Что изменится после подписания ? - Страница 98 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1941 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 03:27

В таком тоне разговора не будет, фраза вырванная тобой из контекста не представляет самостоятельного предмета для разговора. Предметом могла бы быть сама статья, а не отдельно вырванный кусок текста. "Или-или" себе условие поставь и выбери.

PS А ведь просто было сказать - далее заглавия не читал, многа букафф, или что-то такое похожее на правду.

Геша, извините, мне уже неудобно издеваться над вами.

Пожалуйста подтвердите, что Вы старше 18 лет и имеете по крайней мере аттестат о среднем образовании?!

Если Вы не понимаете разницы в русском языке между фразой и абзацем, могу научить, но мои курсы достаточно дорогие. )))

А далее скажу, Геша, здесь имеют уважение люди, которые высказывают свое мнение.

Если ссылка на чужое мнение, так надо быть готовым чтобы его защитить, потому что если ссылку сделал, так согласен ПОЛНОСТЬЮ, и готов за это отвечать. Если частично, вот эту часть и размести.
  • Madagascar, Bram и MrBenedict это нравится

#1942 ВНЕ САЙТА   NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 04:00

Геша, У Вас как с мозгами и пониманием?. Где нахер пролилась кровь? Вы, блядь, понимаете значение термина -пролитая кровь?

Соглашусь с Серёгой.
Прочитанное вызывает недоумение. :303:

#1943 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 08:17

А я не кипячусь. Всего лишь заявляю, что меня здесь в Киеве лечить не надо!

О чем разговор? Что кучке тупых уебков беркут настучал по голове?

Давайте разберемся в происшедшем с европейской точки зрения:

- Если это были совершеннолетние особи, то зачем они находились в зоне провокации и нарушения закона, и почему ее не покинули? Т.е они по определению являются "уебками" и отгребли заслужено.

- Если это были несовершеннолетние особи, как сейчас говорят- дети. С точки зрения ювенальной юстиции, уебки которые называются родителями не проконтролировавшими детей, - должны быть подвергнуты штрафу и лишены родительских прав.

Т.е. суть американского и европейского законодательства:
Любая человеческая особь при наступлении совершеннолетия имеет право ПЕРСОНАЛЬНО отгрести пизд.лей за совершении противоправных действий.
Если противоправные действия совершает несовершеннолетняя особь- то пизд.лей отгребают родители.

Есть другие варианты?

Юристы, вопросы есть?

Люди отстаивали свои убеждения,так как и ты сейчас,а провокаторы сделали своё дело,и у них это удачно получилось,не надо гребсти всех под одну гребёнку,из уебков там были провокаторы и часть беркута,это моё мнение.
  • PILOT, Гаечка, Кулик и 3 другим это нравится

#1944 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 08:27

О чем разговор? Что кучке тупых уебков беркут настучал по голове?

Давайте разберемся в происшедшем с европейской точки зрения:

- Если это были совершеннолетние особи, то зачем они находились в зоне провокации и нарушения закона, и почему ее не покинули? Т.е они по определению являются "уебками" и отгребли заслужено.

- Если это были несовершеннолетние особи, как сейчас говорят- дети. С точки зрения ювенальной юстиции, уебки которые называются родителями не проконтролировавшими детей, - должны быть подвергнуты штрафу и лишены родительских прав.

Т.е. суть американского и европейского законодательства:
Любая человеческая особь при наступлении совершеннолетия имеет право ПЕРСОНАЛЬНО отгрести пизд.лей за совершении противоправных действий.
Если противоправные действия совершает несовершеннолетняя особь- то пизд.лей отгребают родители.

Есть другие варианты?

Юристы, вопросы есть?

Очередной "+" под Вашими словами. Даже добавить нечего ) Разве что вот улыбнуться с небольшого ролика о "чисто украинско-Эвропейском патриоте-демократе". Давай, Майдан, пыжся для вот этих:

#1945 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 09:31

А для кого пыжится-для этих?

Если вам так нравится теперешнее правительство на Европейской площади уже третий день активно митингуют ваши единомышленники,присоединяйтесь.
  • PILOT, Cayman, Дембель и 4 другим это нравится

#1946 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 10:11

Очередной "+" под Вашими словами. Даже добавить нечего ) Разве что вот улыбнуться с небольшого ролика о "чисто украинско-Эвропейском патриоте-демократе". Давай, Майдан, пыжся для вот этих:

Женя,ему тяжело расстаться с прошлыми привычками )))

http://dosye.com.ua/...-klichko/12759/
  • TaDim, hakim4x4 и Bram это нравится

#1947 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 10:35

Кстати и что? Ролик показывает, что Кличко говорил реально дело: уходить от АП на Майдан, говорит, что смысла нету, так Президента там нету. Чем закончилось все, кто-то незнает?
А, наверное резко говорит, да? Наверное в той подогретой толпе он должен был пользоваться сугубо "будьте добры" и "извольте".
Считаю, что вел себя достойно и целесообразно в той ситуации.

Главное, что тут людей, избитых Беркутом называют "УЕБКАМИ" и это ничего!! А Кличко ТАМ - да подлец и негодяй! ГРУСТНО!!! Причем за некоторых присутствующих.
  • strateg, Гаечка, MARISA и 5 другим это нравится

#1948 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 11:35

Никто не хочет подзаработать на халяву ? Только что был невольным свидетелем заключения сделки между "боссом" (мужик лет 30 на вид) и пацанвой (по 18-20 лет где то), судя по виду - из "понаехавших". Босс предлагал за 1 день лицом потрусить на майдане в стане голубых - 50грн :) А также предлагал приводить друзей и знакомых, каждому по полтосу обещал. Вот такие вот у нас теперь "борцы за идею" :)

#1949 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 12:19

Народ может хватит собачиться?!!!

Мои посты в этой теме получили 174 плюса. Админы проверьте, + - 10 будет.

Может меня куда-то выдвинем? Только в президенты не надо - буду чересчур жестким и блядства допускать не буду. А в Украине - это народное развлечение.

А в депутаты от джиперов вполне нормально.

Может голосовалку запустим?

А что, заманчивая идея! "Партия Джиперов" - неплохо звучит :)
Оно, конечно, шутки-шутками, но ИМХО вполне реально, сколько там подписей надо для того чтобы официально зарегистрировать новую партию ? А организовывать ничего не надо, уже все есть - Президент, Совет Джедаев, Знамя и прочая партийная атрубутика :)))

#1950 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:00

Киевляне начинают сбор подписей в защиту города
09 Декабря 2013

Киевляне срочно создают инициативную группу, и начинают сбор подписей в защиту Киева от вандалов. Последней каплей терпения горожан стал варварский снос памятника Ленину на центральной площади столицы.

Организаторы акций в защиту Киева призывают киевлян в социальных сетях не оставаться равнодушными к актам вандализма, в результате которых уничтожаются исторические достопримечательности города.

«Дело чести киевлян объединиться и попытаться остановить акты вандализма и надругательства, пока они еще носят локальный характер», - пишут организаторы инициативной группы.

«Только что в КМДА ко мне без особой надежды подошел молодой человек, зовут Евгений, - пишет на странице группы "Спасти Киев" в Facebook председатель Независимого профсоюза работников отрасли земельных отношений Украины Дмитрий Филипчук. - Я сижу здесь один, как депутат на приеме людей.

Он с болью в голосе спросил: «Я Киевлянин, стою на майдане уже неделю, но хочу уйти. Как же так можно чтобы в моем городе сносили памятники?» А вот как ты ему объяснишь, что это - наша история и наш город, и сносят памятники люди, которые младше этого памятника минимум в три раза? Сделал все что мог, успокоил, предложил подписаться на эту группу, спросил готов ли он собирать подписи с друзьями у метро ну и т.д. Он ушел со словами: «Спасибо Вам, а то я с кем не поговорю, меня никто не понимает». Именно ради таких киевлян нельзя сидеть сложа руки!», - пишет Филипчук.

«Что за общественный туалет устроили в нашем Киеве? Какое ж они имеют право растаскивать брусчатку и кидаться ею, заполонять здания и переименовывать их? Памятник валить, кто им дал право такое и кем эти люди себя возомнили? Где внутренняя культура и воспитанность? Сегодня памятник, а завтра что?», - поддерживает Филипчука Анна Стеценко.

Филипчук сообщил, что сбор подписей под обращением киевлян к руководству города и страны будет происходить возле каждой станции метро, и призвал неравнодушных к судьбе столицы людей проявить свою активную гражданскую позицию.

«Сбор подписей - возле каждой станции метро в Киеве с требованием о недопущении подобного вандализма в будущем. Если это сделать сейчас и быстро, то это может сработать», - говорит активист.

Golos.ua

#1951 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:06

Такую партию я с удовольствием поддержу на выборах. И сам буду проситься в ее ряды.
А прикиньте внутрипартийная обьява: членам партии собраться по таким-то координатам завтра. С собой иметь сухпай на себя и друга из расчета на 3 суток, так же корозащиты и блоки. Рабочая лебеда обязательно!
  • mamaich это нравится

#1952 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:40

И главное блочек незабыть :175:

#1953 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 13:44

To Gesha.
Приношу Вам свои извинения за грубые посты !!!

Сорвался. Очень не хочу чтобы действительно пролилась кровь!!!
Впредь буду высказывать свою несогласие более адекватно.
  • lavrentiy, Микрик, Voditel и 3 другим это нравится

#1954 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:33

Киевляне начинают сбор подписей в защиту города

Мне, как коренному киевлянину, важнее, чтобы наказали лиц-заказчиков избиения, а не "защита города". Потому что это касается всей страны, а не одного Киева.

#1955 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 14:34

*
Популярное сообщение!

Э... какой там у нас сегодня год ? Это точно не опечатка ? Если нет, то можно ахренеть... и это только сейчас, через год после выборов, всплывает инфа. Что это ? Устранение неугодных, или отвлечение внимания народа от событий на Майдане ? Я вот что то не пойму.

ЭТО молниеносность нашего правосудия по обжалованию результатов выборов 2012 года.

Кличко и Палатный, а также продавшийся гомосекам Беркут разыграли столкновение, а жертвой розыграша пали Попов, Сивкович и еще группа правильных и мужественных товарищей. Осталось разыграть столкновение, в котором ляжет Янукович... Видимо, для всемогущей оппы это не вопрос? Чего ж тянут, проклятые? :273: Истомилась душенька :7: :330: Кстати, а беркутята ли в ролике сняты? Мне вроде вованы померещились. Орлика на шевроне не видать...(это я про высокие договаривающиеся стороны :175: )

если Вы не соображаете о чём речь, то не комментируйте. В этот ролике речь идет о "толканиях" по техничной "сдаче" одной барикады возле Кабмина 9 декабря, поставленной там 8-го. И никак не о избиении беркутом в 4 утра 30 ноября (за которые и хотят крайними сделать Попова и Свковича). И сделано это было Кличком и Палатным для того чтобы пострадало меньше людей с обеих сторон, потому что митингующих мало для ее удержания, а беркут приказ получил, и выполнить его должен.
А если Вы не ориентируетесь в событиях, датах и в том, кто кому рабинович, то и не хрен кАментирАвать это НИГДЕ...

Где нахер пролилась кровь? Вы, бля.., понимаете значение термина - пролитая кровь?

Если люди с разбитыми головами (без разницы: студенты, не студенты, апазиция, еще какие-то просто ЛЮДИ) для вас не кровь, тогда с вами в принципе не о чем разговаривать. Кстати, я юрист, и лично к вам у меня вопросов уже нет.

Сообщение отредактировал Kooper: 16 December 2013 - 15:16

#1956 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 16:45

В ноябре Украина может подписать соглашение о вступлении в ЕС.
Что это даст нам как владельцам авто? ,Авто подешевеет?,Будет расстаможка 300-400евро?.
Кто что может сказать?

Тема...не раскрыта :468:
  • Voditel это нравится

#1957 ВНЕ САЙТА   bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 17:26

Тема...не раскрыта :468:

Да тема не раскрыта и думаю ответ тут очевиден, точно не будет такой растаможки.
  • hakim4x4 и Voditel это нравится

#1958 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 18:42

To Gesha.
Приношу Вам свои извинения за грубые посты !!!

Сорвался. Очень не хочу чтобы действительно пролилась кровь!!!
Впредь буду высказывать свою несогласие более адекватно.

:303: А зачем психовать то . Жизнь в СССР научила читать между строк, включаю счас ТВИ (явно не пророссийский канал если чо) и в бегущей строке (та что внизу экрана) читаю , что Лавров прилетел в Брюссель, чтобы озвучить позицию России по поводу Украины , а дальше заявление Эштона, что ЕС " не собирается ссориться с Россией по поводу Украины" Мабуть ФСЁ, хрен нам , а не растаможка за 300 евро

#1959 ВНЕ САЙТА   PILOT

PILOT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 19:29

Женя,ему тяжело расстаться с прошлыми привычками )))

http://dosye.com.ua/...-klichko/12759/

Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать! :228:
  • lavrentiy, Гаечка и rut это нравится

#1960 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 20:25

ЭТО молниеносность нашего правосудия по обжалованию результатов выборов 2012 года.

если Вы не соображаете о чём речь, то не комментируйте. В этот ролике речь идет о "толканиях" по техничной "сдаче" одной барикады возле Кабмина 9 декабря, поставленной там 8-го. И никак не о избиении беркутом в 4 утра 30 ноября (за которые и хотят крайними сделать Попова и Свковича). И сделано это было Кличком и Палатным для того чтобы пострадало меньше людей с обеих сторон, потому что митингующих мало для ее удержания, а беркут приказ получил, и выполнить его должен.
А если Вы не ориентируетесь в событиях, датах и в том, кто кому рабинович, то и не хрен кАментирАвать это НИГДЕ...

Если люди с разбитыми головами (без разницы: студенты, не студенты, апазиция, еще какие-то просто ЛЮДИ) для вас не кровь, тогда с вами в принципе не о чем разговаривать. Кстати, я юрист, и лично к вам у меня вопросов уже нет.

Прошу прощения, если задел Вас своим неуместным кАментарием... Вообще-то я пытался комментировать не ролик, а комментарий к нему- типа "никому нельзя верить", и оппозиция с Беркутом "як милиция з народом". Эта тема тут звучит постоянно. Согласен, что получилось сумбурно и мысль не донес. В датах и событиях ориентируюсь, во многих учавствовал сам. Просто хотелось показать на многих примерах несогласие с подобным предположением, вот и смешал все в кучу. Еще раз прошу прощения, получилось действительно черте что :564: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN