Что изменится после подписания ? - Страница 82 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1621 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:21

Ты сам себя по шее бить будешь?

А мои за книгами сидят.Ибо пока я за них в ответе . А после 21 года пускай сами отвечают за свои действия. Под ментовками стоять не буду. :179:
  • green это нравится

#1622 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:45

Сначала выхватит племяник ,сын,крестник а потом дам по шее родителям за воспитание.Дабы что бы он сначала научился думать где и как проводить время.А то мы сопли начинаем распускать по поводу своих детей когда либо за решеткой оказываются ,либо с венками выносят. И не давите на жалость.

+ + +
Штурмы, избиения и пр. - это последствия очередного Майдана, сбор которого был изначально кому-то выгоден (т.е. нужна была дестабилизация политической ситуации в стране). Народом-же, в очередной раз попросту "попользовались", причём попользовались исключительно те, кому эта дестабилизация была выгодна.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ЕС В UA.jpeg   55.02К   121 Количество загрузок:

• Dream, torbadiesel, Леша с Молдаванки и 9 другим это нравится

#1623 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:47

Добрый день!
Живу в Донецке ))) ну так вышло )))
если позволите пару слов...

т.к. я как и большинство моих знакомых реально заняты работой, времени думать о х..не типа майдана просто нет времени, приходя домой вижу жену (работает дома учит детишек) которая насмотревшись ящика, чуть ли не с пеной у рта начинает мне рассказывать последние новости с майдана, один вопрос которым задаются ВСЕ кого я знаю, КТО ЗА ВСЕ ЭТО ПЛАТИТ? ведь все понимают сколько примерно стоит такое шоу и это не один десяток зеленых лямов . Ящик смотрю выборочно перед сном, дабы не получить инфо-удар )))

Про разгон демонстрантов могу сказать, да переборщили малеха, но ... ведь изначально глупо было сидеть на корточках перед бойцовской собакой и дергать ее за усы ))) все понимали что собака тренирована и по любому укусит (если не загрызет), а когда пес которого тренировали быть бойцом не выдержал и оторвался на тех кто ему все усы повыдергивал попутно затоптав стоящих рядом зрителей, все начали орать КАК ЖЕ ТАК ! срочно запретить всех сторожевых собак! они бездушные убийцы! исчадия ада! и ваще. Самое противное что это все хорошо организовано и заточено под телевизор, ВСЕ ВСЁ знали, и делали намеренно. а теперь орут наших детей ... КАКОГО извините ваши дети там делали? в том, что ваших детей покусал сторожевой пес, из-за того, что ребенок его дубасил палкой, виноваты только имбицилы родители которые не внушили своему чаду, что так делать НЕЛЬЗЯ! иначе будет БОБО.

МЕня и Всех моих друзей просто умиляет (пока) картина западных городов в которых все класс, все на майдане, у всех отпуск, у студентов каникулы все поют и веселятся, меня терзает один вопрос ПОЧЕМУ я чтобы прокормить себя и родных привык работать и надеяться только на себя, и почему есть люди которые думают по другому? чем заняты жителей бастующих городов? что вот так вдруг все взяли и вышли бастовать, где они завтра возьмут деньги на пропитание если сегодня они ничего не заработали?

Еще хочу высказать респект президенту что не с закрытыми глазами идет в эту европу, неужели мы начали анализоровать что нам говорят оттуда а не как раньше заглядывали в рот и готовы были сапоги лизать. поверьте и на востоке не все в диком восторге от существующей власти, но менять ее на то "чудо" которое стоит на майдане уж увольте, мы хорошо помним времена их правления, было еще ГОРАЗДО хуже.

сори за много писанины но спустя две недели бардака в столице, реально это начинает напрягать. много хотел написать но не буду, надо бежать.
п.с. сегодня утром с трудом проехал на работу, везде автобусы в которые грузятся спецы в полной снаряге, стоновится жутковато как бы чего не ...

#1624 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:47

Как приятно, что в этой стране есть люди, которые живут честно, платят все налоги, не получают зарплату в конвертах, не платят мзду налоговикам, пожарным и сан. станциям и защищены законом от противоправных действий. Что они имеют доступ к гарантированной законом бесплатной и качественной медицине и не вынуждены вносить "благотворительные" взносы в школы и детские сады, т.к. те деньги, которые заложены бюджетом на нужды образования и здравоохранения, а так же на дороги и коммунальную сферу куда-то мифическим образом исчезают......
Стесняюсь спросить,мы с Вами живём в одной и той же стране?

А вы попробуйте так жить..А там и остальные подтянутся! :303: Закон больших чисел работает реально!
И да,кстати,старший ребенок учится в Киеве,и ему некогда "майданить",занятия знаете ли,за неуспеваемость стпендию снимут,тренировки 12раз в неделю.Эти толпы "ничегонеделающихихотящих житькаквЕвропе" студенты её вуза обходят за квартал или переходят на другую сторону.

Сообщение отредактировал крымчанин: 12 December 2013 - 13:52

• kotlow и ulan это нравится

#1625 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:09

сори за много писанины но спустя две недели бардака в столице, реально это начинает напрягать. много хотел написать но не буду, надо бежать.
п.с. сегодня утром с трудом проехал на работу, везде автобусы в которые грузятся спецы в полной снаряге, стоновится жутковато как бы чего не ...

Расскажите мне, жителю столицы, где у меня тут бардак? Съезжу гляну, обещаю даже пофотографировать.

А вот с автобусами, херовая ситуация, накал страстей и так зашкаливает, а кукловоды еще больше расшатывают лодку...

студенты её вуза обходят за квартал или переходят на другую сторону.

вуз этот? http://www.naiau.kiev.ua/
:148:

за неуспеваемость стпендию снимут

у меня супруга кандидат наук и приподает в институте. На ставке... в 500 грн. Да и те как-то не платят...

За вузы скажу следующее: Универ Шевченко, Драгоманова, НАУ, КПИ, Нархоз, КИСИ, Могилянка, все выходят на майдан и очень дружно. Против проректоров там идет война с министерства, студенты стали горой за них, всех преподавателей собиали и под страхом уволнения запрещали выходить на майдан.
Я рад что в Донецке и Крыму, стало ГОРАЗДО лучше чем раньше, только вот я например, перестал ездить в Крым - к воде подойти проблема - одни заборы и охрана.

#1626 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:14

вуз этот? http://www.naiau.kiev.ua/
:148:

у меня супруга кандидат наук и приподает в институте. На ставке... в 500 грн. Да и те как-то не платят...
[/quote]
Вы обо мне плохо думаете :175: (я про вуз),нет,конечно не вуз МВД,они будущие реальные "трудяги".А стипендия таки платят 500гр.
И не подумайте плохого про меня :175: , таких презиков как кравчук,ющ,януковищ-на отсидку, за то что они сделали со страной! :179: Хотя у Януковича есть шанс при вступлении в ТС,стать независимым от олигархов,и проредить этих козлищ и в МВД и в ГП и на местах органах местоного самоуправления,("семью" не трогать конечно же). Почему то никто не говорит про то что поменялось к лучшему за прошлый год?
Бти,ГАСк,ГНИ,МВД-все же стало дешевле и проще! :175: простите меня за иронию,но где-то так и есть!

#1627 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:20

А вы попробуйте так жить..А там и остальные подтянутся! :303: Закон больших чисел работает реально!
И да,кстати,старший ребенок учится в Киеве,и ему некогда "майданить",занятия знаете ли,за неуспеваемость стпендию снимут,тренировки 12раз в неделю.Эти толпы "ничегонеделающихихотящих житькаквЕвропе" студенты её вуза обходят за квартал или переходят на другую сторону.

Вы не поверите, но я именно так и живу, т.к. по счастью я не имею собственного бизнеса, который в любой момент могут отобрать и зарплату мне платит мой работодатель за вычетом налогов. И слава богу здоровье пока позволяет не ходить в поликлинику. Но я вижу эти постоянные "проверки", и слышу звонки...
И Вы, возможно, удивитесь, но мой сын тоже закончил Киевский ВУЗ, в который поступил после школы,окончив её с медалью и на основании исключительно результатов ЗНО (это был первый и последний год, когда аттестат роли не играл). Он тоже всё время обучения получал стипендию и имеет кубки и медали региональных чемпионатов. Но при чём тут это?
Неужели все эти характеристики спасут моего ребёнка от пьяного прокурора за рулём автомобиля??? От врача, который не станет его спасать, пока я не заплачу? От того, что за любую вонючую бумажку надо дать денег, иначе ты будешь годами ходить из кабинета в кабинет, и каждый раз будет выясняться, что какой-то бумажки не хватает??? По тому, что они знают, что они НЕПРИКОСНОВЕННЫ!!!
Почему я должна бояться каждый раз, когда он выходит за порог????
Но я всегда учила своего сына, что он имеет право на своё мнение и он имеет право его высказать, что под лежачий камень вода не течёт, что нельзя быть равнодушным к горю чужих людей и т.д, и т.д., и т.д.....
А теперь я должна ему сказать : сынок, всё что я до сих пор тебе говорила - это херня, оставайся безмолвным рабом, пусть эти твари отбирают твою честь и достоинство, зато ты будешь в тепле и относительной сытости и безопасности, пока очередная должностная пакость не выскочит на перекрёсток на красный???

#1628 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:23

Александр, я еще ни про кого здесь плохо не подумал! И это здорово, что все выражают здесь свои мнения. Джиперская среда она особоя.
Так уж геоисторически сложилось, что Украина большая, везде есть свои традиции, как старинные так и вновь привитые.
И взглады на одни и те же вещи очень существенно отличаются от региона к региону.
И у ж так вышло что столица почти в центре. И для нас большинство информации выглядит как совокупность всех данных как с Запада так и с Востока так и с Юга. Поэтому некоторая информация, жителей регионов, будь то Львов, Донецк или Симферополь - выглядит несколько искаженной. Особенно то, что касается ситуации именно в столице. Не более.
Мир, дружба, стропа.

#1629 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:23

Замечательно, что есть мнения с Востока и Юга! Ребята, все мы здравые, умные люди. Иначе нас бы не было на этом форуме. Нам не хватает трлерантности. Запад не хочет понять Восток и наборот. Плохо это. Надо нам учиться слышать.

#1630 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:24

Ув."Татоша" внимательно прочтите мой последний пост.
  • Taborovsky это нравится

#1631 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияТатоша (12 декабря 2013 - 11:48) писал:
Как приятно, что в этой стране есть люди, которые живут честно, платят все налоги, не получают зарплату в конвертах, не платят мзду налоговикам, пожарным и сан. станциям и защищены законом от противоправных действий. Что они имеют доступ к гарантированной законом бесплатной и качественной медицине и не вынуждены вносить "благотворительные" взносы в школы и детские сады, т.к. те деньги, которые заложены бюджетом на нужды образования и здравоохранения, а так же на дороги и коммунальную сферу куда-то мифическим образом исчезают......
Стесняюсь спросить,мы с Вами живём в одной и той же стране?

У вас в Крыму коммунизм уже наступил?
Я отвечу: И пробовать не буду ибо: С работы "попросят", без "взятки" много вопросов вообще не решишь, с "бесплатной медициной" имел дело недавно: только наличка и только вперед, как не платить взносы в садик?, выгонят, дороги? яма на яме.

П.С. В лифту не гажу, не мусорю, матом почти не ругаюсь, и т.д. и т.п. Это про ваши агитки "начни с себя".

#1632 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:38

У вас в Крыму коммунизм уже наступил?
Я отвечу: И пробовать не буду ибо: С работы "попросят", без "взятки" много вопросов вообще не решишь, с "бесплатной медициной" имел дело недавно: только наличка и только вперед, как не платить взносы в садик?, выгонят, дороги? яма на яме.

П.С. В лифту не гажу, не мусорю, матом почти не ругаюсь, и т.д. и т.п. Это про ваши агитки "начни с себя".

Т.е. вы со мной согласны? А при подписании АС с ЕС,всё и все поменяются? Где-то это я уже слышал,ах да-"Ющенко-ТАк!" Ющенко говорит,что он "молодец" все хотел счастья людям,да людишки(население) никудышние достались ему-"рафик не виноватый"(С) Неужели Вы думаете пожить в справедливом мире? :303:

#1633 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:47

99% людям на майдане нас рать на ассоциацию с ЕС.

#1634 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:49

Давайте спокойнее и без накала страстей.

Сообщение отредактировал Dream: 12 December 2013 - 14:58

#1635 ВНЕ САЙТА   lavrentiy

lavrentiy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 548 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:53

так и хочется вставить детское с мультика....а вот и не.... по.... деретесь!
но к сожалению бесплезняк.
грустно как то.
толерантность и уважение к любому мнению ..самое то.
механизмус запушен.
коллизия создана.
трамвай с горки без тормозов катится .
а в вагоне споры.
вагонные споры ...последние дело.
вспомните макаревича.

#1636 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:57

Это главное. Причем в 2004 основная масса протестующих тоже была не за Ющенко, а против Януковича. Опять те-же грабли.

#1637 ВНЕ САЙТА   крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:58

механизмус запушен.
коллизия создана.
трамвай с горки без тормозов катится .
а в вагоне споры.
вагонные споры ...последние дело.

Да,согласен с Вами.И "трамвай" это или отвернут и выкинут на обочину,чтобы совсем не разбиться,или...увидим свет в конце тоннеля. :273:

#1638 ВНЕ САЙТА   tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:39

позвольте поправить (закончились +) - 99,9 %
  • Sky это нравится

#1639 ВНЕ САЙТА   mamaich

mamaich

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:47

Точно? Социология говорит об обратном:

Серед мотивів, що спонукали людей вийти на Майдан, трьома найбільш поширеними виявилися: жорстоке побиття демонстрантів на Майдані у ніч на 30 листопада, репресії (70%), відмова Віктора Януковича від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом (53.5%) та прагнення змінити життя в Україні (50%). Достатньо вираженими виявилися також прагнення змінити владу в Україні (39%). Заклики опозиції були стимулом для 5% учасників і стільки ж вийшли на Майдан, прагнучи помститися владі за все, що вона коїть.

Опрос полностью

#1640 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:52

Видео о Майдане не от Дмитрия Киселёва :). Но тоже из России. Украина - это территория жизни!

• SERGO это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN