Что изменится после подписания ? - Страница 91 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1801 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 03:09

Прокомментируйте: http://www.sbu.gov.u...08&cat_id=39574

О том, что сейчас напишу, наверное пожалею, но судя по развитию ситуации уже пох..

За семь лет проживания и работы на этой территории пришел к выводу что это реально "Страна непуганных идитов"

Каждая власть начиная с 1991 года последовательно уничтожает все силовые атрибуты государства, а именно армию и оборонную промышленность, спецслужбы и органы правопорядка.

Пока Россия и CША бучкались за эту вкусную территорию, и по взаимной договоренности никого сюда не пускали и 22 года было нормально.

НО сейчас наступил момент истины: - Штаты погрязли в своих проблемах, Европа- это странное образование не имеющее своих вменяемых вооруженных сил и Россия, которая наращивает мускулы и агрессивно наблюдает.

И при этом есть в мире и третья сила. Так называемые "воины аллаха", Коран никогда в жизни не читавшие, но считающие себя мусульманами при этом профессионально стреляющие, режущие глотки и взрывающие все и вся.

О чем здесь все говорят: Армия гавно, СБУ сволочи, менты вообще скоты, Беркут расформировать, забывая о том, что там служат наши дети, братья, жены, мужья, родственники, кумовья.

А если что, кто Вас защищать будет? Богдан, ты свой пистолет возьмешь и будешь отстреливаться?

300 боевиков ИДУ (Исламское движение Узбекистана) или батальон чеченского спецназа в пятницу вечером в Киев и Вы только в понедельник поймете, что власть сменилась.

Мне реально страшно становиться от такой тупой беззаботности.

#1802 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 03:28

Зачем далеко ходить? Ҳизб ут-Тахрир уже давно в Крыму. Есть свои отряды, тренировочные центры, муллы - командиры. В каждом силовом органе власти татары, и их количество неуклонно возрастает. Кстати, Чубаров заявил, что крымские татары против смены власти поскольку новая власть лишит Крым автономии (не могу дать пруф линк, слышал в машине по радио.)
И за всем этим спокойно наблюдает наше СБУ во главе с бывшим донецким охранником ВОХР.

Хотя... у УНА-УНСО давно есть то же самое, ну, разве что не муллы а ксендзы.

Увидел по 1+1, так даже передернуло... ВВшники пацаны стояли себе спокойно под стеной дома, никого не трогали, а на них из окон образованные европейцы - киевляне кипятили воду и кипяток вылили. Воистину европейское поведение.

Сообщение отредактировал Важняк: 14 December 2013 - 03:28

• White, tatarin, MrBenedict и еще 1 это нравится

#1803 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 03:39

Многополярность мнений показывает, что страна достигла наивысшего пика своего морального и духовного развития. Страна из инфантильной превратилась во взрослую. Люди не хотят жить так, как им приказывают. Они хотят сами делать свой выбор. Это и есть наивысшая форма человеческой личности. Независимо от того, кто хочет оставаться независимым участником мировой экономики, кто хочет в ЕС, а кто хочет в ТС. И даже этот небольшой опрос показывает то, что нет в стране однозначного мнения большинства. Один из не многих положительных моментов в Украине состоит в том, что плохая власть сделала народ взрослым и мудрым. Беспризорники взрослеют и мудреют гораздо быстрее, чем их сверстники из благополучных семей, где родители о них заботятся. Посмотрев круглый стол, я увидел, что президент наконец-то понял, что происходит в стране. Я видел его напряжённое лицо. Он говорил без бумажки, сняв очки. А ведь когда начался Майдан, он себе спокойно улетел в Китай, потом в Россию, да ещё хотел навестить Мальту. И тут он с ужасом заявил, что ПРОСМОТРЕЛ интернет и с удивлением увидел, что там кто-то призывает кого-то убить, повесить и т.д.. Он говорил это о себе, он прочитал, что пишут о нём блогеры!!! Значит до этого он даже не заглядывал в компьютер, а читал только дежурные отчёты от чиновников о положении в стране. Да слушал сказки от Сани стоматолога, который ему рассказывал, какой у него талантливый сын. И как он за всего три года мудрого правления папы президента, построил себе бизнес-империю. А может у него и интернет был "свой", который ему сделали чиновники - а король-то голый. Не секрет, что именно окружение делает своего лидера. Скорее всего, его окружение настолько его уводило от действительности, что он открыв интернет, просто офигел. Это было написано на его лице. Да и с подписанием ассоциации, он даже не задумывался о том, что это такое. Слетал пару раз в Западную Европу, в штаты. Поглядел на небоскрёбы, чистые улицы, зелёные газоны и решил, что тоже такое хочет у себя дома. А потом ему вдруг сказали, что Виктор Фёдорович в ЕС то нельзя, потому что нам будет в начале очень хреново экономически, а в 2015 году выборы. И он сразу дал поворот на 180 градусов, но не только не ожидал, что будет Майдан, а даже не знал, что в стране отжимают бизнесы, уровень жизни населения падает, менты, налоговики, суды и т.д. творят беспредел. По другому он бы так Маркова не пресанул, за его не желание вступать в ассоциацию с ЕС. Да и с Азаровым мне всё стало ясно после круглого стола. Старик тоже не понимает действительности и бубнит только о попередниках, да о повышении ВВП в стране. Ему видимо тоже все рассказывают "помощнички", которых у него куча. А лидеры оппозиции, так вообще таким голоском говорили с президентом, что я их даже не узнал. На сцене Майдана они просто революционеры-ленинцы, а за столом - просящие холопы, с дежурными фразами. Делаю вывод, что президенту нужно открыть глаза! Да очень широко, а то после Китая они стали ещё уже. Майдан - это шанс того, что он может быть всё же увидит, что вся его с рать - просто прилипалы, которые скирдуют все для себя и давно уже живут в ЕС, в отличии от 45 миллионов украинцев. А в следующие два года появится лидер, который сможет объединить страну под единым сине-желтым флагом. Может быть Майдан и родит такого лидера, о котором мы узнаем уже скоро.
Всем одноклубникам и форумчанам:"Братья и сёстры офроуда, не ссорьтесь! Ваши полярные мнения - эта ваши ощущения и переживания. Перестаньте переходить на личности. Перестаньте друг другу язвить. Наше братство надполитично. Наше братство интернационально. Вы все бойцы и ...(не знаю как называется боец женского рода по-русски:)) боевые девчонки офроуда. Наша сила в единении любимым делом. И здесь мы все союзники, единомышленники и друзья! Удачи, счастья, здоровья и мира всем ВАМ! "
  • Гаечка, Falsh, Сава и 6 другим это нравится

#1804 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 03:40

Зачем далеко ходить? Ҳизб ут-Тахрир уже давно в Крыму. Есть свои отряды, тренировочные центры, муллы - командиры. В каждом силовом органе власти татары, и их количество неуклонно возрастает. Кстати, Чубаров заявил, что крымские татары против смены власти поскольку новая власть лишит Крым автономии (не могу дать пруф линк, слышал в машине по радио.)
И за всем этим спокойно наблюдает наше СБУ во главе с бывшим донецким охранником ВОХР.

Хотя... у УНА-УНСО давно есть то же самое, ну, разве что не муллы а ксендзы.

Увидел по 1+1, так даже передернуло... ВВшники пацаны стояли себе спокойно под стеной дома, никого не трогали, а на них образованные европейцы - киевляне кипятили воду и кипяток вылили. Воистину европейское поведение.

Костя извини, ты не прав, я не о том говорю. То что, на территории Украины - это страшно, но не смертельно, всего лишь переделят имущество, бизнес и будут охранять свою территорию. Всего лишь смена крышы как в 90х.

Я говорю о посторонних. Для которых эта земля и население ничего не значат.

#1805 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 03:54

Многополярность мнений показывает, что страна достигла наивысшего пика своего морального и духовного развития. Страна из инфантильной превратилась во взрослую. Люди не хотят жить так, как им приказывают. Они хотят сами делать свой выбор. Это и есть наивысшая форма человеческой личности. Независимо от того, кто хочет оставаться независимым участником мировой экономики, кто хочет в ЕС, а кто хочет в ТС. И даже этот небольшой опрос показывает то, что нет в стране однозначного мнения большинства. Один из не многих положительных моментов в Украине состоит в том, что плохая власть сделала народ взрослым и мудрым. Беспризорники взрослеют и мудреют гораздо быстрее, чем их сверстники из благополучных семей, где родители о них заботятся. Посмотрев круглый стол, я увидел, что президент наконец-то понял, что происходит в стране. Я видел его напряжённое лицо. Он говорил без бумажки, сняв очки. А ведь когда начался Майдан, он себе спокойно улетел в Китай, потом в Россию, да ещё хотел навестить Мальту. И тут он с ужасом заявил, что ПРОСМОТРЕЛ интернет и с удивлением увидел, что там кто-то призывает кого-то убить, повесить и т.д.. Он говорил это о себе, он прочитал, что пишут о нём блогеры!!! Значит до этого он даже не заглядывал в компьютер, а читал только дежурные отчёты от чиновников о положении в стране. Да слушал сказки от Сани стоматолога, который ему рассказывал, какой у него талантливый сын. И как он за всего три года мудрого правления папы президента, построил себе бизнес-империю. А может у него и интернет был "свой", который ему сделали чиновники - а король-то голый. Не секрет, что именно окружение делает своего лидера. Скорее всего, его окружение настолько его уводило от действительности, что он открыв интернет, просто офигел. Это было написано на его лице. Да и с подписанием ассоциации, он даже не задумывался о том, что это такое. Слетал пару раз в Западную Европу, в штаты. Поглядел на небоскрёбы, чистые улицы, зелёные газоны и решил, что тоже такое хочет у себя дома. А потом ему вдруг сказали, что Виктор Фёдорович в ЕС то нельзя, потому что нам будет в начале очень хреново экономически, а в 2015 году выборы. И он сразу дал поворот на 180 градусов, но не только не ожидал, что будет Майдан, а даже не знал, что в стране отжимают бизнесы, уровень жизни населения падает, менты, налоговики, суды и т.д. творят беспредел. По другому он бы так Маркова не пресанул, за его не желание вступать в ассоциацию с ЕС. Да и с Азаровым мне всё стало ясно после круглого стола. Старик тоже не понимает действительности и бубнит только о попередниках, да о повышении ВВП в стране. Ему видимо тоже все рассказывают "помощнички", которых у него куча. А лидеры оппозиции, так вообще таким голоском говорили с президентом, что я их даже не узнал. На сцене Майдана они просто революционеры-ленинцы, а за столом - просящие холопы, с дежурными фразами. Делаю вывод, что президенту нужно открыть глаза! Да очень широко, а то после Китая они стали ещё уже. Майдан - это шанс того, что он может быть всё же увидит, что вся его с рать - просто прилипалы, которые скирдуют все для себя и давно уже живут в ЕС, в отличии от 45 миллионов украинцев. А в следующие два года появится лидер, который сможет объединить страну под единым сине-желтым флагом. Может быть Майдан и родит такого лидера, о котором мы узнаем уже скоро.
Всем одноклубникам и форумчанам:"Братья и сёстры офроуда, не ссорьтесь! Ваши полярные мнения - эта ваши ощущения и переживания. Перестаньте переходить на личности. Перестаньте друг другу язвить. Наше братство надполитично. Наше братство интернационально. Вы все бойцы и ...(не знаю как называется боец женского рода по-русски:)) боевые девчонки офроуда. Наша сила в единении любимым делом. И здесь мы все союзники, единомышленники и друзья! Удачи, счастья, здоровья и мира всем ВАМ! "

Влад, извини, но это государство движется к своему дну. К уровню дикого запада. Страна - финансовый банкрот. Проведена полная дискредитация всех силовых структур. И смена власти ничего не изменит. Прийдут похожие, но еще менее опытные и голодные.
И если еще 10 дней назад, я что-то говорил о независимости, сейчас похеру. Ложиться под Европу -хер с ним, главное чтобы не началась война за выживание, к которой никто не готов.

А насчет офроудного братства конечно -же ЗА!

Сообщение отредактировал Bay: 14 December 2013 - 04:00

• MrBenedict и skolopendra это нравится

#1806 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 04:32

Поверьте, все мной сказаное, не со зла и не от охеренного самомнения. Я умел воевать, но больше не хочу!

Чтобы хотя бы немного понять иллюзоность человеческого восприятия посмотрите этот фильм http://www.ex.ua/74697593?r=1987,23775

#1807 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 05:29

Влад, извини, но это государство движется к своему дну. К уровню дикого запада. Страна - финансовый банкрот. Проведена полная дискредитация всех силовых структур. И смена власти ничего не изменит. Прийдут похожие, но еще менее опытные и голодные.
И если еще 10 дней назад, я что-то говорил о независимости, сейчас похеру. Ложиться под Европу -хер с ним, главное чтобы не началась война за выживание, к которой никто не готов.

А насчет офроудного братства конечно -же ЗА!

Сергей, я тебя уважаю и мы друзья. У нас могут быть полярные или общие политические мнения, но мы с тобой наверняка из-за этого не начнём кидаться друг в друга словами :):):). А все потому, что мы с тобой self made :). После любого банкротства начинается жизнь с чистого листа. Происходит переоценка ценностей и очищение. Может быть это и надо стране. Но любое банкротство подразумевает то, что деньги из одного кармана перелетели в другой. В чьём кармане деньги страны, знают даже дети. До Майдана под ВР и кабмином можно было увидеть Ройсы и Майбахи. А 221-е там смотрелись как Ланосы, в сравнении с Ройсами. Силовые структуры от негативного пиара не пострадают. А то, что на срочников с балконов выливают горячую воду, то это не есть хорошо - это очень плохо. А про новую власть, то пока ещё есть старая, со стариком Азаровым, который бубнит одну скороговорку про попередников и поднятием ВВП, с президентом, который удивляется, что пишут в интернете, с нардепами, которые раньше рвали тельняшку за ЕС, а теперь против, причём одни и те же. И которые заявляют, что их не правильно понимали раньше. Они были "за", но вообще-то "нет". Ничего не изменилось за 13 дней Майдана, но изменения нужны однозначно. Если все будет как сейчас, то даже при банкротстве не произойдёт очищения. А наступит ... Не хочу делать грустный прогноз. Я оптимист.
  • Falsh, Varjat, vikdushka и еще 1 это нравится

#1808 ВНЕ САЙТА   SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 09:24

Практически все мы едины в мнении,что нет персоналий,которым мы могли бы доверить руководить нами. Те,кто правят сейчас - это уже отстой, одиозная троица не то, что хочется. Прочитав бамажку об их планах и список нового правящего пула, у меня, пересичного гражданина Украины (не украинца, не русского, не еврея,и т.д., а именно ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ),есть вопрос% а где тот мой основной демократический механизм,при помощи которого я могу не допустить прихода к власти этого списочного состава? Я о выборах. Или на майдане будут выбраны все новые депукаки? Не будут. Закон о выборах уже давненько читал, но,на сегодняшний день, если не ошибаюсь, единственная возможность послать всех в сад - 51% неявка избирателей.Графу "против всех" у нас забрали. Почему об этом никто не говорит на майдане? Почему нет требований о совершенствовании основного права демократии-выбирать и отзывать.
Понятно,что тот список "проект протокол о намерениях", но это путь к гражданской войне. В миниатюре это уже было в замершем Алчевске при оранжевых,когда в город приехала команда западенцев, втюхала очень много какого-то левого отопительного оборудовани. Именно там я впервые услышал сетования их предводителя,пацана лет 25,"Як мені набридла оця ваша свиняча мова!!!". Именно этот эпизод я вспомнил,прочитав список. Огидно было.
Но ключевой для меня вопрос; как выбирать и еще больше -КАК НЕ ВЫБРАТЬ?

#1809 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 09:32

Я вот скажу про ругаемое ТРИО.
А ведь многие в этом вопросе себе противоречат. С одной стороны их упрекают в пиаре на Майдане, с другой стороны упрекают в пассивности действий.
А ведь если бы они не появились на Майдане, то их бы уже с грязью смешали за трусость и предательство.
Но! Ведь без лидеров Майдан - это просто сборище людей, которые непонятно зачем собрались. Лидеры должны выдвигать требования и вести переговоры с властью. И это должны быть не просто случайные люди с майдана, ведь правда?
Присутствие этих людей на майдане и их ведущая роль как минимум логична, ибо они представители трех крупных оппозиционных партий.
Можно конечно поспорить о каждом из них как личности, но альтернативы по моему нет.

По поводу личных отношений: Я вот Важняка знаю лично, уважаю его, и имею противоположное ему мнение о Майдане. При этом совершенно уверен, что на наших личных отношениях это не отразится. Ведь мы друг друга не оскорбляем, а иметь разные мнения это совершенно естественно. Главное уважать друг друга я так думаю.

Сообщение отредактировал Moon: 14 December 2013 - 09:35

• strateg и Varjat это нравится

#1810 ВНЕ САЙТА   Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 258 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 11:02

Посмотрел результаты голосования. Только 1 форумчанин из 120-ти положительно оценил деятельность власти. Остальные пункты голосования уже можно не учитывать. Ясно, если нас не устраивает сегодняшняя жизнь, то надо что-то делать.
Есть хорошая поговорка: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
Люди, которые вышли на майдан, решили "что-то" делать. Как можно их за это осуждать?
Если многочисленные критики майдана имеют свое видение как и что надо делать, предлагайте! И, самое главное - ДЕЛАЙТЕ!

#1811 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 11:34

Стянул с ФБ

Зараз проходить прес конференція Громадської Ради Майдану. Сформовано спільне бачення, яке врахувало вимоги ‪#‎AUTOMAIDAN‬!!! Рада відкрита і до неї приєднується все більше й більше організацій. Основні критерії приєднання: 1. Значний внесок в Євромайдан, 2. Невідношення до парламентської опозиціі, 3. Відсутність радикалізму. Одним з завдань є створення ще одного гравця, який зможе впливати на політику і створювати смислову складову у тих діях, що відбуваються та будуть відбуватися в країні. Тут представлені найбільш потужні організації, які можуть думати, створювати та діяти

#1812 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 11:42

...

Сергей, а где я говорил о расформировании? Я говорил, что виновных в ряде серьезных нарушений необходимо отстранить и по доказательства их вины, естественно, заменить. И реагировать государству надо быстро. Иначе в костер народного возмущения поступает слишком много топлива.

P/S А пистолета, дабы не искушать себя, у меня нету

Hummerman: понравилась версия с персональным интернетом. Готов согласиться, что в реальности такое может быть. Кто-то может себе представить ВФЯ мучительно выбирающим какую из ссылок гугля/бинга/яндекса/яху открыть и почитать мнение блогеров о себе?

#1813 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 11:45

*
Популярное сообщение!

Посмотрел результаты голосования. Только 1 форумчанин из 120-ти положительно оценил деятельность власти. Остальные пункты голосования уже можно не учитывать. Ясно, если нас не устраивает сегодняшняя жизнь, то надо что-то делать.
Есть хорошая поговорка: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
Люди, которые вышли на майдан, решили "что-то" делать. Как можно их за это осуждать?
Если многочисленные критики майдана имеют свое видение как и что надо делать, предлагайте! И, самое главное - ДЕЛАЙТЕ!

Я проголосовал против власти, НО на кого менять? Кто возглавит государство и правительство? Ответ прост - никто. Так какой смысл в майдане? Кто то нехило подымается на майдане, а народ глотку рвет... Поэтому лично для меня майдан это сборище бездельников и тунеядце, это так чтобы культурно назвать... Загадили Киев и все... Зачем работать, когда вышел поорал, помахал, а тебе хавчик и бабло дали... Работать надо, а не валать... Вот когда появится ЛИДЕР, тогда и СТРАНА пойдет за ним... А пока маем те, шо маем...

#1814 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 12:07

Женя, а что производишь? Какой национальный продукт?

Сообщение отредактировал Barkas: 14 December 2013 - 12:14

#1815 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 12:42

Вот кого нужно звать в союзники на Майдан. Думаю тушилы и дымоеды поддержат :)

#1816 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:05

Вот кого нужно звать в союзники на Майдан. Думаю тушилы и дымоеды поддержат :)

Правильно, да только в обе стороны поливать надо - и вместо нынешнего бардака :533: , получится в центре столицы замечательный каток! Елку просрали (нарядили в облик ВОНОЙ), а так хоть за что-то (за каток) детишки в будущем спасибо скажут :103:

P.S. Можете минусить - у нас ведь иные мнения вызывают исключительно негатив :533:

#1817 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:10

В ближайшее время виновникам применения силы на Евромайдане грозит арест – генпрокурор

Виновникам грозит домашний арест

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявляет, что в ближайшее время подозреваемым в превышении власти 30 ноября чиновникам - Владимиру Сивковичу, Александру Попову, Валерию Коряку и Петру Федчуку - будет избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Источник

#1818 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:23

Женя, а что производишь? Какой национальный продукт?

Не Сань, производство это не ко мне... Это надо уметь... Хотя тут с тобой согласен, производителям у нас крайне тяжело, за исключением избранных. Но это другая тема...

#1819 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:27

Янукович уже уволил Сивковича и Попова

Заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Владимир Сивкович и глава КГГА Александр Попова уволены по ходатайству Генпрокуратуры в связи с подозрением в причастности к нарушению конституционных прав граждан на Майдане Незалежности в ночь на 30 декабря

Соответствующие указы №№684 и 685 от 14 декабря обнародованы на сайте президента Виктора Януковича.

"Президент надеется, что Генеральная прокуратура объективно и всесторонне проведет расследование этих событий и предложит обществу конкретные юридические меры реагирования на допущенные противоправные действия", - говорится в сообщении пресс-службы президента.

Вместе с тем глава государства предложил правоохранительным органам "провести расследование открыто и прозрачно и поставить точку в этом вопросе".

"Ни для каких должностных лиц государства не должно быть исключений в вопросах ответственности за совершение незаконных действий", - подчеркнул Янукович.

Источник

Что то как то не верится что он Попова убрал.как же теперь он без свое ставленника будет на Киев влиять?

#1820 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 14:33

to hakim4x4

плюсы кончились, придут поставлю

А елка стоит, под аркой дружбы народов.
Настоящая, а не та уродливая прошлогодняя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN