Что изменится после подписания ? - Страница 7 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#121 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:40

В мене телефон розривається,- менти очкують чи повезу автобусами на майдан.
Дзвонить не тільки район, а і область. В них все по воєнному,- нач. ГАї, Міліції, прокурор, района в Черкасах перед цим написали заяви по "собсвинному" бажанню, вийшов атобус із району на майдан, і ці три заяви підпишуть! Такщо доля ментів чи то держави, в моїх руках. Або моєї ліцензії... :303:
  • TAURUS, Равлик и Sirena это нравится

#122 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:41

Хочу задать вопрос администраторам и прочим модераторам. А как с правилом - никакой политики на форуме? Или оно уже не работает это правило?

Да просто спокойней реагируй - не нравится, не участвуй, никто же не ругается.

И всем - давайте ка просто рассуждать без всяких там призывов...

Сообщение отредактировал VOIN: 22 November 2013 - 22:31

#123 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5101 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:45

Хочу задать вопрос администраторам и прочим модераторам. А как с правилом - никакой политики на форуме? Или оно уже не работает это правило?

Ты прав,эта тема чистый компромат :273:
  • КАРП, spiritus и mavr это нравится

#124 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:47

В мене телефон розривається,- менти очкують чи повезу автобусами на майдан.
Дзвонить не тільки район, а і область. В них все по воєнному,- нач. ГАї, Міліції, прокурор, района в Черкасах перед цим написали заяви по "собсвинному" бажанню, вийшов атобус із району на майдан, і ці три заяви підпишуть! Такщо доля ментів чи то держави, в моїх руках. Або моєї ліцензії... :303:

Как поступать,дело ваше.Но помните,что у системы всегда на один патрон больше.(просто аксиома)
  • imperator это нравится

#125 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:47

Ты прав,эта тема чистый компромат :273:

Я о том же. Вброс говна на вертилятор. Ща мы тут все пересремся. Я уже пересрался с парой лиц))), но ничего страшного. Такие темы надо в соц сетях обсуждать а не здесь.

Сообщение отредактировал Важняк: 22 November 2013 - 21:48

• КАРП это нравится

#126 ВНЕ САЙТА   FlagmanVlad

FlagmanVlad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:55

Господа, а может Бацьку попросим нас под крыло взять?

#127 ВНЕ САЙТА   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:55

Костя, а чего сраться то? Нас, кажись, всех путаются нагнуть. Барикада получается неравная. С одной стороны жулье и уголовники, с другой народ Украины. Тут уже не до политики.

Сообщение отредактировал Klim: 22 November 2013 - 21:56

#128 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:59

Не в тему конечно,но вы мне объясните (можно в личку,просто интересно).Ругают "батьку" в основном в России,ну и западу он не нравится.А за что? За то что страну не дал разграбить,за то что все с утра до вечера на работе делом заняты и на улице только редкие прохожие днем и мамки с колясками? За то что КГБ уважаемая структура выполняющая свои прямые обязаности и глава этой организации не покупает лошадей по сто тысяч евро? Я там не был,но близкий товарищ был.Сам очень хочу поехать и подышать тем воздухом.Я сторонник порядка.

Шановний товаріщ, перш чим писать за бацьку, включи розум та подумай- чи може 200га сінокосів, та 100га картоплі (це всі гектари що має колгосп) заробити зарплату на 300-500 селян? Думаю це не можливо. А в Білорусі це можливо. А тому що платить зарплату не хозрозчот, а держава. Держава це не бездонна бочка! І от там і є зараз мільйони тих зайчиків а не гроші. А як здохне бацька, піде "шокова терапія" та "прихватизація" яку ми пережили ще в 20 столітті. Уяви що зде кожного Білоруса, в 21му...
Вони нація бідна. А ти стороннік "порядка", так знай що Лукашенку була присуджена "шнобелівська" примія, за те що він посадив однорукого інваліда, "ібо йон на площаді хлопал в ладоші, а йєнто запрєщено в Біларусі".
Да, до речі можеш приїхати до мене. Я тобі з бітою (за пиво) такий порядок тобі забабахаю, що любий бацька тобі мамкою покажеться!

Сообщение отредактировал шампань: 22 November 2013 - 22:05

• Sirena это нравится

#129 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 21:59

ВНИМАНИЕ! Администрация постоянно мониторит содержание форума, руководствуясь следующими принципами:
Запрещены темы и сообщения содержащие:
- расовую, национальную, религиозную и социальную нетерпимость;
- призывы к насилию, пропаганда насильственных действий по отношению к отдельным людям, группам и т.д.;
- политическая агитация, дебаты, призывы к демонстрациям и акциям неповиновения;
В случае одного из таких нарушений - Администрация удаляет аккаунт пользователя без возможности восстановления!
  • ulan и imperator это нравится

#130 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 22:02

Тфу ти! а я думав в що ти головний підпищик та ідолог цієї теми! :161: :148:

#131 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 22:04

Я просто повелся как последний лох. Ну и сам повелся сам и вышел. Все.

#132 ВНЕ САЙТА   Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 22:39

Давайте и тут помолчим.... нагнутыми.... с мылом в руках..... :269:
  • Толстяк, шампань и VITIK это нравится

#133 ВНЕ САЙТА   Mokag

Mokag

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 23:47

Прочитал всю тему, далек от реальностей Украины на сегодняшний день, но скажите кто придет к власти если Яныка снимут? Такой же только под другим именем? Они лучше и главное честнее ?

Сообщение отредактировал Mokag: 22 November 2013 - 23:51

#134 ВНЕ САЙТА   КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • 810 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 23:57

почитал тут кучи комментов , в обе стороны... и возник вопрос А НА НАШИ , ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ эта вся байда влияет ??? просто есть очень резкие перлы, и лично мне как РОССИЯНИНУ грустно...
  • rut это нравится

#135 ВНЕ САЙТА   Mokag

Mokag

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 00:03

Лично для меня политическое видение форумчан, это их личное мнение, но все высказались против, а альтернативу никто не предложил.
Генерально все готовятся к Гаплыку и не до политических дебатов. Всем участникам удачи и хорошей погоды.

#136 ВНЕ САЙТА   TAURUS

TAURUS

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 426 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 00:10

почитал тут кучи комментов , в обе стороны... и возник вопрос А НА НАШИ , ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ эта вся байда влияет ??? просто есть очень резкие перлы, и лично мне как РОССИЯНИНУ грустно...

Считаю что личные отношения между нами как простыми гражданами абсолютно не изменяться! Только вот власти их могут ограничить и за счет пропаганды натворить делов...А еще пресинг и диктатура со стороны Кремля уже утомили - мы ни есть люди второго сорта, как считает Кремль. У меня в России родня и часть корней, все переплелось. Я общаюсь с людьми и они все понимают.
  • rut это нравится

#137 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 00:24

А... вот так вот значит... Идеолог говорите... Ну ладно... Чушь все это ... прилетит вдруг волшебник - гомик-педофил в голубом вертолете и сделает Вам жизнь лучше??? Сделает просто так? Ни за что? Потому что Вы такие классные ? Честно жить Вас научит... От коррупции спасет, избавит от гавнюков во власти? Ага. Счас.
У Великобритании есть пословица - "У Англии нет друзей и нет врагов. У Англии есть только собственные интересы." Вот отсюда и надо исходить. А то на шару прям таки нас всех спасут, дадут европейский стандарт, и зарплату европейскую, и от проблем нас избавят :330: Ну почему никто не хочет думать?

#138 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 00:54

Философы:) давайте еще подкинем шишек на вентилятор.
Ну например, я думаю все знаю, что политика это как шахматы, если вы не видите на этак ходов 5-9 вперед вы проиграете.
Поверьте в той же ПР, вернее в бизнес структурах приближенных к ПР, хватает приличных финансовых умов, и ситуационных полит аналитиков, впрочем как и в ОП...

Дык вот, что если они уже предсказали, тьфу тьфу дефолт, перед выборами он естественно не нужен ПР. Но, нужно как-то выходить из ситцации...
Можно сыграть на теме с ЕС, обьявляем, что не идем, рассказываем все риски и.т.д. (и поверьте все что они говорят положа руку на сердце имеет место). Понятно что подымается народ, под давлением народа страна идет в ЕС, и когда уже будет дефолт ПР, как бы и не причем, мол вы сами туда захотели. Заодно и КМ на свою сторону подтянут, те счас типа в псевдо ОП и не голосуют за ЕС. И таких комбинаций может быть много.

Что касаемо идти или нет. То что двигаться нужно это без вариантов:) надеюсь когда то но может наши внуки и будут жить лучше:)

Но если на форуме есть, те кто занимается производством, те кто слышал что такое технический регламент, декларация соответствия качества продукции, гармонизация к ЕС, отход от системы УКРСЕПро, и.т.д интересно их мнение:)
Счас вот появляется новое слово рыночный надзор....

Я всегда считал, что самодостаточный человек он и в африке самодостаточен и востребован.
Комбинаций много, вопрос какую выбрать:) Но ТС нам точно не по пути.

П.С. Кстати а кто уже был на майдане?

Сообщение отредактировал Alex_CONNECT: 23 November 2013 - 00:55

#139 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 02:13

А... вот так вот значит... Идеолог говорите... Ну ладно... Чушь все это ... прилетит вдруг волшебник - гомик-педофил в голубом вертолете и сделает Вам жизнь лучше??? Сделает просто так? Ни за что? Потому что Вы такие классные ? Честно жить Вас научит... От коррупции спасет, избавит от гавнюков во власти? Ага. Счас.
У Великобритании есть пословица - "У Англии нет друзей и нет врагов. У Англии есть только собственные интересы." Вот отсюда и надо исходить. А то на шару прям таки нас всех спасут, дадут европейский стандарт, и зарплату европейскую, и от проблем нас избавят :330: Ну почему никто не хочет думать?

Костя, ты понимаешь!!!
Начнем с гимна Украины: І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Кто здесь козацького роду?
22 года разворовывать то, что осталось от союза?
Только Козаки они по натуре не воры, не фармазоны, не каталы и не наперсточники и тем более не помешанные на своем огороде и хлеву мелкие свидомиты, а подготовленные до уровня спецподразделений грабители.
И как Английская Империя признала Фрэнсиса Дрэйка пирата, так и Екатерина Великая-немка, подписала Великий договор между Российской Империей и Козачеством.
Сп...здили все что осталось от союза, а теперь выбираем, кому продаться (отдаться) то ли Европе, то ли России.
Не в состоянии поддерживать порядок на своей территории, рот закройте, и встаньте в позицию...
Есть всего лишь три варианта:
- Осознать себя Козачеством и погибнуть в неравной схватке с мировой системой,
- Осознать то, что мы потомки великих мыслителей и ученых, воинов и правителей, купцов и полководцев и найти в себе это и учиться, отрабатывать умения и получать навыки.
- Совместить первое и второе и тогда может появиться шанс!
А пизд.болы нахер в социальные сети.

Сообщение отредактировал Bay: 23 November 2013 - 02:20

• werwolf, Crawler, Сава и 5 другим это нравится

#140 ВНЕ САЙТА   Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 07:38

Костя, ты понимаешь!!!
Начнем с гимна Украины: І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Кто здесь козацького роду?
22 года разворовывать то, что осталось от союза?
Только Козаки они по натуре не воры, не фармазоны, не каталы и не наперсточники и тем более не помешанные на своем огороде и хлеву мелкие свидомиты, а подготовленные до уровня спецподразделений грабители.
И как Английская Империя признала Фрэнсиса Дрэйка пирата, так и Екатерина Великая-немка, подписала Великий договор между Российской Империей и Козачеством.
Сп...здили все что осталось от союза, а теперь выбираем, кому продаться (отдаться) то ли Европе, то ли России.
Не в состоянии поддерживать порядок на своей территории, рот закройте, и встаньте в позицию...
Есть всего лишь три варианта:
- Осознать себя Козачеством и погибнуть в неравной схватке с мировой системой,
- Осознать то, что мы потомки великих мыслителей и ученых, воинов и правителей, купцов и полководцев и найти в себе это и учиться, отрабатывать умения и получать навыки.
- Совместить первое и второе и тогда может появиться шанс!
А пизд.болы нахер в социальные сети.

Хорошо сказал!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN