Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1882 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 14:00
Сегодня пройдут перевыборы в пяти так называемых проблемных мажоритарных округах.Перевыборы кого куда???
Повторные выборы состоятся на следующих округах:
№94 (Обухов, Киевская область);
№132 (Первомайск, Николаевская область);
№194 (Черкасская область);
№197 (Черкасская область);
№223 (Киев, Шевченковский район).
В этих округах на очередных выборах 28 октября 2012 года ЦИК признала невозможным установить достоверные результаты выборов из-за многочисленных нарушений, допущенных во время голосования
#1883 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 14:01
Не приятно, но вполне логичный ход... Европа дает понять что с Януковичем и его правительством больше разговор о подписании СА вести не будет как и не будет вести никаких других переговоров... Кроме того, этим заявлением вроде как Европа развязывает себе руки по поводу санкций против нашего "гаранта" и его семьи...http://www.blackseanews.net/read/74292 Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.
Теперь и гадать не надо, что Янукович подпишет 17го... А о дальнейших событиях и думать не хочется
#1884 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 14:08
В дополнении к ранее сказанному: http://delo.ua/ukrai...u-eks-s-222427/
- Важняк это нравится
#1885 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 14:37
#1886 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 14:48
Я посмотрел.Ничего не изменилось. Те же договоренности, да плюс типа в честной борьбе "красива" слили баррикаду.
А надо было слить с побитыми митингующими ?
Да, удержание барикады выглядело бы круто, с бросанием кирпичей итд, а дальше что ? Они бы несмогли противостоять, только пострадавшие бы появились.
#1888 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 15:39
Это скорее похоже на запугивание и провокации чем на что то серьезное.В дополнении к ранее сказанному: http://delo.ua/ukrai...u-eks-s-222427/
#1891 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 15:58
...
В этих округах на очередных выборах 28 октября 2012 года ЦИК признала невозможным установить достоверные результаты выборов из-за многочисленных нарушений, допущенных во время голосования
Э... какой там у нас сегодня год ? Это точно не опечатка ? Если нет, то можно ахренеть... и это только сейчас, через год после выборов, всплывает инфа. Что это ? Устранение неугодных, или отвлечение внимания народа от событий на Майдане ? Я вот что то не пойму.
#1892 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 16:12
Да, удержание барикады выглядело бы круто, с бросанием кирпичей итд, а дальше что ? Они бы несмогли противостоять, только пострадавшие бы появились.
добавлю - что если внимательно послушать "переговоры" - то слышно что-то говорят о газе... думаю никапли не природный газ был на повестке дня, а слезоточивый...
#1893 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 16:22
Я гляжу Вы все мастера навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем, ну прям как взаправдашние Эвропейцы, особенно странно это слышать от юриста... Ну ладно, это очередная реальность и стандарты нашего Эвропейского будущего...Да... жаль, Константин, что уменьшение пробитых голов путём переговоров с беркутом так тебя веселит... твоя гражданская позиция понятна...
Дело в том что не веселят меня пробитые головы и брошенные кирпичи. Меня веселит вся театрализованность представления, когда беркуту говорят - Вы нас потолкайте немного типа а мы Вас, мы отойдем, короче давайте сделаем все красиво. А кидать ничего не будете???, нееее, не будем кидать, ну тогда ладно, потолкаем...а потом по телеку трехжопое лидерство развело бодяги про подлый штурм беркутом и героическую оборону и про вынужденную сдачу (ай-ай!) баррикад митингующими.
А Вы мне тут про кирпичи...
А Вам, госпожа юрист - огромный плюс за то что так четко раскрыли мою "гражданскую позицию" и показали истинную мою сущность, эдакого подлеца.
Сообщение отредактировал Важняк: 15 December 2013 - 16:23
- крымчанин, MORZE, Pasechnik и 5 другим это нравится
#1894 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 16:39
Костя, Вы же работали в системе. Беркут получил приказ и будет его выполнять, ну или мог уволиться и не выполнять, но не все на это готовы прям сейчас. в данном случае, барикаду сдать надо было, тем более, что митингующих и численно было не достаточно, чтобы держать в осаде весь урядовый квартал. Вот люди и пытались договориться о "толканиях" уверив, что и с нашей стороны ничего им в голову лететь не будет. у меня лично вообще были вопросы по поводу строительства барикад ТАМ, считаю это решение не правильным. Но не ошибается тот, кто ничего не делает... А по поводу мастерства навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем - то еще кто из нас в этом преуспел. Ничего личного.Я гляжу Вы все мастера навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем, ну прям как взаправдашние Эвропейцы, особенно странно это слышать от юриста... Ну ладно, это очередная реальность и стандарты нашего Эвропейского будущего...
Дело в том что не веселят меня пробитые головы и брошенные кирпичи. Меня веселит вся театрализованность представления, когда беркуту говорят - Вы нас потолкайте немного типа а мы Вас, мы отойдем, короче давайте сделаем все красиво. А кидать ничего не будете???, нееее, не будем кидать, ну тогда ладно, потолкаем...а потом по телеку трехжопое лидерство развело бодяги про подлый штурм беркутом и героическую оборону и про вынужденную сдачу (ай-ай!) баррикад митингующими.
А Вам, госпожа юрист - огромный плюс за то что так четко раскрыли мою "гражданскую позицию" и показали истинную мою сущность, эдакого подлеца.
Вот такое понимание постепенно доходит до некоторых людей, смотрящих ролики штурма у АП. И действительно, эти молодцы не реагируют на Порошенко так, как наши люди, знающие его. На него в этой ситуации кричали "Мусор" - то есть 100% не знали кто он.
http://pan-andriy.li...om/688524.html#
Вот и думайте, чья была провокация и с чьего благоволения...
И нужен ли нам союз пожизненных президентов постсоветского пространства...
Никаких претензий к российским друзьям - я знаю, что отморозков достаточно и у Вас и у нас...
- ANRI, vus, MARISA и 8 другим это нравится
#1895 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 17:16
Баррикады - это прежде всего символы восстания. Нет такой баррикады, которую невозможно взять. Укрепленное здание взять тяжело, а баррикаду... Видео с Владимиром Кличко и командиром Беркута достаточно показывает, что ни одна из сторон не хочет крови. И это хорошо! А то, что потом разыгрывается пиар, то на любом таком событии идеологическая составная - это один из ключевых базисов. Но видя как защищается Майдан, могу сказать только одно, что ночная оборона больше похожа на организованную самодеятельность. Приведу пример. Однажды одному подразделению была поставлена задача обеспечить полную безопасность периметра компаунда в ночное время. По ночам повстанцы постоянно предпринимали попытки захватить компаунд, где размещались гражданские специалисты, а внешний и внутренний наряд состоял из местных вооруженных секюрити. После осмотра и анализа территории, командир подразделения приказал установить по всему периметру линию светопрожекторов с огромным потенциалом освещения и ослепления, которые имели пулевую защиту. Вы все джиперы и знаете о свете достаточно, чтобы примерно понимать о каких девайсах идет речь. Там было установлено порядка двух тысяч таких девайсов, которые плотной световой стеной закрыли периметр. Следующей ночью повстанцы не смогли и близко подойти к компаунду. Они открыли беспорядочный огонь с большого расстояния, но эффекта это действо не имело :). Во вторую ночь специалисты марксмены - стрелки уже были в импровизированных засадах по всему периметру на расстоянии в 200 метров от объекта. И спокойно перестреляли с дюжину ослепленных и хорошо видимых повстанцев. После этого нападения на компаунд на определённое время прекратились, а у подраздиления служба была как сон, что и просыпаться не хотелось, пока повстанцы не применили миномёты... Но это уже другая история. Я это к чему, если бы у Майдана было бы финансирование и правильные специалисты по обороне, то никаих попыток Беркута взять Майдан не было бы. Так как от такого света, даже очки от солнца не помогут. А идти на штурм с закрытыми глазами, или опустив лицо вниз - не даст никакого эффекта. Поэтому я считаю, что Майдан - это народный гнев, а не разыгранный кем-то сценарий. Хотя я и вижу хорошо поставленную организацию тыла, но это может сделать и толковый менеджер, и не обязательно военный.
- Ozon это нравится
#1896 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 17:17
Я гляжу Вы все мастера навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем, ну прям как взаправдашние Эвропейцы, особенно странно это слышать от юриста... Ну ладно, это очередная реальность и стандарты нашего Эвропейского будущего...
Костя, окстись, ты вроде не баран, а посмотри что пишешь: "...ну прям как взаправдашние Эвропейцы...". Вот именно это и называется "навешивание ярлыков". И сковеркал слова небось не просто так, а типа иронию выразить надо, ты же наверняка знаешь, как правильно пишется слово "европейцы". Ладно, сорри, отступил от темы немного... я вот чего хотел написать:
У меня есть опыт работы и с Европой и с Россией. Могу сравнивать. Так вот, в моей сфере - есть свои плюсы и минусы и там и там. У Европейцев - более жесткие требования к продукту, но если они удовлетворены - они платят по счетам без вопросов и непоняток всяких. В России - требования не такие жесткие, но и по счетам они платят нерегулярно. Это насчет ЕС/ТС.
У нас, у Украины есть уникальная возможность работать и с теми и с другими, мы пограничное Государство, зачем же терять это преимущество, и вступать кудато ? Думаю, что вступив в одно, можем потерять другое. Вот примерно так...
- Hummerman и Soldier это нравится
#1898 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 20:37
Что то требования как то скисли, одни пустые разговоры, сейчас заболтают все и так постепенно всем надоест. Мне кажется упустили основной момент, теперь се может возобновится только если власть сделает очередную ошибку или будет какая то провокация.
- Микрик, Chamtak, Never и 3 другим это нравится
#1900 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 20:48
Они теперь очень осторожны, два требования президент выполнил, а вот третье c Янычем все что то петляет, боюсь он его не сдаст, что там не то.Что то требования как то скисли, одни пустые разговоры, сейчас заболтают все и так постепенно всем надоест. Мне кажется упустили основной момент, теперь се может возобновится только если власть сделает очередную ошибку или будет какая то провокация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей