Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1862 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 09:32
Десятки, а бывает - сотни тысяч человек... Свет, туалет, дрова, еда... Я стесняюсь спросить - а за чей счет этот банкет?
Есть партийные кассы и "кошельки" лидеров оппозиции (ПР же привозит цельными поездами народ)
Есть много небедных "спонсоров" недовольных нынешней политикой
Сбор пожертвований (3 миллиона гривен за 2 недели, это не много конечно... но это тоже деньги)
Опять же не исключено что за этим всем стоит какой-нибуть олигарх.... но как неоднократно было описано люди стоят не так за ЕС, как против беспредела... и кто финансирует борьбу с беспределом...не так то и важно :)
- STEN и Дембель это нравится
#1863 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 09:33
Бытует такое вот мнение, мы ни-на-что не можем повлиять, уже давным давно все решено.
Все происходящее, всего лишь результат коварного, бездушного, воплощения в реальность, готового сценария.
Я чесно говоря, разделяю это мнение.
Обманутым быть не хочу, продолжаю работать, ибо в противном случае придется ходить кушать на майдан, всей семьей.
Все происходящее, всего лишь результат коварного, бездушного, воплощения в реальность, готового сценария.
Обманутым быть не хочу, продолжаю работать, ибо в противном случае придется ходить кушать на майдан, всей семьей.
- lavrentiy, Falsh, крымчанин и 5 другим это нравится
#1864 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 09:36
Бытует такое вот мнение, мы ни-на-что не можем повлиять, уже давным давно все решено.
было бы решено, не стояли бы люди... не пригоняли бы с регионов "бессрочный" митинг...ти
Работу бросать не нужно, а прогуляться вечерком по Крещатику и Майдану - полезно все для вентиляции мозгов.
Сообщение отредактировал skolopendra: 15 December 2013 - 09:37
- shap это нравится
#1865 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 10:00
Я не могу понять, неужели установка новогодней йолки это какое-то такое крутое событие в жизни страны, что им занимаются, курируют и беспокоятся чиновники такого уровня. Это даже не из пушки по воробьям стрелять, это применять ОМП против надоедливой мухи.
#1866 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 10:19
А вот давайте пофантазируем и представим, что завтра кабинет министров добровольно уходит в отставку, президент слагает свои полномочия и...........
Снова дерибан власти? А экономика то в ж...е
Кого еще из ворюг не кормила Украина?
Лично я пока не вижу того достойного лидера (из ныне существующей опозиции), кто бы мог занять трон.
Все сказанное ИМХО!
Снова дерибан власти? А экономика то в ж...е
Кого еще из ворюг не кормила Украина?
Лично я пока не вижу того достойного лидера (из ныне существующей опозиции), кто бы мог занять трон.
Все сказанное ИМХО!
- BravoBoss, Terra и Тарас это нравится
#1867 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 10:30
Популярное сообщение!
Есть такая притча на эту тему:
"Дедушка, говорят в вашей области неурожай, голод?
Дедушка: ну как, неурожай? - кто кой-чо посадил, кой-чо уродило, а кто ничего не посадил - НИЧЧЧЧЕРТА не уродило...."
я в 2004 не ночевала, конечно, на Майдане, но поддерживала, как могла. и меня в том числе постигло разочарование, ведь Ющенко оказался реальным пи...
Но в этот раз я даже и не питаю надежд на эту триглавую апазицию, и туда я хожу не ради них, а ради себя и по следующим причинам.
Во первых, какая бы власть ни была, и за что бы ни митинговали те студенты - жизнь, безопасность и здоровье каждого отдельно взятого человека должно быть ВЫСШЕЙ ценностью любого государства. Для того, чтобы их разогнать, достаточно было произвести другие нетравматичные действия, а правильнее (но это из области ненаучной фантастики) заслушать их мнение.
Во вторых, если этот случай ИЗБИЕНИЯ людей сойдёт им с рук, они будут далее еще более жёстко и наглее вести себя. Можно, конечно, думать, что у тебя и твоей семьи будет всё хорошо, только потому, что ты и так для власти МРАЗЬ НА КОЛЕНЯХ, у тебя и так нет бизнеса, который можно отобрать, но эти розовые очки будут на тебе только до того момента пока ты, твоя жена или дети не оказались на пути властьимущего.
и я уверена, что плоды Майдана будут, и они уже наблюдаются: почти все, кто там есть - они не за оппозицию, а против произвола. Честно говоря, в вопросе вступления в ЕС в экономическом плане - я не экономист, но мне понятны раскладки Hummerman. Но в плане ценностей - однозначно ЕС мне больше импонирует, так путь к России это путь самой России, Белоруссии и Казахстана, это путь к самодержавию и подавлению личности. А путь в ЕС я вижу как путь к правовому государству, путь к уменьшению бюрократии и коррупции, потому что сейчас у нас просто правовой беспредел. Если раньше давали взятки за незаконные решения, то сейчас в судах уже давно надо платить за ЗАКОННЫЕ...
И еще. В этой ситуации рассказывать про грязь на Майдане могут только люди ни разу там не бывшие, про рубленные в Марьинке деревья - Koya ответил доходчиво, но если и так - то это явная провокация, а отсутствие ёлки - если Вас не беспокоит избиение людей, то без ёлки Вы точно не умрёте...
Сообщение отредактировал Гаечка: 15 December 2013 - 10:31
- lexa, Банкир, BravoBoss и 20 другим это нравится
#1868 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 10:45
Мудро, доходчиво, не агрессивно.Есть такая притча на эту тему:
"Дедушка, говорят в вашей области неурожай, голод?
Дедушка: ну как, неурожай? - кто кой-чо посадил, кой-чо уродило, а кто ничего не посадил - НИЧЧЧЧЕРТА не уродило...."
я в 2004 не ночевала, конечно, на Майдане, но поддерживала, как могла. и меня в том числе постигло разочарование, ведь Ющенко оказался реальным пи...
Но в этот раз я даже и не питаю надежд на эту триглавую апазицию, и туда я хожу не ради них, а ради себя и по следующим причинам.
Во первых, какая бы власть ни была, и за что бы ни митинговали те студенты - жизнь, безопасность и здоровье каждого отдельно взятого человека должно быть ВЫСШЕЙ ценностью любого государства. Для того, чтобы их разогнать, достаточно было произвести другие нетравматичные действия, а правильнее (но это из области ненаучной фантастики) заслушать их мнение.
Во вторых, если этот случай ИЗБИЕНИЯ людей сойдёт им с рук, они будут далее еще более жёстко и наглее вести себя. Можно, конечно, думать, что у тебя и твоей семьи будет всё хорошо, только потому, что ты и так для власти МРАЗЬ НА КОЛЕНЯХ, у тебя и так нет бизнеса, который можно отобрать, но эти розовые очки будут на тебе только до того момента пока ты, твоя жена или дети не оказались на пути властьимущего.
и я уверена, что плоды Майдана будут, и они уже наблюдаются: почти все, кто там есть - они не за оппозицию, а против произвола. Честно говоря, в вопросе вступления в ЕС в экономическом плане - я не экономист, но мне понятны раскладки Hummerman. Но в плане ценностей - однозначно ЕС мне больше импонирует, так путь к России это путь самой России, Белоруссии и Казахстана, это путь к самодержавию и подавлению личности. А путь в ЕС я вижу как путь к правовому государству, путь к уменьшению бюрократии и коррупции, потому что сейчас у нас просто правовой беспредел. Если раньше давали взятки за незаконные решения, то сейчас в судах уже давно надо платить за ЗАКОННЫЕ...
И еще. В этой ситуации рассказывать про грязь на Майдане могут только люди ни разу там не бывшие, про рубленные в Марьинке деревья - Koya ответил доходчиво, но если и так - то это явная провокация, а отсутствие ёлки - если Вас не беспокоит избиение людей, то без ёлки Вы точно не умрёте...
#1869 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 10:56
.......Но в этот раз я даже и [b]не питаю надежд на эту триглавую апазицию, и туда я хожу не ради них, а ради себя...
А вот она, та самая триглавая апазиция, как раз очччень даже питает надежды на Ваших плечах и Вашими руками, синяками и травмами устранить существующую власть (хорошую ли, плохую ли - не хочу даже говорить, ибо люди здесь все взрослые - сами все понимаете), и побыстрее добраться до корыта.
Вот поэтому я и спросил, а лидер кто? Есть такой вообще?
- Madagascar, mexanik и Кубикрубика это нравится
#1870 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 11:24
А вот она, та самая триглавая апазиция, как раз очччень даже питает надежды на Ваших плечах и Вашими руками, синяками и травмами устранить существующую власть (хорошую ли, плохую ли - не хочу даже говорить, ибо люди здесь все взрослые - сами все понимаете), и побыстрее добраться до корыта.
Вот поэтому я и спросил, а лидер кто? Есть такой вообще?
на вопрос про лидера я ответила - я такого сейчас не вижу. И согласна с теми, кто считает, что в этом процессе и должен родиться или проявить себя лидер.
А относительно "они хотят меня использовать" - я это прекрасно понимаю. Но тут такая ситуация, я не собираюсь обделять себя, для того чтобы кому-то что-то не досталось... чтобы не получилось, как рассказывал Задорнов: "Бог говорит человеку, проси что хочешь, но имей ввиду, твоему соседу в 2 раза больше этого сделаю. и Человек тут же отвечает "выколи мне глаз!"...
и относительно "им бы побыстрее добраться до корыта" и это тоже понимаю. Но еще за тот период, когда я не хотела вообще иметь ничего общего с теми, кто рвётся к власти, я поняла, что к кормушке они дорывались и рвутся, только потому, что МЫ МОЛЧИМ И НЕ ХОТИМ С ЭТИМ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО И СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ НЕ ХОТИМ. Ситуацию в стране можно изменить только в том случае, если будет много тех, кому не всё-равно, если эти люди начнут брать на себя ответственность, начнут участвовать в процессе формирования открытого контроля за использованием бюджета. Чем больше будет неравнодушных, тем сложнее будет беспрепятственно разворовывать бюджет... В этом государстве дистанцироваться от власти - уже не выход, она нас всё-равно находит и мешает жить.
- EGOR, vus, Crawler и 2 другим это нравится
#1871 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 11:54
Таня,молодец.В ПР собралась "хорошая кампашка" аферистов ,красиво выкладывая информацию через свои СМИ,они подло манипулируют общественным мнением,плюс сильнейший админресурс,ни дают права для нормальною украинца правильно сделать выбор.Вот и проходитна вопрос про лидера я ответила - я такого сейчас не вижу. И согласна с теми, кто считает, что в этом процессе и должен родиться или проявить себя лидер.
А относительно "они хотят меня использовать" - я это прекрасно понимаю. Но тут такая ситуация, я не собираюсь обделять себя, для того чтобы кому-то что-то не досталось... чтобы не получилось, как рассказывал Задорнов: "Бог говорит человеку, проси что хочешь, но имей ввиду, твоему соседу в 2 раза больше этого сделаю. и Человек тут же отвечает "выколи мне глаз!"...
очередной их впрыск в народ "А кого же Вы хотите вместо нашего Янека?",полностью отвергая участие в выборе нового Президента из числа других достойных украинцев.Пока будем ждать нового ЛИДЕРА,старого уже невозможно будет убрать.
МАЙДАН-это прежде всего ГОЛОС народа,если его услышат ,то и ЛИДЕРА он своего тоже даст(только бы на очередного Юща не попасть)!
- Мазай это нравится
#1872 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 12:58
Верить никому нельзя.
Немецкие журналисты сняли как Кличко и Палатный просят Беркут разыграть столкновение
Немецкие журналисты сняли как Кличко и Палатный просят Беркут разыграть столкновение
Сообщение отредактировал Важняк: 15 December 2013 - 12:59
- lavrentiy, KRITIK, werwolf и 6 другим это нравится
#1873 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 13:01
на вопрос про лидера я ответила - я такого сейчас не вижу. И согласна с теми, кто считает, что в этом процессе и должен родиться или проявить себя лидер.
и относительно "им бы побыстрее добраться до корыта" и это тоже понимаю. Но еще за тот период, когда я не хотела вообще иметь ничего общего с теми, кто рвётся к власти, я поняла, что к кормушке они дорывались и рвутся, только потому, что МЫ МОЛЧИМ И НЕ ХОТИМ С ЭТИМ ИМЕТЬ НИЧЕГО ОБЩЕГО И СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ НЕ ХОТИМ. Ситуацию в стране можно изменить только в том случае, если будет много тех, кому не всё-равно, если эти люди начнут брать на себя ответственность, начнут участвовать в процессе формирования открытого контроля за использованием бюджета. Чем больше будет неравнодушных, тем сложнее будет беспрепятственно разворовывать бюджет... В этом государстве дистанцироваться от власти - уже не выход, она нас всё-равно находит и мешает жить.
Да какого жеж майдан слушает,дает мандаты на переговоры бывшим и "новым" мошенникам,в первые дни их просто гнали с трибуны,только поэтому и была поддержка большинства народа и надежда,что действительно появятся те кто способны взять на себя ответственность,майдан даст им полномочия донести требования к нынешней власти,вести переговоры и т.д.
В итоге плавненько ненавязчиво под песенки Русланы закрепились те же...Гора родила мышь!
Какая ни какая а власть есть и так просто потусовавшись на майдане ее не сбросить,это понятно даже старшекласснику.
Теперь майдан из власть предержащих никто и пальцем не тронет,им это на руку до самого подписания ассоциации-а пока бузите сколько хотите,да на здоровье!
Со стороны трехглавой опы будут многочисленные попытки разжечь столкновения,с силовиками и необязательно на майдане,что бы снова было за,что поговорить америке,европе,росси,(деньгу отрабатывать они будут,но больше языком, кредиторы американские и европейские ошиблись ну нету яиц ни у одного из трех)и пусть говорят,что хотят там за бугром, Януковичу наплевать,он легетимный президент,со всеми вытекающими.
Западные области приструнит и очень быстро,разного рода делами за угрозу развала государства,менее борзые чиновники сами подадут в отставку.
Если у власть имущих хватит мозгов не вестись и пресекать все провокации,майдан будет долго в состоянии "Канатчиковой дачи",где нету вожаков!
Не смотря ни на какие вопли про пустую казну,дефолт и прочее,примется бюджет 2014 опять же без или с опой побарабану, будут выплачивать пенсии и З/платы,а там и с ЕС обязательно договорятся выторговав "хоть шерсти клок" и будет им от этого типа +,и невьебе..нный респект от тех же америки,европы.
Майдан сразу же рассасывается сам по себе...в стране до выборов усиленно-показательно летят головы чиновников,силовиков,пойдут типа реформы...ну это для этих из европы.
У нас единставенная возможность проявить себя,будет только в 2015-м,...Хотя не факт,что подсунут и наверняка какого нибудь замаскированного рубаху парня,в полными руками лапши для нас.
- lavrentiy, KRITIK и Madagascar это нравится
#1874 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 13:13
Верить никому нельзя.
Глянь полную версию, а не вырезаный кусок:
http://www.faz.net/a...i-12709291.html
- tipograf это нравится
#1875 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 13:18
http://www.blackseanews.net/read/74292 Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.
А в России вчера комитет Госдумы по информационной политике выдал полный одобрямс на блокирование оппозиционных сайтов за призывы на митинги, "проводимые с нарушением установленного порядка". Блокировка будет проводится без решения суда под честное слово Генерального прокурора НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Таким образом, депутаты публично признались, за свою власть они боятся больше чем за детей. Педофилам депутаты до блокировки дают 3 дня на то, чтобы те успели замести следы престулений, а оппозиционные сайты будут блокировать мгновенно.
Направлять требование о блокировке будет Генеральный прокурор и его заместители. Причем Роскомнадзор, получив заявление прокурора, сначала потребует от провайдеров заблокировать сайт, а уже вторым и третьим пунктом определит, кому принадлежит сайт, где находится хостинг, и уже потом напишет письмо с требованием удалить попощипательную инфомрацию о митингах.
Так что, очень скоро акции на Триумфальной, Окупаи и другие прогулки, а также флешмобы могут закончится. Ну или по крайней мере послужить поводом для закрытия разных социальных сетей. Кстати, блокировки будут осуществляться по IP адресу, т.е. из-за одного провокатора могут закрыть весь ресурс.
Если закон примут, то СМИ не смогут рассказывать о том, что, например, в Фейсбуке создана группа, в которой люди собираются на народный сход, как бывало раньше.
Закон внесен депутатами от трех фракций: Единой Росси, ЛДПР и КПРФ. Так что шансы на принятие очень велики. Вступить закон может уже 1 января 2014 года - так написано в самом законопроекте. Ожидается, что уже 17 декабря пройдут первые слушания в Госдуме.
Это 99% пройдёт в Росси как закон, а после отказа от переговоров Евросоюза с Украиной Гарант упадёт в объятия Путина и ТС. ПОЛУЧАЙТЕ СВОЮ ЙОЛКУ.
Каждый для себя делайте выводы сами.
А в России вчера комитет Госдумы по информационной политике выдал полный одобрямс на блокирование оппозиционных сайтов за призывы на митинги, "проводимые с нарушением установленного порядка". Блокировка будет проводится без решения суда под честное слово Генерального прокурора НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
Таким образом, депутаты публично признались, за свою власть они боятся больше чем за детей. Педофилам депутаты до блокировки дают 3 дня на то, чтобы те успели замести следы престулений, а оппозиционные сайты будут блокировать мгновенно.
Направлять требование о блокировке будет Генеральный прокурор и его заместители. Причем Роскомнадзор, получив заявление прокурора, сначала потребует от провайдеров заблокировать сайт, а уже вторым и третьим пунктом определит, кому принадлежит сайт, где находится хостинг, и уже потом напишет письмо с требованием удалить попощипательную инфомрацию о митингах.
Так что, очень скоро акции на Триумфальной, Окупаи и другие прогулки, а также флешмобы могут закончится. Ну или по крайней мере послужить поводом для закрытия разных социальных сетей. Кстати, блокировки будут осуществляться по IP адресу, т.е. из-за одного провокатора могут закрыть весь ресурс.
Если закон примут, то СМИ не смогут рассказывать о том, что, например, в Фейсбуке создана группа, в которой люди собираются на народный сход, как бывало раньше.
Закон внесен депутатами от трех фракций: Единой Росси, ЛДПР и КПРФ. Так что шансы на принятие очень велики. Вступить закон может уже 1 января 2014 года - так написано в самом законопроекте. Ожидается, что уже 17 декабря пройдут первые слушания в Госдуме.
Это 99% пройдёт в Росси как закон, а после отказа от переговоров Евросоюза с Украиной Гарант упадёт в объятия Путина и ТС. ПОЛУЧАЙТЕ СВОЮ ЙОЛКУ.
Каждый для себя делайте выводы сами.
- vus, Crawler, Ohotoved и 5 другим это нравится
#1876 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 13:23
Я посмотрел.Ничего не изменилось. Те же договоренности, да плюс типа в честной борьбе "красива" слили баррикаду.Просмотр сообщенияВажняк (15 декабря 2013 - 12:58) писал:
Верить никому нельзя.
Глянь полную версию, а не вырезаный кусок:
http://www.faz.net/a...i-12709291.html
- lavrentiy, KRITIK, Voditel и 3 другим это нравится
#1878 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 13:40
Я посмотрел.Ничего не изменилось. Те же договоренности, да плюс типа в честной борьбе "красива" слили баррикаду.
ИМХО - правильно поступили. Если бы начался настоящий штурм баррикад - вот тогда было бы ппц... это уже почти гражданская война была бы, а акция протеста все таки позиционируется как мирная. Заметь, Орги сами призывают не использовать оружие (и не кидаться в ментов ничем), а просто спокойно отступить, а провокаторов вычислять и выгонять.
- vus, КАПРИЗ и lapunder это нравится
#1879 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 December 2013 - 13:40
Голосование в смысле перевыборы? Это только на 5 округах, на которых по судебным решениям вследствие нарушений избирательного законодательства не представилось возможным определить волеизъявление народа.Блин, только не фукайте на меня, а что за голосование сегодня началось???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей