Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1822 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 15:13
- Потёмкин это нравится
#1825 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 19:27
Мне бы очень хотелось, что бы данная инфа была провокацией сволоты: http://www.newsru.ua...13/svoboda.html
С другой стороны, определенная логика в этом есть. Да и я об этом говорил ранее. Кому интересно посты 453 и 1019.
Короче, все продолжается. Интриги никакой. Развалят суки страну.
С другой стороны, определенная логика в этом есть. Да и я об этом говорил ранее. Кому интересно посты 453 и 1019.
- KRITIK, Igorek, Wallaroo и 3 другим это нравится
#1827 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 19:52
Вряд ли: там сидит верный МогилевМне бы очень хотелось, что бы данная инфа была провокацией сволоты: http://www.newsru.ua...13/svoboda.html
#1829 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 20:56
Страшилки всегда в моде, когда страну штормит. Я так понимаю, что вы человек военный и знаете, что нельзя доверять одному донесению.Мне бы очень хотелось, что бы данная инфа была провокацией сволоты: http://www.newsru.ua...13/svoboda.html
Нужно опираться на факты и проверять полученные данные из разных источников. Учения подразделения морской пехоты "Антитеррор" ЧМ РФ уже завершились, никаких эксцессов не произошло. Вот несколько ссылок:
http://korrespondent...a-v-sevastopole
P.S. Минус не мой. Но всё же постарайтесь не вдаваться в панику при любой грубой или искусно подложенной дезе. Обычно цель дезы всегда одна - противник должен поступить так, как это необходимо манипулятору. И не стоит забывать то, что дезой является предоставления неполной или полной, но уже не нужной информации, искажения контекста, или искажения части самой информации.
- Гаечка, Varjat и Soldier это нравится
#1831 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 21:58
Улыбнуло! Особенно понравился тон Вашего поста, такое доброе, отеческое нравоучение и пояснение прописных истин... Ну это характерно для США - учить, подсказывать, наставлять... Это так, к слову.Страшилки всегда в моде, когда страну штормит. Я так понимаю, что вы человек военный и знаете, что нельзя доверять одному донесению.
Нужно опираться на факты и проверять полученные данные из разных источников. Учения подразделения морской пехоты "Антитеррор" ЧМ РФ уже завершились, никаких эксцессов не произошло. Вот несколько ссылок:
http://korrespondent...a-v-sevastopole
P.S. Минус не мой. Но всё же постарайтесь не вдаваться в панику при любой грубой или искусно подложенной дезе. Обычно цель дезы всегда одна - противник должен поступить так, как это необходимо манипулятору. И не стоит забывать то, что дезой является предоставления неполной или полной, но уже не нужной информации, искажения контекста, или искажения части самой информации.
Однако позволю себе заметить по мелочи:
- я не представляю, что должно случиться в этой стране, что бы вызвать у меня панику. Пока, от происходящего меня только тошнит!
- сбор информации по конкретной проблеме, для последующей систематизации, анализа и принятия решения, осуществляется как из открытых, так и из закрытых источников. Открытые источники, в частности наши и зарубежные СМИ уже плешь проели о сепаратистских настроения на юго-востоке Украины.
Лично для Вас замечу, что информация по данной проблематике, мною регулярно проверяется через имеющиеся у меня источники. А вот какие...
Почему лично для Вас? Да просто читаю Ваши посты, ну, интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение.
- хотелось бы также заметить, что это форум, где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме. Поэтому Ваше замечание по поводу "страшилок", "дезе" и т.д....., аж хочется подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!
- и последнее. Почитайте мои предыдущие посты (номера указал выше) и Вы поймете, почему я указал эту ссылку. Все укладывается в ранее написанный сценарий.
А вообще прав Важняк. Устал. Пора отдыхать!
- vermic, Igorek, tatarin и 2 другим это нравится
#1836 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 22:36
давно ПОРА..
вот ваши-же слова...
Важняк #1778
" Устал я. Напрягает меня все это. И очень напрягает. И как вы сказали ... ну ладно. Горло рвать не буду.
Отношения с парой (а может и с больше, наверняка), сильно испорчены. Мне это не нравится. Ладно. Я то переживу, и они без сомнения переживут. Но, осадочек то останется. Вот это и напрягает больше всего.Всем до свидания. На этот раз окончательно. Правда. "
- Моня, mxkmaster, Ohotoved и 4 другим это нравится
#1838 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 22:39
- Гаечка и limon это нравится
#1839 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 22:44
Вы указали на ссылку, где пишется, что:"...передбачається проведення у період із 23 по 27 грудня 2013 року так званих «антитерористичних навчань» особовим складом із залученням морської піхоти Чорноморського флоту Російської Федерації, який дислокується в Севастополі. В ході вказаних «антитерористичних навчань» російські морські піхотинці під приводом забезпечення захисту об’єктів ЧФ РФ у Севастополі візьмуть під контроль місто та заблокують українські державні органи та місця розташування ВМС України". А я Вам указал на то, что эта ссылка - деза. Так как антитеррористические учения ЧМ РФ завершились. Хотите продолжать эту дискуссию о правдивости подаваемой вами информации?Улыбнуло! Особенно понравился тон Вашего поста, такое доброе, отеческое нравоучение и пояснение прописных истин... Ну это характерно для США - учить, подсказывать, наставлять... Это так, к слову.
Однако позволю себе заметить по мелочи:
- я не представляю, что должно случиться в этой стране, что бы вызвать у меня панику. Пока, от происходящего меня только тошнит!
- сбор информации по конкретной проблеме, для последующей систематизации, анализа и принятия решения, осуществляется как из открытых, так и из закрытых источников. Открытые источники, в частности наши и зарубежные СМИ уже плешь проели о сепаратистских настроения на юго-востоке Украины.
Лично для Вас замечу, что информация по данной проблематике, мною регулярно проверяется через имеющиеся у меня источники. А вот какие...
Почему лично для Вас? Да просто читаю Ваши посты, ну, интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение.
- хотелось бы также заметить, что это форум, где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме. Поэтому Ваше замечание по поводу "страшилок", "дезе" и т.д....., аж хочется подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!
- и последнее. Почитайте мои предыдущие посты (номера указал выше) и Вы поймете, почему я указал эту ссылку. Все укладывается в ранее написанный сценарий.
А вообще прав Важняк. Устал. Пора отдыхать!
По-поводу Ваших строк, что:"...интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение", - отвечу, что я и не срываю то, о чём пишу. Просто стараюсь писать это толерантно, чтобы не обидеть моих оппонентов, поддерживающих власть и стремление к ТС. Потому, что считаю, что воевать нужно на войне, а не на этом форуме. И Ваша фраза, о том что:"...где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме." , - только подтверждает мои слова. Только я вижу проблему в том, что перед тем как выкладывать ссылку, нужно убедиться, что это не очередная деза-страшилка. Дабы не вводить нас в заблуждение.
И последнее, я пишу от себя лично, а не от США, но если Вам так хочется хочется, при читании моих постов
"подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!", - лишний раз напоминает мне, что я уже как 6 лет гражданский человек, но погоны все-же иногда вылазят
- Самый лучший расчёт!грамотно
Hummerman...уважаю....удав с самураем расчитается?
- Sky, Piligriм и Soldier это нравится
#1840 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 December 2013 - 22:44
Уже абсолютно не удивляющий, уон-упа-нацистский маразм. Как в принципе и 99% всего, что исходит из уст "свободовцев, от всего святого для нормальных людей".Мне бы очень хотелось, что бы данная инфа была провокацией сволоты: http://www.newsru.ua...13/svoboda.html
- KRITIK, vermic, Terra и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей