Что изменится после подписания ? - Страница 77 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Что изменится после подписания ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2350

Опрос: Опрос (326 пользователей проголосовало)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 голосов [8.44%])

Процент голосов: 8.44%

3. Отрицательно (339 голосов [89.45%])

Процент голосов: 89.45%

4. Не знаю (7 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 голосов [31.66%])

Процент голосов: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 голосов [37.99%])

Процент голосов: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 голосов [27.97%])

Процент голосов: 27.97%

4. Не знаю (9 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 голосов [69.13%])

Процент голосов: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 голосов [22.69%])

Процент голосов: 22.69%

3. Не знаю (31 голосов [8.18%])

Процент голосов: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 голосов [23.48%])

Процент голосов: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 голосов [65.96%])

Процент голосов: 65.96%

3. Не знаю (40 голосов [10.55%])

Процент голосов: 10.55%

Голосовать

#1521 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1331 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:18

Карьера Януковича - от грабителя до президента.
Карьера Кличко - от рекетира до депутата Верховной Рады и может быть до президента.
Тот шапки снимал, этот деньги вымогал. Веселые были времена у обоих :330:
Классный обмен!

Я уважаю Вас и Ваше мнение.Да,было время Виталий знался с ребятами с "бригады",но рэкетом никогда не занимался.В то время большинство граждан страны общались с "бригадными",так что,всем клеймо ставить.Кстати эти "бригадные" пытались наезжать на Виталия по своим вопросам (я присутствовал),но ушли не солоно хлебавши.

Надо закрыть тему. Она ведет только к раздору между нами, уже начинаются слезные спекуляции и упреки другим..., споры и разногласия и скоро снова начнутся оскорбления друг друга. Всех спрашивали и все решили что сайт без политики! Все согласились, основная масса людей не поддерживает эту тему только одни и те же, единицы друг с другом скубутся и провоцируют друг дружку. Зачем это надо тут, это не приведет ни к чему хорошему и надо убирать эту тему.

Очень полезная тема.Вон Хамермен далеко находится,а информацию как с поля боя передает.У меня даже жена читает.Никто не переругается,мнения всегда будут разные,но все взрослые люди...

Сообщение отредактировал ulan: 11 December 2013 - 16:23

• Толстяк, Микрик, Jasper и 10 другим это нравится

#1522 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:20

*
Популярное сообщение!

Беркут под КМДА держали пока не подпалили автобус. Им тупо не давали команды на отход.
И это был нифига не штурм. 3 автобуса с центрального входа, смешно.
Люди были готовы рвать на куски. Самое противостояние было не против беркута, а в толпе, между теми кто пытался сдержать и теми кто готов был рвать.
Первый напряг был после того как стали заливать автобусы с брансбойтов. После этого все бойцы зашли внутрь. Только командир остался снаружи он был предельно спокоен. Как будто вокруг никого и нет. Лишь постоянно повторял вопрос в рацию и телефон "что делать?!"
Их тупо там деражали для эскалации накала. Сказали уезжаем и имитировали невозможность завестись.

Резкий момент был когда с окна КМДА в автобус закинули дымовую шашку и не одну. Бойцы выбежали, часть убежала в угол под цум, где была сразу же окружена.

После этого в автобусы летели с КМДА банки.

И апогей атаки - кинутый коктйель молотова в окно. Потом второй. Он разбился и мгновенно загорелось колесо борт и под машиной.
Через минуту Паз завелся и резко пошел назад, еле успел репортеров выдернуть.
ЗА ним второй и третий.

Потом Прорезная. Народ автобусы и зилы выносил на руках. Еле сдерживая радикально настроенных. И командиры так же орали в рациию и телефон - "что делать?!" Вынесли всех кто был снизу потом тех кто сверху.

После этого все ринулись на Европейскую там беркут еще сидел в автобусах. Мне удалось поговорить с крымским, с командирами, почти дословно:
- Мужики уезжайте, толпа идет сюда, вас порвут, не провоцируйте.
- Мы не можем...
- Уезжайте, вас подставляют, специально ваши же!
- они нам не "наши"...
- я все понимаю, отъедьте дальше, не провоцируйте!
- мы не боимся, мы ничего противоправного не делаем, а если что-то начнется то мы будем стоять за себя и за своих товарищей!

КОгда толпа подошла, командир переговариваясь со вторым: "блять, я ж тебе говорил!", пошел ко второму автобусу, тут же вернулся, попросил чтобы я сходил и организовал толпу чтобы их выпустили. Тут же снались и поехали. Тут же снимались богданы с ППсниками...

Подошла толпа. Прозвучала команда - "НАЗАД" но многие пошли дальше. На Грушевского. А там... Курсанты 3 курс харкьвской академии мвд...
Я подошел к под-полковнику и предупредил, что сейчас подойдет толпа и лучше ребят уводить. Он грязно выругался. Отошел говорить с генералом, тоже с академии. После этого они демонстративно отвели часть бойцов на верх. Оставили два ряда. Людей частично пропускали и машины пропускали в обе стороны. Когда людей подсобралось и ситуация начала накаляться. Вперед вышел их начальник под-поковник и начал разговаривать с толпой. Вполне адекватно. Потом вышел и генерал. Можно сказать приняли огонь гнева на себя.

Через час подъехало два автобуса с луганскими номерами, впереди целые полковники сидели. Кто внутри не видно - занавешено полностью. Люди их не пустили - завернули...

Дальше уже особой ничего интересного.
Это все что видел своими глазами.

Надо закрыть тему. Она ведет только к раздору между нами, уже начинаются слезные спекуляции и упреки другим..., споры и разногласия и скоро снова начнутся оскорбления друг друга. Всех спрашивали и все решили что сайт без политики! Все согласились, основная масса людей не поддерживает эту тему только одни и те же, единицы друг с другом скубутся и провоцируют друг дружку. Зачем это надо тут, это не приведет ни к чему хорошему и надо убирать эту тему.

Антон, без проблем, забирайте себе свой крымский беркут, и я больше не пишу в этой теме.

#1523 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 16:53

*
Популярное сообщение!

Я в этой теме с самого начала, но еще ни с кем не успел переругаться. Проблема не в теме, а в людях.
Если она не нравится - не ходите сюда! Ее уже убрали с главной страницы, она жестко модерируется, политики здесь почти и нет. Никто не агитирует за партии. Мы следим за ситуацией в Киеве и делимся мнениями. Закрывать, запрещать, удалять - это будет очень в духе времени, но не в духе "свободного джипера"!

#1524 ВНЕ САЙТА   ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:12

Микрик, поддерживаю.
Иногда нет возможности серфить инет, или смотреть новости по тв. Очень выручает эта тема, хоть в курсе кто, чего, куда. Работа не позволяет в Киев уехать.
  • Микрик это нравится

#1525 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:15

План штурма на ул. Институтской

Изображение

Сообщение отредактировал Микрик: 11 December 2013 - 17:16

• Кулик и БармалеЙ это нравится

#1526 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:17

Каждый может закрыть эту тему для себя лично - не открывая ее никогда! Я безмерно благодарен всем тем людям, которые освещают события на майдане - спасибо вам огромное!
  • GOS это нравится

#1527 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:29

Собираемся в Киев на выходные, подскажите где можно оставить машину на ночь под присмотром. Заезжаем со стороны Броваров. Спасибо.

И еще вопрос - частота УКВ?

#1528 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:46

Микрик, поддерживаю.
Иногда нет возможности серфить инет, или смотреть новости по тв. Очень выручает эта тема, хоть в курсе кто, чего, куда. Работа не позволяет в Киев уехать.

Андрей, спасибо за понимание.
Своими глазами увидеть и своими ушами услышать - дорогого стоят.

#1529 ВНЕ САЙТА   Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:47

. А там... Курсанты 3 курс харкьвской академии мвд...

Уже кадетов пригнали. Видать туго у них с преданными кадрами, раз за пацанами прячутся.. Беркутов и ВВешников тоже видать достало, мож скоро сами уйдут/перейдут.

#1530 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:50

Собираемся в Киев на выходные, подскажите где можно оставить машину на ночь под присмотром. Заезжаем со стороны Броваров. Спасибо.

И еще вопрос - частота УКВ?

Я каждый раз совершенно спокойно оставляю машину на Пушкинской. По моим данным еще ни одна машина не пострадала, даже в эпицентре событий.

#1531 ВНЕ САЙТА   Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:50

Да на любой стоянке думаю можно оставить. Гривен 10-15 за сутки. Вот на викимэпии http://wikimapia.org...649205&z=17&m=b Есть и справа и слева (за метро) от Броварского проспекта.

#1532 ВНЕ САЙТА   ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2495 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:59

Вчера и сегодня снег идёт по полной :):):):) Засыпало всё кругом, но спасибо нашим коммунальщикам, все дороги почистили. Только житомирский :):):) аэропорт ещё рейсы не принимает и не отправляет. Пассажиров разместили в гостиницах. Но обещают к утру открыть. Так, что если решишь ко мне в Житомир :):):) прилететь - Милости просим! Съездим на покатуху на Джипе и Хаммере, сходим на стрельбище пострелять и вообще оторвёмся. Огненной воды у меня много, сам делаю :):):).

P. S. Житомирская погода - http://www.weather.c.../today/USDC0001

Да с таким настроением как у Вас я дружу!) Тоже хочу...
Простите что вмешался!

Стая собралась, а смелого не нашлось: кто первый куснёт Вожака? Кто первый бросится - тот погибнет. Это всем понятно и страшно. Повыли на луну кружком :189: (без спросу) - на том дело и закончилось. Не дал Вожак себя съесть. Хотя он та ещё сука... :187: Теперь поодиночке будет спрашивать.

Вот и я о Житомире :)))))) мечтаю. Съездить, глянуть (не навсегда), а так чтоб самому увидеть Житомир этот - как они там живут. :233:

та, нормально они там живут, как и все. Точно такие же пробки, точно такие же аварии. Вот шашлычёк в "лейле" в р-не вокзала раньше был отличный! :151: :151: :151:
  • OCTAN это нравится

#1533 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 17:59

Уже кадетов пригнали. Видать туго у них с преданными кадрами, раз за пацанами прячутся.. Беркутов и ВВешников тоже видать достало, мож скоро сами уйдут/перейдут.

я это вижу по другому, их выставили в первый рубеж перед озверевшей радикально настроенной толпой, сам додумай зачем...
И опять я слышал переговоры их командиров - команд НЕ БЫЛО, тупо игнор... Благо офицеры именно эти мне показались вполне адекватными.

#1534 ВНЕ САЙТА   lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:11

Я каждый раз совершенно спокойно оставляю машину на Пушкинской. По моим данным еще ни одна машина не пострадала, даже в эпицентре событий.

мимо пушкинской, кстати, никто не проходил, есть еще где припарковаться?

#1535 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:19

мимо пушкинской, кстати, никто не проходил, есть еще где припарковаться?

Извечная проблема парковки на Пушкинской, место не найдешь. Попробуй выше на Лысенко, там всегда найдется местечко и метро рядом.

#1536 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:23

Я уже писал насчет закрытия темы - зачем закрывать? Но давайте без оскорблений себя и третих лиц, без лозунгов и призывов, т.е. провокаций форума и пользователей - помните что мнения у всех разные, правда в главном мы все едины!

#1537 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:24

Интересный прогноз развития событий Майдана. Как власть будет запугивать всех и вся.
Взято здесь

#1538 ВНЕ САЙТА   lapunder

lapunder

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 464 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 18:35

Извечная проблема парковки на Пушкинской, место не найдешь. Попробуй выше на Лысенко, там всегда найдется местечко и метро рядом.

Понял Сергей! Спасибо.

Заскочил домой переоделся, возвращаюсь туда
  • Piligriм это нравится

#1539 ВНЕ САЙТА   lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:00

Министр МВД Виталий Захарченко провел экстренное совещание с руководством СБУ Украины. Виталий Ярема сообщил: "На совещании было издано указание: работники ГАИ, которые пропускают в сторону Майдана машины с едой и дровами, сразу увольнять. Сейчас, когда всех начали приглашать на Майдан, ГАИ перестало пускать машины в центр города".
Взято здесь

#1540 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:17

я тут тоже немного нашел интересного...

Изображение

Изображение

и еще немного всяких пабликов здесь...
http://watcher.com.u...-berukta-ta-vv/

Министр МВД Виталий Захарченко провел экстренное совещание с руководством СБУ Украины. Виталий Ярема сообщил: "На совещании было издано указание: работники ГАИ, которые пропускают в сторону Майдана машины с едой и дровами, сразу увольнять. Сейчас, когда всех начали приглашать на Майдан, ГАИ перестало пускать машины в центр города".
Взято здесь

То есть есть шанс бысренько сделать обновление наших гаишников? ;))))
  • Hakim это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN