Пы. Сы. Да, не называй глупостью. Назови - откровением.
Сообщение отредактировал Важняк: 01 December 2013 - 11:38
Отправлено 01 December 2013 - 11:39
Да ТС или ЕС тут непричем.Я ещё в 2004 говорил, что надо было короновать Кучму!
Деда прав.
Выступление беркута в то время, как гарант в Вильнюсе, выглядело, мягко говоря, подставой. Подстава по всем параметрам так, чтоб ЕС никогда больше вопрос об ассоциации не воспринимала всерьёз.
Вот бы ещё с ТС чо-нить эдакое учудить! Нам ни в ЕС, ни в ТС нельзя.
Отправлено 01 December 2013 - 11:47
Игорь, дайте источник, где написано, что США скупили все долги Украины. И ещё, в Союзе всего 50 штатов, какие ещё две страны примут в Союз? И где у Shell находиться дом? Спасибо.а мы там и не будем, как уже писал США скупили все наши внешние долги и второй момент ШЕЛЛ идёт по нашей стране как у себя дома, а кто это и так понятно, никого не учу, просто из двух этих фактов можно сделать однозначный вывод и если нас через год официально не назовут 53 штатом, то всё равно где то так оно и будет, лично моё мнение я против ЕС и ТС ! назачем мы тогда боролись за ВІЛЬНУ УКРАЇНУ и сейчас опять под кого то ложиться......
Отправлено 01 December 2013 - 11:53
Отправлено 01 December 2013 - 11:56
источника не могу дать, потому как информация пана Порошенка из одной из передач по ТВ и у ШЕЛЛ не находится дом а то что подписано между ШЕЛЛ и УКРАИНОЙ договор на разработку подводных ресурсов топлива и заправки по всей стране а ещё если есть желание то могу предложить посмотреть не маленький и возможно заказной но вот такой вот фильм и ещё , я не имею ничего против не против ЕС не ТС и тем более США я просто за ВІЛЬНУ УКРАЇНУ в прямом смысле этого выраженияИгорь, дайте источник, где написано, что США скупили все долги Украины. И ещё, в Союзе всего 50 штатов, какие ещё две страны примут в Союз? И где у Shell находиться дом? Спасибо.
Сообщение отредактировал Igorhiwa: 01 December 2013 - 11:58
Отправлено 01 December 2013 - 12:03
А кто? Хозяин публичного дома в Германии или огалтелый националист? Или может ОНА?Я тоже его не вижу, ну точно не кролик в очках
Отправлено 01 December 2013 - 12:04
Какие размышления о петиции правительству США?
https://petitions.wh...gJg#thank-you=p
Отправлено 01 December 2013 - 12:11
и не спорю, и не выкручиваюсь или ещё либо как, просто излагаю свою точку зрения, так же как и все на єтом форуме и надеюсь, что в єтой стране и дальше смогу иметь право так делатьIgorhiwa, Игорь. Вы не спорьте с Hummerman. Он весьма искушен в жонглировании словами и в ловле на неточностях и потом уведет от темы играючи на этом. Америка выкупила 5 процентов всего долга Украины. Договорилась еще на 14 процентов. Не знаю, купили или нет, может рЫвалюция помешала. Но и 5 процентов это огромная сумма, которая позволит диктовать свои условия Украинскому руководству.
А кто? Хозяин публичного дома в Германии или огалтелый националист? Или может ОНА?
Отправлено 01 December 2013 - 12:12
Отправлено 01 December 2013 - 12:12
Видимо пан Порошенко ошибся. Частная американская компания купила 5 млрд $ внешнего долга Украины. А внешний долг Украины в 12 раз выше. По Конституции США, государственная казна не может платить по счетам других стран. Обычна такая практика производится через МВФ в виде выделения кредита. А дом Шелл находится в Голландии и в Соединённом Королевстве. И я не слышал, чтобы Шелл там творил беспредел. Так-же, заправки Шелл находятся по всему миру, так как и Лукоил, ТНК БП и других. Игорь, я поддерживаю ваше желание видеть Украину - свободной. Но выкуп внешнего долга - это не что иное, как перефинансирование этого же долга под другой процент и на другой срок. И на свободу страны это никак не отразится. А вот на карманы граждан - да.источника не могу дать, потому как информация пана Порошенка из одной из передач по ТВ и у ШЕЛЛ не находится дом а то что подписано между ШЕЛЛ и УКРАИНОЙ договор на разработку подводных ресурсов топлива и заправки по всей стране а ещё если есть желание то могу предложить посмотреть не маленький и возможно заказной но вот такой вот фильм и ещё , я не имею ничего против не против ЕС не ТС и тем более США я просто за ВШЛЬНУ УКРАЇНУ в прямом смысле этого выражения
Отправлено 01 December 2013 - 12:19
спорить естественно не буду, так как не силён в политике по поводу ошибки очень возможно... потому как был брифинг и диалог в виде горячего спора, человек мог просто не так сказать слово а может, что белее вероятно, я что то не так понял, потому как не силён в этом всём, меня больше интересует борщ на столе и кусок масла на бутерброде, стабильное будущее моих детей и надеюсь внуков тожеВидимо пан Порошенко ошибся. Частная американская компания купила 5 млрд $ внешнего долга Украины. А внешний долг Украины в 12 раз выше. По Конституции США, государственная казна не может платить по счетам других стран. Обычна такая практика производится через МВФ в виде выделения кредита. А дом Шелл находится в Голландии и в Соединённом Королевстве. И я не слышал, чтобы Шелл там творил беспредел. Так-же, заправки Шелл находятся по всему миру, так как и Лукоил, ТНК БП и других. Игорь, я поддерживаю ваше желание видеть Украину - свободной. Но выкуп внешнего долга - это не что иное, как перефинансирование этого же долга под другой процент и на другой срок. И на свободу страны это никак не отразится. А вот на карманы граждан - да.
Сообщение отредактировал Igorhiwa: 01 December 2013 - 12:20
Отправлено 01 December 2013 - 12:19
И на свободу страны это никак не отразится. А вот на карманы граждан - да.
Отправлено 01 December 2013 - 12:29
Важняк, вы перешли на личности? У вас не хватает аргументов? Т.е. Если вы пишите, что авианосцы типа "Индепенденс" уже несут демократию в Украину, а я вам говорю, что нет, так как их сняли с вооружения почти сразу после Второй Мировой. Значит я жонглирую словами, а вы говорите все прямо в цель? Или вас нельзя исправлять, если вы не точны в своей подаче информации? Не ожидал от вас именно этого. Жаль...Igorhiwa, Игорь. Вы не спорьте с Hummerman. Он весьма искушен в жонглировании словами и в ловле на неточностях и потом уведет от темы играючи на этом.
Отправлено 01 December 2013 - 12:42
Отправлено 01 December 2013 - 12:43
Считаю, что самая лучшая оружейная школа США для новичков - это 82nd Airborne Division, XVIII Airborne Corps. Fort Bragg brother. Там ещё за учёбу платили в моё время $920 в месяц за E3 PFC. А свободу я имел ввиду территориальную. Хотя вы и правы, с голыми карманами много не наваюешь.Разве свобода страны не зависит от кармана?
Например в США большинство людей могут себе позволить купить почти армейское оружие. И, что самое главное, иметь возможность научиться им пользоваться, что дороже самого оружия.
А держа страну с голыми карманами, можно до бесконечности кричать о свободе которой просто быть не может.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей