политиков-каждый народ заслуживает то правительство,которое заслуживает.Если Мы будем сидеть и ждать-В який бїк Вітер?,то все так и останется.Нас разделяют и убеждают,что от нас ничего не зависит.Если Мы позволим так сделать и поверим в эту ересь,то завтра позвонят в дверь и спросят-Вы уже сегодня получали палкой?Нет?Тогда открывайте,пора получать палкой!
Это все немного утрировано,но в России уже как-то так.Если Нас прогибают и Мы прогибаемся,то завтра уже не дадут выпрямиться.
Я за Украину!Я хочу жить в нормальной СВОБОДНОЙ стране!У нас за последние несколько тысяч лет появился шанс НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ и НЕ БЫТЬ РАБОМ!!!Давайте не упустим этот шанс!Просто вспомните,когда здесь было ХОРОШО!?Когда здесь ценили простого человека?Не дайте загнать себя в стойло и превратить в быдло.
На вопрос где бы Вы хотели жить в Европе или в России(я бы ответил в Украине,по-этому я до сих пор здесь),что бы ответил Себе лично,каждый.Можно не публиковать на форуме просто ответить самому себе.
По поводу политиков-каждый народ заслуживает то правительство,которое заслуживает.Если Мы будем сидеть и ждать-В який бїк Вітер?,то все так и останется.Нас разделяют и убеждают,что от нас ничего не зависит.Если Мы позволим так сделать и поверим в эту ересь,то завтра позвонят в дверь и спросят-Вы уже сегодня получали палкой?Нет?Тогда открывайте,пора получать палкой!
Это все немного утрировано,но в России уже как-то так.Если Нас прогибают и Мы прогибаемся,то завтра уже не дадут выпрямиться.
Я за Украину!Я хочу жить в нормальной СВОБОДНОЙ стране!У нас за последние несколько тысяч лет появился шанс НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ и НЕ БЫТЬ РАБОМ!!!Давайте не упустим этот шанс!Просто вспомните,когда здесь было ХОРОШО!?Когда здесь ценили простого человека?Не дайте загнать себя в стойло и превратить в быдло.
- Sky, Гаврик, valentino и 14 другим это нравится
#671 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 13:04
Я не признаю себя "пушечным мясом", вчера был на майдане, сегодня пойду и завтра тоже. На самом деле не совсем согласен и не совсем понимаю происходящее, а особенно кто и какую цель в этом имеет, еще вчера не допускал мысли про Крым - а вот и ответы, оказывается и Крым тут при деле(.
Не приятно быть наеб***ным , как 2004 , и в этот раз тоже уверен - нае***ут, но по крайней мере сидеть у компа - не выход. Поддержу тех кто приехал из других городов!!! И готов вместе с одноклубниками и друзьями идти дальше.
Не приятно быть наеб***ным , как 2004 , и в этот раз тоже уверен - нае***ут, но по крайней мере сидеть у компа - не выход. Поддержу тех кто приехал из других городов!!! И готов вместе с одноклубниками и друзьями идти дальше.
Сообщение отредактировал BAD: 02 December 2013 - 13:07
- MARISA, Marlon и VITIK это нравится
#672 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 13:06
Многим (в хорошем смысле этого слова :)) нравится Петр Порошенко.Толковый политик и бизнесмен.Давайте свяжемся с ним и активно поддержим в рамках Закона.
Да и других оппозиционеров я уважаю хотя бы только за то,что ОНИ ЕСТЬ!!!Особенно в такой непростой ситуации.
А все что происходит сегодня-это не просто политика и картинка по телевизору,а это наша с Вами жизнь,наше с Вами будущее и будущее наших детей.
Да и других оппозиционеров я уважаю хотя бы только за то,что ОНИ ЕСТЬ!!!Особенно в такой непростой ситуации.
А все что происходит сегодня-это не просто политика и картинка по телевизору,а это наша с Вами жизнь,наше с Вами будущее и будущее наших детей.
- strateg, SavageCat, MARISA и 2 другим это нравится
#673 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 13:11
Чтобы прогнать плохую власть нужно иметь возможность поставить хорошую власть.
Давайте представим себе вот такую утопию: вышел Президент и сказал "я ухожу в отставку со всем составом Кабмина".
Мы же этого вроде как хотим, верно? (про Раду давайте пока условно забудем).
И что будет завтра? Где взять этих четных людей, которые могли бы начать по честному управлять государством?
Те кто умеют и знают как всем управлять - это люди системы, которые как только сядут у руля вместо сегодняшних, уже послезавтра будут такими как те, кто сегодня.
А из действительно честных и порядочных людей работают в системе единицы - их не достаточно чтобы заменить всех и везде (Министерства, НБУ и прочие органы управления страной).
Поэтому выгнав одних, мы получим таких же других.
А если не таких же, а честных, то совершенно некомпетентных в вопросах управления, и уже завтра будет у нас и гиперинфляция, и доллар по 25 гривен, и массовые невыплаты пенсий и з/п бюджетникам и прочие радости.
Я не к тому, что не нужно ничего менять, а к тому, что нет у Украины сейчас условий (нет достойной элиты на замену сегодняшней), чтобы мы могли самостоятельно изменить плохую власть на хорошую без больных последствий.
На истинность написанного не претендую.
Давайте представим себе вот такую утопию: вышел Президент и сказал "я ухожу в отставку со всем составом Кабмина".
И что будет завтра? Где взять этих четных людей, которые могли бы начать по честному управлять государством?
Те кто умеют и знают как всем управлять - это люди системы, которые как только сядут у руля вместо сегодняшних, уже послезавтра будут такими как те, кто сегодня.
А из действительно честных и порядочных людей работают в системе единицы - их не достаточно чтобы заменить всех и везде (Министерства, НБУ и прочие органы управления страной).
А если не таких же, а честных, то совершенно некомпетентных в вопросах управления, и уже завтра будет у нас и гиперинфляция, и доллар по 25 гривен, и массовые невыплаты пенсий и з/п бюджетникам и прочие радости.
Я не к тому, что не нужно ничего менять, а к тому, что нет у Украины сейчас условий (нет достойной элиты на замену сегодняшней), чтобы мы могли самостоятельно изменить плохую власть на хорошую без больных последствий.
Сообщение отредактировал Agni: 02 December 2013 - 13:12
- Vrubel, Medya, Kooper и 4 другим это нравится
#675 ВНЕ САЙТА
#677 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 13:19
Да и где взяться этой честной элите?
Вот я спрашиваю себя, если бы меня поставили в новом честном правительстве, например, Министром юстиции и спросили: тебе какую з/п назначить, тысяч пять-шесть, чтобы было как в среднем по Киеву з/п у людей, и чтоб денежек в казне на развитие страны побольше оставалось, или тысяч 40 пусть будет?
Я не уверен, что выбрал бы 5-6... Вот так оно и начинается, когда в руках есть власть и выбор - направить ресурс на личные блага или общественные.
И сколько из нас, вполне честных и порядочных людей в такой ситуации воздержались бы от соблазна немного жить лучше, чем другие, имея власть и ресурс?
Вот я спрашиваю себя, если бы меня поставили в новом честном правительстве, например, Министром юстиции и спросили: тебе какую з/п назначить, тысяч пять-шесть, чтобы было как в среднем по Киеву з/п у людей, и чтоб денежек в казне на развитие страны побольше оставалось, или тысяч 40 пусть будет?
Я не уверен, что выбрал бы 5-6... Вот так оно и начинается, когда в руках есть власть и выбор - направить ресурс на личные блага или общественные.
И сколько из нас, вполне честных и порядочных людей в такой ситуации воздержались бы от соблазна немного жить лучше, чем другие, имея власть и ресурс?
#680 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 December 2013 - 13:26
Чтобы прогнать плохую власть нужно иметь возможность поставить хорошую власть.
да, правильно, вот и задумался - какая же цель у данного мероприятия? - не смена власти !!! (президента и кабмина) Скорее под прикрытием случившихся или возможно еще будущих столкновений произойдет совсем постороннее действие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей