Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#381 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:05
Я гулял сегодня по центру Львова. Видел кучки молодчиков, распевающих Червона Рута. От 16 до 20 лет. Да кто им дал право выражать свое мнение относительно курса развития страны? Я не верю, что в этих мозгах кипит забота об Украине! Не знаю, как в Киеве, но я не против того, чтобы этот сброд разогнали силой по домам. Сколько человек из тех тысяч, что сейчас на майданах, реально осознают все плюсы-минусы евроинтеграции? Я далекий от политики человек. Я плохо разбираюсь в выгодах от ЕС и ТС. Но я считаю, что Главная задача в Украине - это развитие национальной идеи, соборности. Пока у нас не будет единой нации, нас будут "разделять и властвовать". Крымский мент будет с радостью работать дубиной по бендеровцам, а те в свою очередь обрабатывать восточных жителей. Проблема в нации, а точнее в ее отсутствии. У нас все отдельно - запад, юг, восток, центр... Приезжаю каждый год в Крым - задают вопросы, как я разговариваю во Львове. Не верят, что на русском. Вот где проблема - мы не единая нация. Из-за этого нам трудно договориться даже между собой. Крылов все описал доходчивее в басне про лебедя, рака и щуку. Демонстрации и митинги - это прошлый век, когда не было соцсетей. Лезть в драку против режима без оружия - самоубийство. Развязывать гражданскую войну - глупо, если только ты не метишь к власти. Что делает народ на площадях? Просто избавляется от негатива? Снимает напряжение? Мы выносим сор из избы. Ни о какой интеграции не может быть и речи, пока у нас не будет порядка. Иначе сожрут.
Пардон, мысли в слух.
Пардон, мысли в слух.
- VOIN, werwolf, Voditel и 3 другим это нравится
#383 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:20
Я бы не торопился что либо предсказывать, есть сосем недавние примеры Чили, Греции, Испании, Турции и т.д, где власть шла на крайние меры, эти будут тоже действовать жестко, им же терять нечего..
Эта ночь была пробой властей,смотрели реакцию и теперь сами охренели...да им есть что терять но повторюсь забздят.
Они как и Мы знают,что запрягаем долго-долго а ездим быстро ))) тем более запрячь лошадок сами и помогли.)))
Не забудем что мы славяне.Грекам и туркам до нас далеко...
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.
— А. С. Пушкин, «Капитанская дочка"
#384 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:20
далекий от политики человек Вы больше интересуйтесь что происходит в стране и ее местом в мировом и европейском сообществе,где детей ночью бьют правоохранители которые их должны охранять и поймете что нам надо идти не в совдеповский гандурас под управлением бездарных карликов которые наворовали больше чем Билл Гейтц заработал и им все мало они и нас хотят под себя подмять если Вы не поняли, по 1+1 сейчас спецвыпускЯ гулял сегодня по центру Львова. Видел кучки молодчиков, распевающих Червона Рута. От 16 до 20 лет. Да кто им дал право выражать свое мнение относительно курса развития страны? Я не верю, что в этих мозгах кипит забота об Украине! Не знаю, как в Киеве, но я не против того, чтобы этот сброд разогнали силой по домам. Сколько человек из тех тысяч, что сейчас на майданах, реально осознают все плюсы-минусы евроинтеграции? Я далекий от политики человек. Я плохо разбираюсь в выгодах от ЕС и ТС. Но я считаю, что Главная задача в Украине - это развитие национальной идеи, соборности. Пока у нас не будет единой нации, нас будут "разделять и властвовать". Крымский мент будет с радостью работать дубиной по бендеровцам, а те в свою очередь обрабатывать восточных жителей. Проблема в нации, а точнее в ее отсутствии. У нас все отдельно - запад, юг, восток, центр... Приезжаю каждый год в Крым - задают вопросы, как я разговариваю во Львове. Не верят, что на русском. Вот где проблема - мы не единая нация. Из-за этого нам трудно договориться даже между собой. Крылов все описал доходчивее в басне про лебедя, рака и щуку. Демонстрации и митинги - это прошлый век, когда не было соцсетей. Лезть в драку против режима без оружия - самоубийство. Развязывать гражданскую войну - глупо, если только ты не метишь к власти. Что делает народ на площадях? Просто избавляется от негатива? Снимает напряжение? Мы выносим сор из избы. Ни о какой интеграции не может быть и речи, пока у нас не будет порядка. Иначе сожрут.
Пардон, мысли в слух.
Сообщение отредактировал Рус: 30 November 2013 - 22:22
- soe, Hitch, UdavHaval и еще 1 это нравится
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:22
Вы все знаете что у нас на сайте политика вне закона, но внештатная ситуация внесла коррективы и несмотря на то что у многих разные взгляды, прошу всех не нагнетать, не оскорблять друг друга и общаться нормально. Кстати насчет точки сбора завтра тем кто собирается - вы же все знаете где мы обычно собираемся по утрам...
- limon, Dream и Hitch это нравится
#388 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:25
Я гулял сегодня по центру Львова. Видел кучки молодчиков, распевающих Червона Рута. От 16 до 20 лет. Да кто им дал право выражать свое мнение относительно курса развития страны?
Им право дала конституция Украины. Как и всем остальным гражданам.
Я не верю, что в этих мозгах кипит забота об Украине! Не знаю, как в Киеве, но я не против того, чтобы этот сброд разогнали силой по домам. Сколько человек из тех тысяч, что сейчас на майданах, реально осознают все плюсы-минусы евроинтеграции?
Так одевай каску, бери дубинку, и подключайся к тем, кто разогнал митинг на майдане.
Знаеш откуда фраза "вы можете иметь какую-либо точку зрения, если она не расходится с нашей..."
Етот "сброд" отстаивает свою точку зрения. Во Львове были на проспекте свободы митингующие за ТС, их соседи за европу, поили чаем и кормили своими бутербродами. Вот какой должна быть Украина. Если не вериш, бери плакат за МС и приезжай, а потом попробуй в донецке простоять с еврофлагом. Учитывая твое мнение, людям надо менятся, но решать кому менятся надо не таким как ты "разгонятель сброда".
#389 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:32
Время какое - во сколько?Вы все знаете что у нас на сайте политика вне закона, но внештатная ситуация внесла коррективы и несмотря на то что у многих разные взгляды, прошу всех не нагнетать, не оскорблять друг друга и общаться нормально. Кстати насчет точки сбора завтра тем кто собирается - вы все знаете где мы обычно собираемся по утрам...
#391 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:39
Конституция США.
Билль о Правах:
Пункт I
Конгресс не должен издавать законов, устанавливающих какую-либо религию или запрещающих ее свободное вероисповедание, либо ограничивающих свободу слова или печати или право народа собираться и обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб.
Для защиты первого пункта, идёт второй:
Пункт II
Поскольку для безопасности свободного государства (без тирании и диктатуры) необходима хорошо организованная милиция (отряды самообороны), право народа хранить и носить оружие не должно ограничиваться.
Но мы не собираемся к США присоединятся. А в странах ЕС и СНГ таких норм нет, или я ошибаюсь.
Кстати, возможно объявить это национальной идеей? К то муже прецедент в истории был - Запорожцы.
Сообщение отредактировал Voditel: 30 November 2013 - 22:43
- shap и Важняк это нравится
#393 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 22:58
Вы все знаете что у нас на сайте политика вне закона, но внештатная ситуация внесла коррективы и несмотря на то что у многих разные взгляды, прошу всех не нагнетать, не оскорблять друг друга и общаться нормально. Кстати насчет точки сбора завтра тем кто собирается - вы все знаете где мы обычно собираемся по утрам...
Буду в назначенном месте в назначенное время. Кто поддерживает - ставьте плюс, будем понимать сколько нас.
- rebel, Dream, mykola и 5 другим это нравится
#396 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 23:16
Я сейчас может впервые за всю историю форума ОРМ схвачу гору минусов, а цель нашей завтрашней "покатушки" будет?!
Или мы будем танцевать, петь песни и вязать друг другу ленточки?!
Потенциал сего ресурса не сранвится ни с каким крымским беркутом...
Я за всю эту историю так и не услышал НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного призыва...
Или мы будем танцевать, петь песни и вязать друг другу ленточки?!
Потенциал сего ресурса не сранвится ни с каким крымским беркутом...
Я за всю эту историю так и не услышал НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного призыва...
- shap, Madagascar и Важняк это нравится
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 23:19
Рома. Читай тему. Я никогда не писал что хочу в ТС. Не фантазируй. (Надеюсь ты понял мою сдержанность?)Ну дай тогда встречное предложение "Хочешь в ТС ?"
.........,..........
Я против ляхов и против РФ. Как писал Шевченко - "Не верь ляху, ж...у и мос...лю." Я за то чтобы чужие дяди с других государств, а тем более с других континентов, НЕ указывали что нам делать. Я так полагаю, что ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ сами разберутся..
А по теме - в Европе майдан разогнали бы в день его собрания намного жеще. Но мне не нравится когда гарант обещает никого не трогать и нарушает свое обещание. Такого гаранта надо гнать. У меня в кабинете никогда небыло его портрета, кстати, и я как прокурор портрет зека не повешу в кабинете.
Знаете, не верю я никому... я насмотрелся уже и на тех,и на этих, и на голубых, и на зеленых, и на оранжевых... все они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Спасибо, и извините ежели огорчил кого.
Сообщение отредактировал Важняк: 30 November 2013 - 23:22
- Nubiroid, Dron, tatarin и 3 другим это нравится
#398 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 23:20
Для воплощения такой идеи нужен лидер, который не живёт во дворце, который идёт во власть не для откатов и обеспечения своих правнуков миллиардами. А в Украине такого лидера нет, к сожалению. И даже если эту власть сбросят, то всё-равно к власти не придут Полуботки с Орликами. Но на мой взгляд, чтобы возрадились Гетьманы, нужен такой закон. При таком законе государство становится государством, а не клубом для элиты.Но мы не собираемся к США присоединятся. А в странах ЕС и СНГ таких норм нет, или я ошибаюсь.
Кстати, возможно объявить это национальной идеей? К то муже прецедент в истории был - Запорожцы.
- Кубикрубика это нравится
#399 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2013 - 23:24
Костя, ты прав как никогда, первым делом я бы прогнал объединенных "лидеров"Знаете, не верю я никому... я насмотрелся уже и на тех,и на этих, и на голубых, и на зеленых, и на оранжевых... все они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ. Спасибо, и извините ежели огорчил кого.
- Зундер и Kroha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей