Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#561 ВНЕ САЙТА
#563 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 21:47
а почему не видно? тот же Порошенко, адекватный умный человек, пришел в самый эпицентр событий, с сыном, пообщался с людьми, у него адекватное виденье ситуации) да и на его бизнес дела приятно смотреть, короче говоря, было бы желание, умных людей у нас пока хватает
спа Рома!!!тему не нужно закрывать!!!а подготовленые машины с дороги не скинешь просто так!!!
спа Рома!!!тему не нужно закрывать!!!а подготовленые машины с дороги не скинешь просто так!!!
#568 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:05
Я, конечно, извиняюсь... А кто до этого обеспечивал хлеб в магазинах, отопление и все такое? Неужто Сам? Тогда всем немедля в стойло, а то еще рассердится... А если серьезно, то наш през, верховная зрада и тому подобные кабмины к этим вещам имеют лишь касательное отношение-ну там типа откат получить или на счетчик поставить... Или отрасль какую в приоритет поставить за долю малую...Мы уже давно при капитализме живем, хоть и диком. Барыги все эти блага генерируют, а не генсек с политбюро. Самого разного калибра-от Ахметова до безымянного владельца минипекарни. И пока они очикуют на прибыль- будет у вас и хлеб, и электричество, и даже Волякабель И я в упор не вижу, чтобы народ призывал к экспроприации... А то, что Януковичу завтра придется зарэзать нескольких козлищ отпущения- никак многомиллионному городу не повредит. Скорее наоборот Глядишь, правонаступныкы будут поразборчивее во внешнеполитических связяхНу,Ну, Человек задал здравый вопрос, а в ответ: "Давай круши! Потом разберемся!"
Понимаю, что наминусуют сейчас по самое не могу.
"Революцию готовят утописты, осуществляют фанатики, а ее плодами пользуются подлецы"
Кто возглавляет этот "штаб"? В чем цель? Кто на себя берет ответственность по жизнеобеспечению города Киева с его многомиллионным населением?
На следующей неделе начинаются морозы. Отопление, электроснабжение, водоснабжение, кто обеспечит? Хлеб в магазинах будет?
Ну умрет несколько сотен пенсионеров от голода и холода, ну еще пару тысяч больных и детей, но мы тут причем! Революция - все спишет!
Прежде чем буровить, с целью захвата власти, по книжке положено орган черезвычайного управления создать. В котором, за каждое направление ответственный должен быть назначен.
А что сейчас?
Понимаю, понят не буду, но сказать обязан!
- GOS, Моня и Shevchik это нравится
#569 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:10
А смысл идти? Постоять, поорать? А работать кто за меня будет? Студенты понятно, им лишь не учиться. Те кто не хотят работать тоже за любой кипишь, кроме голодовки. Не вижу смысла в майдане. Где те, кому нанесли побои? Их уже днем с огнем не сыщешь. И сдается мне все это похоже на запланированный сценарий. Провокаторы кидают в беркут камнями и горящими бутылками и провоцируют столкновения. Ну не такой уже Янык умалишенный, чтобы спецом беркутом разогнать народ с кровью. Хватило бы пары пожарных машин и водой разогнать толпу. Тихо, мирно. Сами бы ушли, потому как холодно. Так нет же ж, видать кому то это было надо, чтобы помолилась кровь. Я так же осуждаю беркут за нападение на людей, выдержки им не хватило. Но и не верю, что спецом отдали приказ избивать людей.
Уйдет в отставку президент и уряд, кто на их место прийдет? Альтернативы нет... Кролик, боксер или националист? Они между собой никак не разберуться... Их флаги и красно-черная тряпка какого рожна на площади? Зачем врываться в мерию, на Банковую?
Кому то это выгодно, но уж точно не Яныку...
Все ИМХО, плюсуйте, минусуйте... Демократия ж млять...
Уйдет в отставку президент и уряд, кто на их место прийдет? Альтернативы нет... Кролик, боксер или националист? Они между собой никак не разберуться... Их флаги и красно-черная тряпка какого рожна на площади? Зачем врываться в мерию, на Банковую?
Кому то это выгодно, но уж точно не Яныку...
Все ИМХО, плюсуйте, минусуйте... Демократия ж млять...
- lavrentiy, ejuk, sergei и 13 другим это нравится
#570 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:15
Это так к размышлениям
http://ukrpravda.ua/...ili-po-uzbekski
http://novoross.info...i-iz-sirii.html
http://ukrpravda.ua/...ili-po-uzbekski
http://novoross.info...i-iz-sirii.html
#571 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:18
Кролик боксер и наци разосрутся сразу как появится у них власть, будет то же что было у померанчевых.Уйдет в отставку президент и уряд, кто на их место прийдет? Альтернативы нет... Кролик, боксер или националист? Они между собой никак не разберуться... Их флаги и красно-черная тряпка какого рожна на площади? Зачем врываться в мерию, на Банковую?
- Wallaroo это нравится
#572 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:19
Да... А Заяц в микрофон призывает к мирному протесту т. е. уговорить волков не питаться парным мясом а перейти на овес!!??? преза и шайку к стенке - иначе толку не будет..Звери!
Сечас бы к Вам в Киев... да на межигорье на ЖЫПАХ... Жалко рановато Патруля продал а замену еще не подобрал... На пузотерке жены можно но некомфортно..
#575 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:29
Я сейчас может впервые за всю историю форума ОРМ схвачу гору минусов, а цель нашей завтрашней "покатушки" будет?!
Или мы будем танцевать, петь песни и вязать друг другу ленточки?!
Потенциал сего ресурса не сранвится ни с каким крымским беркутом...
Я за всю эту историю так и не услышал НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного призыва...
+100500! Если будет понятна цель - готов полностью учавствовать личными силами, автомобилем и деньгами. А так - постоять языком с ребятами почесать - так для этого субботние покатушки есть, кому интересно.
#576 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:29
Уважаемый. Только не надо выхватывать слова с высказывания Тягнибока. А если пишите, то пишите все что он говорил, и к чему он это говорил.
У меня такое впечетление, что вы один из тех тит..........
У каждого человека свое мнение, а когда кажется... думаю знаете что надо делать.
- Kooper это нравится
#578 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:31
Я, конечно, извиняюсь... А кто до этого обеспечивал хлеб в магазинах, отопление и все такое? Неужто Сам? Тогда всем немедля в стойло, а то еще рассердится... А если серьезно, то наш през, верховная зрада и тому подобные кабмины к этим вещам имеют лишь касательное отношение-ну там типа откат получить или на счетчик поставить... Или отрасль какую в приоритет поставить за долю малую...Мы уже давно при капитализме живем, хоть и диком. Барыги все эти блага генерируют, а не генсек с политбюро. Самого разного калибра-от Ахметова до безымянного владельца минипекарни. И пока они очикуют на прибыль- будет у вас и хлеб, и электричество, и даже Волякабель И я в упор не вижу, чтобы народ призывал к экспроприации... А то, что Януковичу завтра придется зарэзать нескольких козлищ отпущения- никак многомиллионному городу не повредит. Скорее наоборот Глядишь, правонаступныкы будут поразборчивее во внешнеполитических связях
Я рад за Вас! Вы счастливый человек!
Оху.ть "Барыги блага генерируют" - люди своим ежедневным и круглосуточным трудом блага генерируют, а барыги с этого маржу снимают!
Вы, среди так называемых "лидеров", хотя бы одного трудягу видели? Не за барыг, сейчас боретесь?
У меня на гос. предприятии более приземленные вопросы.
Газ по льготным ценам для генерации тепла для населения не дают уже с 1.11, а такую обязанность на наш центр местная влада мать ее еще в 2001 году повесила, слава Богу особых морозов нет, а отапливаем дома промышленным газом за счет предприятия.
Мне людям зарплату 7го выдавать надо, но ни казначейство, ни частники дебиторку покрывать не собираются.
А теперь бл.дь такой вкусный повод- Форс Мажор!
Сообщение отредактировал Bay: 01 December 2013 - 22:32
#579 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 22:32
Все самые страшные злодеяния происходят с молчаливого согласия...
Это по-поводу идти/не идти.
Мы народ!Понукать можно до поры-до времени!Как минимум они должны НАС уважать и считаться.И хорошо чтобы боялись!
Охрана правопорядка не имеет ничего общего с забиванием лежачих(как в ролике выше)!Просто калечат человека!За такие поступки беркут надо запретить и разогнать как и компартию!Это ж как им промыли мозги,что они так зверствуют!
Это по-поводу идти/не идти.
Мы народ!Понукать можно до поры-до времени!Как минимум они должны НАС уважать и считаться.И хорошо чтобы боялись!
Охрана правопорядка не имеет ничего общего с забиванием лежачих(как в ролике выше)!Просто калечат человека!За такие поступки беркут надо запретить и разогнать как и компартию!Это ж как им промыли мозги,что они так зверствуют!
- GOS, Sky, Моня и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей