Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#502 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 16:09
И в правду, что завтра будет с Украиной?
Кому на руку, типа можно кредит не выплачивать или долги за что то другое не отдавать.
Но что делать людям которые хоть как то могли зарабатывать себе на хлеб, работая в тех же гастрономах или пекарнях.
Если Украине пи..ец, то так же и пи...ец национальной валюте, а как тогда купить тот же хлеб, ведь бесплатно никто ничего не сделает? Будем рассчитываться евро или долларами?
Я так понимаю нужно ехать закупаться продовольствием?
Сегодня был и в центре и на майдане, единственное что было не обычным так это очереди в обменниках, так же как и при помаранчевом майдане.
Кому на руку, типа можно кредит не выплачивать или долги за что то другое не отдавать.
Но что делать людям которые хоть как то могли зарабатывать себе на хлеб, работая в тех же гастрономах или пекарнях.
Если Украине пи..ец, то так же и пи...ец национальной валюте, а как тогда купить тот же хлеб, ведь бесплатно никто ничего не сделает? Будем рассчитываться евро или долларами?
Я так понимаю нужно ехать закупаться продовольствием?
Сегодня был и в центре и на майдане, единственное что было не обычным так это очереди в обменниках, так же как и при помаранчевом майдане.
#503 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 16:11
На сайте Белого дома появились петиции с просьбой ввести американские войска в Украину
Как все шустро!?!? Неужели народ с Майдана попросил?
А в это время
С понедельника в Украине может быть введено чрезвычайное положение, - источник в Кабмине Источник: http://censor.net.ua/n261688 Источник: http://censor.net.ua/n261688
Как все шустро!?!? Неужели народ с Майдана попросил?
А в это время
С понедельника в Украине может быть введено чрезвычайное положение, - источник в Кабмине Источник: http://censor.net.ua/n261688 Источник: http://censor.net.ua/n261688
Сообщение отредактировал Kroha: 01 December 2013 - 16:14
#505 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 16:20
Пример работы провокаторов, в подтверждении того, что я писал ранее: http://7days-ua.com/...oryspoli-opora/
Согласен с Важняком. Мы стремтельно приближаемся к пиздецу. Это не шутки. Это жизнь и здоровье наших сограждан.
Богословская, которой надо поменять фамилию на Говноротенко на незаангожированном канале ТВі, с видом всезнающего человека заявила о войне готорую готовит Путин. Провокатор, дрянь. Хотя я об этом говорил еще утром. Страна должна знать своих провокаторов!
Согласен с Важняком. Мы стремтельно приближаемся к пиздецу. Это не шутки. Это жизнь и здоровье наших сограждан.
Богословская, которой надо поменять фамилию на Говноротенко на незаангожированном канале ТВі, с видом всезнающего человека заявила о войне готорую готовит Путин. Провокатор, дрянь. Хотя я об этом говорил еще утром. Страна должна знать своих провокаторов!
#507 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 16:40
Надеюсь, не Вы их обманули? Я точно не обманывал, и позаботился, чтоб мои родные туда не попёрлись!Не смешно, могут погибнуть невинные люди которых обманули.
Люди обмануты потому, что ХОТЯТ быть обманутыми! Они не слышат и не слушают! Как мне им помочь?
- sergei, Моня, Voyt и 5 другим это нравится
#508 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 16:49
Надеюсь, не Вы их обманули? Я точно не обманывал, и позаботился, чтоб мои родные туда не попёрлись!
Люди обмануты потому, что ХОТЯТ быть обманутыми! Они не слышат и не слушают! Как мне им помочь?
Почитайте эту тему и поймете как я пытался "обманывать". Кроме родных я пытался уберечь и участников этого форума... В любом случае смеяться над чужим горем плохо.
#510 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 16:55
Короче на майдане теперь все это затянется надолго, милиции нет, Беркута тоже. Янык помоему сильно струхнул всего этого. смотрю на сцену- где новые лидеры их нет, опять одни и те же упитанные жирные рожи на трибуне, кошмар некому верить в это1 стране
Поздравляю с прозрением (не сочтите за оскорбление, я искренне).
Когда таких будет большинство,... мы найдем лидера которому можно будет верить.
#511 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 17:03
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе..." (Н. Некрасов)Когда таких будет большинство,... мы найдем лидера которому можно будет верить.
Дальнейшая перспектива этого государства безрадостна и бесперспективна.
- БармалеЙ это нравится
#513 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 17:17
Сверху с банковой и от администрации всех по=гнали большие силы беркута, только что рассказывали что наверху на банковой сейчас очень много и беркута и милиции, очевидно они готовятся к вечеру и к ночи.
многих сильно побили включая и журналистов
- Piligriм это нравится
#514 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 17:18
Сверху с банковой и от администрации всех по=гнали большие силы беркута, только что рассказывали что наверху на банковой сейчас очень много и беркута и милиции, очевидно они готовятся к вечеру и к ночи.
А где находится троица лидеров?
#515 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 17:36
А где находится троица лидеров?
в ресторане, с бокальчиком курвуазье и уткой по пекински! отдыхают после тяжелого дня. Промерзли бедненькие...
а люди мерзнут дальше...
Говоря словами Пелевина Людям срали в мозг 20 лет политтехнологи и маркетологи. И за 5 минут убрать весь этот срач в мозгу невозможно.
согласен с Вами. Стоит добавить еще 60 лет советской власти к стажу засырания мозга
Сообщение отредактировал lapunder: 01 December 2013 - 17:32
#516 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 17:37
Прочитал ветку,я украинец-живу в России...."Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе..." (Н. Некрасов)
Дальнейшая перспектива этого государства безрадостна и бесперспективна.
Еще некоторое время назад радовался,что не подписано соглашение с ЕС,......но сейчас я хочу чтобы подписали,...чтобы наконец украинцы перестали ненавидеть Россию и только с грустью и сожалением вспоминали те дни ,когда были вместе с Россией ....Как сейчас вспоминают -как было при Кучме ,.....но будет поздно...назад пути не будет,-разорвут на части поляки румыны...как поступили с Косово......просто больно.....позвонил родным,чтобы не становились пушечным мясом.....
храни нас Господь!....
- ejuk, Klim, mxkmaster и еще 1 это нравится
#517 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 18:03
Ну сколько раз говорить не в ЕС дело уже! ты живешь в Раше, пропагандистская машина у вас судя по каналам работает на полную, так что лучше один раз увидеть тут. А тут просто все устали от брехни и кумаства, от воров в погонах и бандитов в мантиях.Прочитал ветку,я украинец-живу в России....
Еще некоторое время назад радовался,что не подписано соглашение с ЕС,......но сейчас я хочу чтобы подписали,...чтобы наконец украинцы перестали ненавидеть Россию и только с грустью и сожалением вспоминали те дни ,когда были вместе с Россией ....Как сейчас вспоминают -как было при Кучме ,.....но будет поздно...назад пути не будет,-разорвут на части поляки румыны...как поступили с Косово......просто больно.....позвонил родным,чтобы не становились пушечным мясом.....
храни нас Господь!....
- Hakim, MARISA, Yuk и 3 другим это нравится
#518 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 18:04
Только вот приехал с тех краев, посмотрел, прикинул и ситуация совсем непростая, как многие думают - ни в ту ни в другую сторону. С одной стороны, майдан собирается стоять, с другой стороны власть так просто не уступит и не уйдет, как и писали раньше тут. Морды надоевших лидеров оппозиции задрали, ни тактики ни стратегии, одни ошибки, штампы и лозунги? оппа-зиция это сплошное разочарование. Вот чтобы не говорили, ну явно не хватает нам в стране свежего молодого ветра!
Пока удаляюсь из эфира и прошу всех быть корректными.
Пока удаляюсь из эфира и прошу всех быть корректными.
- BOX4x4, Bay, Kooper и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей