Что изменится после подписания ? - Страница 84 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1661 ВНЕ САЙТА   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:06

Сейчас можно попасть под раздачу нашего "правосудия" даже сидя дома на пенсии, в своей двухкомнатной хрущевке, честно заработанной за 20 лет на 5 тыс. грн. зарплаты. Те люди, которые постоянно сталкиваются с жульём и пытаются искать справедливости в судах и милиции могут подтвердить мои слова. Попробуйте взыщите с ЖЭКа за потоп в только что отремонтированной хрущевке. Попробуйте взыщите задолженность по арендной плате за год с жулья, которое отказывается платить при наличии всех документов, договоров и т.д. Попробуйте, заставьте судебного исполнителя по выигранному делу что-то делать, если сверху ему сказали "Стоять". Это насквозь прогнившая система "правосудия". Думаю, именно это - основной стимул для "майдановцев".

А ещё попробуйте открыть более-менее успешный бизнес, который подпрокуроская братва будет у вас отжимать, пользуясь решениями суда за 1000км от вашего проживания, а потом вспомните - в какой стране разрешено свою частную собственность оборонять с помощью личного нарезного, а то и автоматического оружия? Это Россия или как?

#1662 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:09

Вам Важняк.
Не в этой ветке вопрос к "активистам и координаторам майдана" Все уже украдено до нас...
Хотел услышать как жизнь на пенсию отставного следователя и как ее улучшить собственными силами.

Сообщение отредактировал lion: 12 December 2013 - 19:16

#1663 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:15

Не в этой ветке вопрос к "активистам и координаторам майдана" Все уже украдено до нас...

Аааа... значит нам любезно предоставляете эту возможность...
Благодарю покорно.

сделаем покатуху по уборке майдана.

И будет как всегда на покатухах по уборке после фестивалей. У кого то рука вывихнута от метания коктейля Молотова по автобусам, кто то спину сорвал мешки на баррикады таская, кто то ногу отбил двери в КМДА выбивая, кто то вообще не пойдет - типа пусть лохи едут, и на уборку поедут как всегда - не те кто срал.

#1664 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:21

а может просто перенести столицу?

#1665 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:23

Может быть правильнее было бы пожать друг другу руки и мирно разойтись? Как чехи и словаки, как чечены и ингуши. Подобные процессы имеют место в Великобритании, Испании и т.д. Ну нахрена друг друга мучать? Ну не будем мы украиноязычными,
Наверное это крамольные мысли. Но смотрю зомбоящик и они лезут в голову.

Ну вот как такое может лезть в голову. Тогда давайте вспомним что и в росийской федерации(белгородская,ростовская и.т.д) есть люди до сих пор говорящие на украинском.Или это тоже новость. Неужели вас этот хренов ящик так покрутил что вам тяжело выучить язык той страны в которой вы живете. Не для людей а для себя. Я могу спокойно говорить на обоих языках. В повседневной жизни общаюсь на русском.Почему нашим детям вбивают в голову что надо обязательно выучить английский,немецкий,французкий .Но выучить украинский это фууууу не престижно.До чего же мы опустились. Вот и сидим и делим страну. Выкинте мусор из головы. А вот собратся и западу и востоку и югу таки надо. Надавать пенделей правителям. Самим пожать друг другу руки и идти работать :148:
  • Гаечка, Bolivar, Jasper и 6 другим это нравится

#1666 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:24

В какой город? Или лучше в Межигирье, так она там в частном пользовании, как и вся Украина.

Сообщение отредактировал lion: 12 December 2013 - 19:25

#1667 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:26

перенести столицу в харьков .....
  • Voha это нравится

#1668 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:27

Ага в Жмеринку :175:

#1669 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:29

Вас уполномочила какая-то партия, объединение, группа единомышленников? Если нет, то, пожалуйста, говорите только за себя. И ваша мысль, конечно же, имеет право на высказывание.

А я за Вас и не говорю. Я говорю основываясь на мнениях своего окружения, родственников, друзей, единомышленников, сослуживцев, соседей... Продолжать?
Вот видите даже в русскоязычной и русскокультурной Одессе разные мнения. И как не странно, "и ваша мысль, конечно же, имеет право на высказывание". Так что говорить за Украину?

#1670 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:35

кстати не плохая идея...многие годы все сосредотачивается в одном месте..а так глядиш и жмеринка или харьков засвет получат охфисные центры ... кортежи ..все потянется туда ну и майданы соответствено .
зато партия регионов ...поднимет тот регион... где будет бюджет для распила и столица в тот момент и так по кругу .
Моисей сколько по пустыне водил пока не получил сильную армию?

Сообщение отредактировал lavrentiy: 12 December 2013 - 19:37

• Voha это нравится

#1671 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:40

перенести столицу в харьков .....

я бы рассматривал варианты поближе к Житомиру Хамермена :)

Тогда покажте жене источник, и она вам объяснит, что для социологов ИМЯ дороже любых денег. Я ж не зря дал не на газету ссылку, а на сайт социологической фирмы.

А вообще, обожаю такую полемику: с одной стороны - факт, с другой - "не верю". Все врут, все продались, правды нет, все мудаки.

Показал, толковая, незамеченная в подкупах. Чуть покажу опрос и попрошу комментарий.
  • Дембель это нравится

#1672 ВНЕ САЙТА   Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:42

Ну вот как такое может лезть в голову. Тогда давайте вспомним что и в росийской федерации(белгородская,ростовская и.т.д) есть люди до сих пор говорящие на украинском.Или это тоже новость. Неужели вас этот хренов ящик так покрутил что вам тяжело выучить язык той страны в которой вы живете. Не для людей а для себя. Я могу спокойно говорить на обоих языках. В повседневной жизни общаюсь на русском.Почему нашим детям вбивают в голову что надо обязательно выучить английский,немецкий,французкий .Но выучить украинский это фууууу не престижно.До чего же мы опустились. Вот и сидим и делим страну. Выкинте мусор из головы. А вот собратся и западу и востоку и югу таки надо. Надавать пенделей правителям. Самим пожать друг другу руки и идти работать :148:

А зачем мой пост корректировать? После корректировки действительно складывается впечатление, что вся проблема в украинском языке. Это же не так! Для меня лично языковой проблемы не существует. Советская система образования учила так, что я прожив более полувека в русскоязычном и русскокультурном регионе свободно владею украинским языком. Проходя службу в Киеве писал официоз и аналитику державною мовою. Нет проблем. Поэтому не надо упрощать. Все гораздо глубже и запущенее.

#1673 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:43

нет это не правильно!
сначало перенести.....потом житомиру этому обьявить войну и дальше как в анектдоте....
но сНАчала 40лет майдана не забудь!
Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции. ЦИТАТА ОТ ПРИВЕТ ВОвЫ http://all-terrain.o...2673#entry32055

Сообщение отредактировал lavrentiy: 12 December 2013 - 19:43

#1674 ВНЕ САЙТА   tatarin

tatarin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 494 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:47

кстати не плохая идея...многие годы все сосредотачивается в одном месте..а так глядиш и жмеринка или харьков засвет получат охфисные центры ... кортежи ..все потянется туда ну и майданы соответствено .
зато партия регионов ...поднимет тот регион... где будет бюджет для распила и столица в тот момент и так по кругу .

Моисей 40 лет водил , чтобы умерло поколение рабов , родившихся в Египте

#1675 ВНЕ САЙТА   korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:10

Поделюсь трошки своими впечатлениями от Евромайдана, с вашего разрешения. Покаюсь, в 2004 году двинул в столицу сразу, не раздумывая(ну, почти :175: ) Ехал героически получать в табло за народного президента :482: . По прибытию увидел то, о чем не забуду до конца жизни... Все как всегда- типо лидеры на трибуне, спичи про злочынну владу и про наших предков, героически боровшихся с пэчэнигами( В.А.Ю.-привет) Юлиана Владимировна нам по секрету сообщила-мы знаемо, де жывэ Даныловыч и якымы дорогамы їздыть(как Вона там, бедная, лечится?..) Чемно отстоял массовку в течение некоторого времени и получил "консенсус элит"-ришэння вЭРХОВНОГО сУДУ о третьем туре выборов. Далее все знают-"цэй уряд нэ будэ красты" и т. д. и т. п... Ага, так о чем я?... То, что меня тогда ввергло в культурный шок- люди. Нет, не так-ЛЮДИ. Ожидались привычные картины массовых заворушэнь- разбитые витрины, толпы народу, экспроприирующие материальные ценности из ближайших торговых точек, одним словом- Бишкек в национальных кольорах, как вещает нынче братское телевидение Р.Ф. Когда собирались, взял что-то около тысячи грн на всякий пожарный. Товарищ спросил- "а где ты собираешся их тратить?" Типа ж закроют все и вся. Короче, приехал... А тут ЛЮДИ, блин. С большой буквы. За первый косяк стыдно до сих пор :564: .Бабулька предложила горячего чаю, а я, дурак, спросил- "сколько стоит?"В общем, кто не был- тот будет, кто был- не забудет :41: Да, нас тогда использовали обе "тяжущиеся стороны", мы не победили и не могли победить в принципе, но мы почувствовали себя людьмы, а не электоратом, населением или как там нас любят называть эти товарищи, пристроившиеся у корыта. Прошло каких-то жалких 9 лет, и вот опять я на Майдане. После финта ушами Федорыча по поводу ассоциации и призывов оппы немедля произвести митинг в знак потеста против отклонения злочынной влады от курса на евроинтеграцию желания ехать ну нифига не возникало... Но, благодаря решительным действиям В.Ф.Я. и спецподразделения МВД "Беркут" по наведению конституционного порядка в стране- прошибло даже такого скептика, как я. Надо сказать, Федорыч с 2004 года сильно прогрессировал- от простых заявлений про "козлов, мешающих нам жить" он перешел к действиям типа "мочи козлов!" И за это ему отдельное спасибо. Спасибо за то, что по хоть и через девять лет, но мне довелось снова побыть рядом с людьми с чувством собственного достоинства, а не биомассой. Прошу понять правильно- я совсем не идеализирую это явление- Майдан. Это весьма неоднородное движение, в нем есть профессиональные патриоты, зеваки, священнослужители, любители драйва и даже немного бомжей :175: Но атмосферу и дух, как это ни пафосно прозвучит, определяют не диджеи и политики со сцены, а ЛЮДИ. Вот. Да, видел там парочку Лэндов Диско и бигфут на базе Фораннера. Очень вписались в общую картину... Я там недалеко баррикаду мастерил :453: А шо делать?...

#1676 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:15

я немного отвлеку я вас

• rut, Hummerman и Зелёный это нравится

#1677 ВНЕ САЙТА   Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:24

А че, обратно посадим каштаны, засеем лужайки. Будет как 30 лет назад, самый зеленый город.
я ЗА!
  • rut это нравится

#1678 ВНЕ САЙТА   Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:39

я бы рассматривал варианты поближе к Житомиру Хамермена

нет это не правильно!сначало перенести.....потом житомиру этому обьявить войну и дальше /index.php?showtopic=2673#entry32055

Давайте на личности не переходить!!!!

п.с. Модераторам не заметку.

Сообщение отредактировал Santa: 12 December 2013 - 20:42

#1679 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:44

А че, обратно посадим каштаны, засеем лужайки. Будет как 30 лет назад, самый зеленый город.
я ЗА!

+1000

#1680 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:02

ДА..КРАСИВЫЙ ГОРОД БЫЛ РАНЬШЕ....НЕ ДО МАЙДАНА ..А РАНЬШЕ
САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ИЗ ТЕХ , ЧТО Я ЗНАЛ .
НО ЭТО СТАРЧЕСКОЕ..ТАК ЧТО ЗВЫНЯЙТЕ!
А по поводу , что Моисей 40 лет делал с народом в пустыне..вопрос достойный дискурсии .
Не в этой теме и не в этой ветке.
Действующему правительству действительно спасибо.
За единение нации.
Могу публичьно признать , что ощущаю себя одиноко.
Нет во мне личьно , ни душевного подьема ни единения , с теми кто вышел на майдан.
И тем более с теми кто при власти ..и теми кто при власти и в тени.
Что характерно .
Есть у меня особое мнение по поводу происходящего.
Так что прошу прощение у всех , кто еще может быть романтиком и ощущать эйфорию и душевный подьем.
А я вот официальное оружие сдаю на уничтожение , перестаю быть охотником.
Не хочу , что бы дома было.
Чтоб не искушало.

Сообщение отредактировал lavrentiy: 12 December 2013 - 21:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN