Что изменится после подписания ? - Страница 103 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#2041 ВНЕ САЙТА   Sherman

Sherman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:10

Интересно как Украина отдавать будет 15 млр дол. и на что пойдут по документам?
Будет очень забавно если наш Янукович устроит еще качели Европе и выпросит там 20 млр.дол. Эх если бы реально в развитие страны эти деньги пустили.

Их не хватит даже начать что нибудь путнее, разве только некоторые дыры прикрыть.

#2042 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:38

Вторая половина страны то осталась. Куда их деть? Не стоит считать только тех, кого выгодно в данный момент. Да и в конце концов, это наша история, ее ни куда не денешь. А Сталин как ни крути смог организовать огромное кол-во людей, и навешать интервентам, при чем так, что немцы например до сих пор помнят и боятся.

Террором,расстрелами и репрессиями-это не организовать,это как-то по-другому называется.
Навешал не вурдалак,а Народ и Солдаты,которых миллионами ложили.
История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом,а про остальное нужно помнить чтобы ТАКОЙ вурдалак никогда не повторился.
Даже страшно,что в нашем мире есть люди,которым вурдалака не хватает.
Проговорили 100 страниц,ни до чего не договорились,а договорились до того,что вурдалака не хватает!Пипец просто.
  • Моня, Арсен, mamaich и 6 другим это нравится

#2043 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:00

Вторая половина страны то осталась. Куда их деть? Не стоит считать только тех, кого выгодно в данный момент.

Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"

История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом

...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава" :578:

#2044 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:06

...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава" :578:

Просто констатирую факт.В период так называемой "Бандеровщины" на территории Западной Украины работало более 30тысяч работников советских спецслужб,которые под видом "Бандеровцев" грабили и убивали.
  • Гаечка, Petr, mamaich и 4 другим это нравится

#2045 ВНЕ САЙТА   ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:25

А Я тут каждый день смотрю,на дорогах...В пробках машины с сфлагами Евро союза,по 4-2 флага на каждое стекло.Бл....ь Неодин не пропускает в пробке ,к чему сремимся?За скорую и прлочеиие молчу.А МОЖЕТ КАЖДЫЙ НАЧНЁТ С СЕБЯ !

#2046 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:25

Террором,расстрелами и репрессиями-это не организовать,это как-то по-другому называется.
Навешал не вурдалак,а Народ и Солдаты,которых миллионами ложили.
История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом,а про остальное нужно помнить чтобы ТАКОЙ вурдалак никогда не повторился.
Даже страшно,что в нашем мире есть люди,которым вурдалака не хватает.
Проговорили 100 страниц,ни до чего не договорились,а договорились до того,что вурдалака не хватает!Пипец просто.

Не спорю. НО!!!! У наших дедов и прадедов был лидер, которых правдами и неправдами, кнутом и пряником, репрессиями и заградотрядами, огромнейшими потерями и тупейшими приказами, недоверием к разведке и собственным культом личности СМОГ переломить ход войны!!!!! Может именно сейчас такого "вурдалака" и не хватает. А? Революции не делаются так, как чуть не случилось у нас. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий). За то высококультурное общество просорозило сопли почти месяц на майдане, обосрала центр столицы и ни хрена не добившись стоит дальше ждет. Чего ждет то? Лидера? А какого? Типа Сталина, грубого, жесткого, безкоспромисного и недоверчивого? Так судя по всему не подходит..... Может ждет что на боксера, сайентолога или националиста отмороженного дар предводителя с неба свалиться, и он поведет народ за собой до конца, а не до вечера, а потом к каминчику в особнячке в Конче Заспе? И утром побритый и выспавшийся в свежих носках снова в массы тянуть свою балалайку про европу и "банду геть"?
Обосрались короче. Все. А трижды блядский президент на хрену все вертел, и проскочил по красоте.
  • VOIN, Микрик, Madagascar и 7 другим это нравится

#2047 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:38

Сегодня общался с пареньком. Работает в одной "региональной" структуре. Рассказывал про спортивную секцию. 80 человек тренируется. Формируются отряды. 10-20 спортсменов + 10-20 алкоголиков-наркоманов. Спортсмены залетают на территорию предприятия, выносят документы, выталкивают людей, занимают помещение. Через сутки заезжают алкоголики-наркоманы, остается пара спортсменов и идет круглосуточное дежурство до решения Усть-ужопинского суда (пара дней), после чего сдают помещение под охрану ментам и всё. По словам паренька, люди из секции заняты этим делом постоянно, т.е. это их работа. Каждый день - выезд. Хорошо зарабатывают, ездят на дорогих машинах. Он так это рассказывал прикольно, что я до сих пор под впечатлением.
В Уркаине можно быть только серой массой, но нереально выделиться,построить крупный бизнес и не потерять его. Это лично меня немного нервирует и наводит на грустные мысли о том, кем я буду в 60 лет. Поэтому мне пофиг, сколько будут стоить машины "после вступления", какая будет конкуренция и что у меня под боком будут педики сплошные и лесбиянки. Мне гораздо важнее, что ублюдки меня не вытолкают с собственной фирмы или дома.
  • ANRI, Толстяк, Микрик и 6 другим это нравится

#2048 ВНЕ САЙТА   Толстяк

Толстяк

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2966 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:52

Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"

Предков свободовских, расстреливали, насиловали, морили голодом именно советские солдаты. Пообщайся со стариками нашими, такого узнаешь, что спать перестанешь.
  • Гаечка, КАПРИЗ, Varjat и еще 1 это нравится

#2049 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:53

"Английский историк Юм, сидя возле окна, писал очередной том истории человечества, когда с улицы вдруг послышался отчаянный гвалт. Юм послал горничную – узнать, что там случилось, и та сказала, что ничего особенного, просто поссорились прохожие. Но пришел лакей, сообщивший, что на улице произошло злодейское убийство. Затем прибежал почтальон и сказал историку, что сейчас была на улице большая потеха – подрались две голодные собаки, заодно покусав мужчину и двух женщин.
Юм в раздражении швырнул перо на стол.
– Это невыносимо! – воскликнул он. – Как же я могу писать историю прошлого человечества, если не в силах выяснить даже того, что творится у меня под самым носом – напротив моего дома!
Однако он все-таки продолжил работу."

Тема скатывается в такую яму, из которой можно не вылезть. Никто не знает наверняка что тогда происходило. Поэтому лучше бы остановились на настоящем.
  • werwolf, Dream, Madagascar и 2 другим это нравится

#2050 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:59

Просто констатирую факт.В период так называемой "Бандеровщины" на территории Западной Украины работало более 30тысяч работников советских спецслужб,которые под видом "Бандеровцев" грабили и убивали.

Хотя и вышел из темы, но прочитавши это, не удержался. Убеждать и доказывать не буду, но цифра очень преувеличина. А формы и методы борьбы с терроризмом и бандподпольем, а также их пособниками бывают разными и не всегда гуманными. Это грустно, но необходимо!
  • VOIN, White, победа и еще 1 это нравится

#2051 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:01

Сегодня общался с пареньком.

Это уже пережитки былых времен. Рудимент. Сейчас все намного цивилизованнее. Просто приезжают, просто устанавливают таксу. И все.
Зачем забирать бизнес? Если им заниматься, для этого нужны ресурсы, в т.ч. и интеллектуальные. А если под распил пустить - так это одноразовая нажива. Стали умнеть.

Сообщение отредактировал Goodme: 19 December 2013 - 23:05

#2052 ВНЕ САЙТА   Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:08

#2053 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:09

Предков свободовских, расстреливали, насиловали, морили голодом именно советские солдаты. Пообщайся со стариками нашими, такого узнаешь, что спать перестанешь.

Я общался с "нашими" стариками - мне достаточно! У каждого своя правда! но это дело прошлого... А разделили "нас" чисто политики - народ на самом деле дружный в Украине.

P.S. (не к дискуссирующим) Минусите и митингуйте, раз на большее мозга не хватает. :70:

#2054 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:12

Хотя и вышел из темы, но прочитавши это, не удержался. Убеждать и доказывать не буду, но цифра очень преувеличина. А формы и методы борьбы с терроризмом и бандподпольем, а также их пособниками бывают разными и не всегда гуманными. Это грустно, но необходимо!

Цифра от офицера(работника КГБ),который в молодые годы был в этой теме,можно сказать "от первого лица".Он много чего рассказывал,во что тогда не верилось,а сейчас смотрю,похоже правду говорил.
  • VOIN это нравится

#2055 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:20

А Я тут каждый день смотрю,на дорогах...В пробках машины с сфлагами Евро союза,по 4-2 флага на каждое стекло.Бл....ь Неодин не пропускает в пробке ,к чему сремимся?За скорую и прлочеиие молчу.А МОЖЕТ КАЖДЫЙ НАЧНЁТ С СЕБЯ !

:303:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nagt3tme0H4
http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4&feature=player_detailpage

Сообщение отредактировал tatarin: 19 December 2013 - 23:21

#2056 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:54

Не спорю. НО!!!! У наших дедов и прадедов был лидер, которых правдами и неправдами, кнутом и пряником, репрессиями и заградотрядами, огромнейшими потерями и тупейшими приказами, недоверием к разведке и собственным культом личности СМОГ переломить ход войны!!!!! Может именно сейчас такого "вурдалака" и не хватает. А? Революции не делаются так, как чуть не случилось у нас. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий). За то высококультурное общество просорозило сопли почти месяц на майдане, обосрала центр столицы и ни хрена не добившись стоит дальше ждет. Чего ждет то? Лидера? А какого? Типа Сталина, грубого, жесткого, безкоспромисного и недоверчивого? Так судя по всему не подходит..... Может ждет что на боксера, сайентолога или националиста отмороженного дар предводителя с неба свалиться, и он поведет народ за собой до конца, а не до вечера, а потом к каминчику в особнячке в Конче Заспе? И утром побритый и выспавшийся в свежих носках снова в массы тянуть свою балалайку про европу и "банду геть"?
Обосрались короче. Все. А трижды блядский президент на хрену все вертел, и проскочил по красоте.

Я вот что-то не пойму, простите... Нужно было за гр. Корчинским и погрузчиком проследовать на территорию АП и там взять клейноды в свои мужни рукы? Позволю себе напомнить- Майдан-2 состоялся лишь благодаря решительным действиям спецпидроздилу МВС "Беркут" на ниве пресечения массовых беспорядков(т.е. препятствованию студентами ночной установке новогодней йолки) Были варианты- сделать вид, что ничего особенного не случилось, или все же не согласиться. Кто-то поблагодарил Беркут за возвращение нерадивых бурсаков в аудитории, а кто-то не смог так отлизать властям. Вот несогласные и "засрали центр столицы". Можно, конечно, просто по...здеть на кухне про б..кого президента, а можно и произнести вслух. Конечно, Янука такой фигней не испугать( "не спешите нас хоронить" :175: ) но это однозначно лучше, чем промолчать. Некий процент населения перестал мочеиспускать при виде внушительного табла гаранта- и это уже успех. А что касаеться власти- то, ИМХО, неважно, кто держит булаву. Важны не персоны, а конкретные действия. Зэк, Боксер, Кролик али бендера Тягныбок- не суть важно. Власть взять можно- рулить тяжело... Эту ораву с большими ложками не накормить, похоже... :151:

#2057 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 23:56

Политика денег, посмотрим реально в наши карманы. ВР увеличила предельный госдолг Украины в 2013 г. на 4% - до 502,4 млрд грн. Кто сколько кому должен?
Наш долг на сейчас, платить будем за всех
Больше цифр здесь

Сообщение отредактировал lion: 20 December 2013 - 00:02

#2058 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 00:02

Можете надо мной смеяться, но вот сегодня наступило озарение, почему Украина так для всех важна.

Потому что в/на Украине живут люди у которых есть Душа. Для Души не важно в/на она существует НАД.

На нашей планете Земля главенствует техногенная цивилизация в основе которой безДушные законы, нормативные акты и ПРОЦЕДУРЫ, которые обосновывает наука, не имеющая морали, а лишь руководствующаяся целесообразностью.

Для сытого существования требуется беспрекословное подчинение ПРОЦЕДУРАМ, потому что население в "цивилизовнных" странах в большинстве своем не в состоянии осилить законодательство и нормативные акты - слишком много букафф.
И эти процедуры подчинены Большому бизнесу:

Из приятных и не очень процедур: В США автомобиль остановился под знаком "остановка запрещена". Офицер полиции подходит к автомобилю и решает согласно процедуре нарушение это или нет:
- Водитель пристегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке Д (драйв) и машина удерживается на месте нажатием на педаль тормоза - Нарушей нет!
- Водитель отстегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке N (нейтрально) или P (парковка) и нога водителя не на педали тормоза - Полный штраф,
с внесением в базу данных к которой имеют доступ страховые компании, банки и социальные службы - и полная жопа - сложно жить в америке.

Украинцы не готовы к беспрекословному выполнению процедур!

Потому, что тело и мозг питаються пищей, а душа- энергией эмоций.

Те кто хочет свободы на этой планете должны понимать, что свобода и сытая жизнь понятия не совместимые.

Почему я лично не воспринимаю и не участвую в Майдане, потому что:

1. Душу надо тренировать и питать, а не торговать ей!
2. То, что происходит - это торговля душей. И посмотрите как на эмоциональную энергию украинских Душ слетаются политические трупы:
Кого из влиятельных политиков и артистов Вы видели на майдане?

3. Надо понимать, что государство- это не личная машина, даже не хутор и не машина для ТР3.
Прототип для победы стараются максимально облегчить, а государство должно набирать вес и технологии чтобы добрать до той же точки при этом сохранив свое население хотя бы в кузове:

Только управление этими машинами намного сложней, надо учитывать инерцию, радиус разворота и т.д.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Caterpilar.jpg   69.65К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Belaz-.jpg   22.97К   40 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Bay: 20 December 2013 - 00:05

• Madagascar это нравится

#2059 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 00:14

Демонстрируешь свою не грамотность в данном вопросе.
  • GOS, Sky и NoUaZ это нравится

#2060 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 00:29

Я общался с "нашими" стариками - мне достаточно! У каждого своя правда! но это дело прошлого... А разделили "нас" чисто политики - народ на самом деле дружный в Украине.

P.S. (не к дискуссирующим) Минусите и митингуйте, раз на большее мозга не хватает. :70:

Может просто не желание узнать правду?
у мене чоловік сестри етнічний росіянин, дружина напів росіянка,
і ніяких проблем бувае що швагро (ШУРИН) промовчить,
за що я йому безмежно вдячний, він людина більш спокійна і більш толерантна ніж я.
А правда завжди десь посередині. :362:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN