Что изменится после подписания ?
Автор
Spider
, 19 Nov 2013 23:45
Сообщений в теме: 2350
#1544 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 19:29
Кстати, хочу отметить одну деталь. Она меня не перестает поражать. Лучше всех сейчас организованы... медики!!!!
Быстрота реакции, координация и четкость работы, контроль ситуации, экипировка и снаряжение - выше всяких похвал.
Если кому-то становится плохо - они моментально рядом, выносят на руках, оказывают помощь быстро четко и по делу. Общаются почти жестами, понимают друг друга с полу-взгляда, роли распределены строго.
Даже когда сегодня кинули дымовую шашку в пазик и из него выбегли беркута, ребята которые стояли рядом, моментально одели противогазы и ломанулись внутрь. Это выглядело организованней чем сам штурм беркута...
Быстрота реакции, координация и четкость работы, контроль ситуации, экипировка и снаряжение - выше всяких похвал.
Если кому-то становится плохо - они моментально рядом, выносят на руках, оказывают помощь быстро четко и по делу. Общаются почти жестами, понимают друг друга с полу-взгляда, роли распределены строго.
Даже когда сегодня кинули дымовую шашку в пазик и из него выбегли беркута, ребята которые стояли рядом, моментально одели противогазы и ломанулись внутрь. Это выглядело организованней чем сам штурм беркута...
- dinosaur, Манимир и DOKTUR это нравится
#1545 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 19:48
http://vk.com/berkut_kiev
почитал это, очень хочется верить, что это фейк, если нет, то не исправить ничего, можно жечь...
почитал это, очень хочется верить, что это фейк, если нет, то не исправить ничего, можно жечь...
#1550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 20:20
Серега, я не поддаюсь на провокации ;) пусть каждый сам себе решает :)
здесь нет провокации хотел узнать кто.
А если по поводу мнения то повторюсь ещё раз,в нашей стране нет лидера и нескоро появятся,правильно вы сказали или с недостатками или рвачи,а мне за Украину обидно.
#1555 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 21:06
Ну, то что некоторые оскорбятся, я как нибудь переживу. А то что это разрыв шаблона - никто об этом и думать не хочет потому что не хотят думать.Никому здесь это неинтересно,еще и оскорбится могут,т.к. это разрыв шаблона.
Я еще раз повторюсь. Казаки запорожские в гробах переворачиваются... всю жизнь они ляхов пинками из Украины гнали, а тут Украина сама в ярмо ляховское бежит. И как только прибежит - ляжи сразу же открестятся от своих сладких слов и обещаний, и скажут - вдоговоре про это есть? Нету. А на нет и ничего нет.
Правильно Тесаловский передал слова Тютчева - "Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы."
Ну ничего. Время все расставит на свои места.
- lavrentiy, KRITIK, hakim4x4 и 5 другим это нравится
#1556 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 21:07
А что коментировать? Четыре распечатанных листа с перечислением фондов? Первоисточник какой? То что неправительственные фонды финансируются из за рубежа не секрет, и не только западом. И что с того? Так было, есть и будет.Никому здесь это неинтересно,еще и оскорбится могут,т.к. это разрыв шаблона.Почему-то никто не комментирует такие факты
- Sky, Микрик, lion и 2 другим это нравится
#1558 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 21:33
http://www.yerkir.am/ru/news/59625.htm
По моему Янукович испугался или посчитал "экономически" не выгодным силовой вариант решения и предложил вариант что пойдет на переговоры....
По моему Янукович испугался или посчитал "экономически" не выгодным силовой вариант решения и предложил вариант что пойдет на переговоры....
#1559 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 21:38
А вот и первоисточник http://glavcom.ua/articles/16072.htmlА что коментировать? Четыре распечатанных листа с перечислением фондов? Первоисточник какой? То что неправительственные фонды финансируются из за рубежа не секрет, и не только западом. И что с того? Так было, есть и будет.
#1560 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 December 2013 - 21:50
Хочу привести пример по своей работе. Еду на наш филиал в Хмельницком - рядом с нами открылся магазин конкурента. Конкурента мощного(кстати крышуемого от зондер команды папы - таможни), с минимальными ценами и большим ассортиментом. Комментарий нашего директора: Все пропало, работать не возможно, у нас все дорого, товара нету , капец - закрою работу всего направления.- оборот филиала уверенно снижается.
Та же ситуация, город Винница. Тот же конкурент открылся вообще через дорогу. Комментарий нашего винницкого директора: супер, теперь гораздо больше клиентов узнают и о нас. Стало больше посещений. Короче помогают больше привлекать к нам людей. Результат - оборот по Виннице увеличился на 40-50%.
Так и здесь одно и то же у одних вызывает позитив (или совсем другое отношение), у других полное отрицание. Почему? Как ты яхту назовешь так она и поплывет.
Та же ситуация, город Винница. Тот же конкурент открылся вообще через дорогу. Комментарий нашего винницкого директора: супер, теперь гораздо больше клиентов узнают и о нас. Стало больше посещений. Короче помогают больше привлекать к нам людей. Результат - оборот по Виннице увеличился на 40-50%.
Так и здесь одно и то же у одних вызывает позитив (или совсем другое отношение), у других полное отрицание. Почему? Как ты яхту назовешь так она и поплывет.
- Sky, HardBlues, voler и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей