Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 00:27
Вот в этих строчках и собака зарыта: если б 8 из 10 граждан следовали б этим заповедям, то у нас и выборы б подкупить невозможно было.А сейчас наоборот: взятка-норма;продать голос-норма; проплаченный майданщик -норма. Нормальные люди среди этого всепокупизма при своей патологической в этой среде порядочности просто не в силах что-то сделать. Мы все ближе к самосуду и самоуправсту, потому,что выбранная нами власть сама себя у нас купила,выиграв своеобразный тендер. Мы совершенно разучились создавать настоящих лидеров. Ассоциация с ЕС давала хоть какую-то перспективу на восстановление мозгов в направление здравого смысла. Хотя цена за это будет большая: мало,кто на майдане осознает,что вступление в ассоциацию сделает существенную часть рядом ратующих за это ЕС безработными.
До последнего верил,что подпишут.
а с чего взято что вчерашние студенты про плачены?
До последнего верил,что подпишут.
а с чего взято что вчерашние студенты про плачены?
#424 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 00:38
Абсолютно согласен с Важняком. На нас им нас..ть, мы (маленькі країнці) им нужны как средство достижения цели (власти), а потом про нас забудут и будут делить владу и под себя законы принимать. Но свергать нынешних надо - из двух зол выбирают меньшее, хотя они без боя (в прямом и переносн. смысле) вряд-ли сдадуться. А так, шо влада, шо оппозиция - одним говном мазаны, под чьи знамёна вставать х.з. Гриценко вроде конкретный мужик, но опять же - "парламентарий со стажем". П.С.: а в ПР некоторые депы (богословская, жвания) нос по ветру держут, тикают как крысы с корабля.
Знаете, не верю я никому... я насмотрелся уже и на тех,и на этих, и на голубых, и на зеленых, и на оранжевых... все они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ.
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 00:39
На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США.
На момент публикации новости было более шести тысяч подписей.
«Украинский спецназ был задействован против мирных демонстрантов без предупреждения.
Площадь независимости была заблокирована на всю ночь для тех, кто находился там. После этого множество людей были избиты ни за что. Это показало кто такой Янукович.
Просим вооруженные силы США помочь против Януковича. Украинцы просят помощи против диктатуры», — сообщается в петиции.
Соединенные Штаты осуждают насилие государственной власти над мирными демонстрантами в Киеве.
США осудили насилие государственной власти над мирными демонстрантами в Киеве.
«Мы призываем руководство Украины уважать право своего народа на свободу слова и собраний.
Они являются основополагающими для здоровой демократии и уважения универсальных ценностей, на которых строится партнерство США с Украиной», — говорится в заявлении Госдепа США.
http://hvylya.org/ne...voysk-ssha.html
«Украинский спецназ был задействован против мирных демонстрантов без предупреждения.
Площадь независимости была заблокирована на всю ночь для тех, кто находился там. После этого множество людей были избиты ни за что. Это показало кто такой Янукович.
Просим вооруженные силы США помочь против Януковича. Украинцы просят помощи против диктатуры», — сообщается в петиции.
Соединенные Штаты осуждают насилие государственной власти над мирными демонстрантами в Киеве.
«Мы призываем руководство Украины уважать право своего народа на свободу слова и собраний.
Они являются основополагающими для здоровой демократии и уважения универсальных ценностей, на которых строится партнерство США с Украиной», — говорится в заявлении Госдепа США.
#428 ВНЕ САЙТА
#429 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 00:45
Если "шо", Россия первее будет, она ближе, под предлогом защиты своих граждан.На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США.
#430 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 00:46
А это не деза? Как то на Ливию похоже.На сайте Белого дома собирают подписи за ввод в Украину войск США.
#437 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 01:21
Победа, это называется свобода слова. Ва тоже можете зарегистрировать свою петицию на сайте Белого Дома о требовании ввести войска Уганды на территорию Ганы. Если вы наберёте 100 000 голосов поддержки, Ваша петиция будет рассмотрена Конгрессом. А по-шпионить - это не про меня. Я вообще к спецслужбам отношусь, мягко говоря отрицательно. Ну как к крысам, понимая, что без них нарушится баланс Земли, но и жить с ними не хочу, увольте.Надо Hummermanа попросить пошпионить там
#440 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 December 2013 - 01:44
Победа, это называется свобода слова. Ва тоже можете зарегистрировать свою петицию на сайте Белого Дома о требовании ввести войска Уганды на территорию Ганы. Если вы наберёте 100 000 голосов поддержки, Ваша петиция будет рассмотрена Конгрессом. А по-шпионить - это не про меня. Я вообще к спецслужбам отношусь, мягко говоря отрицательно. Ну как к крысам, понимая, что без них нарушится баланс Земли, но и жить с ними не хочу, увольте.
Применил слово пошпионить без всяких намеков.Меня в жизни к счастью тоже пронесло мимо них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей