Статья по материалам http://svpressa.ru/. Комментировать излишне. А уходя - уходят.
Да, и два плюса, Костя, я срезал.
Сообщение отредактировал Piligriм: 14 December 2013 - 23:13
Отправлено 14 December 2013 - 23:11
Статья по материалам http://svpressa.ru/. Комментировать излишне. А уходя - уходят.
Сообщение отредактировал Piligriм: 14 December 2013 - 23:13
Отправлено 14 December 2013 - 23:15
Сообщение отредактировал Важняк: 14 December 2013 - 23:17
Отправлено 14 December 2013 - 23:38
Сообщение отредактировал Вован: 14 December 2013 - 23:41
Отправлено 14 December 2013 - 23:57
Опять Вы не поняли! Или делаете вид, что не понимаете? Читайте внимательнее, в том числе и с учетом ссылок на предыдущие посты.Вы указали на ссылку, где пишется, что:"...передбачається проведення у період із 23 по 27 грудня 2013 року так званих «антитерористичних навчань» особовим складом із залученням морської піхоти Чорноморського флоту Російської Федерації, який дислокується в Севастополі. В ході вказаних «антитерористичних навчань» російські морські піхотинці під приводом забезпечення захисту об’єктів ЧФ РФ у Севастополі візьмуть під контроль місто та заблокують українські державні органи та місця розташування ВМС України". А я Вам указал на то, что эта ссылка - деза. Так как антитеррористические учения ЧМ РФ завершились. Хотите продолжать эту дискуссию о правдивости подаваемой вами информации?
По-поводу Ваших строк, что:"...интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение", - отвечу, что я и не срываю то, о чём пишу. Просто стараюсь писать это толерантно, чтобы не обидеть моих оппонентов, поддерживающих власть и стремление к ТС. Потому, что считаю, что воевать нужно на войне, а не на этом форуме. И Ваша фраза, о том что:"...где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме." , - только подтверждает мои слова. Только я вижу проблему в том, что перед тем как выкладывать ссылку, нужно убедиться, что это не очередная деза-страшилка. Дабы не вводить нас в заблуждение.
И последнее, я пишу от себя лично, а не от США, но если Вам так хочется хочется, при читании моих постов
"подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!", - лишний раз напоминает мне, что я уже как 6 лет гражданский человек, но погоны все-же иногда вылазят
- Самый лучший расчёт!
Отправлено 15 December 2013 - 00:25
Отправлено 15 December 2013 - 00:37
Отправлено 15 December 2013 - 00:38
Уважаемый Деда, у меня нет агентурных данных и никогда не было, это не моя военная специальность. В статье которую вы привели, писалось, что под видом учений ЧФ РФ проводимых с 23 - 27 декабря, российские матросы захватят власть в Крыму. Я же показал, доказал, что учения уже прошли. Значит они в статье уже солгали, искажая саму информацию, что в и называется дезинформацией. В статье не писалось, что россияне будут проводить ещё одни "внеплановые" учебные занятия с 23 - 27 декабря. Вы же не хотите признать, что эта статья - деза. Отлично, давайте так. Если с 23 по 27 декабря произойдёт что-то подобное в Крыму, о чём написали в статье, или вообще на любой территории Украины, то я прилюдно перед вами извинюсь, признаюсь, что я был слеп и глуп, и пришлю вам ящик "огненной воды" собственного приготовления. Могу добавить, что я так-же перед вами извинюсь, если украинскую власть попытаются свергнуть с помощью ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЛЮБЫХ СТРАН в течении этого и следующего года. А если нет, то извинитесь Вы. Считаю, что это будет по мужски. Согласны?Опять Вы не поняли! Или делаете вид, что не понимаете? Читайте внимательнее, в том числе и с учетом ссылок на предыдущие посты.
Ставить под сомнение мою правдивость или правдивость информации изложенной в ссылке на официальном интернет ресурсе? Разницу чувствуете или как? Я не являюсь лжецом. Я указал источник (официальный интернет портал). А вот лгут ли они, каждый прочитавший сделает выводы сам.
А Ваш глубокомысленный вывод о том, что это "деза", так как антитеррористические учения уже проводились, поэтому с 23 по 27 декабря ничего не будет - позволю себе взять под сомнение. Я например не возьму на себя смелость подобное утверждать. Кстати! А что или кто мешает их все же провести? В том числе и обозвав "внеплановыми"? Но если Вы лично график учений согласовывали, или ваши агентурные позиции распространяются и на штаб ЧФ РФ - тогда другое дело!
Ну и в завершении, по поводу вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"! Это попытка очень толерантно намекнуть, что Ваш тон относительно моих постов надо бы поменять. Потому как не погоны вылазят... ну Вы понимаете.
Отправлено 15 December 2013 - 01:23
Да я сам все это видел сегодня. И революционеров ворующих вещи из ТЦ Гулливер тоже видел. А уйду я тогда когда сам решу. Да мне ... Ваши плюсы, честно говоря. Хотите - еще срежте. Флаг Европы Вам в руки.
Отправлено 15 December 2013 - 02:05
и всем рекомендую посетить Майдан в будний день - много предрассудков отпадет сами собою, особенно про "засрали Киев", "мешают транспорту, людям", "все стоят за деньги"....
Отправлено 15 December 2013 - 02:15
Обычный гон, так всегда делается на более-менее знаковые события.
А впрочем... хрен с ним, читаем, впечатляемся, охреневаем, осознаем, и.... <: тут надо вставить нужный текст :>
Сообщение отредактировал Barkas: 15 December 2013 - 02:16
Отправлено 15 December 2013 - 02:45
Это уже слишком! Неужели так все у меня не понятно? Попробую последний раз. Если нет, так нет!Уважаемый Деда, у меня нет агентурных данных и никогда не было, это не моя военная специальность. В статье которую вы привели, писалось, что под видом учений ЧФ РФ проводимых с 23 - 27 декабря, российские матросы захватят власть в Крыму. Я же показал, доказал, что учения уже прошли. Значит они в статье уже солгали, искажая саму информацию, что в и называется дезинформацией. В статье не писалось, что россияне будут проводить ещё одни "внеплановые" учебные занятия с 23 - 27 декабря. Вы же не хотите признать, что эта статья - деза. Отлично, давайте так. Если с 23 по 27 декабря произойдёт что-то подобное в Крыму, о чём написали в статье, или вообще на любой территории Украины, то я прилюдно перед вами извинюсь, признаюсь, что я был слеп и глуп, и пришлю вам ящик "огненной воды" собственного приготовления. Могу добавить, что я так-же перед вами извинюсь, если украинскую власть попытаются свергнуть с помощью ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЛЮБЫХ СТРАН в течении этого и следующего года. А если нет, то извинитесь Вы. Считаю, что это будет по мужски. Согласны?
Отправлено 15 December 2013 - 03:12
ну хваттит уже, гадят в туалеты привезенные, на них еще наклейки "кабинет азирова", "кабинет арбузова" прицепили. И еще сам лично видел как 3 людей собирали мусор в кульки, правда недалеко от сцены. Но барикады меня самого настораживают особенно тот момент что там сваркой еще все укрепили и перед основной барикадой на Городецкого посваривали из швелера и кусков труб что-то похожее на противотанковые ежи. Мирные демонстранты) кто-то может рассказать кто стоит за этими "мирными демонстрантами" ? а то я запутался уже... и еще мне кажеться что это какой-то фейк когда толпа беркута не смогла вытеснить толпу митингующих, когда их еще было поровну а то и меньше......и где же "гадят".....т.е. справляют естественную нужду,такое кол-во людей???????????????.....а где ни попадя....так что ,нефиг тут заливать про кристальную чистоту майдана,как в прямом,так и в переносном смысле.
Отправлено 15 December 2013 - 03:43
Но барикады меня самого настораживают особенно тот момент что там сваркой еще все укрепили и перед основной барикадой на Городецкого посваривали из швелера и кусков труб что-то похожее на противотанковые ежи. Мирные демонстранты) кто-то может рассказать кто стоит за этими "мирными демонстрантами" ? а то я запутался уже...
Сообщение отредактировал Koya: 15 December 2013 - 03:40
Отправлено 15 December 2013 - 04:23
Я ещё раз перечитал ваши посты http://www.offroadma...st__p__26366112 и http://www.offroadma...st__p__26367230Это уже слишком! Неужели так все у меня не понятно? Попробую последний раз. Если нет, так нет!
Если Вы потрудитесь прочесть пост 453, можно и 1019, то в них найдёте отражение не только моего негативного отношения к власти и оппозиции, но и возможный сценарий развития событий на Украине. Пост 453 я писал 1 декабря. Сегодня 15. За две недели фактически все сбылось, о чем писалось. Разве что, слава Богу, не было стрельбы и труповь. Пока. Хотя разговоры уже были.
Ссылка, которая Вам так не понравилась, является подтверждением того сценария, о котором писалось ранее. Не более. И начхать на то, "деза" это или нет. Главное то, что это реальный, наглядный и действенный элемент информационной войны, которая ведётся в украинских и зарубежных СМИ, причем с указанием конкретной цели.
Будут учения или нет - не это главное! Главное то, что Это предупреждение и вскрытие возможного механизма развала Украины. Попытка упреждения возможных антиукраинских действий с одной стороны, и попытка дискредитации оппонентов с другой. И все это предполагалось ранее на нашем форуме. Не более того.
А если уже и говорить о дезинформации, то все, что происходит вокруг, это и есть результат информационной войны с участием США, ЕС и РФ. Честным и искренним является только народ вышедший на майдан, за своего "журавля в небе".
Поэтому - ничего личного! Просто читайте внимательнее. Ну, а я, постараюсь более понятно излагать.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей