Что изменится после подписания ? - Страница 34 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#661 ВНЕ САЙТА   AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:41

Громадське ТВ (начали работать неск. дней назад) можно заходить также с их сайта http://hromadske.tv/

Этот парень просто ходит с камерой в онлайн http://www.ustream.tv/channel/aronets

#662 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:43

а сейчас что происходит?
на майдан точно не пойду---пушечным мясом выступать не намерян...
....если бы еУропейцы хотели-уже давно бы помогли.....блокированием всего и всея (бизнес,счета,недвижимость....) нынешней зарвавшейся (и странное дело выбранной народом.....народом ли?......быдлом) сборищем бывших братков....

Блокированием всего и вся (бизнеса,счетов,недвижимости....) по собственному желанию или убеждению могут заниматься янукович и путин. Я себе не представляю ситуацию, что евродепутаты собирутся на даче у Меркель и порешают подобные вопросы... Это и есть те ценности правового государства, за которые стоит бороться.

#663 ВНЕ САЙТА   Rom

Rom

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 724 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:45

Интересно когда наведут порядок?
Какие прогнозы?
Все разломанное будут ремонтировать за наш счет в 10кратном размере.
Какой смысл штурмовать и ломать город. Ехали бы себе в Межигорье и там выясняли отношения. А тут мне кажется борьба идет с нами. Закончится тем что Россия войска введет для успокаения страждущих по классическому сценарию.

Может и быстро наведут, а может и затянется на пол года - год как 2004, итак все ушатаное, та и то что осталось пойдет в раздрай.

#664 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:50

Блокированием всего и вся (бизнеса,счетов,недвижимости....) по собственному желанию или убеждению могут заниматься янукович и путин. Я себе не представляю ситуацию, что евродепутаты собирутся на даче у Меркель и порешают подобные вопросы... Это и есть те ценности правового государства, за которые стоит бороться.

логика для "бедных".....есть интерпол ,ми6.....и т.д. которые спокойно отслеживают ,откуда бабло на все имущество в европе у иностранцев....нет преград для судебного расследования и правомерных действий по отношению к капиталам с "мутной" историей.....только надо ли оно им????

#665 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:03

логика для "бедных".....есть интерпол ,ми6.....и т.д. которые спокойно отслеживают ,откуда бабло на все имущество в европе у иностранцев....нет преград для судебного расследования и правомерных действий по отношению к капиталам с "мутной" историей.....только надо ли оно им????

Конечно отслеживают и папочка на батю уже трещит, но прежде чем заниматься блокированием счетов и применением других санкций, надо провести судебный процесс осуждающий режим или другие преступные деяния. Этот процесс имеет определенную инертность. Кроме того, все понимают политические последствия таких действий. И пока есть хоть какая-то надежда на евроинтеграционные инициативы, Европа и не подумает этим заниматься. Поверь, я не испытываю иллюзий в отношении наших "евроспасителей", они в первую очередь преследуют свои интересы. Вопрос только в том, что более выгодно или менее пагубно для Украины и украинского народа.

#666 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:24

сборищем бывших братков....

да-да проголосовавших 60% именно такие...

#667 ВНЕ САЙТА   Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:27

Конечно отслеживают и папочка на батю уже трещит, но прежде чем заниматься блокированием счетов и применением других санкций, надо провести судебный процесс осуждающий режим или другие преступные деяния. Этот процесс имеет определенную инертность. Кроме того, все понимают политические последствия таких действий. И пока есть хоть какая-то надежда на евроинтеграционные инициативы, Европа и не подумает этим заниматься. Поверь, я не испытываю иллюзий в отношении наших "евроспасителей", они в первую очередь преследуют свои интересы. Вопрос только в том, что более выгодно или менее пагубно для Украины и украинского народа.

Какой судебный процесс, в случаях ареста просто блокировка счетов до выяснения и не нужны никакие суды, у него то ничего не забрали, а просто заблокировали. Но с другой стороны деньги сейчас можно так спрятать электронным образом, что никакая Ми 6 и CIA не найдет.

#668 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:29

А что все разломанное, так стекла побили, пукнули и насра...ли в углу А межигорье кому оно надо и толку, ведь все провокаторы тут в Киеве.

Здание в лучшем случаи под косметический ремонт+смена мебели стоимостью в капремонт. Все пойдет через тендер, где украдут в 10 раз больше чем реальная стоимость.

#669 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:35

Здание в лучшем случаи под косметический ремонт+смена мебели стоимостью в капремонт. Все пойдет через тендер, где украдут в 10 раз больше чем реальная стоимость.

это называется стимулирование спроса ;)

#670 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 12:40

Выскажу свое мнение.
На вопрос где бы Вы хотели жить в Европе или в России(я бы ответил в Украине,по-этому я до сих пор здесь),что бы ответил Себе лично,каждый.Можно не публиковать на форуме просто ответить самому себе.
По поводу политиков-каждый народ заслуживает то правительство,которое заслуживает.Если Мы будем сидеть и ждать-В який бїк Вітер?,то все так и останется.Нас разделяют и убеждают,что от нас ничего не зависит.Если Мы позволим так сделать и поверим в эту ересь,то завтра позвонят в дверь и спросят-Вы уже сегодня получали палкой?Нет?Тогда открывайте,пора получать палкой!
Это все немного утрировано,но в России уже как-то так.Если Нас прогибают и Мы прогибаемся,то завтра уже не дадут выпрямиться.
Я за Украину!Я хочу жить в нормальной СВОБОДНОЙ стране!У нас за последние несколько тысяч лет появился шанс НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ и НЕ БЫТЬ РАБОМ!!!Давайте не упустим этот шанс!Просто вспомните,когда здесь было ХОРОШО!?Когда здесь ценили простого человека?Не дайте загнать себя в стойло и превратить в быдло.

#671 ВНЕ САЙТА   BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:04

Я не признаю себя "пушечным мясом", вчера был на майдане, сегодня пойду и завтра тоже. На самом деле не совсем согласен и не совсем понимаю происходящее, а особенно кто и какую цель в этом имеет, еще вчера не допускал мысли про Крым - а вот и ответы, оказывается и Крым тут при деле(.
Не приятно быть наеб***ным , как 2004 , и в этот раз тоже уверен - нае***ут, но по крайней мере сидеть у компа - не выход. Поддержу тех кто приехал из других городов!!! И готов вместе с одноклубниками и друзьями идти дальше.

Сообщение отредактировал BAD: 02 December 2013 - 13:07

• MARISA, Marlon и VITIK это нравится

#672 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:06

Многим (в хорошем смысле этого слова :)) нравится Петр Порошенко.Толковый политик и бизнесмен.Давайте свяжемся с ним и активно поддержим в рамках Закона.
Да и других оппозиционеров я уважаю хотя бы только за то,что ОНИ ЕСТЬ!!!Особенно в такой непростой ситуации.
А все что происходит сегодня-это не просто политика и картинка по телевизору,а это наша с Вами жизнь,наше с Вами будущее и будущее наших детей.
  • strateg, SavageCat, MARISA и 2 другим это нравится

#673 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:11

Чтобы прогнать плохую власть нужно иметь возможность поставить хорошую власть.
Давайте представим себе вот такую утопию: вышел Президент и сказал "я ухожу в отставку со всем составом Кабмина".
Мы же этого вроде как хотим, верно? (про Раду давайте пока условно забудем).

И что будет завтра? Где взять этих четных людей, которые могли бы начать по честному управлять государством?
Те кто умеют и знают как всем управлять - это люди системы, которые как только сядут у руля вместо сегодняшних, уже послезавтра будут такими как те, кто сегодня.

А из действительно честных и порядочных людей работают в системе единицы - их не достаточно чтобы заменить всех и везде (Министерства, НБУ и прочие органы управления страной).

Поэтому выгнав одних, мы получим таких же других.
А если не таких же, а честных, то совершенно некомпетентных в вопросах управления, и уже завтра будет у нас и гиперинфляция, и доллар по 25 гривен, и массовые невыплаты пенсий и з/п бюджетникам и прочие радости.

Я не к тому, что не нужно ничего менять, а к тому, что нет у Украины сейчас условий (нет достойной элиты на замену сегодняшней), чтобы мы могли самостоятельно изменить плохую власть на хорошую без больных последствий.

На истинность написанного не претендую.

Сообщение отредактировал Agni: 02 December 2013 - 13:12

#674 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6121 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:15

Просто вспомните,когда здесь было ХОРОШО!?Когда здесь ценили простого человека?Не дайте загнать себя в стойло и превратить в быдло.

Когда был Кучма. Очередной майдан будем выплевывать еще лет 10-15.
  • Kooper и Djynk это нравится

#675 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:16

http://hvylya.org/an...aet-lyudey.html

#676 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:18

самое яркое видио за вчера, главное в ответ песни петь ага...

#677 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:19

Да и где взяться этой честной элите?
Вот я спрашиваю себя, если бы меня поставили в новом честном правительстве, например, Министром юстиции и спросили: тебе какую з/п назначить, тысяч пять-шесть, чтобы было как в среднем по Киеву з/п у людей, и чтоб денежек в казне на развитие страны побольше оставалось, или тысяч 40 пусть будет?

Я не уверен, что выбрал бы 5-6... Вот так оно и начинается, когда в руках есть власть и выбор - направить ресурс на личные блага или общественные.
И сколько из нас, вполне честных и порядочных людей в такой ситуации воздержались бы от соблазна немного жить лучше, чем другие, имея власть и ресурс?

#678 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:21

Когда был Кучма. Очередной майдан будем выплевывать еще лет 10-15.

Денис, мне кажется что последние 10-15 лет мы как раз выплевываем кучму... :-)

Сообщение отредактировал Odissey: 02 December 2013 - 13:22

• Jasper и Sanek это нравится

#679 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:22

Кучма продался америкосам. Похерил на корню много заводов-пароходов. Стратегическую авиацию например вообще в историю отправил за гроши и вкусный гамбургер с кока-колой.

#680 ВНЕ САЙТА   BAD

BAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 13:26

Чтобы прогнать плохую власть нужно иметь возможность поставить хорошую власть.
Давайте представим себе вот такую утопию: вышел Президент и сказал "я ухожу в отставку со всем составом Кабмина".
Мы же этого вроде как хотим, верно? (про Раду давайте пока условно забудем).

И что будет завтра? Где взять этих четных людей, которые могли бы начать по честному управлять государством?
Те кто умеют и знают как всем управлять - это люди системы, которые как только сядут у руля вместо сегодняшних, уже послезавтра будут такими как те, кто сегодня.

А из действительно честных и порядочных людей работают в системе единицы - их не достаточно чтобы заменить всех и везде (Министерства, НБУ и прочие органы управления страной).

Поэтому выгнав одних, мы получим таких же других.
А если не таких же, а честных, то совершенно некомпетентных в вопросах управления, и уже завтра будет у нас и гиперинфляция, и доллар по 25 гривен, и массовые невыплаты пенсий и з/п бюджетникам и прочие радости.

Я не к тому, что не нужно ничего менять, а к тому, что нет у Украины сейчас условий (нет достойной элиты на замену сегодняшней), чтобы мы могли самостоятельно изменить плохую власть на хорошую без больных последствий.

На истинность написанного не претендую.

да, правильно, вот и задумался - какая же цель у данного мероприятия? - не смена власти !!! (президента и кабмина) Скорее под прикрытием случившихся или возможно еще будущих столкновений произойдет совсем постороннее действие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN