Что изменится после подписания ? - Страница 79 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1561 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:12

кто далеко и хочет окунуться в атмосферу ночного майдана - вєлкам в он-лайн

блин, луцик меня раздражает...

#1562 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:17

Капєц! Вдвох з Юрієм Ромашовим були в оточенні в середині периметра на блокпості на розі Інституцької і кріпосного провулку. І якраз в той час, як міліція (ВВшники з кривого рога) пропускала тітушок душ 20. стали і не пускали в намет. Так нас викинули мєнти за периметр, і тітушки в формі МНС зламали намет і викидали за периметр речі. Чогось запамталося як викинули ящик з фруктами і під ногами валялися яблука і лимони. Молоді хлопці Ввшники (срочники) це все щвидко підмели.

Те ж саме повторилося і на Грушевського. Щитами відтіснили від наметів. Тут був беркут. Він пропустив тітушок і вчони швидко зламали намет. і їх випустили назад. Тут вийшов казус. Камандіри мєнтов мабуть не домовилися і вийшло так з одного боку ввшніки давлять а з іншого бєркута. і групу чоловік 20 зажали між одними і іншими. Бєркут кричить:солдати — назад. А ці пацііни перелякані насмерть і в паніці давлять ще дужче. Трохи не подавили. Потім виводили по одному, виривали по одному. Перевіряли документи і відпускали. А в кого не було — кудись повели. Там точно був сумчанин Атаманюк. Його потім визволяв нардеп Андрій Шевченко. Але приємно, що туплять не тіки наші камандіри, а і мєнтовські. Звичайно проти них важко — коли разом і мєнти і бандюки. Шо, мля за страна

11 грудня

Прикол МАЙДАНу! кримський беркут, який вибивав нас з барикади біля профспілок тіснив нас. Мене завалили на палатку. Впав, а ці веселі хлопці пішли прямо по мені. Їм пофігу. Якби не мої 100 кг, а якась дівчина — був би труп. Врешті за хвилину (а може вічність) отямилися, четверо стали виносити мене (важко ж) і просто викинули на Хрещатик. Тут чую хтось кричить: не знущайтеся. Глянув — а це Леся Оробець на них нападає, щоб відпустили мене. Прикол! привітався і побіг в обход з тротуару! там не беркут а ВВшники. нагло заявивив їм, що я депутат і вони пропустили. Через 5 хвилин я знову штовхався з ними. Для приколу кричали: дайош регбі, поштовхаємось. І тут байци приміняють нову тактику — бють по ногам — ніхто ж не бачить. Звалили, суки, і знов витягли, потягли за ноги. Винесли на хрещатик, а тут Оробець, знову підскакує, щось їм внушає. Встаю, обтрушуюсь і кажу їй: І снова здравствуйтє. І тим же шляхом назад. Повертаюся поштовхаться, а там майор шо командує беркутом і 5 хвилин мене виносив. Я йому кричу: майор, прівєт, давно нє відєлісь. У нього мабуть сталося відчуття дежавю

Приколи Майдану2. Сьогодні сталося таке, що і в книжках не прочитаєш. Стоїм, штовхаємося з бєркутом. вже стихає, пацанчики підморилися, ми теж. Тут напирає з нашого боку група молодих людей, по вигляду — студенти, що тільки прибігли. Питаю ближчого — звідки? З могилянки. Опа, думаю, у мене ж син там вчиться. ЗЗаду хтось так дебело підпирає. Оглянувся — опанькі — син. Ну де б ще ми зустрілися. Десятки барикад, а його принесло саме на мою, і саме до мене. І саме мені він прикриває спину. Ну що іще потрібно для щастя???

Приколи Майдану3. Гадство! відстояв ніч і ранок! адреналіну стільки, що тепер заснути не можу. Згадав, як під ранок бєркуту дарували памперс. Вони ж з часу ночі не пісяли. Я хоч раз збігати встиг і то до ранку вже танцював щиро. А ще під ранок, коли стояли ліцом к ліцу, але вже спокійно, проводили з бєркутом політінформацію. Вирішили, що саме їм треба доручити штурм межигіря, коли вони перейдуть на наш бік. Їм придумали бонус: кожен може дати хрупана янеку. 250 хрупанів від бєркутят з криму. Яка була б нєлєпая смєрть. Усі сміялися. Але гадом буду: ці пацанчики (а вони ж хоч мовчать, але все чують) прикривалися (щоб не помітно), але ржали втіхаря. І їм зайшло! Політичний КВН усім понятний

Приколи Майдану4. Згадав Булгакова. Турбіни бігали по Києву, бо знали його. Я ж Києва не знаю. І від готелю Київ спускався на МАЙДАН. Кругом братья по космосу. І не пускають.Тіпа ідітє лєсом. Але мене вів Бог. Я не знаю як, дворами, через забори, я спішив до своїх. Я не орієнтувальник, як Медуниця. Але якось вийщов до своїх. І якраз вчасно. І весело попав під роздачу. Ця добра людина-чмо янукович подарував багато драйву. І майже на халяву. Давай, вітьок іще. Плюючи на тебе ми може справді станемо народом.

В. Бобиренко

• Jasper это нравится

#1563 ВНЕ САЙТА   voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:17

Хочу привести пример по своей работе. Еду на наш филиал в Хмельницком - рядом с нами открылся магазин конкурента. Конкурента мощного(кстати крышуемого от зондер команды папы - таможни), с минимальными ценами и большим ассортиментом. Комментарий нашего директора: Все пропало, работать не возможно, у нас все дорого, товара нету , капец - закрою работу всего направления.- оборот филиала уверенно снижается.
Та же ситуация, город Винница. Тот же конкурент открылся вообще через дорогу. Комментарий нашего винницкого директора: супер, теперь гораздо больше клиентов узнают и о нас. Стало больше посещений. Короче помогают больше привлекать к нам людей. Результат - оборот по Виннице увеличился на 40-50%.
Так и здесь одно и то же у одних вызывает позитив (или совсем другое отношение), у других полное отрицание. Почему? Как ты яхту назовешь так она и поплывет.

Согласен полностью. Люди будут ходить туда где два магазина, и эффект добросовестной конкуренции никто не отменял.
Здорово держит в тонусе. Знаю по себе. И еще, всякая на первый взгляд не благоприятная ситуация имеет свой позитивный эффект
надо только его разглядеть. Должен же Всевышний нам указывать как-то правильный путь. :303:

#1564 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:31

немного народного творчества

В. Бобиренко

гарно, дядька написав...

Сообщение отредактировал Микрик: 11 December 2013 - 22:31

• tipograf это нравится

#1565 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:39

Ну, то что некоторые оскорбятся, я как нибудь переживу. А то что это разрыв шаблона - никто об этом и думать не хочет потому что не хотят думать.
Я еще раз повторюсь. Казаки запорожские в гробах переворачиваются... всю жизнь они ляхов пинками из Украины гнали, а тут Украина сама в ярмо ляховское бежит. И как только прибежит - ляжи сразу же открестятся от своих сладких слов и обещаний, и скажут - вдоговоре про это есть? Нету. А на нет и ничего нет.
Правильно Тесаловский передал слова Тютчева - "Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы."
Ну ничего. Время все расставит на свои места.

Время все расставит...

Уже проходили,вспомните слова бедного крестьянина:-Белые приходют-грабят!Красные приходют-грабят! Продолжу,Полукрасные в 90-е грабили,Оранжево-полосатые грабили,Синие вроде свои,туда же.Возможно придут оранжево-полосатые но уже с круто-коричневым колером,и так по кругу...А выводы новые поколения не делают.Здесь уже говорили: - как не в партию,так в говно...

Сообщение отредактировал победа: 11 December 2013 - 22:44

• hakim4x4, Eduardo и tatarin это нравится

#1566 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:47

Время все расставит...

...-Белые приходют-грабят!Красные приходют-грабят! ...Синие вроде свои,туда же.

Бей свой своего чтоб чужой боялся. :175:
  • tipograf это нравится

#1567 ВНЕ САЙТА   urraco

urraco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 821 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 22:51

Время все расставит...

Уже проходили,вспомните слова бедного крестьянина:-Белые приходют-грабят!Красные приходют-грабят! Продолжу,Полукрасные в 90-е грабили,Оранжево-полосатые грабили,Синие вроде свои,туда же.Возможно придут оранжево-полосатые но уже с круто-коричневым колером,и так по кругу...А выводы новые поколения не делают.Здесь уже говорили: - как не в партию,так в говно...

Международные резервы Украины (в ведении НБУ)

1 января 1993 года $0,468 млрд[20]
1 января 1994 года $0,166 млрд[20]
1 января 1995 года $0,664 млрд[20]
1 января 1996 года $1,07 млрд[20]
1 января 1997 года $1,97 млрд[20]
1 января 1998 года $2,36 млрд[20]
1 января 1999 года $0,79 млрд[20]
1 января 2000 года $1,09 млрд[20]
1 января 2001 года $1,48 млрд[20]
1 января 2002 года $3,3 млрд[20]
1 января 2003 года $3,36 млрд[20]
1 января 2004 года $6,95 млрд[20]
1 января 2005 года $9,72 млрд[20]
1 января 2006 года $19,39 млрд[20]
1 января 2007 года $22,36 млрд[20]
1 января 2008 года $31,79 млрд[20]
1 января 2009 года $34,57 млрд[20]
1 января 2010 года $26,5 млрд[20]
1 января 2011 года $34,58 млрд[20]
1 января 2012 года $31,8 млрд[20]
1 октября 2012 года $29,26 млрд[20]
1 января 2013 года $24,55 млрд[21]
1 июля 2013 года $23,14 млрд[22]
1 сентября 2013 года $21.652 млрд[23]
1 декабря 2013 года $18,791 млрд[24]

#1568 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:13

Резкий момент был когда с окна КМДА в автобус закинули дымовую шашку и не одну.

Изображение
Изображение
Изображение

Эти фото с моего ракурса

И апогей атаки - кинутый коктйель молотова в окно.

Изображение
Изображение

опять таки прошу заметить, медики первые ломанулись в щель между автобусом и стеной чтобы остановить чувака с дымовухой

Сообщение отредактировал Микрик: 11 December 2013 - 23:09

#1569 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:29

http://vk.com/berkut_kiev

почитал это, очень хочется верить, что это фейк, если нет, то не исправить ничего, можно жечь...

закрыли группу, такая реклама...

#1570 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 23:54

*
Популярное сообщение!

Позвольте высказать мнение кнопкодаву-кнопочнику, как тут обозвали.

1. Ребята, то что происходит - это не развлечение и не покатуха!
Хотя гарантирую, что если ко мне конкретный человек обратиться за помощью, а тем более из клуба, КОНЕЧНО ЖЕ ПОМОГУ, чем смогу!
НО Моя позиция:

Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.
Омар Хайям

2. Если цель происходящего блядства - свобода мыслей и самовыражения, то почему мне лично, как гражданину Украины отказывают в таком праве?

Моя позиция - честно делать свое дело и этим улучшать свою страну! А бузить в расчете на то, что новый хозяин потом поблагодарит -Нет уж,увольте!

3. Властьимущие и так называемая опозиция зарабатывает нехилое бабло и потенциальные хороши за каждый день противостояния. Готов ответить за свои слова!
У конкретных людей -есть конкретные интересы.

4. Извините, я циник, ведение бизнеса с америкой, европой, азиатами, арабами, китайцами -научили.
Народ Украины при любом результате будет жить еще хуже. Капитализм не предусматривает сытой жизни для всего населения.

Еще раз повторю, не форумчанам, а людям которых знаю по клубу лично, окажу всю посильную помощь и поддержку, мне насрать на "понятия", Честь имею!

Сообщение отредактировал Bay: 11 December 2013 - 23:55

#1571 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:06

Bay, Я поддерживаю каждое твое слово.
  • lavrentiy, крымчанин, vladin и еще 1 это нравится

#1572 ВНЕ САЙТА   победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:06

Международные резервы Украины (в ведении НБУ)

1 января 1993 года $0,468 млрд[20]
1 января 1994 года $0,166 млрд[20]
1 января 1995 года $0,664 млрд[20]
1 января 1996 года $1,07 млрд[20]
1 января 1997 года $1,97 млрд[20]
1 января 1998 года $2,36 млрд[20]
1 января 1999 года $0,79 млрд[20]
1 января 2000 года $1,09 млрд[20]
1 января 2001 года $1,48 млрд[20]
1 января 2002 года $3,3 млрд[20]
1 января 2003 года $3,36 млрд[20]
1 января 2004 года $6,95 млрд[20]
1 января 2005 года $9,72 млрд[20]
1 января 2006 года $19,39 млрд[20]
1 января 2007 года $22,36 млрд[20]
1 января 2008 года $31,79 млрд[20]
1 января 2009 года $34,57 млрд[20]
1 января 2010 года $26,5 млрд[20]
1 января 2011 года $34,58 млрд[20]
1 января 2012 года $31,8 млрд[20]
1 октября 2012 года $29,26 млрд[20]
1 января 2013 года $24,55 млрд[21]
1 июля 2013 года $23,14 млрд[22]
1 сентября 2013 года $21.652 млрд[23]
1 декабря 2013 года $18,791 млрд[24]

шо нам эти цыферки!

Нам работу-работать стабильную и кормящую,здравоохранение и образование доступное,и больше НИЧЕГО!!!, остальное само прилагается.

От них всего-навсего требуется -НЕ ВОРОВАТЬ!... и эти цыферки в таких условиях растут как на дрожжах)))

Ни один "крашенный" за 20-ть лет на велике Харьковского велозавода на работу не ездит,не живет в хрущевке,не отказывается от неприкосновенности,не не вмешивается в работу МВД,Судей...Не увеличивает в бюджете каждый год расходы на образование,здравоохранение,не увеличивает расходы на экологию,модернизацию и развитие промышленности,Сельского хозяйства...Не закрывает законодательно деятельность всяких негосударственных фондов-шмондов-институтов и т.п. финансируемых из-за бугра.Только еле поцы еще не понимают чем занимаются эти конторы!
Забывают обложить справедливыми налогами богачей...В общем не заботится о государстве и народе.
Никто и сейчас не будет ломать систему,только подкрасят,припудрят,подтянут разгладят шероховатости,и дальше на лихом коне замотавшись в сине-звездный флаг,или другой !???, в светлое будущее,а народ как всегда будет на задрипанной обочине с флажками,обдаваемый дерьмом из под копыт,умиленно оное смывать слезами мимолетного счастья...слезы высыхают,восторг проходит и наступает(пиз..дец)время очередных выборов.
О.Генри красиво и доступно изложил это в романе "Короли и капуста"

#1573 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:10

Ага... паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Все паны закрылись "в домике", а некоторые даже в Китай поулетали.
Ждите покращеных кетайских товаров на рынке.

#1574 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:12

Сбор подписей для импичмента президента

Владимир, Вы меня извините за прямой вопрос, но вот Вы в то, что разместили, Вы реально верите? Сбор виртуальных подписей за импичмент?
80% даю, что на этом сайте тупо идет сбор персональной информации.

Сообщение отредактировал Kooper: 12 December 2013 - 01:02

#1575 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:13

Сбор подписей для импичмента президента

Сначала Вам лично и всем этим деятелям неплохо бы закон почитать. Основной. А потом выкладывать эту ерунду, которая вообще не имеет никакого значения кроме провокационно - популистичесого,показывая что типа каждый может это сделать. Не каждый и не может.

Конституция Украины
"Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.

{Офіційне тлумачення частини першої статті 111 див. в Рішенні Конституційного Суду № 19-рп/2003 від 10.12.2003}

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.

Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.

За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.

Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину."

Сообщение отредактировал Kooper: 12 December 2013 - 01:02

#1576 ВНЕ САЙТА   Вавилла

Вавилла

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1273 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:17

Владимир, Вы меня извините за прямой вопрос, но вот Вы в то, что разместили, Вы реально верите? Сбор виртуальных подписей за импичмент?
80% даю, что на этом сайте тупо идет сбор персональной информации.

Тоже об этом подумал.Так что пост удаляю
Упс,уже не могу отредактировать.Модераторы,удалите мой предыдущий пост

Сообщение отредактировал Вованчик: 12 December 2013 - 00:18

#1577 ВНЕ САЙТА   shai

shai

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 00:36

меня точно никто не финансирует и я не состою ни в каких ГО и Партиях - поэтому лично мне это не интресно

Тогда разъясните вашу цель. Вы не верите что курс на евроинтеграцию продолжается, или считаете что нет смысла требовать у ЕС компенсации за потерю восточного рынка в пользу западного. Вы хотите свергнуть нынешнюю власть, и считаете что ЯцеКличкоБок лучше. Или по принципу Портоса "я дерусь потому что дерусь".
  • Bay это нравится

#1578 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 01:30

А для тех у кого есть голова:

Иллюстрация на фоне заявлений евро и штатовских официалов о не допустимости противодействию захвату правительственных зданий и уничтожению центра столицы:

"По меньшей мере семь человек были задержаны на митинге социальных работников в Лос-Анджелесе.

Как свидетельствует видео протеста, несколько сотен человек принимали участие в акции, организованной местной организацией County Children's Social Workers. Участники акции держали транспаранты и выкрикивали лозунги. Точное число демонстрантов не сообщается.

Акция прошла в рамках забастовки социальных работников Лос-Анджелеса, которая была объявлена 5 декабря. Демонстранты требовали пересмотра условий работы социальных служащих, работающих с детьми. Также протестующие обратились к властям с требованием увеличить общее число социальных работников в городе, чтобы уменьшить нагрузку на одного служащего."

http://www.latimes.c...y#axzz2nD4gyxtv

After the meeting, protesters marched in the street around the downtown building, with a Los Angeles Police Department escort. As the march reached Temple and Hill streets, a small group of protesters sat down in the middle of the intersection and remained seated after LAPD officers ordered protesters to disperse.

Seven protesters were arrested, LAPD officials said. Goodman said three of them were children's social workers and the others were SEIU employees. The rest of the marchers dispersed without incident.

Вольный перевод:

После митинга, протестующие проследовали по улицам (делового) центра города в сопровождении полицейских. Когда колонна протестующих достигла прекрестка улиц (Temple and Hill) маленькая группа протестующих уселась в центре перекрестка и не реагировала на требования полицейских разойтись.
По информации официальных лиц Полиции (Лос-анжелоский департамент полиции) 7 человек были арестованы, остальные разошлись без эксцесов.

[u]Нет желания захватить мэрию Брюселля, Нью-йорка или Лос-Анджелоса? Попробуйте и будете уничтожены при попытке сопротивления![/u]

А теперь:
А на самом деле, Украина это одна из последних стран на земле где есть остатки демократии!

Доказательство:
Захвачены и разграблены здания мэрии и горсовета (бланки строгой отчетности и докуменация по решениям о выделении земли), ЦК профсоюзов- правоустанавливающие документы на санатории и пансионаты и другие документы на собственность профсоюзов.
Парализована работа Главпочтамта. Уже не говорю о взломанных серверах с конфединциальными базами данных.

Уничтожен центр Киева, на вскидку даже по американским нормам (без откатов) цена восстановления - несколько сот млн. баксов.
Это не америка где все застраховано.

И органы правопорядка пытаются оттеснить и никого не тронуть!

Сообщение отредактировал Bay: 12 December 2013 - 01:36

#1579 ВНЕ САЙТА   Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 01:59

Извиняйте други за прямоту, это я по козацки от сердца!
  • Dream и hakim4x4 это нравится

#1580 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 07:12

Тогда разъясните вашу цель. Вы не верите что курс на евроинтеграцию продолжается, или считаете что нет смысла требовать у ЕС компенсации за потерю восточного рынка в пользу западного. Вы хотите свергнуть нынешнюю власть, и считаете что ЯцеКличкоБок лучше. Или по принципу Портоса "я дерусь потому что дерусь".

не будем вдаваться в мои цели, Но Портос мне симпатичен более чем все остальные герои :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN