Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1681 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 21:12
Смотрел новости, поражен до глубины души. Власть до того дошла, что при появлении Беркута храмы начали бить в колокола. Это просто пи.....дец. Так делали когда "враг у ворот". Мне искренне жаль бойцов которые вынуждены выполнять приказы командиров. Все так запутанно. При получении звания, награды или просто подяки мы отдаем воинское приветствие со словами "Служу Народу Украины!". А приказы выполнять приходиться ншаоборот "против". Как же это противно и отвратительно. А система то построена именно на выполнении этих самых приказов. Иначе нельзя. Иначе все рассыпется. Как же они достали, эти козлы!!!!!
- ANRI и Barkas это нравится
#1682 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 21:31
#1684 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 21:37
Оказалось что к нам в дом собрались поселить тех, кто не вместится в общагу строителей по соседству. Предполагается подвоз полторы сотни "демонстрантов". Вызывает подозрение размещение этих людей в тихом месте, возможно это боевики-титушки. Нас такое соседство не устраивает. Завтра выложу фамилии тех, кто и каким образом связан с организацией этого "проживания". Киевсоцбуд замарался и связанные с этой организацией люди.
Жильцы организовали ночное дежурство, но нас маловато. Человек тридцать нормальных мужиков наберётся. Моя очередь с 23 до 01 часа ночи. Если привезут будем вызывать ментов, телеканалы, блокировать, в общем как сможем. Если что к кому можно обратиться за помощью? Писните в личку.
Жильцы организовали ночное дежурство, но нас маловато. Человек тридцать нормальных мужиков наберётся. Моя очередь с 23 до 01 часа ночи. Если привезут будем вызывать ментов, телеканалы, блокировать, в общем как сможем. Если что к кому можно обратиться за помощью? Писните в личку.
#1685 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 21:50
Да какое там знамя... нас разводят как котят, оцените красоту игры. От того что произойдет в ближайшие три дня у меня волосы шевелятся там где их не было раньше.
Андрей, в Тернополе 5 минут ревела сирена гражданской обороны. Люди зеведены до предела, при этом сюда стягивают всех и вся, подставляя то беркут, то вв, то титушек, в среду утром накал был внутри майдановцев, после ночи пяницы он еще больше обострится.
Беркута и их командиры вообще кипят от ненависти от всех и вся. Их тоже завели капитально, их и морозят, и дают команду фас, потом говорят фу, потом сливают всех их родственников и домашние адреса...
Но если присмотрется, за каждым "кусюком" стоит 1-2 парнишки в капюшоне, по гражданке и в замшевых туфлях, с рацияеми, отличительная особенность, рация (иногда две) и колючий пронизывающий взгляд, это дирежеры. Их команды выполняются быстро и бесприкословно. Те же командиры беркута подходят к ним за разрешением отойти отлить...
Я вот сейчас банальную вещь скажу, но...
Нам нужно держаться всем вместе, я имею ввиду джиперов, и по барабану, откуда ты и какие у тебя взгляды.
Мы банда пока мы вместе!
Нужна кому-то помощь, собрались вместе, порешали. Начнем сливать друг друга - сгинем все по одиночке.
Андрей, в Тернополе 5 минут ревела сирена гражданской обороны. Люди зеведены до предела, при этом сюда стягивают всех и вся, подставляя то беркут, то вв, то титушек, в среду утром накал был внутри майдановцев, после ночи пяницы он еще больше обострится.
Беркута и их командиры вообще кипят от ненависти от всех и вся. Их тоже завели капитально, их и морозят, и дают команду фас, потом говорят фу, потом сливают всех их родственников и домашние адреса...
Но если присмотрется, за каждым "кусюком" стоит 1-2 парнишки в капюшоне, по гражданке и в замшевых туфлях, с рацияеми, отличительная особенность, рация (иногда две) и колючий пронизывающий взгляд, это дирежеры. Их команды выполняются быстро и бесприкословно. Те же командиры беркута подходят к ним за разрешением отойти отлить...
я даже в личку писать не буду, сам знаешь.Оказалось что к нам в дом собрались поселить тех, кто не вместится в общагу строителей по соседству. Предполагается подвоз полторы сотни "демонстрантов". Вызывает подозрение размещение этих людей в тихом месте, возможно это боевики-титушки. Нас такое соседство не устраивает. Завтра выложу фамилии тех, кто и каким образом связан с организацией этого "проживания". Киевсоцбуд замарался и связанные с этой организацией люди.
Я вот сейчас банальную вещь скажу, но...
Нам нужно держаться всем вместе, я имею ввиду джиперов, и по барабану, откуда ты и какие у тебя взгляды.
Мы банда пока мы вместе!
Нужна кому-то помощь, собрались вместе, порешали. Начнем сливать друг друга - сгинем все по одиночке.
- GOS, EGOR, vus и 5 другим это нравится
#1687 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 21:55
Силу данного ресурса думаю пока не осознает никто.
поверь, даже сталкивать не нужно, для этого есть специально обученные люди...
Да уж...
Запад приехал,теперь нужно быстренько подвезти "восток",столкнуть лбами,довести до бойни и введя ЧП объявить себя спасителем нации,мира и взаимопонимания в стране.
поверь, даже сталкивать не нужно, для этого есть специально обученные люди...
#1688 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 21:59
Друже, якщо є можливість і буде бажання приїжджай на Закарпаття, мироприємств джиперських придостатньо.Добрый день!
Живу в Донецке ))) ну так вышло )))
если позволите пару слов...
т.к. я как и большинство моих знакомых реально заняты работой, времени думать о х..не типа майдана просто нет времени, приходя домой вижу жену (работает дома учит детишек) которая насмотревшись ящика, чуть ли не с пеной у рта начинает мне рассказывать последние новости с майдана, один вопрос которым задаются ВСЕ кого я знаю, КТО ЗА ВСЕ ЭТО ПЛАТИТ? ведь все понимают сколько примерно стоит такое шоу и это не один десяток зеленых лямов . Ящик смотрю выборочно перед сном, дабы не получить инфо-удар )))
Про разгон демонстрантов могу сказать, да переборщили малеха, но ... ведь изначально глупо было сидеть на корточках перед бойцовской собакой и дергать ее за усы ))) все понимали что собака тренирована и по любому укусит (если не загрызет), а когда пес которого тренировали быть бойцом не выдержал и оторвался на тех кто ему все усы повыдергивал попутно затоптав стоящих рядом зрителей, все начали орать КАК ЖЕ ТАК ! срочно запретить всех сторожевых собак! они бездушные убийцы! исчадия ада! и ваще. Самое противное что это все хорошо организовано и заточено под телевизор, ВСЕ ВСЁ знали, и делали намеренно. а теперь орут наших детей ... КАКОГО извините ваши дети там делали? в том, что ваших детей покусал сторожевой пес, из-за того, что ребенок его дубасил палкой, виноваты только имбицилы родители которые не внушили своему чаду, что так делать НЕЛЬЗЯ! иначе будет БОБО.
МЕня и Всех моих друзей просто умиляет (пока) картина западных городов в которых все класс, все на майдане, у всех отпуск, у студентов каникулы все поют и веселятся, меня терзает один вопрос ПОЧЕМУ я чтобы прокормить себя и родных привык работать и надеяться только на себя, и почему есть люди которые думают по другому? чем заняты жителей бастующих городов? что вот так вдруг все взяли и вышли бастовать, где они завтра возьмут деньги на пропитание если сегодня они ничего не заработали?
Еще хочу высказать респект президенту что не с закрытыми глазами идет в эту европу, неужели мы начали анализоровать что нам говорят оттуда а не как раньше заглядывали в рот и готовы были сапоги лизать. поверьте и на востоке не все в диком восторге от существующей власти, но менять ее на то "чудо" которое стоит на майдане уж увольте, мы хорошо помним времена их правления, было еще ГОРАЗДО хуже.
сори за много писанины но спустя две недели бардака в столице, реально это начинает напрягать. много хотел написать но не буду, надо бежать.
п.с. сегодня утром с трудом проехал на работу, везде автобусы в которые грузятся спецы в полной снаряге, стоновится жутковато как бы чего не ...
Не буде можливості на мироприємство приїжджай просто так, зустріну, допоможу, розкажу, покажу.
И не надо заблуждатсья что кто-то на кого_то работает . У меня в доме двое детей и трое пенсионеров
пенсия у каждого не более 1000 гр., ну так на таблетки и еще не много. Поэтому расслабляться некогда.
Хотя расслабляюсь регулярно.
- Микрик это нравится
#1689 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 22:00
Леха да я не об этом. Нас тупо делит сори за французкий мудак который не может разобратся на каком языке расговаривать. Я с трудом представляю вообще как можна поделить ,раздать,перейти. Еще не хватало что бы я по визе в крым ездил. Ну и так далее. А то что нас разделили как минимум последних два презика так это к бабке не ходи.А зачем мой пост корректировать? После корректировки действительно складывается впечатление, что вся проблема в украинском языке. Это же не так! Для меня лично языковой проблемы не существует. Советская система образования учила так, что я прожив более полувека в русскоязычном и русскокультурном регионе свободно владею украинским языком. Проходя службу в Киеве писал официоз и аналитику державною мовою. Нет проблем. Поэтому не надо упрощать. Все гораздо глубже и запущенее.
#1690 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 22:11
100000% !!!http://censor.net.ua/news/263238/vlast_gotovit_massovuyu_draku_mejdu_svezennymi_lyudmi_i_titushkami_dlya_vvedeniya_chrezvychayinogo_polojeniya
Горе родители---забирайте детей с майдана,ибо нафиг не надо высшее образование при черепно-мозговой травме...
Лучше сделайте покатуху по освобожднию майдана и установке на нём (майдане) новогодней Ёлки - не отбирайте у своих же детей (чужих детей не бывает) светлый праздник!сделаем покатуху по уборке майдана.
- KRITIK, Predator, SHOSS и 2 другим это нравится
#1691 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 22:12
Категорически согласен! Просто нужно понимать одно- Янук перешагнул черту. Есть такая вещь, как "общественный договор" (по нашому-"звычаевэ право" ) И эта штука поглавнее Конституции будет, ИМХО. Типа власть пилит общаковое бабло в обмен на поддержание минимально комфортного уровня жизни основной массы граждан плюс возможность громко поругать владу на кухне. Т.е., состояние неустойчивого равновесия. Это характерно для всех боль- мень цивилизованных стран, просто понятие комфорта и способы "пожурить" власть сильно отличается в зависимости от разных факторов. Даже "благословенная" Америка здесь не исключение. Такова природа общественных взаимоотношений, что бы там ни говорили политики всех мастей. И тут нашего гаранта вдруг прорвало- типа "еб...л я всех, кто ниже меня ростом" Такое с ними (гарантами) случается время от времени... Тут не позавидуешь силовикам. С одной стороны закон, с другой- элементарный здравый смысл, с третьей- взбесившийся "надежа царь" со товарищи. Остаеться только о присяге вспомнить- кому она давалась. Там вроде о презах, кабминах и прочих верховных зрадах ни слова нет. Причем для того, чтобы остаться человеком, не нужно бросать шиты и дубинки и говорить глупости навроде "милиция з народом". Можно просто не п...здить втроем-впятером одного ботана, не топтаться по нему или там делать фотку на память(деткам показать), поставив ножку на голову поверженного врага. Приказ- оно конечно... Только выполнять его можно по разному. Вот как-то так.Смотрел новости, поражен до глубины души. Власть до того дошла, что при появлении Беркута храмы начали бить в колокола. Это просто пи.....дец. Так делали когда "враг у ворот". Мне искренне жаль бойцов которые вынуждены выполнять приказы командиров. Все так запутанно. При получении звания, награды или просто подяки мы отдаем воинское приветствие со словами "Служу Народу Украины!". А приказы выполнять приходиться ншаоборот "против". Как же это противно и отвратительно. А система то построена именно на выполнении этих самых приказов. Иначе нельзя. Иначе все рассыпется. Как же они достали, эти козлы!!!!!
- mamaich, STEN, Дымыч и еще 1 это нравится
#1692 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 22:29
Это вообще мейнстрим всех блок-постов, на каждом всегда есть с пяток-десяток бывших "ментов" или "служивых" и каждый ВСЕГДА начинает разговор с оцеплением про присягу.Остаеться только о присяге вспомнить- кому она давалась.
Вот ее текст:
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності.
Я присягаю ніколи не зрадити народу України.
Так вот, всегда будь то курсант или командир отвечали: "Я служу Украине". Вот так вот...
Сообщение отредактировал Микрик: 12 December 2013 - 22:30
#1693 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 22:57
Я скажу больше-однажды был у меня задушевный разговор с группой товарищей из ГАИ при исполнении. Пристроились, проказники, возле светофора, расположенного далеко в глубину от перекрестка, и стригут купоны...Так вот на мой бред о том, что функция гайцев- обеспечивать безопасность дорожного движения, компания ответила здоровым детским смехом. Самый "продвинутый" выдал, что они поставлены пресекать нарушения и составлять протоколы, и все тут. Мы даже до хабарив не дошли в дискусии... Точно так же и налоговики свято верят, что их миссия- наполнение бюджета, а не контроль за своевременной и полной уплатой податей подшефными бизнесюками. В этом плане у нас совсем худо. Вот и правоохоронци Украине служат, а народ в курит в сторонке... Прогнило что то в Датском королевстве. Все с ног на головуЭто вообще мейнстрим всех блок-постов, на каждом всегда есть с пяток-десяток бывших "ментов" или "служивых" и каждый ВСЕГДА начинает разговор с оцеплением про присягу.
Вот ее текст:
Так вот, всегда будь то курсант или командир отвечали: "Я служу Украине". Вот так вот...
- Eduardo и UdavHaval это нравится
#1694 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 23:28
Вибачаюся плбси закінчилися.
Категорически согласен! Просто нужно понимать одно- Янук перешагнул черту. Есть такая вещь, как "общественный договор" (по нашому-"звычаевэ право" ) И эта штука поглавнее Конституции будет, ИМХО. Типа власть пилит общаковое бабло в обмен на поддержание минимально комфортного уровня жизни основной массы граждан плюс возможность громко поругать владу на кухне. Т.е., состояние неустойчивого равновесия. Это характерно для всех боль- мень цивилизованных стран, просто понятие комфорта и способы "пожурить" власть сильно отличается в зависимости от разных факторов. Даже "благословенная" Америка здесь не исключение. Такова природа общественных взаимоотношений, что бы там ни говорили политики всех мастей. И тут нашего гаранта вдруг прорвало- типа "еб...л я всех, кто ниже меня ростом" Такое с ними (гарантами) случается время от времени... Тут не позавидуешь силовикам. С одной стороны закон, с другой- элементарный здравый смысл, с третьей- взбесившийся "надежа царь" со товарищи. Остаеться только о присяге вспомнить- кому она давалась. Там вроде о презах, кабминах и прочих верховных зрадах ни слова нет. Причем для того, чтобы остаться человеком, не нужно бросать шиты и дубинки и говорить глупости навроде "милиция з народом". Можно просто не п...здить втроем-впятером одного ботана, не топтаться по нему или там делать фотку на память(деткам показать), поставив ножку на голову поверженного врага. Приказ- оно конечно... Только выполнять его можно по разному. Вот как-то так.
Лишив светлого будущего. Это как сравнивать х..й с пальцем.100000% !!!
Лучше сделайте покатуху по освобожднию майдана и установке на нём (майдане) новогодней Ёлки - не отбирайте у своих же детей (чужих детей не бывает) светлый праздник!
- Crawler это нравится
#1695 ВНЕ САЙТА
#1696 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2013 - 23:54
И у нас на форуме они тоже есть. Правда, а?даже сталкивать не нужно, для этого есть специально обученные люди...
Самыми умными оказались те, кто в данной теме не написал ни одного сообщения. Воистину - молчание золото.
Я глубоко скорблю о своей глупости.
- lavrentiy и siav это нравится
#1697 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 00:02
Вы напрасно на себя наговариваете.А позиция "моя хата з краю" доблести никому не добавляет.И у нас на форуме они тоже есть. Правда, а?
Самыми умными оказались те, кто в данной теме не написал ни одного сообщения. Воистину - молчание золото.
Я глубоко скорблю о своей глупости.
- Jasper и Kooper это нравится
#1699 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 00:50
Смена "режима" и вступление в сотрудничество с ЕС это разные вещи.При реализации последнего никакого "светлого будущего" народу Украины категорически не "светит". Неужели это так тяжело понять?
Если ЕС закроет свой рынок, тогда будет не жопа, а пи..ец. Потому что от туда реально идет валюта.
Товарооборот Украина-Европа, Украина-Россия практически одинаковый, а часть расчетов между Украина-Россия идет в нац валютах.
Здесь гос информация за 2008-20012 г можно почитать и сравнить по годам.
Вот тогда и можно поговорить, что лучше ЕС или ТС и у кого больше рынок.
Сообщение отредактировал Barkas: 13 December 2013 - 00:50
#1700 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 December 2013 - 01:11
Смотрел новости, поражен до глубины души. Власть до того дошла, что при появлении Беркута храмы начали бить в колокола. Это просто пи.....дец. Так делали когда "враг у ворот". Мне искренне жаль бойцов которые вынуждены выполнять приказы командиров. Все так запутанно. При получении звания, награды или просто подяки мы отдаем воинское приветствие со словами "Служу Народу Украины!". А приказы выполнять приходиться ншаоборот "против". Как же это противно и отвратительно. А система то построена именно на выполнении этих самых приказов. Иначе нельзя. Иначе все рассыпется. Как же они достали, эти козлы!!!!!
Особенно жалко молодых пацанов, когда они сняли кардон и не много расслабились, женщина подошла угостить их чаем и у одного из курсантов МВД задражали губы, а на глазах появились слезы. Тронуло до глубины души. И я еще больше ненавижу тех кто их туда послал.
- ARZSP и sanekm это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей