Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 13:12
Очень понятная инфографика: за и против Ассоциации с ЕС или вступления в Таможенный союз.
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 14:00
А... вот так вот значит... Идеолог говорите... Ну ладно... Чушь все это ... прилетит вдруг волшебник - гомик-педофил в голубом вертолете и сделает Вам жизнь лучше??? Сделает просто так? Ни за что? Потому что Вы такие классные ? Честно жить Вас научит... От коррупции спасет, избавит от гавнюков во власти? Ага. Счас.
У Великобритании есть пословица - "У Англии нет друзей и нет врагов. У Англии есть только собственные интересы." Вот отсюда и надо исходить. А то на шару прям таки нас всех спасут, дадут европейский стандарт, и зарплату европейскую, и от проблем нас избавят Ну почему никто не хочет думать?
Даешь замену "светлого коммунистического будущего" на "светлое европейское будущее". А то как то без "светлого будущего" жить не интересно. Начинаешь о своих действиях в настоящем думать и последствиях для будущего...
#144 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 15:45
Ложные надежды. После саммита в Вильнюсе ничего не изменится
А еще давайте зададим себе вопрос. Почему вот именно сейчас, а не в 2004 году при Ющенко? А не в 2010 г.? А не тогда, когда в него вступили прибалтийские государства? Что изменилось в политике Европы, что они побежали нас звать? Ведь до этого же кормили завтраками! Что случилось?
А еще давайте зададим себе вопрос. Почему вот именно сейчас, а не в 2004 году при Ющенко? А не в 2010 г.? А не тогда, когда в него вступили прибалтийские государства? Что изменилось в политике Европы, что они побежали нас звать? Ведь до этого же кормили завтраками! Что случилось?
- werwolf и ulan это нравится
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 16:19
Ложные надежды. После саммита в Вильнюсе ничего не изменится
Да с продовольствием Жопа....
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 16:34
Что случилось?
... может до выборов хотят успеть, в 2015 и у нас и там.
пс: у меня такой вопрос, вот мы имея доступ к интернету, ТВ разных стран до конца не понимаем что нам принесет подписание соглашения с ЕС или ТС, а кто объяснял простим людям ... пенсионерам, простым роботягам ... ?
Сообщение отредактировал tipograf: 23 November 2013 - 16:42
- mamaich это нравится
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 21:18
Да... Вы знаете о чем написал он? Короче мысль такая - кто не из Украины родом - Пусть покупает себе билет до Москвы. И если денег нет, то Шампань готов купить билет до Москвы. Ну то таке.
Не надо было удалять пост Шампаня... Оставить бы такие вот посты, чтобы хм... сущность каждого была видна.
Сущность некоторых я уже узрел. И прозрел. Честно. Я сделал выводы и приму соответствующее решение для себя. Ну, то теж таке.
Я знаю, почему Украина никогда ничего сама не может решить. Не приучена. Потому что то она была то под польскими панами, то под русскими, то под турками... и всегда тут все паны решали. Пан решит, пан научит, пан рассудит. А пан - батогом или там нагайкой по спине учил. Да вот и сейчас - одни бегут к пану Европейсому (польскому), другие к пану русскому, третьи (Крым) к турецкому. А почему нам обязательно нужен пан?
Не надо было удалять пост Шампаня... Оставить бы такие вот посты, чтобы хм... сущность каждого была видна.
Сущность некоторых я уже узрел. И прозрел. Честно. Я сделал выводы и приму соответствующее решение для себя. Ну, то теж таке.
Я знаю, почему Украина никогда ничего сама не может решить. Не приучена. Потому что то она была то под польскими панами, то под русскими, то под турками... и всегда тут все паны решали. Пан решит, пан научит, пан рассудит. А пан - батогом или там нагайкой по спине учил. Да вот и сейчас - одни бегут к пану Европейсому (польскому), другие к пану русскому, третьи (Крым) к турецкому. А почему нам обязательно нужен пан?
Сообщение отредактировал Важняк: 23 November 2013 - 21:25
- limon, ulan, tipograf и 3 другим это нравится
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 21:43
Константин, спасибо. Разъяснил с непоняткой по посту шампаня. Тоже против удаления постов, вживую мало друг друга знаем, а так хоть немного просветляется кто чем дышит... Патроны (+) кончились.... завтра отстреляюсь.... А конкретно по "паузе в подписании" - обосра..ись когда Россия прикрыла кордоны для товаров, не ожидали крутого поворота (на что сами как импотенты не сильны). Денег в казне - барабан! А тут и товарооборот в жо.е. Вот и "пауза". Янык не даром с пупкиным шушукался...
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 22:24
Мои воспоминания. Правда шестилетней давности. При вступлении Венгрии в Евросоюз, моя теща работала, тогда замом, главного директора завода-филиала Villeroy & Boch и получала хорошую з/п. После вступления, осталась безработной на два года, с мизерной компенсацией, обещанной международным валютным фондом. Весь завод тогда демонтировали и перевезли в Украину, где, при наших зарплатах и налогах, оказалось единственным решением. Этот фонд, тогда списал долгов: 75 миллиардов с Польши и 60 с Венгрии. Потом были две, или три миллиардных подачки, для стабилизации экономики и деятельности-выживания предпринимателей среднего звена. После этого, Венгрия реально бедствовала почти два года.
Если рассматривать сейчас положение украинской экономики, то оно зависит на 60-80 процентов от контрактов и обязательств от российской стороны: металлопрокат, судостроение, ракетостроение и авиастроение, нано-технологии и самое потребляемое: животноводческая продукция.
Напрашивается простой вопрос, кто и что нам роднее...
Исторические корни и дружба народов, возможно давят на мозг.
Хоть и живу на западе, но мне дружба с Россией, кажется более полезной чем с Европой.
Это мое личное мнение, прошу не копать.
Если рассматривать сейчас положение украинской экономики, то оно зависит на 60-80 процентов от контрактов и обязательств от российской стороны: металлопрокат, судостроение, ракетостроение и авиастроение, нано-технологии и самое потребляемое: животноводческая продукция.
Хоть и живу на западе, но мне дружба с Россией, кажется более полезной чем с Европой.
- werwolf, Лобзик, mxkmaster и 8 другим это нравится
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 22:37
Сейчас экономическая составляющая главенствует, много было сказано о том какой загнивающий запад и как будет трудно дружить с Евросоюзом.
На самом деле проблема одна, мы не умеем и не хотим жить по правилам т.е. по закону. Если быть честным до конца и я продукт своего времени.
Но лично я не желаю чтобы мои дети прошли мой путь, путь- выживания. Россия нужный партнер и братский народ, но Россия не то направление
на которое нам надо ровняться. Посмотрим господа, на каких машинах мы ездим, и т. д. и не будем себе врать.
И когда я слышу эти дурацкие страшилки что придет капиталист с запада и поработит нас и наступит горе, становится грустно за то какие мы патриоты собственных
олигархов, которые "имеют" нас каждый день во всем начиная от налогов заканчивая самыми гуманными судами в
мире.
И последнее. В силу моего географического место расположения, очень много моих знакомых выехали на постоянное место проживания
кто в Венгрию кто в Словакию кто в Чехию, но никто не вернулся назад. Скажу больше, я не знаю ни одного словака чеха венгра который-бы переехал к нам жить.
Хотя-бы это о чем-то говорит?
На самом деле проблема одна, мы не умеем и не хотим жить по правилам т.е. по закону. Если быть честным до конца и я продукт своего времени.
Но лично я не желаю чтобы мои дети прошли мой путь, путь- выживания. Россия нужный партнер и братский народ, но Россия не то направление
на которое нам надо ровняться. Посмотрим господа, на каких машинах мы ездим, и т. д. и не будем себе врать.
И когда я слышу эти дурацкие страшилки что придет капиталист с запада и поработит нас и наступит горе, становится грустно за то какие мы патриоты собственных
олигархов, которые "имеют" нас каждый день во всем начиная от налогов заканчивая самыми гуманными судами в
мире.
И последнее. В силу моего географического место расположения, очень много моих знакомых выехали на постоянное место проживания
кто в Венгрию кто в Словакию кто в Чехию, но никто не вернулся назад. Скажу больше, я не знаю ни одного словака чеха венгра который-бы переехал к нам жить.
- Sky, Crawler и Prots это нравится
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 22:43
+1 сурьёзный аргумент,поддерживаюСейчас экономическая составляющая главенствует, много было сказано о том какой загнивающий запад и как будет трудно дружить с Евросоюзом.
мире.
- mamaich, moidodyr, Шерлок и еще 1 это нравится
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 22:54
Мое мнение такое. "Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна." Не надо никуда идти. На сим заканчиваю.
Пы. Сы. Во время ВОВ многие из Украины были эвакуированы в Среднюю Азию. Сергей Недбай - самый настоящий украинец - казак, между прочем. Мой папа - русский из Самары. Бросил нас когда мне было 6 мес. Моя мама - украинка с русской фамилией из Конотопа, со старинными и глубокими украинскими корнями. В Конотопе до сих пор некоторые дороги вымощены кирпичами с надписью "Лебедь", которые мой прапрадед делал. Записан я русским, и по национальности я русский. По отцу. Так что, мне тоже билет покупать?
Пы. Сы. Во время ВОВ многие из Украины были эвакуированы в Среднюю Азию. Сергей Недбай - самый настоящий украинец - казак, между прочем. Мой папа - русский из Самары. Бросил нас когда мне было 6 мес. Моя мама - украинка с русской фамилией из Конотопа, со старинными и глубокими украинскими корнями. В Конотопе до сих пор некоторые дороги вымощены кирпичами с надписью "Лебедь", которые мой прапрадед делал. Записан я русским, и по национальности я русский. По отцу. Так что, мне тоже билет покупать?
Сообщение отредактировал Важняк: 23 November 2013 - 22:55
- Kroha это нравится
#158 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 22:56
Валера, а я люблю Украину и наших соотечественников! Бегут те, кто не нашел себя здесь, исключения отморозки-криминалы. Я за те условия, чтобы мозги с Израиля и Штатов, наоборот возвращались на родину и делали благо, на пользу своей страны.
- TAURUS и Kroha это нравится
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 22:59
Вова, друже мой, хочу с тобой согласиться, ибо мы привыкли жить в стране, где всё можно "порешать". Вроде как и неплохо. Но почему тогда все возмущаются когда "порешать" ваш апонент, а у вас денег не хватило? Но эта палка бъёт обе стороны. Я не хочу чтоб мои дети знали "откат", "взятка", "беспредел", корупция". Лучше бояться закона, иметь право закона и защиту закона чем беззаконие во всех ипостасях. Сейчас мы живем в страшное время, когда те кто должен следить за соблюдением законности есть бандформированием нарушающим все законы Украины.Мои воспоминания. Правда шестилетней давности. При вступлении Венгрии в Евросоюз, моя теща работала, тогда замом, главного директора завода-филиала Villeroy & Boch и получала хорошую з/п. После вступления, осталась безработной на два года, с мизерной компенсацией, обещанной международным валютным фондом. Весь завод тогда демонтировали и перевезли в Украину, где, при наших зарплатах и налогах, оказалось единственным решением. Этот фонд, тогда списал долгов: 75 миллиардов с Польши и 60 с Венгрии. Потом были две, или три миллиардных подачки, для стабилизации экономики и деятельности-выживания предпринимателей среднего звена. После этого, Венгрия реально бедствовала почти два года.
- Зундер и Ohotoved это нравится
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2013 - 23:11
Нет условий. А пока наши дети с удовольствием идут учится в Польшу Словакию Венгрию, идут за знаниями и европейскими дипломами.Валера, а я люблю Украину и наших соотечественников! Бегут те, кто не нашел себя здесь, исключения отморозки-криминалы. Я за те условия, чтобы мозги с Израиля и Штатов, наоборот возвращались на родину и делали благо, на пользу своей страны.
Поступление в Польские и Словацкие учебные заведения на Закарпатье начинает приобретать массовый характер. И ты, Володя не можешь об этом не знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей