Что изменится после подписания ? - Страница 81 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1601 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:31

. Те люди, которые постоянно сталкиваются с жульём и пытаются искать справедливости в судах и милиции могут подтвердить мои слова.

Вы почитайте что вы пишите. Это вообще нокаут. Люди постоянно сталкивающиеся с жульем скорее всего могут быть только сами жуликами. Работайте честно ,учите своих детей не гадить по подьездам и не бегать бастовать за кого не попадя. Отучитесь от громких лозунгов и ведите бизнес с честными людьми. А то все хотят жить по красивей да побогаче. Хватит наслушался.У меня брат такими словами кидался .Теперь каждый год на кладбище хожу.А он меня моложе был на 10 лет.
  • Dream, Татоша, Kooper и 2 другим это нравится

#1602 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:40

Вы почитайте что вы пишите. Это вообще нокаут. Люди постоянно сталкивающиеся с жульем скорее всего могут быть только сами жуликами. Работайте честно ,учите своих детей не гадить по подьездам и не бегать бастовать за кого не попадя. Отучитесь от громких лозунгов и ведите бизнес с честными людьми. А то все хотят жить по красивей да побогаче. Хватит наслушался.У меня брат такими словами кидался .Теперь каждый год на кладбище хожу.А он меня моложе был на 10 лет.

Я читаю, что пишу. Я взрослый человек. Я на своем опыте пишу, а я не жулик и сын у меня не гадит никуда. Думаю, что на этот счет не будем дискутировать.
Так вот. За прошедший год я столкнулся с двумя жуликами по аренде помещений, и с десятком жуликов, которые не оплатили выполненные заказы на суммы от 1000 до 10 тыс. грн. Есть акты выполненных работ подписанные абсолютно по всем этим случаям, т.е. это нечерный нал. Наказать жулье с нашими судами - очень дорого и долго. Дешевле и быстрее дать на лапу силовикам. Но я выбрал суды. Потому что я принципиальный.

Сообщение отредактировал Nubiroid: 12 December 2013 - 11:41

#1603 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:48

Работайте честно ,учите своих детей не гадить по подьездам и не бегать бастовать за кого не попадя. Отучитесь от громких лозунгов и ведите бизнес с честными людьми.

Как приятно, что в этой стране есть люди, которые живут честно, платят все налоги, не получают зарплату в конвертах, не платят мзду налоговикам, пожарным и сан. станциям и защищены законом от противоправных действий. Что они имеют доступ к гарантированной законом бесплатной и качественной медицине и не вынуждены вносить "благотворительные" взносы в школы и детские сады, т.к. те деньги, которые заложены бюджетом на нужды образования и здравоохранения, а так же на дороги и коммунальную сферу куда-то мифическим образом исчезают......
Стесняюсь спросить,мы с Вами живём в одной и той же стране?
  • strateg, MARISA, Семен и еще 1 это нравится

#1604 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:50

Как приятно, что в этой стране есть люди, которые живут честно, платят все налоги, не получают зарплату в конвертах, не платят мзду налоговикам, пожарным и сан. станциям и защищены законом от противоправных действий. Что они имеют доступ к гарантированной законом бесплатной и качественной медицине и не вынуждены вносить "благотворительные" взносы в школы и детские сады, т.к. те деньги, которые заложены бюджетом на нужды образования и здравоохранения, а так же на дороги и коммунальную сферу куда-то мифическим образом исчезают......
Стесняюсь спросить,мы с Вами живём в одной и той же стране?

ну я как минимум двоих знаю, один на Грушевского работает, второй иногда на Банковой, полностью подходят под ваше описание.

#1605 ВНЕ САЙТА   Nubiroid

Nubiroid

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:53

Бармалей говорит абсолютно правильно, нужно начать с разрухи в своей голове. Для Украины именно разруха в головах большинства народу - катастрофа.
Просто на майдане стоят умные, добрые, воспитанные люди, которые уже победили разруху в голове и хотят донести до остальных свои ценности. До равнодушных, упрямых, стеснительных, до тех, кто возможно тоже победил разруху, но сидит молча и чего-то ждет.

Сообщение отредактировал Nubiroid: 12 December 2013 - 11:55

• БармалеЙ, radulroma и Sirena это нравится

#1606 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 11:58

Вот аргумент для всех скептиков Евромайдана:

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

...из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
  • Татоша и Cayman это нравится

#1607 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:05

http://news.liga.net...by_iz_rovno.htm

В Киев везут уже даже ППСников с Ровно...

Я так понимаю в регионах сейчас можно творить что угодно, вся милиция в Киеве.

Чую грядет нехилый бой, в воздухе запахло порохом...

#1608 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:25

У каждого свое мнение и это правильно.
Сергей, Партия Регионов в субботу проводит митинг вот и сходи поддержи свои мнение.

Саня, Блин интересно были поняты мои посты :273:

Где я хоть раз написал что доволен нынешней властью?

Я не состою в никаких партиях и религиозных сектах по состоянию здоровья- у меня старые больные уши (лапша не держится).

Сообщение отредактировал Bay: 12 December 2013 - 12:26

#1609 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:30

вот и 150 черкасских орлов беркутов подъехало...

#1610 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:34

Как и предупреждали - Предупреждение в личный акаунт и бан за оскорбление оф.лиц в открытых источниках.

Сообщение отредактировал Dream: 12 December 2013 - 14:09

#1611 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:39

а в интернете продолжают сливать всех беркутов...
Начиная от командира Кусюка и заканчивая снайперами... домашние адреса, телефоны, ФИО роителей, даты их рождений... пипец...

свои же и сливают... такие данные фиг нагуглишь...

те кто понимает к чему это ведет, просто захлебываются от ненависти, вот только ненависть эта направленна не в том направлении...
Стравливают мастерски...

#1612 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:50

при чем четкая закономерность, активные действия на улице - выход людей - и порция слива в интернете...

#1613 ВНЕ САЙТА   PILOT

PILOT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:52

Почти анекдот, почти политический: пол часа назад заезжаю на подстанцию скорой на борщаге к родственнику. На машине флаг Украины. Навстречу 4 лба. Что-то кричат и ухмыляются. Останавливаюсь, открываю дверь:-Что в Европу хочешь? Я в ответ: -А ты куда хочешь? Один из них:- В жопу! Я:-Так иди нах в жопу! И пошли они дальше-В ЖОПУ(рядом наливайка)

#1614 ВНЕ САЙТА   OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:52

а в интернете продолжают сливать всех беркутов...
Начиная от командира Кусюка и заканчивая снайперами... домашние адреса, телефоны, ФИО роителей, даты их рождений... пипец...

свои же и сливают... такие данные фиг нагуглишь...

те кто понимает к чему это ведет, просто захлебываются от ненависти, вот только ненависть эта направленна не в том направлении...
Стравливают мастерски...

сомневаюсь, что это свои, больше похоже на то что какой то мелкий чиновничек играет в эту игру , просто люди не пойдут семьи крушить, а вот такие как титушки это да , а потом власть заявит что Майдановцы подлые и мстивые, угрожают честным сотрудникам МВД и их семьям и это будет красивая отмазка, своих противозаконных действий , ведь уже понятно, что многих из тех кто со щитом, выставили не как людей, а просто пушечное мясо, красиво промыв мозги
P.S. это лично моё мнение.....

#1615 ВНЕ САЙТА   Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 890 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:55

Сначала выхватит племяник ,сын,крестник а потом дам по шее родителям за воспитание.Дабы что бы он сначала научился думать где и как проводить время.А то мы сопли начинаем распускать по поводу своих детей когда либо за решеткой оказываются ,либо с венками выносят. И не давите на жалость.

Ты сам себя по шее бить будешь?
  • Barkas это нравится

#1616 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:57

доступ к такой информации имеет очень ограниченный круг сотрудников. И слив происходит очень организованно. Теме, недовольство в камментах и тут же - на те, вот вам информация...

Почти анекдот, почти политический: пол часа назад заезжаю на подстанцию скорой на борщаге к родственнику. На машине флаг Украины. Навстречу 4 лба. Что-то кричат и ухмыляются. Останавливаюсь, открываю дверь:-Что в Европу хочешь? Я в ответ: -А ты куда хочешь? Один из них:- В жопу! Я:-Так иди нах в жопу! И пошли они дальше-В ЖОПУ(рядом наливайка)

я так понял, ты так и не исполнил их сексуальных фантазий? :) :175:

#1617 ВНЕ САЙТА   montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:02

!!!!!!!!ВИТЯ, ЧАО!!!!!!!!

З.Ы. Звук погромче.

#1618 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:04

Донецк сформировал от 5 до 10 автобусов с спецсредствами...

Изображение

ух пятница будет такой 13-ой.... пойду метлу прогрею...

Сообщение отредактировал Микрик: 12 December 2013 - 13:03

• nautilus и Dream это нравится

#1619 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:05

Коллеги, радикализация наших взглядов может быть использована кем угодно.
Будьте терпимы к инакомыслящим, подругомуидущим и нетакживущим.
  • Моня, Банкир, mamaich и 2 другим это нравится

#1620 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:09

Цікаво, а по якому праву майно громадян, яке коштує десятки і сотні тисяч гривень (намети, особисті речі, генератори, медикаменти тощо), невідомі особи в присутності міліції знищили або повантажили і вкрали? Якщо це вилучення, то в рамках якої справи, де поняті, адвокати, опис, підписання протоколу? Якщо це грабунок, то чого міліція це організовує?

Зрозуміло, смішні питання, на фоні читання "рішення суду" в першій ночі (при тому, що рішення суду з 22 до 6 години виконувати не можна і наступного штурму Будинку профспілок, з яким підписано договір оренди - "для розчищення проїжджої частини". Словом, професіоналізм, куди там Арбузову в його "переговорах" з ЄС і МВФ.

Так от, а які емоції виникнуть у Попова, якщо до нього прибіжить табун здорових лобів у масках, візьме його машину, зімне її кувалдами в нього на очах, закине на КРАЗ і кудись повезе? Ні, можна навіть "постанову суду" почитати - злочинна машина забруднює атмосферу і взагалі пожежо- і вибухонебезпечна, тому Попова треба негайно посадити на 60 днів за незаконне зберігання цього предмета. А якщо його ще і відходять гумовим кийком так, щоб стояти не міг, і говорити не дуже. А що - явний же злочинець, он, 50 кілограм вибухової речовини в цій машині зберігає, гляньте Вікіпедію про бензин.

Це так, раптом вони не розуміють, чому викликають таку люту нелюбов в українців.

А тепер по справі: ми (Оробець, Степан Кубів, Валерій Пацкан) готові ініціювати відкриття кримінальної справи щодо крадіжки майна громадян. Для цього нам потрібні відео і фотодокази. Як згрібали, забирали, сунули за пазуху. Обличчя, номери машин, все, що є. Буду дуже вдячна за допомогу. Кидайте сюди або в приват.

источник https://www.facebook...633031503399432

50 милиционеров выехало с Тернополя

Коллеги, радикализация наших взглядов может быть использована кем угодно.
Будьте терпимы к инакомыслящим, подругомуидущим и нетакживущим.

Из того что я видел своими глазами - только этого и добиваются. Никаких штурмов не было, постоянно пытаются "сорвать" ситуацию. Как те так и эти.
Не знаю, хорошо это или плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN