Что изменится после подписания ? - Страница 92 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1821 ВНЕ САЙТА   Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 15:11

Ну вот начали назначать "козлов отпущения"...
Самое прикольное если заявят,что Попов отдал приказ Беркуту первый раз,а Сивкович во второй... :175:

#1822 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 15:13

Мордор не пройдет !

http://prikol.bigmir.net/view/276836/
  • Потёмкин это нравится

#1823 ВНЕ САЙТА   Palasatikk

Palasatikk

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:09

Привет хохоликам из солнечной Карелии! Держу за Вас кулаки-молодцы,нам бы такую солидарность! Дай бог Вам, да и нам решения всех проблем,БУДУЩЕГО ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ! Карелия трофи 2007 рулит!

#1824 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 16:41

• Вован, NiO и skolopendra это нравится

#1825 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:27

Мне бы очень хотелось, что бы данная инфа была провокацией сволоты: http://www.newsru.ua...13/svoboda.html
С другой стороны, определенная логика в этом есть. Да и я об этом говорил ранее. Кому интересно посты 453 и 1019.
Короче, все продолжается. Интриги никакой. Развалят суки страну.

#1826 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:34

Новость не из приятных...... я уже и не знаю кому и чему верить. Мозги засирают таким кол-вом информации, просто пипец. Может хотят добиться состояния, когда народу будет пофиг, абы скорее закончилось?

#1827 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 19:52

Мне бы очень хотелось, что бы данная инфа была провокацией сволоты: http://www.newsru.ua...13/svoboda.html
С другой стороны, определенная логика в этом есть. Да и я об этом говорил ранее. Кому интересно посты 453 и 1019.

Вряд ли: там сидит верный Могилев

#1828 ВНЕ САЙТА   Гаечка

Гаечка

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 414 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 20:38

"Алло, здравствуйте, это адвокатская компания?
Да, здравствуйте.
Меня вчера вечером ограбили и избили сотрудники милиции.
У меня есть шанс избежать наказания?".

К сожалению, это уже не анекдот.
  • Зундер это нравится

#1829 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 20:56

Страшилки всегда в моде, когда страну штормит. Я так понимаю, что вы человек военный и знаете, что нельзя доверять одному донесению.
Нужно опираться на факты и проверять полученные данные из разных источников. Учения подразделения морской пехоты "Антитеррор" ЧМ РФ уже завершились, никаких эксцессов не произошло. Вот несколько ссылок:

http://korrespondent...a-v-sevastopole

P.S. Минус не мой. Но всё же постарайтесь не вдаваться в панику при любой грубой или искусно подложенной дезе. Обычно цель дезы всегда одна - противник должен поступить так, как это необходимо манипулятору. И не стоит забывать то, что дезой является предоставления неполной или полной, но уже не нужной информации, искажения контекста, или искажения части самой информации.
  • Гаечка, Varjat и Soldier это нравится

#1830 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 21:56

Не пора ли угомониться?

#1831 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 21:58

Страшилки всегда в моде, когда страну штормит. Я так понимаю, что вы человек военный и знаете, что нельзя доверять одному донесению.
Нужно опираться на факты и проверять полученные данные из разных источников. Учения подразделения морской пехоты "Антитеррор" ЧМ РФ уже завершились, никаких эксцессов не произошло. Вот несколько ссылок:

http://korrespondent...a-v-sevastopole

P.S. Минус не мой. Но всё же постарайтесь не вдаваться в панику при любой грубой или искусно подложенной дезе. Обычно цель дезы всегда одна - противник должен поступить так, как это необходимо манипулятору. И не стоит забывать то, что дезой является предоставления неполной или полной, но уже не нужной информации, искажения контекста, или искажения части самой информации.

Улыбнуло! Особенно понравился тон Вашего поста, такое доброе, отеческое нравоучение и пояснение прописных истин... Ну это характерно для США - учить, подсказывать, наставлять... Это так, к слову.
Однако позволю себе заметить по мелочи:
- я не представляю, что должно случиться в этой стране, что бы вызвать у меня панику. Пока, от происходящего меня только тошнит!
- сбор информации по конкретной проблеме, для последующей систематизации, анализа и принятия решения, осуществляется как из открытых, так и из закрытых источников. Открытые источники, в частности наши и зарубежные СМИ уже плешь проели о сепаратистских настроения на юго-востоке Украины.
Лично для Вас замечу, что информация по данной проблематике, мною регулярно проверяется через имеющиеся у меня источники. А вот какие...
Почему лично для Вас? Да просто читаю Ваши посты, ну, интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение.
- хотелось бы также заметить, что это форум, где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме. Поэтому Ваше замечание по поводу "страшилок", "дезе" и т.д....., аж хочется подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!
- и последнее. Почитайте мои предыдущие посты (номера указал выше) и Вы поймете, почему я указал эту ссылку. Все укладывается в ранее написанный сценарий.

А вообще прав Важняк. Устал. Пора отдыхать!

#1832 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:08

грамотно

Hummerman...уважаю....удав с самураем расчитается?

#1833 ВНЕ САЙТА   Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:09

Не пора ли угомониться?

Пане Константин і не встидно Вам поширювати інформацію явно написану "кісельовим". :303:

#1834 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:11

Пожимаю плечами... Ну часть этого я сам видел... А выражения Фарион я и сам слышал по ТВ))) Дяденьки, не бейте!!! Я ушел уже из темы.

Сообщение отредактировал Важняк: 14 December 2013 - 22:14

• Terra, Деда, SAMARAA и еще 1 это нравится

#1835 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:35

Лично я свалил еще вчера на дачу, палю камин, гуляю по лесу в снегу и пью вкусное вино. Детишки вокруг бегают веселяться. А потом я включил первый национальный..... :7: :578: :269:
  • vermic это нравится

#1836 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:36

Не пора ли угомониться?

давно ПОРА..
:303:
вот ваши-же слова...
Важняк #1778
" Устал я. Напрягает меня все это. И очень напрягает. И как вы сказали ... ну ладно. Горло рвать не буду.
Отношения с парой (а может и с больше, наверняка), сильно испорчены. Мне это не нравится. Ладно. Я то переживу, и они без сомнения переживут. Но, осадочек то останется. Вот это и напрягает больше всего.Всем до свидания. На этот раз окончательно. Правда. " :179:
  • Моня, mxkmaster, Ohotoved и 4 другим это нравится

#1837 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:36

удалил фигню

Сообщение отредактировал Микрик: 14 December 2013 - 22:37

#1838 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:39

Не пора ли угомониться?

Костя, а что важнее - жизнь человека, или историческое дерево ?
  • Гаечка и limon это нравится

#1839 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:44

Улыбнуло! Особенно понравился тон Вашего поста, такое доброе, отеческое нравоучение и пояснение прописных истин... Ну это характерно для США - учить, подсказывать, наставлять... Это так, к слову.
Однако позволю себе заметить по мелочи:
- я не представляю, что должно случиться в этой стране, что бы вызвать у меня панику. Пока, от происходящего меня только тошнит!
- сбор информации по конкретной проблеме, для последующей систематизации, анализа и принятия решения, осуществляется как из открытых, так и из закрытых источников. Открытые источники, в частности наши и зарубежные СМИ уже плешь проели о сепаратистских настроения на юго-востоке Украины.
Лично для Вас замечу, что информация по данной проблематике, мною регулярно проверяется через имеющиеся у меня источники. А вот какие...
Почему лично для Вас? Да просто читаю Ваши посты, ну, интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение.
- хотелось бы также заметить, что это форум, где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме. Поэтому Ваше замечание по поводу "страшилок", "дезе" и т.д....., аж хочется подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!
- и последнее. Почитайте мои предыдущие посты (номера указал выше) и Вы поймете, почему я указал эту ссылку. Все укладывается в ранее написанный сценарий.

А вообще прав Важняк. Устал. Пора отдыхать!

Вы указали на ссылку, где пишется, что:"...передбачається проведення у період із 23 по 27 грудня 2013 року так званих «антитерористичних навчань» особовим складом із залученням морської піхоти Чорноморського флоту Російської Федерації, який дислокується в Севастополі. В ході вказаних «антитерористичних навчань» російські морські піхотинці під приводом забезпечення захисту об’єктів ЧФ РФ у Севастополі візьмуть під контроль місто та заблокують українські державні органи та місця розташування ВМС України". А я Вам указал на то, что эта ссылка - деза. Так как антитеррористические учения ЧМ РФ завершились. Хотите продолжать эту дискуссию о правдивости подаваемой вами информации?

По-поводу Ваших строк, что:"...интересно, скажем так, отслеживать направление мыслей заложенных в них. Чем то до боли знакомым отдает. Сори, моё субъективное мнение", - отвечу, что я и не срываю то, о чём пишу. Просто стараюсь писать это толерантно, чтобы не обидеть моих оппонентов, поддерживающих власть и стремление к ТС. Потому, что считаю, что воевать нужно на войне, а не на этом форуме. И Ваша фраза, о том что:"...где каждый имеет право чего-то сказать, написать, поделиться наболевшим, в том числе и сослаться на ссылку в СМИ по обсуждаемой проблеме." , - только подтверждает мои слова. Только я вижу проблему в том, что перед тем как выкладывать ссылку, нужно убедиться, что это не очередная деза-страшилка. Дабы не вводить нас в заблуждение.

И последнее, я пишу от себя лично, а не от США, но если Вам так хочется хочется, при читании моих постов
"подскочить, вытянуться по стойке "смирно" и громко рявкнуть: "Виноват! Исправлюсь"!", - лишний раз напоминает мне, что я уже как 6 лет гражданский человек, но погоны все-же иногда вылазят :175:

грамотно

Hummerman...уважаю....удав с самураем расчитается?

:8: - Самый лучший расчёт!
  • Sky, Piligriм и Soldier это нравится

#1840 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 22:44

Уже абсолютно не удивляющий, уон-упа-нацистский маразм. Как в принципе и 99% всего, что исходит из уст "свободовцев, от всего святого для нормальных людей".

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN