Что изменится после подписания ? - Страница 24 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#461 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:36

Деда, прибереги бисер. Они все равно не читают. Это им не выгодно. Правды, если она не выгодна, не любит никто.
Пы. Сы. Да, не называй глупостью. Назови - откровением.

Сообщение отредактировал Важняк: 01 December 2013 - 11:38

#462 ВНЕ САЙТА   линкин

линкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 608 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:39

Я ещё в 2004 говорил, что надо было короновать Кучму! :330:

Деда прав.
Выступление беркута в то время, как гарант в Вильнюсе, выглядело, мягко говоря, подставой. Подстава по всем параметрам так, чтоб ЕС никогда больше вопрос об ассоциации не воспринимала всерьёз.
Вот бы ещё с ТС чо-нить эдакое учудить! Нам ни в ЕС, ни в ТС нельзя.

Да ТС или ЕС тут непричем.

#463 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:47

а мы там и не будем, как уже писал США скупили все наши внешние долги и второй момент ШЕЛЛ идёт по нашей стране как у себя дома, а кто это и так понятно, никого не учу, просто из двух этих фактов можно сделать однозначный вывод и если нас через год официально не назовут 53 штатом, то всё равно где то так оно и будет, лично моё мнение я против ЕС и ТС ! назачем мы тогда боролись за ВІЛЬНУ УКРАЇНУ и сейчас опять под кого то ложиться......

Игорь, дайте источник, где написано, что США скупили все долги Украины. И ещё, в Союзе всего 50 штатов, какие ещё две страны примут в Союз? И где у Shell находиться дом? Спасибо.

#464 ВНЕ САЙТА   Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:53

Возможность свободной и независимой Украины мы потеряли еще 2000-х. В 2004-2008 в том числе профукали. Теперь надо выбирать. Самое печальное - лет 10 все ведущие политики вместо обьединения Украины только играют на противоречиях востока и запада, набирая электоральные баллы. А, по моим соображениям, раскол Украины выгоден как России так и ЕС, что еще более печально.

#465 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:56

Игорь, дайте источник, где написано, что США скупили все долги Украины. И ещё, в Союзе всего 50 штатов, какие ещё две страны примут в Союз? И где у Shell находиться дом? Спасибо.

источника не могу дать, потому как информация пана Порошенка из одной из передач по ТВ и у ШЕЛЛ не находится дом а то что подписано между ШЕЛЛ и УКРАИНОЙ договор на разработку подводных ресурсов топлива и заправки по всей стране а ещё если есть желание то могу предложить посмотреть не маленький и возможно заказной но вот такой вот фильм и ещё , я не имею ничего против не против ЕС не ТС и тем более США я просто за ВІЛЬНУ УКРАЇНУ в прямом смысле этого выражения

Сообщение отредактировал Igorhiwa: 01 December 2013 - 11:58

#466 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:56

Да ТС или ЕС тут непричем.

Вот Воин еще в самом начале темы назвал настоящую причину всего происходящего, вот почему надо идти на майдан

ОК! ОК! Кого Вы видите у руля страны?

#467 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:57

А кандидатов нет. Может - Кучму попросить? Извиниться перед ним и попросить...
  • MIsh это нравится

#468 ВНЕ САЙТА   diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 486 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:58

ОК! ОК! Кого Вы видите у руля страны?

Я тоже его не вижу, ну точно не кролик в очках

#469 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:03

Igorhiwa, Игорь. Вы не спорьте с Hummerman. Он весьма искушен в жонглировании словами и в ловле на неточностях и потом уведет от темы играючи на этом. Америка выкупила 5 процентов всего долга Украины. Договорилась еще на 14 процентов. Не знаю, купили или нет, может рЫвалюция помешала. Но и 5 процентов это огромная сумма, которая позволит диктовать свои условия Украинскому руководству.

Я тоже его не вижу, ну точно не кролик в очках

А кто? Хозяин публичного дома в Германии или огалтелый националист? Или может ОНА?

#470 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:04

Какие размышления о петиции правительству США?
https://petitions.wh...gJg#thank-you=p

Имели нас США и иметь будут. Вся надежда, как не странно, на Американский народ, но они кушать тоже хотят.

#471 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:07

Да? И какова же суть надежды на "американский народ"? Я думаю мы, ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ сами разберемся. Без "американского народа".
  • КАРП это нравится

#472 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:11

Igorhiwa, Игорь. Вы не спорьте с Hummerman. Он весьма искушен в жонглировании словами и в ловле на неточностях и потом уведет от темы играючи на этом. Америка выкупила 5 процентов всего долга Украины. Договорилась еще на 14 процентов. Не знаю, купили или нет, может рЫвалюция помешала. Но и 5 процентов это огромная сумма, которая позволит диктовать свои условия Украинскому руководству.

А кто? Хозяин публичного дома в Германии или огалтелый националист? Или может ОНА?

и не спорю, и не выкручиваюсь или ещё либо как, просто излагаю свою точку зрения, так же как и все на єтом форуме и надеюсь, что в єтой стране и дальше смогу иметь право так делать

#473 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:12

Новости с акции:

"Свобода" віроломно порушує домовленості - громадські активісти 01.12.2013 11:41 Піднявши прапори партії, "Свобода" віроломно порушила неформальний договір, укладений під час засідання координаційного комітету Євромайдану. Про це повідомляють громадські активісти в соціальних мережах. "Не виключено, що Тягнибок виконує вказівку Банкової, якій потрібна відповідна телекартинка для виборців сходу" -- йдеться в повідомленнях. У ці хвилини біля пам'ятнику Шевченку, де вже зібралися тисячі людей, над людьми, окрім національних прапорів та прапорів Євросоюзу, з'явились десятки прапорів "Свободи" і один прапор "Батьківщини", який, на думку, активістів, може використовуватись для створеня візуальної маніпуляціїї - створення ефекту домінування партії "Свобода" на мітингу . Декілька днів тому польовий командир Майдану-2004 Тарас Стецьків після штурму Кабміну звинуватив Тягнибока у тому, що він "грає на руку Януковича", влаштовуючи "провокаційні акції".
Читайте більше тут: http://expres.ua//ne...adski-aktyvisty

Уже начали делить власть?)

#474 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:12

источника не могу дать, потому как информация пана Порошенка из одной из передач по ТВ и у ШЕЛЛ не находится дом а то что подписано между ШЕЛЛ и УКРАИНОЙ договор на разработку подводных ресурсов топлива и заправки по всей стране а ещё если есть желание то могу предложить посмотреть не маленький и возможно заказной но вот такой вот фильм и ещё , я не имею ничего против не против ЕС не ТС и тем более США я просто за ВШЛЬНУ УКРАЇНУ в прямом смысле этого выражения

Видимо пан Порошенко ошибся. Частная американская компания купила 5 млрд $ внешнего долга Украины. А внешний долг Украины в 12 раз выше. По Конституции США, государственная казна не может платить по счетам других стран. Обычна такая практика производится через МВФ в виде выделения кредита. А дом Шелл находится в Голландии и в Соединённом Королевстве. И я не слышал, чтобы Шелл там творил беспредел. Так-же, заправки Шелл находятся по всему миру, так как и Лукоил, ТНК БП и других. Игорь, я поддерживаю ваше желание видеть Украину - свободной. Но выкуп внешнего долга - это не что иное, как перефинансирование этого же долга под другой процент и на другой срок. И на свободу страны это никак не отразится. А вот на карманы граждан - да.

#475 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:19

Видимо пан Порошенко ошибся. Частная американская компания купила 5 млрд $ внешнего долга Украины. А внешний долг Украины в 12 раз выше. По Конституции США, государственная казна не может платить по счетам других стран. Обычна такая практика производится через МВФ в виде выделения кредита. А дом Шелл находится в Голландии и в Соединённом Королевстве. И я не слышал, чтобы Шелл там творил беспредел. Так-же, заправки Шелл находятся по всему миру, так как и Лукоил, ТНК БП и других. Игорь, я поддерживаю ваше желание видеть Украину - свободной. Но выкуп внешнего долга - это не что иное, как перефинансирование этого же долга под другой процент и на другой срок. И на свободу страны это никак не отразится. А вот на карманы граждан - да.

спорить естественно не буду, так как не силён в политике по поводу ошибки очень возможно... потому как был брифинг и диалог в виде горячего спора, человек мог просто не так сказать слово а может, что белее вероятно, я что то не так понял, потому как не силён в этом всём, меня больше интересует борщ на столе и кусок масла на бутерброде, стабильное будущее моих детей и надеюсь внуков тоже

Сообщение отредактировал Igorhiwa: 01 December 2013 - 12:20

#476 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:19

И на свободу страны это никак не отразится. А вот на карманы граждан - да.

Разве свобода страны не зависит от кармана?

Например в США большинство людей могут себе позволить купить почти армейское оружие. И, что самое главное, иметь возможность научиться им пользоваться, что дороже самого оружия.

А держа страну с голыми карманами, можно до бесконечности кричать о свободе которой просто быть не может.

#477 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:29

Igorhiwa, Игорь. Вы не спорьте с Hummerman. Он весьма искушен в жонглировании словами и в ловле на неточностях и потом уведет от темы играючи на этом.

Важняк, вы перешли на личности? У вас не хватает аргументов? Т.е. Если вы пишите, что авианосцы типа "Индепенденс" уже несут демократию в Украину, а я вам говорю, что нет, так как их сняли с вооружения почти сразу после Второй Мировой. Значит я жонглирую словами, а вы говорите все прямо в цель? Или вас нельзя исправлять, если вы не точны в своей подаче информации? Не ожидал от вас именно этого. Жаль...

#478 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:33

Я ещё в 2004 говорил, что надо было короновать Кучму!

+1000

А кандидатов нет. Может - Кучму попросить? Извиниться перед ним и попросить...

Если бы... Не Костя, он не согласится... А жаль...

#479 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:42

Иностранцы перешли на прямое управление:

Участники, собравшиеся на Народном вече в парке Шевченко, начинают двигаться к центру города, в сторону Бессарабской площади. Об этом сообщает корреспондент «Главкома».

Митингующие держат в руках партийные флаги «Свободы», «Удара», «Батькивщины», флаги Украины и ЕС.

На митинге присутствуют лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер «Удара» Виталий Кличко, а также польский политик Ярослав Качиньский.

#480 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:43

Разве свобода страны не зависит от кармана?

Например в США большинство людей могут себе позволить купить почти армейское оружие. И, что самое главное, иметь возможность научиться им пользоваться, что дороже самого оружия.

А держа страну с голыми карманами, можно до бесконечности кричать о свободе которой просто быть не может.

Считаю, что самая лучшая оружейная школа США для новичков - это 82nd Airborne Division, XVIII Airborne Corps. Fort Bragg brother. Там ещё за учёбу платили в моё время $920 в месяц за E3 PFC. А свободу я имел ввиду территориальную. Хотя вы и правы, с голыми карманами много не наваюешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN