Что изменится после подписания ? - Страница 19 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#361 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:48

Попытки будут наверняка,но в панике сделают очень много ошибок,этим себя и дискредитируют окончательно-это показала нынешняя ночь.
Коментарии и ответы власть имущих на свершившееся этой ночью,уже не такие самоуверенные и спесивые.

Юра, ты же понимаешь - им надо только остаться, иначе весьма прогнозируемый сценарий печального конца. И поэтому они пойдут на любые кровавые дествия и применение силы. Ребята, армии у нас нет, но ВВ увеличились по численности в 7 раз и также их оснащение и вооружение.
  • dinosaur, Dream, Never и еще 1 это нравится

#362 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 20:52

Ну я Вас не агитирую принимать участие в майдане, тут все взрослые и каждый сам решает, что для него "плаха". Я уважаю Ваше мнение, хотя и не разделяю его. Сам же завтра с многими друзьями приму участие в майдане и совершенно бесплатно, то есть по убеждению. И вопрос уже не в евроинтеграции, вопрос в измене гарантом конституции.

Взрослым быть мало,надо еще уметь анализировать информацию и факты.Информация,это то,кому и зачем нужна Украина в режиме ассоциации.А факты,так просто поузнавайте что происходит в странах,например прибалтики,Болгарии,Венгрии,Греция,Испания,а у них стартовые позиции были лучше нынешних Украинских.Вобще вопрос о ЕС надо начинать решать с референдума,тогда и темы этой не было бы.

Сообщение отредактировал ulan: 30 November 2013 - 20:56

#363 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:00

Сходил...удручает...народ опять используют...но радует то , что хотя бы , пока есть кого.
Видно реально , бытие всех достало.
Вот здорово было бы ..по мечьтать...что бы всех смело.
И появился лидер не анонссированый...не прожэкт чей то.

В твои годы и мечтать не разучился, начинаю завидовать.

Народ хочет что-бы его имели, это вся суть. Посмотри хотя-бы на эту тему. Сколько тут призывов помочь стратегическим имейщикам.

#364 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11769 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:05

+100500 Знаю один весьма популярный форум, с которого в 2004 году ушла половина форумчан. Потом владельцы сайта полностью обновляли сайт, меняли правила. Сейчас там категорически пресекаются все склоки, особенно на политические темы. Не нужно допускать на ОРМ эту заразу. Не раз коробило от оскорблений в адрес сторонников "непопулярных".

Петруха, а оно действительно так. Зачем нам, лепить минуса, друг другу и вызывать конфронтацию? Пересремся, и все. Лучше толпой 4Х4, на концерт сходить.
  • КАРП и Dream это нравится

#365 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:06

Взрослым быть мало,надо еще уметь анализировать информацию и факты.Информация,это то,кому и зачем нужна Украина в режиме ассоциации.А факты,так просто поузнавайте что происходит в странах,например прибалтики,Болгарии,Венгрии,Греция,Испания,а у них стартовые позиции были лучше нынешних Украинских.Вобще вопрос о ЕС надо начинать решать с референдума,тогда и темы этой не было бы.

Господин аналитик , сейчас речь не идёт о "сосации" , ночью толсто...пыми "птичками" избиты дети , и не по попке а ударами в голову в кровь. А на счёт проплаченных , то не удивлюсь, что это многих обидит ,которые были сегодня на Михайловской и будут завтра на майдане , которым ср....ть на любые партии и политиков в частности.
  • dinosaur, Meem, Семен и 4 другим это нравится

#366 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:11

Из видео о разгоне майдана видно,как не по человечески,без чувств и даже с задором бойцы Беркута пинают и лупят дубинками студентов,пацанов и девчонок ,старших людей...это не поддается ни какому оправданию(ни Ёлочка,ни порядок,ни провокации...) и тем не мене
рыговский Чечеткин ещё пытается как то оправдать "побоище".Я думаю это все же КОНЕЦ ПР и ЯНЫКА!!!

Во Львове на майдане стоят мои друзья и родные. Если их окружат и будет вариант повтора Киевского варианта, я не пожалею машины и проедусь через толпу зверей с дубинками которые будут их избивать. И знаю еще тех кто считает так-же. Хотя такой вариант во Львове очень маловероятен. Майдан и выступления политиков ето лиш дискусия, но когда есть угроза родным, плевать на мораль и человечность, вопрос уже не в том куда двигатся стране, а в том что власти воюют против граждан.

Я знаю что форум не приветствует призывы к жестокости и тд. Потому заранее извинюсь, и добавлю что ето моя позиция, и я никого не призываю делать так-же.

Я думаю сейчас уже плевать кто за МС или за ЕС, все должны быть против действий которые сделали власти. И смысла от референдума - 0, тк власть имущие, сделают такой результат, который им хочется. Начинать надо с того что имеем сейчас, заставить власти боятся и уважать народ, как ето происходит во всех цивилизованых странах.
  • Толстяк, Hakim и Igorco это нравится

#367 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:17

Ассоциация - это спорный вопрос, а вот избиение Беркутом народа этой ночью - вопрос с однозначным ответом. Попрусь завтра погулять по Михайловской. Если папа живет в бандитской стране, то хоть детям надо сделать лучшую жизнь....

Только бы этих морд из "оппозиции" не было...

Сообщение отредактировал Nubiroid: 30 November 2013 - 21:18

#368 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:25

Во Львове на майдане стоят мои друзья и родные. Если их окружат и будет вариант повтора Киевского варианта, я не пожалею машины и проедусь через толпу зверей с дубинками которые будут их избивать. И знаю еще тех кто считает так-же.
Я думаю сейчас уже плевать кто за МС или за ЕС, все должны быть против действий которые сделали власти. И смысла от референдума - 0, тк власть имущие, сделают такой результат, который им хочется. Начинать надо с того что имеем сейчас, заставить власти боятся и уважать народ, как ето происходит во всех цивилизованых странах.

Ну вот,начали за здравие...Если вы причините вред своей машиной (или каким иным способом) представителям власти,то вас просто посодют.О уважении к народу я вам так скажу:трудно уважать того,кто сам себя не уважает.Уж говорили здесь об этом.
Уже в "Контакте" висит группа,где собирают людей на майдан.Там и ценник есть: 200гр.сутки+проезд+еда.Смешно просто.А вот "Искренне заблудших" просто жаль.

Сообщение отредактировал ulan: 30 November 2013 - 21:32

• VOIN, Kooper, Деда и еще 1 это нравится

#369 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:29

Нужно зрить в корень.

"Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей."

Во-первых, эта статья Конституции Украины защищает прежде всего власть, так как запрещает гражданам собираться с оружием. И эта-же статья даёт полное право власти, применить любые методы для разгона демонстраций "в интересах национальной безопасности и общественного порядка". А вот если бы была в Конституции Украины статья, что граждане имеют право организовываться в отряды вооруженной самообороны, для защиты своего права на свободу слова и свободу собраний, то я не думаю, что власть пошла бы на такой разгон майдана. Да и вообще, я думаю, что власть была бы очень осторожна в своих действиях и словах. "Демократия" - это прежде всего "Власть Народа". А "Власть Народа" должна быть сильной, чтобы уравнивать баланс и не допускать установления тирании.
  • VOIN, Jasper и Кубикрубика это нравится

#370 ВНЕ САЙТА   Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:34

Хочу обратится ко всем читающим это сообщение.

Вы понимаете что нас в очередной раз сталкивают лбами те кто пьют нашу кровь? Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Надо одуматься и не вестись на провокации. Хотя, наверное, это мечты.

А вот если бы была в Конституции Украины статья, что граждане имеют право организовываться в отряды вооруженной самообороны, для защиты своего права на свободу слова и свободу собраний, то я не думаю, что власть пошла бы на такой разгон майдана.

Конституции каких государств включают подобные статьи?

Сообщение отредактировал Voditel: 30 November 2013 - 21:33

• VOIN и robos это нравится

#371 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:39

Юра, ты же понимаешь - им надо только остаться, иначе весьма прогнозируемый сценарий печального конца. И поэтому они пойдут на любые дествия и на применение силы тоже. Ребята, армии у нас нет, но ВВ увеличились по численности в 7 раз и также их оснащение и вооружение.

Виталь,сегодня уже не помогут власти многочисленные силовые подразделения.
Президент,премьер,наконец ген прокурор заявляют на всю страну:-граждане не бойтесь никто не тронет!... и бац!
Несколько чиновников не малого ранга подводят своих хозяев,срываются(и это под боком в Киеве)...потому как на всех уровнях,что в силовых,что в гоструктурах понапихивали преданных идиотов непрофессионалов,которые в порыве и наделают подобных подстав хазяям.Большинство из этой братии трусливые умственные импотенты,таких заставь Богу молиться они лбы побьют!А такие как мы знаем из истории предают первые.
Поэтому если вдруг что то опять вспыхнет народ мгновенно выйдет на улицы по всей Украине,а на всех все равно не хватит бойцов,да и не все пойдут против людей.Закрыть даже все города миллионики не хватит "рыцарей" в латах.
Яркий пример легкости подъема и сплоченности народа-это при ДТП с прокурором убившем на дороге девченку и сбежавшем на своем авто...ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ МГНОВЕННО СРЕАГИРОВАЛИ и слизняк этот сейчас там где и должен быть.
  • TAURUS и Broker это нравится

#372 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:41

Конституции каких государств включают подобные статьи?

Конституция США.
Билль о Правах:
Пункт I
Конгресс не должен издавать законов, устанавливающих какую-либо религию или запрещающих ее свободное вероисповедание, либо ограничивающих свободу слова или печати или право народа собираться и обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб.

Для защиты первого пункта, идёт второй:

Пункт II
Поскольку для безопасности свободного государства (без тирании и диктатуры) необходима хорошо организованная милиция (отряды самообороны), право народа хранить и носить оружие не должно ограничиваться.
  • soe и Broker это нравится

#373 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:48

Увы, конституцию Украины писали люди, вышедшие из комунистических строев после развала СССР. И они страховались как могли чтобы уберечь себя от народа.
В США конституция написана очень толково, в тяжелые времена, и в ней старались уравновесить права граждан и власти, хоть там есть и спорные моменты, но она более демократична.
Мы имеем что имеем, и родину не выбирают. Выезжать куда-то не правильно. Надо наводить порядок здесь.

#374 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:53

Виталь,сегодня уже не помогут власти многочисленные силовые подразделения.
...

Я бы не торопился что либо предсказывать, есть совсем недавние примеры Чили, Греции, Испании, Турции и т.д, где власть шла на крайние меры, эти будут тоже действовать жестко, им же терять нечего..
  • limon, Dream и mxkmaster это нравится

#375 ВНЕ САЙТА   Рус

Рус

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:54

Хотя если есть желающие прокатится колонной по центру в течении нескольких часов - тоже было бы прикольно.

ДА Я УЖЕ мады ДЛЯ асфальта одел,проехаться было бы неплохо институтскую уже перегородили машинами и протестуют сигналами

#376 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:56

Я бы не торопился что либо предсказывать, есть сосем недавние примеры Чили, Греции, Испании, Турции и т.д, где власть шла на крайние меры, эти будут тоже действовать жестко, им же терять нечего..

Виталий,я бы сказал по-одески "..им есть что терять"...
  • spiritus и mavr это нравится

#377 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:56

"Люби ти Україну!"

#378 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 21:59

ДА Я УЖЕ мады ДЛЯ асфальта одел,проехаться было бы неплохо институтскую уже перегородили машинами и протестуют сигналами

""Близько 50 автомобілів курсують по вул. Богомольця в Києві, що неподалік Банкової.

Раніше вони проїхали Інститутською в районі майдану Незалежності в знак протесту проти розгону мітингу в підтримку євроінтеграції.

На автомобілях із включеними аварійними сигналами - прапори України і європейська символіка, вони сигналять.

Автопробіг почався о 18:00, машини проїхали по Троещині, Райдужному масиву й Оболоні.

На даний момент учасники автопробігу також заблокували Хрещатик.

Зі слів учасників, 1 грудня вони мають намір блокувати Інститутську.

Близько 2 тис. осіб, які зібрались на Майдані, вітають автомобілістів.

Міліція не реагує на акцію протесту.""

Думаю завтра своей ехать

Сообщение отредактировал Вованчик: 30 November 2013 - 22:00

#379 ВНЕ САЙТА   Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 22:00

Думаю есть смысл назначить точку и время сбора и по возможности брать гражданские авто без люстр, бамперов И так далее, чтобы и не подкопались... Если пару десятков машин по центру покружит - будет не плохо...
  • dinosaur это нравится

#380 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 22:01

Виталий,я бы сказал по-одески "..им есть что терять"...

Ой еще и как есть всей его семье вместе сыновьями, как никому из бывших презов.. и главное - Яныку некуда съебат..ся, просто некуда!!! Их ни Европа ни Россия не примет, не говоря о штатниках.
  • Dream это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN