Что изменится после подписания ? - Страница 97 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1921 ВНЕ САЙТА   Rumer

Rumer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 22:57

Это точно... Никому. Кругом враги. Кличко и Палатный, а также продавшийся гомосекам Беркут разыграли столкновение, а жертвой розыграша пали Попов, Сивкович и еще группа правильных и мужественных товарищей. Осталось разыграть столкновение, в котором ляжет Янукович... Видимо, для всемогущей оппы это не вопрос? Чего ж тянут, проклятые? :273: Истомилась душенька :7: :330: Кстати, а беркутята ли в ролике сняты? Мне вроде вованы померещились. Орлика на шевроне не видать...(это я про высокие договаривающиеся стороны :175: )

А шоб вы и не сомневались, верить им всем - себя не уважать.
Нам только и остается что пытаться читать между строками, везде все устроено по принципу ворон-ворону глаз не выклюет....
А вот кто скажет - что изменится если Азаров уйдет - ну хоть кто то ответит - что от этого нам станет лучше, легче, богаче или правильней? Скажите, отчего все протестанты так надо желают? А никто и не ответит на этот вопрос, потому что все это дурилка картонная для народа - поменяют одного.. на другого такого же. А лучше станет только троице и некторорым фракциям в парламенте, потом затеят на пол года выборы премьера, как всегда одно и тоже. А нафига он нам этот премъер - экономики ведь всеравно нет, есть только отрицательный баланс страны в минус 75 млрд, который успешно удалось накалядовать всем вместе четырем президентам.
  • rebel это нравится

#1922 ВНЕ САЙТА   NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:06

Самое главное и приятное что в следующей власти долбошлёпов НЕ БУДЕТ. Потому как получат всенародный подсрач.

Надо чтобы отвечали на избранцы за каждое решение. Иначе расстел.
Вот тогда будет порядок

Сообщение отредактировал NiO: 15 December 2013 - 23:08

• Банкир, Толстяк, Микрик и 3 другим это нравится

#1923 ВНЕ САЙТА   Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:08

Нам только и остается что пытаться читать между строками, везде все устроено по принципу ворон-ворону глаз не выклюет....
А вот кто скажет - что изменится если Азаров уйдет - ну хоть кто то ответит - что от этого нам станет лучше, легче, богаче или правильней? Скажите, отчего все протестанты так надо желают? А никто и не ответит на этот вопрос, потому что все это дурилка картонная для народа - поменяют одного.. на другого такого же. А лучше станет только троице и некторорым фракциям в парламенте, потом затеят на пол года выборы премьера, как всегда одно и тоже. А нафига он нам этот премъер - экономики ведь всеравно нет, есть только отрицательный баланс страны в минус 75 млрд, который успешно удалось накалядовать всем вместе четырем президентам.

Оно и правда нихрена не изменится, одного такого поменяют на другого из той же обоймы, ну и что дальше, что изменится если завтра будет не Азаров, а Хазаров, Базаров или еще кто?

#1924 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:14

Самое главное и приятное что в следующей власти долбошлёпов НЕ БУДЕТ. Потому как получат всенародный подсрач.

Ой Ой... как же без них... ведь надо же на кого то списывать про..бы власти.
Список мальчиков для битья формируется заранее :)

#1925 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:14

Все проще пареной репы- лохов стало меньше, и кормовая база Януковича- Азарова со товарищи стремительно тает. Попытка надуть щечки трогательна, но эффекта уже не возымеет. А что до демонстрантов, то их лыха годына вынесла на Майдан по одной причине- Янук вдруг решил, что он живое воплощение Путина, Пиночета и Нерона вместе взятых. Одна беда- с ресурсами нескладуха... Нет шаровой нефти, газа или, на худой конец, зерна. Т.е., е...т он вроде круто, а вот кормить забывает. А по существу вопроса- если Азаров уйдет, ничего не изменится. Ну, разве что, правонаступнык засцыт Беркут напускать на студиозусов... А цэ вжэ покращення, хиба не? :148:
  • oleg, Ohotoved и skolopendra это нравится

#1926 ВНЕ САЙТА   skolopendra

skolopendra

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:19

новая метла по новому метет, с учетом того, что нынешний премьер бестолков, скучен и не умеет разговаривать - он плох, следующий может быть лучше или хуже, тут есть шанс, если текущий премьер останется - шансов никаких....

#1927 ВНЕ САЙТА   Glen

Glen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 23:21

А до выборов год, позитивных показателей ноль, и за год ничего не изменится, мне уже кажется что пятого президента эта страна уже не выдержит.
  • rebel, EGOR, Kooper и еще 1 это нравится

#1928 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:00

Народ может хватит собачиться?!!!

Мои посты в этой теме получили 174 плюса. Админы проверьте, + - 10 будет.

Может меня куда-то выдвинем? Только в президенты не надо - буду чересчур жестким и бля.ства допускать не буду. А в Украине - это народное развлечение.

А в депутаты от джиперов вполне нормально.

Может голосовалку запустим?

Сообщение отредактировал Kooper: 16 December 2013 - 15:17

• Банкир, NiO, крымчанин и еще 1 это нравится

#1929 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:00

Для тех кто любит читать и думать

Сообщение отредактировал Gesha: 16 December 2013 - 01:01

• KRITIK это нравится

#1930 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:08

Для тех кто любит читать и думать

Геша, У Вас как с мозгами и пониманием?. Где нахер пролилась кровь? Вы, бля.., понимаете значение термина -пролитая кровь?

Сообщение отредактировал Kooper: 16 December 2013 - 15:17

• TaDim это нравится

#1931 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:23

Серега не кипятись. Я просто очень харашо знаю как продувают в регионах людям мозги.

#1932 НА САЙТЕ   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:37

Вот тогда будет порядок

Не, надо как на Сечи в старину - бочка гуано(ну в новом варианте Камаз оранжевый или голубой горводоканала) и прямая интернет-трансляция купания в полный рост. Мыло потом две недели не выдавать. Пусть в Майбахах ароматом сиденья пропитаются. А там и друзья чухану руку подавать перестанут.

Вот тогда будет порядок

Не, надо как на Сечи в старину - бочка гуано(ну в новом варианте Камаз оранжевый или голубой горводоканала) и прямая интернет-трансляция купания в полный рост. Мыло потом две недели не выдавать. Пусть в Майбахах ароматом сиденья пропитаются. А там и друзья чухану руку подавать перестанут.

#1933 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:49

Геша, У Вас как с мозгами и пониманием?. Где нахер пролилась кровь? Вы, блядь, понимаете значение термина -пролитая кровь?

Сейчас плохо. Как ни старался не смог увязать свою ссылку на блог Губарева со статьей и Ваш комментарий.

#1934 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 01:52

Серега не кипятись. Я просто очень харашо знаю как продувают в регионах людям мозги.

А я не кипячусь. Всего лишь заявляю, что меня здесь в Киеве лечить не надо!

О чем разговор? Что кучке тупых уебков беркут настучал по голове?

Давайте разберемся в происшедшем с европейской точки зрения:

- Если это были совершеннолетние особи, то зачем они находились в зоне провокации и нарушения закона, и почему ее не покинули? Т.е они по определению являются "уебками" и отгребли заслужено.

- Если это были несовершеннолетние особи, как сейчас говорят- дети. С точки зрения ювенальной юстиции, уебки которые называются родителями не проконтролировавшими детей, - должны быть подвергнуты штрафу и лишены родительских прав.

Т.е. суть американского и европейского законодательства:
Любая человеческая особь при наступлении совершеннолетия имеет право ПЕРСОНАЛЬНО отгрести пизд.лей за совершении противоправных действий.
Если противоправные действия совершает несовершеннолетняя особь- то пизд.лей отгребают родители.

Есть другие варианты?

Юристы, вопросы есть?

#1935 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 02:11

Сейчас плохо. Как ни старался не смог увязать свою ссылку на блог Губарева со статьей и Ваш комментарий.

Вы ссылку, которую разместили, читали?
http://gubarev.org/p...prostranit.html

Цитирую:

"...Уважаемые читатели, это письмо интересно будет тем, кто хочет знать правду о том, как и почему пролилась кровь на Евромайдане. То, что я сообщу Вам, не в упрек власти и оппозиции, а показывает то, как несколько человек могут пролить людскую кровь ради своих интересов. То, как разогнали майдан в ночь 30 ноября, ближе к 4 часам утра, видел каждый...."

Теперь понятно? Геша, или высказываете свое собственное мнение или ссылки проверяйте или на ...

Сообщение отредактировал Bay: 16 December 2013 - 02:18

#1936 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 02:23

Вы ссылку, которую разместили, читали?

Читал. И даже дальше первого абзаца.

Теперь понятно? Геша, или высказываете свое собственное мнение или ссылки проверяйте..

А что проверять еще? Статья как статья. Направление мысли автора поддерживаю, потому и разместил. Не согласен только в части "спонтанности" события. Подготовка велась ранее, но на этом форуме, наверное, одесские события неинтересны будут.

#1937 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 02:27

Читал. И даже дальше первого абзаца.

А что проверять еще? Статья как статья. Направление мысли автора поддерживаю, потому и разместил. Не согласен только в части "спонтанности" события. Подготовка велась ранее, но на этом форуме, наверное, одесские события неинтересны будут.

Уже хорошо, читали и вроде вменяемо. О какой пролитой крови идет разговор? Вы можете прокомментировать?

#1938 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 02:36

Уже хорошо, читали и вроде вменяемо. О какой пролитой крови идет разговор? Вы можете прокомментировать?

̶С̶д̶е̶л̶а̶ю̶ ̶в̶и̶д̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶м̶е̶т̶и̶л̶ ̶с̶м̶е̶н̶ы̶ ̶т̶е̶м̶ы̶ ̶р̶а̶з̶г̶о̶в̶о̶р̶а̶

А о той, о которой фальшстартом объявили в эфире у Шустера.

#1939 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 02:43

̶С̶д̶е̶л̶а̶ю̶ ̶в̶и̶д̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶м̶е̶т̶и̶л̶ ̶с̶м̶е̶н̶ы̶ ̶т̶е̶м̶ы̶ ̶р̶а̶з̶г̶о̶в̶о̶р̶а̶

А о той, о которой фальшстартом объявили в эфире у Шустера.

А мне уже интересно. О какой смене разговора идет речь? Цитата была не с твоей ссылки?

Ты уже определись, ты мне предъяву кидаешь по балабольству, или обоснуй или иди на х...
  • Kooper это нравится

#1940 ВНЕ САЙТА   Gesha

Gesha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 02:59

А мне уже интересно. О какой смене разговора идет речь? Цитата была не с твоей ссылки?

Ты уже определись, ты мне предъяву кидаешь по балабольству, или обоснуй или иди на х...

В таком тоне разговора не будет, фраза вырванная тобой из контекста не представляет самостоятельного предмета для разговора. Предметом могла бы быть сама статья, а не отдельно вырванный кусок текста. "Или-или" себе условие поставь и выбери.

PS А ведь просто было сказать - далее заглавия не читал, многа букафф, или что-то такое похожее на правду.
  • MARISA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN