Что изменится после подписания ? - Страница 88 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1741 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:16

Это не ответ. Что ИМЕННО? Причем не просто не лишь бы что, а конкретное, осязаемое и видимое
Замечательно и правильно. В чем ИМЕННО этот успех заключается? Как определить, достигнут он или нет?
Объясни

Юля, внимательно читай, я же все уже объяснил и перечислил:

вариантов всего три: власть сдаст позиции и пойдет на уступки, протестующих прижмут к ногтю и сломают психологически, наступит разочарование в идее и возможности что-то изменить.

Успех - это вариант, при котором власть сдаст позиции и пойдет на уступки. Увольнение Захарченко, роспуск правительства, подписание ассоциации и т.д. - это не сама цель, это всего лишь условия. Целью же является либерализация общества, восстановление правового режима в государстве, защита законных прав, свобод и интересов граждан, увеличение благосостояния народа, создание благоприятного климата для ведения бизнеса и т.д.
  • Ohotoved, КАПРИЗ, Мазай и еще 1 это нравится

#1742 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:28

Terra, приберегите бисер, тут на такие вопросы конкретно не отвечают. Это же разрыв шаблона.

А как можно конкретно ответить на такой вопрос? На майдане не одна тысяча людей, у каждого свое мнение о поставленных целях и достигнутых результатах. Если есть желание получить содержательный ответ, то эти мнения надо каким-то образом обобщить и округлить до минимальной статистической погрешности.

#1743 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:35

Интересная аналитическая статья:
http://m.forbes.ru/a...e.php?id=248507

#1744 ВНЕ САЙТА   Terra

Terra

Гость

• Юзер
  • 40 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:56

А как можно конкретно ответить на такой вопрос? На майдане не одна тысяча людей, у каждого свое мнение о поставленных целях и достигнутых результатах. Если есть желание получить содержательный ответ, то эти мнения надо каким-то образом обобщить и округлить до минимальной статистической погрешности.

Опять ты не понял. Мне интересно не среднее арифметическое этих тысяч. Понятно, что у каждого мотив свой. Я хочу услышать ответы конкретных людей, многих из которых знаю лично.

#1745 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:31

Я хочу услышать ответы конкретных людей, многих из которых знаю лично.

Насколько у меня есть сведения, майдан разойдется только тогда, когда троица достигнет своей цели - получит конкретные гарантии того что они получают всю власть в государстве, а гарант и Азаров уйдут в отставку и будет объявлено о досрочных выборах президента и парламента. Несомненно, втроем эта троица на президентском троне не поместится. По моим сведениям и Яценюк и Кличко очень хотят быть президентом, за Тягнебока не знаю, уж очень молчалив о своих планах этот пан, а даже для двух жоп один стул маловат, как ни крути. Уж не знаю как они все поделили, но как то видимо договорились... Скорее всего Кличко президент, кролик - премьер, а Тягныбок - Голова Верховной Рады. Это как раз соответствут его целям, и потом, он в экономике и в администрировании - как из говна пуля..
Достижение целей народа на майдане никто не учитывает и в расчет не принимали. Это всего лишь инструмент для достижение целей троицы.
А потом все будет именно так как описал Юра - Победа в своем посте -

Никто и сейчас не будет ломать систему,только подкрасят,припудрят,подтянут разгладят шероховатости,и дальше на лихом коне замотавшись в сине-звездный флаг,или другой !???, в светлое будущее,а народ как всегда будет на задрипанной обочине с флажками,обдаваемый дерьмом из под копыт,умиленно оное смывать слезами мимолетного счастья...слезы высыхают,восторг проходит и наступает(пиз..дец)время очередных выборов.

Сообщение отредактировал Важняк: 13 December 2013 - 18:32

#1746 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:51

Terra, приберегите бисер, тут на такие вопросы конкретно не отвечают. Это же разрыв шаблона.

Не хорошо так, Костя. Потом ведь извиняться будешь.

У меня вопрос к стоящим на майдане. Когда (в каком случае,после каких событий, в результате каких действий) вы уйдете оттуда?Я не спрашиваю, из за чего вы туда пошли (из-за того, что власть хреновая , это понятно). Я не спрашиваю , за что вы там ( за перемены, за будущее, за цивилизацию - это тоже понятно). Я не спрашиваю, почему вы там сейчас ( там хорошо, там дух и совесть нации, рождается гражданское общество и тд.- это я все тоже услышала ). Это ваша позиция- стоять и отстаивать. Но ведь стояние не может продолжаться вечно! Когда-то же придется уйти. Можете, пожалуйста, назвать хотя бы несколько конкретных пунктов, например так Я буду выходить на майдан до тех пор, пока: 1. Такие-то люди (пофамильно) уйдут в отставку (под суд, на виселицу, ваш вариант) 2. Примут такой-то закон или такие-то поправки к Конституции или подпишут такой-то договор с теми-то 3. Освободят таких-то людей из-под стражи / выпустят их тюрьмы / амнистируют 4. Будут назначены выборы туда-то и туда-то, референдум по таким-то вопросам 5. .... Только не нужно ответов типа "Стоять до победы" или "Мы не отступим" или "Пока все не поменяется"

Я не стою на Майдане, хотя не однократно там был. Попробую ответить, как это вижу я

Людям с Майдана отступать некуда.
Как конкретно каждый человек там оказался - уже не важно, важно, что многие только там себя почувствовали силой. Человеческой силой. Не мясом, и не массой. А силой людских индивидуумов. А уходя без победы легко стать жертвой. Жертвой собственной несостоятельности, в первую очередь.

Требования могут быть у всех разные, но то, в чем сходится большинство, которое я могу слышать:

1. Освободить задержанных. Всех. Найти пропавших. Всех.

2. Признать преступлением, то что было трижды совершено от имени власти в Киеве:
- неоправданно жестокий разгон Евромайдана (в ночь на 30 ноября)
- спектакль с подставой на Банковой и последующие точечные репрессии к абсолютно невиновным людям
- попытки запугать людей и посеять гражданскую войну с использованием государственной машины

3. Всем перестать врать: многочисленные заявления всякого ранга провластных чиновников только ухудшают ситуацию, и увеличивает их будущее вранье. Практически все они знают, что врут, но принцип "хрен докажите!" им кажется лучшей защитой. Со стороны майданных лидеров использование такой тактики тоже заметно было особенно в первые дни, но сейчас это уже не проходит - много людей надолго не обманешь и они это сейчас понимают как никто.

4. Прекратить нарушать права человека: список нарушений бесконечен

Выход может быть только в переговорах и создании временного полномочного органа, который примет на себя всю ответственность за переход от состояния Майдана к нормальной жизни.
Отставки и выборы неизбежны, но сначала, надо выполнить 4 пункта, которые я написал.

Вместо этого, в Киев полупринудительно свозят людей, которые в отличии от всех майданных людей, не имеют выбора ехать или нет, стоять или нет. Почти не имеют.

#1747 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:53

Насколько у меня есть сведения, майдан разойдется только тогда, когда троица достигнет своей цели ...

Костя, "майдан" - это люди. Поскольку им никто трудодни не оплачивает - они разойдутся, когда будут выполнены 3 вышеуказанные требования. Туда стОит приехать-прогуляться хотя бы для того, чтобы убедиться в адекватности митингующих. Или для того, чтобы пообщаться с одноклубниками... :148:
Мазай и Ко. выдвигается "в ночное". Будем находиться напротив гостиницы "Крещатик". "У нас есть печеньки..." :151:

#1748 ВНЕ САЙТА   Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:56

У меня нет слов
Моя ссылка

#1749 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:58

Б...ь п...ц на ...й.
Приехал домой, под парадным стоит наша вахтерша с вилами и отбивается от желающий скодить в туалет.
У нас тут сейчас все четко, адидас, кросовки, семки, пивас и все "на кортах".
Встретил жену с метро... Такое речи от нее я еще не слышал...

#1750 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:59

Прикольно, что прилепили голосовалку, интересно увидеть статистику мнений на форуме. Только вот к вопросам об "ухудшении отношений" стоит добавить вариант об их улучшении: я уверен, что вполне возможен вариант развития событий, при котором подписание ассоциации с ЕС может улучшить экономические отношения с РФ и другими членами ТС. Это может быть обосновано тем, что правительство РФ проиграв политическую войну сможет без предубеждений строить прагматичные рыночные отношения (хотя чувство обиды у них в душе еще побушует), ну и гипотетически, если украинские товары начнут приближаться к европейскому качеству за счет модернизации производства и останутся более привлекательными по цене, то они могут заинтересовать российских потребителей.

#1751 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:08

Саша, назване темы уже утратило актуальность. Ассоциация пофигу уже...

кстати, знаете где ночуют "титушки"? В лавре. Их там море...
  • Jasper это нравится

#1752 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:12

Саша, назване темы уже утратило актуальность. Ассоциация пофигу уже...

Я это прекрасно понимаю и абсолютно согласен с тем, что требованиям "подписать ассоциацию с ЕС" и "освободить Юлю" на сегодняшнем майдане нет места. Речь шла исключительно о голосовалке ;).

#1753 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:14

Прикольно, что прилепили голосовалку, интересно увидеть статистику мнений на форуме.

Статистику общую нашел, а голосовалку и мнения нет. Где смотреть, подскажите.

Сообщение отредактировал Bay: 13 December 2013 - 19:14

#1754 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:14

Б...ь п...ц на ...й.
Приехал домой, под парадным стоит наша вахтерша с вилами и отбивается от желающий скодить в туалет.
У нас тут сейчас все четко, адидас, кросовки, семки, пивас и все "на кортах".
Встретил жену с метро... Такое речи от нее я еще не слышал...

Денис, а в каком районе нашествие?

#1755 ВНЕ САЙТА   Sky

Sky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:15

кстати, знаете где ночуют "титушки"? В лавре. Их там море...

Не хочу никого обидеть, просто хотел заметить, что она подчинена московскому патриархату со всеми вытекающими...
  • Jasper это нравится

#1756 ВНЕ САЙТА   Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:19

Скажите, а что делать малому бизнесу, на котором выезжают люди, а не государство? Какой процент из них готов конкурировать с европейским рынком? И что делать тем, кто не готов?
Прошу не рассматривать мой вопрос как провокационный, мне хочется разобраться.

Так Вам сам Бог велел там стоять ибо выбор то у Вас не велик.Сами знаете,что малый бизнес сейчас "щимят по черному" и скоро передушат как котят втихаря и по одному(налоги,проверки,взятки,откаты),да что я Вам рассказываю,ведь сами все знаете.И Европа здесь ни каким боком не стоит/лежит/висит.А конкурировать опять таки не можете по причине налог/откат/взятка/проверка.Ведь согласитесь,что Вы МОЖЕТЕ,просто Вам НЕ ДАЮТ работать по евростандартам.Ну и причем здесь членство в ЕС?Они что ли Вас "щимят"?

Кстати прикольное видео краткого содержания "круглого стола"
Моя ссылка

Сообщение отредактировал Зелёный: 13 December 2013 - 19:23

• vvv это нравится

#1757 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:21

Статистику общую нашел, а голосовалку и мнения нет. Где смотреть, подскажите.

Sorry тормознул слегка.

#1758 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:24

Не хорошо так, Костя. Потом ведь извиняться будешь.

Да, несколько резковато сказано, Вы, любезнейший, правы. Я прошу прощения, это относится не ко всем нашим форумчанам. Но, почему я один прошу прощения? Что? Квод лицед Йови - нон лицед бови? Здесь в некоторых высказываниях гораздо больше не только резкостии и непримеримости к тем кто всю эту ситуацию видит с другой точки зрения, а и прямых оскорблений. И разжигатели тут есть, и затыкатели, и на классы делят, и ярлыки вешают...
Вот когда мы отойдем от европейской практики двойных стандартов, тогда и мои высказывания будут мягче и толерантней. А пока - извините!

Признать преступлением, то что было трижды совершено от имени власти в Киеве:
- неоправданно жестокий разгон Евромайдана (в ночь на 30 ноября)
- спектакль с подставой на Банковой и последующие точечные репрессии к абсолютно невиновным людям
- попытки запугать людей и посеять гражданскую войну с использованием государственной машины

Ну, как оказалось (и мне это буквально только что подтвердили) не было никаких провокаций на Банковской, а были действия дурноватых митингующих, которые отнюдь ни провокаторами, ни ментами ни СБУшниками, ни госслужащими не являются, за что другие, которые ни в чем не виноваты, и отгребли за заслуги других. Ну вот типа как те кто по своим убеждениям не пошел на майдан в скором времени отгребут по полной за тот выбор который они не делали.
Но ведь никто не слышит этого. Или не хочет слышать.
Вот поэтому я и говорю мягче. Зачем сотрясать воздух? Пусть каждый делает так как он считает нужным...
  • werwolf, hakim4x4, Gesha и еще 1 это нравится

#1759 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:24

Денис, а в каком районе нашествие?

Академический Городок - звучит, то как...

#1760 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 19:27

Костя, "майдан" - это люди. Поскольку им никто трудодни не оплачивает - они разойдутся, когда будут выполнены 3 вышеуказанные требования.

Да нифига. Майдан, т.е. люди на нем, разойдется только тогда, когда троица даст команду.
Не хочу я туда ехать. Был я уже там. Кстати, очень многих от майдана отвращает то, что святая троица на майдане присутствует со своими хоругвами. Не будет их - тогда народа больше будет в разы. Тогда и я приду. А сейчас - благодарю покорно. Не хочу быть инструментам в руках которые никого не били, которые ничего не крали, ну и т.д.
  • hakim4x4, siav и васька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN