Что изменится после подписания ? - Страница 93 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1841 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 23:11

Не пора ли угомониться?

Статья по материалам http://svpressa.ru/. Комментировать излишне. А уходя - уходят.
Да, и два плюса, Костя, я срезал.

Сообщение отредактировал Piligriм: 14 December 2013 - 23:13

• limon, Jasper, Хельги и 3 другим это нравится

#1842 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 23:15

Да я сам все это видел сегодня. И революционеров ворующих вещи из ТЦ Гулливер тоже видел. А уйду я тогда когда сам решу. Да мне ... Ваши плюсы, честно говоря. Хотите - еще срежте. Флаг Европы Вам в руки.

Сообщение отредактировал Важняк: 14 December 2013 - 23:17

#1843 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 23:25

"Пацан сказал -пацан сделал. А не сделал - ещё раз сказал..."

Сообщение отредактировал Piligriм: 14 December 2013 - 23:26

#1844 ВНЕ САЙТА   Вован

Вован

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 352 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 23:38

По поводу Ленина. Как по мне уже давно пришло время поменять ему прописку. Нет, не так, как произошло, а просто сменить это жирррное место в самом центре столицы на какой-нибудь музей истории. И пусть себе стоит дальше. Я не за то, чтобы его совсем вычеркнуть из памяти, но открытый занавес прошлого лично во мне притушил былую любовь к вождю. И похоже не только у меня. Не зря по очереди переименованы и улицы, и станция метро, и музей, и бульвар, и целый район. Сделать надо было это раньше и лучше руцями коммунистов. Но не тут то было, дождались...

Сообщение отредактировал Вован: 14 December 2013 - 23:41

#1845 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 23:57

Вы указали на ссылку, где пишется, что:"...передбачається проведення у період із 23 по 27 грудня 2013 року так званих «антитерористичних навчань» особовим складом із залученням морської піхоти Чорноморського флоту Російської Федерації, який дислокується в Севастополі. В ході вказаних «антитерористичних навчань» російські морські піхотинці під приводом забезпечення захисту об’єктів ЧФ РФ у Севастополі візьмуть під контроль місто та заблокують українські державні органи та місця розташування ВМС України". А я Вам указал на то, что эта ссылка - деза. Так как антитеррористические учения ЧМ РФ завершились. Хотите продолжать эту дискуссию о правдивости подаваемой вами информации?

По-поводу Ваших строк, что:"...интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение", - отвечу, что я и не срываю то, о чём пишу. Просто стараюсь писать это толерантно, чтобы не обидеть моих оппонентов, поддерживающих власть и стремление к ТС. Потому, что считаю, что воевать нужно на войне, а не на этом форуме. И Ваша фраза, о том что:"...где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме." , - только подтверждает мои слова. Только я вижу проблему в том, что перед тем как выкладывать ссылку, нужно убедиться, что это не очередная деза-страшилка. Дабы не вводить нас в заблуждение.

И последнее, я пишу от себя лично, а не от США, но если Вам так хочется хочется, при читании моих постов
"подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!", - лишний раз напоминает мне, что я уже как 6 лет гражданский человек, но погоны все-же иногда вылазят :175:

:8: - Самый лучший расчёт!

Опять Вы не поняли! Или делаете вид, что не понимаете? Читайте внимательнее, в том числе и с учетом ссылок на предыдущие посты.
Ставить под сомнение мою правдивость или правдивость информации изложенной в ссылке на официальном интернет ресурсе? Разницу чувствуете или как? Я не являюсь лжецом. Я указал источник (официальный интернет портал). А вот лгут ли они, каждый прочитавший сделает выводы сам.
А Ваш глубокомысленный вывод о том, что это "деза", так как антитеррористические учения уже проводились, поэтому с 23 по 27 декабря ничего не будет - позволю себе взять под сомнение. Я например не возьму на себя смелость подобное утверждать. Кстати! А что или кто мешает их все же провести? В том числе и обозвав "внеплановыми"? Но если Вы лично график учений согласовывали, или ваши агентурные позиции распространяются и на штаб ЧФ РФ - тогда другое дело!
Ну и в завершении, по поводу вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"! Это попытка очень толерантно намекнуть, что Ваш тон относительно моих постов надо бы поменять. Потому как не погоны вылазят... ну Вы понимаете.
  • Kooper, Важняк, Igorek и 3 другим это нравится

#1846 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 00:11

пошло поехало

#1847 ВНЕ САЙТА   Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 00:25

Читая такое на ум приходит эпизод из к/ф "Белое солнце пустыни"
-"Господин назначил меня любимой женой!!!!"(с)
Эх,пойдут сейчас подобные "назначения" волной,но думаю,что до нужных имен никто докопаться "не сможет". И эту "кость" бросили чтобы перенаправить движ в нужное "кой кому" русло.
  • NoUaZ и kavaler это нравится

#1848 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 00:37

пошло поехало

Обычный гон, так всегда делается на более-менее знаковые события.
А впрочем... хрен с ним, читаем, впечатляемся, охреневаем, осознаем, и.... <: тут надо вставить нужный текст :>

#1849 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 00:38

Опять Вы не поняли! Или делаете вид, что не понимаете? Читайте внимательнее, в том числе и с учетом ссылок на предыдущие посты.
Ставить под сомнение мою правдивость или правдивость информации изложенной в ссылке на официальном интернет ресурсе? Разницу чувствуете или как? Я не являюсь лжецом. Я указал источник (официальный интернет портал). А вот лгут ли они, каждый прочитавший сделает выводы сам.
А Ваш глубокомысленный вывод о том, что это "деза", так как антитеррористические учения уже проводились, поэтому с 23 по 27 декабря ничего не будет - позволю себе взять под сомнение. Я например не возьму на себя смелость подобное утверждать. Кстати! А что или кто мешает их все же провести? В том числе и обозвав "внеплановыми"? Но если Вы лично график учений согласовывали, или ваши агентурные позиции распространяются и на штаб ЧФ РФ - тогда другое дело!
Ну и в завершении, по поводу вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"! Это попытка очень толерантно намекнуть, что Ваш тон относительно моих постов надо бы поменять. Потому как не погоны вылазят... ну Вы понимаете.

Уважаемый Деда, у меня нет агентурных данных и никогда не было, это не моя военная специальность. В статье которую вы привели, писалось, что под видом учений ЧФ РФ проводимых с 23 - 27 декабря, российские матросы захватят власть в Крыму. Я же показал, доказал, что учения уже прошли. Значит они в статье уже солгали, искажая саму информацию, что в и называется дезинформацией. В статье не писалось, что россияне будут проводить ещё одни "внеплановые" учебные занятия с 23 - 27 декабря. Вы же не хотите признать, что эта статья - деза. Отлично, давайте так. Если с 23 по 27 декабря произойдёт что-то подобное в Крыму, о чём написали в статье, или вообще на любой территории Украины, то я прилюдно перед вами извинюсь, признаюсь, что я был слеп и глуп, и пришлю вам ящик "огненной воды" собственного приготовления. Могу добавить, что я так-же перед вами извинюсь, если украинскую власть попытаются свергнуть с помощью ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЛЮБЫХ СТРАН в течении этого и следующего года. А если нет, то извинитесь Вы. Считаю, что это будет по мужски. Согласны?

#1850 ВНЕ САЙТА   skolopendra

skolopendra

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 01:23

Да я сам все это видел сегодня. И революционеров ворующих вещи из ТЦ Гулливер тоже видел. А уйду я тогда когда сам решу. Да мне ... Ваши плюсы, честно говоря. Хотите - еще срежте. Флаг Европы Вам в руки.

С учетом того что ленточки и флажечки раздают бесплатно, "стать революционером" может каждый.
Касательно дров и деревьев - на майдане организован настолько качественный подвоз дров пиленых, вязаных в пачки, что банально валить дерево - это надо перетруждаться.

Среди любого общества есть как герои так и злодеи, это нормально...

и всем рекомендую посетить Майдан в будний день - много предрассудков отпадет сами собою, особенно про "засрали Киев", "мешают транспорту, людям", "все стоят за деньги"....

#1851 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 02:05

и всем рекомендую посетить Майдан в будний день - много предрассудков отпадет сами собою, особенно про "засрали Киев", "мешают транспорту, людям", "все стоят за деньги"....

.....и где же "гадят".....т.е. справляют естественную нужду,такое кол-во людей???????????????.....а где ни попадя....так что ,нефиг тут заливать про кристальную чистоту майдана,как в прямом,так и в переносном смысле.
  • Зундер, крымчанин, hakim4x4 и еще 1 это нравится

#1852 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 02:15

Обычный гон, так всегда делается на более-менее знаковые события.
А впрочем... хрен с ним, читаем, впечатляемся, охреневаем, осознаем, и.... <: тут надо вставить нужный текст :>

Расплата рано или поздно придет.
Читай, думаю 10 лет назад никто в такой приговор не верил.
Моя ссылка

Сообщение отредактировал Barkas: 15 December 2013 - 02:16

#1853 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 02:45

Уважаемый Деда, у меня нет агентурных данных и никогда не было, это не моя военная специальность. В статье которую вы привели, писалось, что под видом учений ЧФ РФ проводимых с 23 - 27 декабря, российские матросы захватят власть в Крыму. Я же показал, доказал, что учения уже прошли. Значит они в статье уже солгали, искажая саму информацию, что в и называется дезинформацией. В статье не писалось, что россияне будут проводить ещё одни "внеплановые" учебные занятия с 23 - 27 декабря. Вы же не хотите признать, что эта статья - деза. Отлично, давайте так. Если с 23 по 27 декабря произойдёт что-то подобное в Крыму, о чём написали в статье, или вообще на любой территории Украины, то я прилюдно перед вами извинюсь, признаюсь, что я был слеп и глуп, и пришлю вам ящик "огненной воды" собственного приготовления. Могу добавить, что я так-же перед вами извинюсь, если украинскую власть попытаются свергнуть с помощью ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЛЮБЫХ СТРАН в течении этого и следующего года. А если нет, то извинитесь Вы. Считаю, что это будет по мужски. Согласны?

Это уже слишком! Неужели так все у меня не понятно? Попробую последний раз. Если нет, так нет!
Если Вы потрудитесь прочесть пост 453, можно и 1019, то в них найдёте отражение не только моего негативного отношения к власти и оппозиции, но и возможный сценарий развития событий на Украине. Пост 453 я писал 1 декабря. Сегодня 15. За две недели фактически все сбылось, о чем писалось. Разве что, слава Богу, не было стрельбы и труповь. Пока. Хотя разговоры уже были.
Ссылка, которая Вам так не понравилась, является подтверждением того сценария, о котором писалось ранее. Не более. И начхать на то, "деза" это или нет. Главное то, что это реальный, наглядный и действенный элемент информационной войны, которая ведётся в украинских и зарубежных СМИ, причем с указанием конкретной цели.
Будут учения или нет - не это главное! Главное то, что Это предупреждение и вскрытие возможного механизма развала Украины. Попытка упреждения возможных антиукраинских действий с одной стороны, и попытка дискредитации оппонентов с другой. И все это предполагалось ранее на нашем форуме. Не более того.
А если уже и говорить о дезинформации, то все, что происходит вокруг, это и есть результат информационной войны с участием США, ЕС и РФ. Честным и искренним является только народ вышедший на майдан, за своего "журавля в небе".
Поэтому - ничего личного! Просто читайте внимательнее. Ну, а я, постараюсь более понятно излагать.
  • Rom, Бродяга, Rulse и еще 1 это нравится

#1854 ВНЕ САЙТА   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 03:00

Не пора ли угомониться?

Костя, что за бред по поводу каштанов и лип? Хоть бы одну ветку поламали свободовцы, по "Украине" бы десять раз показали "ужасы майдана". Статейка чисто гомопорнуха от "северных братьев-славян".
  • Гаечка, Jasper, Хельги и 3 другим это нравится

#1855 ВНЕ САЙТА   Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 03:12

.....и где же "гадят".....т.е. справляют естественную нужду,такое кол-во людей???????????????.....а где ни попадя....так что ,нефиг тут заливать про кристальную чистоту майдана,как в прямом,так и в переносном смысле.

ну хваттит уже, гадят в туалеты привезенные, на них еще наклейки "кабинет азирова", "кабинет арбузова" прицепили. И еще сам лично видел как 3 людей собирали мусор в кульки, правда недалеко от сцены. Но барикады меня самого настораживают особенно тот момент что там сваркой еще все укрепили и перед основной барикадой на Городецкого посваривали из швелера и кусков труб что-то похожее на противотанковые ежи. Мирные демонстранты) кто-то может рассказать кто стоит за этими "мирными демонстрантами" ? а то я запутался уже... и еще мне кажеться что это какой-то фейк когда толпа беркута не смогла вытеснить толпу митингующих, когда их еще было поровну а то и меньше.

#1856 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 03:43

Я не люблю обсуждать то о чем не имею представления, потому сьездил на майдан с товарищем на подготовленой машине, с колонной чтобы в случае блокирования дороги, провести их через другие дороги.
Привезли кучу теплых вещей которые сдали в штаб где распределяют. Помогли строить барикады с мешков снега и досок. Помогли чем могли по разных направлениях.

По тому что на майдане:
Деревья никто не пилит, там привозят из пилорам уже готовые дрова десятками тонн, валить дерево никто не будет, тк просто незачем, если лежит 4-5 самосвалов уже готовых.
При таком количестве людей, никто не гадит в проулках, везде есть биотуалеты, которые обслуживаются нонстоп. Вони нет совсем, единственное чем пахнет, жареным мясом, хлебом, дым от дров сырых.
Мусора нету почти нигде, его убирают, и люди сами же и не мусорят. Мужыка который кинул пачку от сигарет в уголок, засвистали толпой, что заставило его сходить, поднять и выбросить в урну, извинившись перед публикой.
Теплые вещи везут отовсюду, чтобы те кто приехал не подумав мог одется.
Теплый чай и еда есть везде, поспать тоже найдется где в теплом месте. Продукты там не хуже чем дома сам питаюсь. Постоянно варят борщ и другие нормальные блюда.
Бухла там нет, если появляется нетрезвая личность, ее выведут в течении 5-10 минут из периметра. Регулярно волонтеры-охранники делают обходы.
Санитаров-волонтеров полно, обеспечение медикаментами лучше чем в больницах, причем бесплатно, а не "бесплатно".

За больше чем сутки, не видел ниодной драки, ниодного акта вандализма касательно заборов и тд (забитые штыри в асфальт для палаток считаю простой необходимостью). Не видел бухих, которых бы не вывели прочь. Топя всю ночь одну из бочек, и болтая с людьми, не встретил ниодного кто приехал бы за деньги, хоть было больше сотни собеседников.
Люди там отовсюду, есть и Донецк, и Днепропетровск, и Запорожье, и Одесса, и отовсюду с Крыма. Со всей Украины люди. И несмотря на взгляды ЕС-ТС все сходятся в одном - бандитов из власти в топку. Даже красно-черные флаги "бандеровские" там вполне примемлимы для жителей восточно-южных облестей, все проявляют терпимость и понимание.
Всем плевать на каком языке говорят там, на руском или украинском. Все украинцы с одной Украины.

Далее ради интереса сходили в сторону где митингуют за президента, не буду расказывать, сходите сами, сравните.
Думаю стоит для всех кто хочет обсуждать майдан, туда сьездить, посмотреть вживую, а не слушать расказы бакланов. Только тогда будет конструктивный диалог.

P.S. О, добавили голосовалку, и результат собсно подтверждает то за что щас стоит майдан, народ Украины недоволен властью...

Но барикады меня самого настораживают особенно тот момент что там сваркой еще все укрепили и перед основной барикадой на Городецкого посваривали из швелера и кусков труб что-то похожее на противотанковые ежи. Мирные демонстранты) кто-то может рассказать кто стоит за этими "мирными демонстрантами" ? а то я запутался уже...

Там есть куча бывших военных, тех с кем разговаривал, пришли поддержать детей или племянников, и собственно внесли свой вклад в майдан в виде улучшений к барикадам.
Там если снова снесут барикады, планируется завоз мешков с песком и постройка уже не детских барикад, а чисто боевых.

Сообщение отредактировал Koya: 15 December 2013 - 03:40

#1857 ВНЕ САЙТА   Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 04:00

Там если снова снесут барикады, планируется завоз мешков с песком и постройка уже не детских барикад, а чисто боевых.

Не хочеться думать о плохом, но если снесут эти "детские" барикады то строить боевые будет некому.

#1858 ВНЕ САЙТА   Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 952 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 04:16

Не хочеться думать о плохом, но если снесут эти "детские" барикады то строить боевые будет некому.

Настрой людей такой, что если снесут, будет еще большее количество на майдане.
  • PILOT и tipograf это нравится

#1859 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 04:23

Это уже слишком! Неужели так все у меня не понятно? Попробую последний раз. Если нет, так нет!
Если Вы потрудитесь прочесть пост 453, можно и 1019, то в них найдёте отражение не только моего негативного отношения к власти и оппозиции, но и возможный сценарий развития событий на Украине. Пост 453 я писал 1 декабря. Сегодня 15. За две недели фактически все сбылось, о чем писалось. Разве что, слава Богу, не было стрельбы и труповь. Пока. Хотя разговоры уже были.
Ссылка, которая Вам так не понравилась, является подтверждением того сценария, о котором писалось ранее. Не более. И начхать на то, "деза" это или нет. Главное то, что это реальный, наглядный и действенный элемент информационной войны, которая ведётся в украинских и зарубежных СМИ, причем с указанием конкретной цели.
Будут учения или нет - не это главное! Главное то, что Это предупреждение и вскрытие возможного механизма развала Украины. Попытка упреждения возможных антиукраинских действий с одной стороны, и попытка дискредитации оппонентов с другой. И все это предполагалось ранее на нашем форуме. Не более того.
А если уже и говорить о дезинформации, то все, что происходит вокруг, это и есть результат информационной войны с участием США, ЕС и РФ. Честным и искренним является только народ вышедший на майдан, за своего "журавля в небе".
Поэтому - ничего личного! Просто читайте внимательнее. Ну, а я, постараюсь более понятно излагать.

Я ещё раз перечитал ваши посты http://www.offroadma...st__p__26366112 и http://www.offroadma...st__p__26367230
Вы считаете, что проводится спецоперация. Я в силу некоторых факторов так не считаю. Во-первых, нет профессионального захвата основных стратегических объектов, а момент был, когда в Киеве не было такого огромного количества федеральных бойцов, а сам президент был в Китае. То, что было на Банковой - это не захват! Вы как человек военный знаете, что есть формула положительного решения военной задачи по взятию высоты - это 1:3. На одного обороняющегося, нужно как минимум 3 наступающих. Молодчики с цепями, камнями, палками и фронтальным погрущиком - это смех и грех. Погрущик выводится из строя снайпером. А остальные..., ну вы сами все видели по ТВ, даже снайпер не понадобился. Я не буду здесь спекулировать о провокации власти, так как тоже не вижу для себя чётких фактов, чтобы быть в этом уверенным. Во-вторых, нет чёткой позиции Майдана на смену власти - требование отставки правительства и наказания виновных - это обычные требования всех оппозиционных партий во всём мире и всегда. И главное, что нет единого лидера повстанцев со своим штабом со строго обозначенной структурой субординации. В-третьих, если бы они вытащили Юлю, так как я считаю, что она единственный человек, который может возглавить протест с логическим концом. И основное, она единственная, которую бы профинансировали бы заинтересованные силы, как западные, так и восточные, так как уже есть прецедент с положительным финалом (оранжевая революция). Вот в этом случае, я бы ещё с вами согласился.
Для меня здесь всё предельно ясно. Страна разорвана идеологически на три группы людей. Одна за ЕС, одна за ТС, а одна за независимую экономическую политику. Президент своей политикой обозлил все три группы тем, что в начале обещал ЕС, тем самым зля тех кто за ТС и независимую политику, а потом в самом конце развернулся на 180 градусов, тем самым разозлив группу людей за ЕС. Студенты - молодёжь в основном была за ЕС, вот и произошёл Майдан. А то, что Беркут себя так повёл, то уже видно, что Клюев поставил задачу отчистить Майдан и произошла трагедия. В принципе, настоящий Майдан и произошёл из-за этой трагедии. Теперь Майдан уже не только за ЕС, но и против президента. Ему вспоминают все, начиная от золотого унитаза и до кровавого разгона. И то, что президент начал сливать своих, уже показывает, что он идёт на уступки и в скором времени они - оппозиция и власть договорятся. Приехало много разных переговорщиков, как из Европы и США, так и из России. Лидерам перечисленных юрисдикций не нужна ещё одна война в центре Европы. Не стоит забывать, что газовая труба проходит через Украину. А российский бюджет частично состоит из продажи газа на Запад. А Западу нужен российский газ, а особенно зимой. А введение иностранных войск в Украину, обязательно приведёт к войне, войне партизанской. Украина - это не Северная Африка и Ближний Восток, здесь есть партизанская зеленка. И в отличии от арабских стран, склады с вооружением, амуницией и взрывчаткой ещё полны с советских времен. И повстанцам не нужна будет помощь с вооружением. Я могу ещё привести достаточно факторов, позволяющих не допускать мысли о иностранном вторжении, таких как 45 миллионов населения из которого боеспособных есть как минимум 10, языковую общность - это по поводу вторжения россиян и т.д.
Вот поэтому, по всему сказанному мною выше, я и не принимаю вашу версию. Хотя соглашусь с Вами в том, что пишите Вы интересно и эмоционально, выстраивая свою логическую цепочку, базируясь на опыте определённой работы. К этому хотел бы добавить, что и у меня тоже нет ничего личного. Но по своим убеждениям, я поддерживаю Майдан, понимая, что сегоднящие лидеры оппозиции и власти - это не выход из ситуации. Но с верой, что всё-же Майдан родит будущего лидера Украины, который остановит этот беспридел постоянных бандитов у руля государства.

#1860 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 05:00

Koya - :219:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN